2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【株式会社】エレカシの噂【elephants】

1 :Classical名無しさん:2024/04/24(水) 23:54:13.95 ID:U8S2p7Wp.net
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演・連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、X(旧Twitter)及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし・煽り・スレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>980を踏んだ人が次スレを立てること
>>980が規制で立てられない場合は>>985がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【潜伏中】エレカシの噂【待機中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1710259009/

2 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 00:48:40.05 ID:Pnw7+EJu.net
おつです

3 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 06:08:26.28 ID:Cnu9O/PP.net
おつです

4 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 06:09:35.47 ID:Cnu9O/PP.net
落ちるので

5 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 06:10:23.60 ID:Cnu9O/PP.net
5レスしましょう

6 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 07:55:19.32 ID:QcauYSN4.net
ありがとう

7 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 16:03:41.00 ID:aJW55Yi1.net
>>1
乙でした

今晩はWOWOWでmy room再放送だね

8 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 18:29:11.61 ID:AGHFgAg+.net
NHKラジオで四月の風

9 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 22:32:40.51 ID:DOASXJmZ.net
ミュージックジェネレーションで笑顔の未来へが流れたみたいね
ニューヨーク嶋佐さんが好きだと言ってたとか

10 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 22:58:45.15 ID:6Z/MgfsR.net
告知されて即知った訳でもない自分でもツアーのやつまだ買えたし
最初の頃は何曲くらい何分くらい歌ってくれるのかネガティブな状況だったせいかツアー高く感じる人が多くて殺到するような状況では無かったよ
いまだに入手できていない一部の人がぐだぐだ言ってるだけでそこまで入手困難ではない

11 :Classical名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:26.85 ID:VQKgb6ht.net
バスツアー即日売り切れじゃなかった?
昼間ひっそり発表されて仕事してるうちになくなってたみたいな人も結構いたようだし
PAO先行からずっと外れちゃった人沢山みたいだから一部だけの話ではないのでは
私は幸いPAOで当たったけども

12 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 06:52:40.21 ID:6Dn/ywS3.net
>>11
午後に知った頃には売り切れてました
バスツアーがチケット発売前にあればそっちに申し込んだ人もいるとおもう
今回のチケットの売り方は客ファーストではないと感じてる人は多数いる

13 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 07:15:30.29 ID:kiVTH4wv.net
ファーストとかこのイベントやってる運営の話
自己中モンスターありがちファーストw

14 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 07:21:01.57 ID:kiVTH4wv.net
8000キャパで完売するアーティストが2000弱キャパの2日間イベントのチケとれなかったからからと言って客ファーストとか表す自体がもうオワリw

15 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 07:26:59.25 ID:kiVTH4wv.net
まだ別日のチケット売ってるよw目当てのアーティストのチケ買えないから客ファーストじゃないとか
どんだけイベント開催側に失礼なんだろうと思う

16 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 10:02:00.65 ID:JuwwZ8l+.net
チケット取れなかった人を見下すのなんだかなぁ
後ろめたいことがあってキレてるのかな、とか考えちゃう

17 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 10:38:19.10 ID:dfjq4ilp.net
別に見下されてるわけではないんじゃ?
あなたちょっと卑屈に思い込むタイプ?
横からだけど

18 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 11:41:18.72 ID:kiVTH4wv.net
見下す?w日本語違うんじゃないの
ファースト言ってるぐらいだから知れてるけど

19 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 12:00:15.32 ID:JuwwZ8l+.net
あーバカにしてるって言えばよかったのかな
連投してる人嬉しそうね

20 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 14:13:19.97 ID:qQ1QD8Vi.net
ツアーのは公式Xで告知されてたような
私が遅れて見に行った時は初日だったかな〜1日はソールドで1日はまだ買えた
元々PAOでも申し込みしなかった程度の熱量だったしツアースケジュール見るとその時点では全部で1時間弱のライブとなっていたのでやっぱりパスだなーとなった
ツアーあると聞いていたから足が確保できるしそっちがいいと思っていたんだけどねー

