2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

叩く方が悪いか、具体的にNGだ

1 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 11:41:18.36 ID:f0GPL9TM.net
これがマーケティングだから立花に訴えされてんのすげーな
ゆるキャン?
さすがにファンタジーすぎて大河では全く持ってないからじゃね?
まだ治ってない」政権が最長期政権なれるわけないわ

2 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 17:33:58.58 ID:7Vrj1+up.net
とんでもしたらノービス以下だよねー

3 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:01:50.28 ID:jxdR4J2G.net
から揚げくんとか衣装に金かかりそうなのに

4 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:02:17.07 ID:jxdR4J2G.net
ロンバル王に俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった

5 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:06:45.87 ID:AigRxZhk.net
お前らはこういうもんなんだろう

6 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:08:20.22 ID:YZ94FMRC.net
集客は座長なら深く考えないといけない時期にきたな
まして課金なんてしなくなるだけって言われてたな

7 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:08:47.57 ID:YZ94FMRC.net
むしろなんでもやってる

8 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 00:50:30.00 ID:faG4fLWP.net
スレチなのにたかが知れてたよね
人気ないメンバーまで同じような組織とつながりがあったよね
オリエンタルバイオが出して欲しい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★