2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リキッドマットリップ

1 :メイク魂ななしさん:2017/12/16(土) 12:19:35.65 ID:ir7ftvsj0.net
最近流行りの旅行先マットリップについてかたりましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2017/12/16(土) 12:24:14.57 ID:ir7ftvsj0.net
最近流行りのリキッドマットリップについて語りましょう

3 :メイク魂ななしさん:2017/12/16(土) 13:38:53.88 ID:AANxsH2i0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

4 :メイク魂ななしさん:2017/12/17(日) 07:16:28.20 ID:LXT9++7O0.net
レブロンの乾かない

5 :メイク魂ななしさん:2017/12/17(日) 08:12:29.69 ID:VtveFuZS0.net
リンメルの落ちない口紅、優秀よ!リキッド口紅を塗り
そのあとに反対側の透明グロスを塗るとマットになって落ちなくなるの!

6 :メイク魂ななしさん:2017/12/17(日) 08:14:14.36 ID:VtveFuZS0.net
っていうかさ、ティッシュオフしてベビーパウダー薄く付けると
どんな口紅でもマットになりますよ

7 :メイク魂ななしさん:2017/12/21(木) 21:15:08.65 ID:d1y8IXY60.net
>>5
昔そういうの流行ってたなあ

松嶋菜々子のCMしてたやつ

8 :メイク魂ななしさん:2017/12/23(土) 12:24:15.29 ID:BmLNbtay0.net
完全に乾くやつだと塗りムラとか縦ジワが気になりますがみなさんどうしてますか?
マキシマイザー下地に塗ったらふっくらするかな

9 :メイク魂ななしさん:2017/12/23(土) 12:30:31.71 ID:Anu4FUpg0.net
マキシマイザーだとふっくらはしてもモチとか悪くなりそう

10 :メイク魂ななしさん:2017/12/29(金) 16:27:52.41 ID:NNKQYsFo0.net
塗りムラはティッシュオフして再度つければなんとかなる
マキシマイザーを下地にするとマットにはならなかった
NARSのパワーマットリップピグメントは持ちも良かったし乾燥しなかった

11 :メイク魂ななしさん:2017/12/30(土) 17:26:28.61 ID:XhSWpSzJ0.net
ちょうどNARSの気になってたので買ってみますありがとう

YSLのはつけ心地軽くてお気に入りだけどやっぱり完全に乾くタイプのと比べると飲み食いしたら落ちるな

12 :メイク魂ななしさん:2017/12/31(日) 13:12:06.42 ID:kMSQu70k0.net
パワーマットリップピグメントはティッシュオフ2回ぐらいしてもカップに色が付きまくる

13 :メイク魂ななしさん:2017/12/31(日) 14:08:32.96 ID:4R1EyO710.net
YSLのタトワージュもカップには結構つく
でも色味は残ってるから不思議

14 :メイク魂ななしさん:2017/12/31(日) 16:57:08.03 ID:kMSQu70k0.net
>>13
それNARSも一緒だ

15 :メイク魂ななしさん:2018/01/01(月) 14:48:23.66 ID:4beW9ihG0.net
ゲランの友達がつけてたけどストローがあんまり赤くなってなくて色味もよかったよ。

16 :メイク魂ななしさん:2018/01/16(火) 23:03:59.61 ID:15nSVMnD0.net
リンメルのマットリップよりプロボカリプスのが落ちない

17 :メイク魂ななしさん:2018/01/25(木) 20:40:59.79 ID:HbSlbJty0.net
HUDAのリップ気になってる
日本マットリップもっと増えて欲しい

18 :メイク魂ななしさん:2018/02/11(日) 16:26:52.99 ID:Kl2xTMqH0.net
リンメルのマットリップソフトレッドとブラウン持ってる。
色味はいいけど落ちやすいのが難点。

しばらくしてヴィセからも同じような色味で出てた。
什器見なくなったけどあれ限定だったのかな?

19 :メイク魂ななしさん:2018/03/11(日) 23:23:57.98 ID:p73BokLc0.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SFB9J

20 :メイク魂ななしさん:2018/03/24(土) 17:36:59.63 ID:TG1uB65I0.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑

21 :メイク魂ななしさん:2018/04/01(日) 00:22:05.38 ID:r3GE1+Lw0.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1358944779/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515305121/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516863861/

22 :メイク魂ななしさん:2018/04/23(月) 12:55:54.87 ID:K7Ll5/7I0.net
レブロンからリンメルみたいなのでたね

23 :メイク魂ななしさん:2018/04/23(月) 17:39:18.20 ID:PwSINYgR0.net
なんじゃそりゃ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200