21 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 14:19:13.08 ID:qQ1QD8Vi.net
その後終演時間延長が決まったりエレカシのデビュー日に何もやらない事がハッキリしたり(当たり前だと思うんだけど一部のX民は期待していた)アミューズからの独立のニュースがあったりw他の春フェスには出ない事が分かってきたりしてドンドン行きたい行きたい人達の(ごくごく一部の)声が高まっていった印象

22 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 16:17:12.98 ID:6Dn/ywS3.net
バスツアーは値段張るから最初に告知してもらいたかった選択肢の一つとして
8000キャパ売れるアーティストだから今回のライブは1人1日しかみれない仕組みにしてほしかった
転売等は対応してくれるみたいでよかった
こっちは声をあげる事しかできないから

23 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:05:00.11 ID:q6kID43B.net
平日昼間に芸術祭垢だけでさらっと告知して先着受付開始は良くなかったよね
数時間後には4日の方売り切れてしばらくしたら5日もなくなってて
仕事中とかで知らなかった人びっくりだろうな気の毒だなと思って見てた

24 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:14:23.29 ID:5Sn1L19b.net
そうやってひとつのイベントにまでグチグチ言う習性が、転売高額チケットに釣られる原因なんじゃないの
転売屋に儲けさせる金があるのなら、オフィシャルの映像作品をいくつも買えるのに

25 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:16:45.41 ID:Z4jaBKcx.net
お客様は神様的な無自覚クレーマーが沢山いそう
無自覚ほど厄介なものはないな

26 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:22:24.83 ID:Ejt6WVH9.net
これからますます高齢化する層相手に大変そう
まあいちいち相手にしてられないだろうからエレファンツぬるっとスルー大作戦笑が続くだけだと思うが

27 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:25:01.42 ID:Ejt6WVH9.net
まともが9割以上でアレは1割未満な事くらい理解してるだろうし

28 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 17:59:55.32 ID:4rKQ/WBQ.net
わざわざ遠征とか追っかけとか意味分からん
部屋でDVDでも見てればいいのに
運営とか経営に言及して同類だろうにアレとか言ってる熱い輩が一番恥ずかしい

29 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 18:02:27.91 ID:Z4jaBKcx.net
まともってか、ごく一般的な人達なら
チケットが取れたら行く、取れなかったら諦める、の選択肢しかないよね

30 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 18:06:07.16 ID:Z4jaBKcx.net
>>28
イミフ
アレって俗に言う頭のイカれた人だよ
つっかかってからんでこないでよ笑
自身が当てはまってないならスルーすればいいのにムキにならないで

31 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 19:26:18.29 ID:4rKQ/WBQ.net
よくどうでもいいことに何度も意見してられるなと思って
イベントがそんなに重要で気になってムキになることなのか?

32 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 20:51:47.28 ID:7jdrTgNH.net
ファンレにプレゼント宛先きたね

33 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 21:07:29.59 ID:kiVTH4wv.net
久しぶりにお誕生日プレゼント送ろうかしら

34 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 21:46:29.30 ID:VLjDktkS.net
わざわざ送ってもスタッフに即処分されるかもしれないのに
お金と手間かけてプレゼントする人すごいなーと純粋に思う

35 :Classical名無しさん:2024/04/26(金) 22:35:15.27 ID:kiVTH4wv.net
自己満だよねw遠征するぐらいならプレゼント考えてる方が楽しいかも
真のガチ恋

36 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 05:36:25.43 ID:raiLdouy.net
>>11
自分はPAOにも入ってないけど昨年のmyroom、野音、有楽町、君津となぜか当たってる
君津は宮本がヘッドライナーとは言え、こんな高騰するとは思わなかった

37 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 06:20:59.58 ID:pw1ZFYFY.net
まさか2年連続で外れるとはなあ
PAO会員は最初外れるとほぼご用意されないし
PAO止めればよかった
あんなメールで驚かされて心配したのがバカみたい

38 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 07:28:01.05 ID:0/WfeJ39.net
>>23
なめてるしなめられてるよね
要望言ったらクレーマー扱いされるからだまって離れる人多くなるんだよね

39 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 07:35:37.46 ID:xY3/Fr1x.net
アートフェスなんだから、ミュージシャンのファン向けにばかり販売しないわな
ファンクラブ枠以外のことまでPAOに要求してるわけ?
なにそれ

40 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 08:47:36.98 ID:fUU+k0dU.net
PAOは今忙しい

41 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:03:38.98 ID:ILKH+DqN.net
>>36
すごいね
PAO入ってないのにそんなに当たるんだ?
君津みたいな超激戦も当たるのはすごい
千葉県民?40代より年齢が下?
それだけ参戦するファンでもPAOに入ってない人もいるんだ

42 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:38:30.95 ID:4EmlEz+t.net
君津はそもそもいつものコンサートと違ってPAO枠多くないと思うしPAO民より当たり易くなってる気さえする
去年のマイルームと有楽町は非会員の友人も当選したし何ならPAOの私より良席だったw
野音当選は凄いね!>>36

43 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:43:54.80 ID:4EmlEz+t.net
>>37
クレカ支払いならそのクレカのせいかも

44 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:47:34.16 ID:4EmlEz+t.net
ていうかフェスやイベントでファンクラブ先行やってくれるの珍しいしチャンス1回増えるの感謝して当たったらラッキーくらいの感覚が普通の人

45 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:58:39.81 ID:pw1ZFYFY.net
>>43
他の人のライブは同じクレカで普通に取れてるんだよね
元々全通とかしないし非会員で申し込みした方が良い気がしてきたよ
アリーナで連続でダメとは思わなかった

46 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 10:59:27.36 ID:xY3/Fr1x.net
あんたうるさいわよ

47 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 11:47:32.09 ID:VwxE2pQQ.net
PAO枠チケ
多めに買って転売ヤーみたいなw

48 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 11:48:07.47 ID:VwxE2pQQ.net
あ、書けちゃった

49 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 12:15:02.61 ID:rOVbDAKh.net
君津は行けないけど、自分はPAOでいつもいい席当たる
このままずっとチケ運いいままで行きたいw

50 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 12:52:29.19 ID:pw1ZFYFY.net
チケ運いい人はずっと良いよね
PAOと相性悪いんだな、きっと

51 :Classical名無しさん:2024/04/27(土) 15:41:43.10 ID:qyUsj3I6.net
>>49
何歳代ですか?

52 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 01:15:36.23 ID:Tzuq6uDY.net
新会社について、アミューズの子会社とか暖簾分けとかXで言い切りしてる人いるけど、そうなの??

53 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 02:00:46.38 ID:P/5S0+8H.net
そんなことは関係者にしかわかりませんね

54 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 06:49:24.46 ID:9eM4ZpZz.net
【都民に聞いた】日本一だと思う「男性ボーカリスト」ランキング!
第18位 宮本浩次

55 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 08:26:51.79 ID:QavGYx1d.net
微妙だな

56 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 09:21:48.84 ID:ELs/wvy9.net
意味無い話題によく関心持てるなぁ

57 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 09:29:10.05 ID:RTSDmoMJ.net
非会員でずっとご用意されてるとかPAOで良い席が続いてる話がなんかじわじわくるわ
一番良席だったロマ夜も飛んで、名越さんが見切れた演出もよく分からない席だったし
一応一般でも申し込むけど、これからは一歩引いて楽しむことにするわ
応援する気持ちが強かったけどそんな心配もなさそう
もうステージが上がったから独立だったんだろうな

58 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 12:05:14.48 ID:c2yjnFUZ.net
20代いつも良席よ

↑誰でも書けるけどねw

59 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 18:02:18.83 ID:wIpYrBEs.net
ミヤジとタメだけど、いつもPAOで良席だよ!

60 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 19:16:04.47 ID:RTSDmoMJ.net
嘘くさw幼稚な煽り

61 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 21:41:45.51 ID:hgmALF8x.net
こんなところに書かれてるものは、全て嘘吐き煽りだと分かってるのに
どうして>>57のようなレスをしたの

62 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 22:55:49.50 ID:DTHiw97K.net
寂しかったんでは?

63 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 22:55:59.07 ID:DTHiw97K.net
寂しかったんでは?

64 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 23:03:14.10 ID:hgmALF8x.net
そうなんだ
いつも煽りとセットで自作自演してるから、自分以外の他人の煽りにイラッとしたのかと思った笑

65 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 23:16:37.62 ID:RTSDmoMJ.net
あー自演してることにしたいのね
残念でした

66 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 23:24:11.88 ID:RTSDmoMJ.net
そして煽りだと思われてるんだ
なるほどね

67 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 23:34:03.63 ID:hgmALF8x.net
あなたを晒し上げてるんだよ
みなさんはご存知だとは思うけど

68 :Classical名無しさん:2024/04/28(日) 23:35:49.39 ID:hgmALF8x.net
嘘吐きはよく喋る

69 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 00:00:02.85 ID:gAnenqWH.net
何を言ってるんだろう
妄想で誰かに認定してるのかな

70 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 08:37:07.83 ID:/YdvVj9y.net
市民枠は本人確認するみたい?
その他は今後のために色々チェックはあるみたい?

71 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:07:37.90 ID:o5pncPm8.net
>>52
そういう場合はそういう風にちゃんとリリースされてる

72 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:14:46.23 ID:o5pncPm8.net
>>45
横だけど1回目のは落選ちらほらいたけど2回目のは落選ゼロかと思っていたよ
人気度明らかに年々下降してると思う2020年終わりから急上昇2021年から2022年前半がピークで

73 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:23:32.28 ID:GW862+xz.net
またうるさいやつきたのかよ

74 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:43:43.94 ID:UUWsLZQ7.net
サゲるための自演なんて日常茶飯事
その手の見たらほぼサゲ

75 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:52:44.53 ID:dUIcoXFJ.net
意外な所で
今さっきまでテレ朝でやってた外国人が選ぶ日本の温泉ベスト20と言う番組で
1位だった草津温泉の紹介VTRの時にBGMでエレカシの孤独な旅人が流れてた

76 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:57:42.39 ID:7DMFSK1d.net
テレ朝の外国人投票温泉ベスト20の1位で孤独な旅人が流れてた

77 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 21:58:17.46 ID:7DMFSK1d.net
かぶったw

78 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 22:28:29.84 ID:8q9Es7uG.net
熱海温泉のフジファブリックは分かるけど草津温泉の孤独な旅人はなんでですか?
ま、最近草津温泉行ったとこだったから1位ってのとエレカシは嬉しかった

79 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 22:58:50.92 ID:j+/WJtYt.net
確か昨日も温泉の番組で孤独な旅人流れたって言われてたような
NHKBSだったと思うから全然別の番組だよね
なんで孤独な旅人なんだろう不思議

80 :Classical名無しさん:2024/04/29(月) 23:35:15.16 ID:ZMHHQIWp.net
BSのは「ゆったり温泉ひとり旅」ってタイトルの番組みたいなのでそこからかな
草津はわからんね

81 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 09:14:19.87 ID:9WrTVqpo.net
>>72
去年は立ち見完売でダメだった人いたよ
平日に立ち見したくないから申し込みしなかった
今年はチケット売れなくて会場小さくしてる所が多いのに変わらずだから売れる見込みがあるのでは
連続で外れるなんてレアだろうから
基本固定ファンで安泰なのよ

82 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 09:47:21.36 ID:RsDmsx3h.net
大箱でFCハズレはブラリじゃないのかなチケ流したことあるか譲ったか譲った先で転売あったとか
今時見てないようで見てるでしょw

83 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 11:58:13.08 ID:RsDmsx3h.net
ラストスパートきたねアスマートwエレカシもだろうけど

84 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:27:32.39 ID:RsDmsx3h.net
ピンバッジ、ストラップ、マスキングテープ、ハンカチ、ブックマーカー買いましたw
ハンカチは43✕43だからコンビニでおにぎり買って包んで持つのに良さそう風呂敷がわりw

85 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:33:48.57 ID:9WrTVqpo.net
>>82
そんなことしてないですよ
心当たりがあったら書きません

86 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:40:16.94 ID:dy3xDxwk.net
解禁前のものをベラベラ喋っといて心当たりないだってさ〜
自覚無し老害のお手本みたいな婆さん

87 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:48:33.53 ID:tPZYn33p.net
日時生活でも
無自覚に常識はずれな言動を繰り返し迷惑行為をしてるのでしょうね
安易に想像がつきますよ

88 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:56:44.78 ID:rS1mKap2.net
>>86
それ

89 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 12:57:40.39 ID:rS1mKap2.net
マスキングテープは、宮本の書いたイラストもあるのにみんな買わないの不思議だったよ

90 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 13:00:23.82 ID:tPZYn33p.net
>>87
誤字
日常生活です

91 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 13:05:50.01 ID:RsDmsx3h.net
>>89
入ってたコメント良かったよ

"散歩中"から"独歩"、"ROMANCE"そして"縦横無尽"と、宮本浩次のこれまでの歩みの中の、印象的なデザインが連なるマスキングテープです。

92 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 14:08:10.13 ID:9WrTVqpo.net
なるほどねー、無自覚に何かやったのかもね
ここの人はハッキリしてて助かるわ

93 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 14:58:45.30 ID:FZupnRTe.net
色々びっくりだなー

94 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 15:18:00.70 ID:daolPXYv.net
今までのグッズはもう買えなくなるの?

95 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 16:36:27.22 ID:IFtgybHr.net
フェイスの時のグッズはアスマートにないような気がするので同じような状況だと本日で終了だとおもう

96 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 16:45:20.70 ID:XK3OWCs5.net
「A!SMART」での通信販売は、4/30 23:59をもちまして終了いたします。
ただいま「A!SMART」にて販売中のアイテムは、同タイミングをもちまして販売終了となります
(各アイテムとも在庫がなくなり次第販売終了いたします)。

前のポストのこれ
販売終了でもう買えなくなるって意味だと思う

97 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 17:25:56.74 ID:daolPXYv.net
ありがとう、マステとマグネット買った!

98 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 19:34:18.96 ID:LBZxhLXL.net
自分はマステとブックマーカー買いました!

99 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 21:54:18.26 ID:jOkmKJn4.net
自分は絶対似合わないとわかってるのにマンパ買いました

100 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 21:54:29.41 ID:jOkmKJn4.net
自分は絶対似合わないとわかってるのにマンパ買いました

101 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 23:22:56.54 ID:IFtgybHr.net
似合わないことはないと思うよマンパがぴったりの場所や状況だったら大丈夫
わたしはたぶん入らないw

102 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 23:29:19.64 ID:XK3OWCs5.net
すごいねマンパSOLDOUTだね
マステも

103 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 00:00:26.20 ID:eU2ve/WE.net
終了~

104 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 07:37:17.02 ID:3C61iEbJ.net
>>41
ギリギリ30代
埼玉県民
昨年から今年までが取れ続けてるだけで2016を最後に応募した野音は一切取れなかった
PAO入るほどのファンじゃないからな
取れる公演行ければいいやって感じだし
君津もそんな人気ないだろうし今回ダブっちゃやばいからと思って保険かけずに1公演申し込んだらそれが当たった
こんなに激戦になってたとは思わなかった

105 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 16:18:42.18 ID:KpaMDBhG.net
天気悪いし寒い

106 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 19:43:59.52 ID:jhqSDmLT.net
4月下旬過ぎたんだけども🙄

107 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 22:01:11.01 ID:OB8GjrLT.net
やっぱり30代か

108 :Classical名無しさん:2024/05/01(水) 23:29:12.43 ID:OB8GjrLT.net
薄々分かってだけど、まあそういうことなんだろうなあ、オババに出来ることないね

109 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 09:24:00.11 ID:RxuuiSeU.net
あからさますぎる自演恥ずかしい

110 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 09:32:25.14 ID:bO5qaGiZ.net
一般発売は非会員の方が当たる
PAO枠(PAO先行)以外はできたら非会員の薄いファン、何なら初ライブの人にたくさん来て欲しいから

111 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 09:37:04.94 ID:bO5qaGiZ.net
>>104はいつもの人だよね
ネタ投稿・サゲ投稿・Fさん含めジョカノ&若い子アゲ投稿してとにかく騒ぎ起こしたい注目されたくて仕方ないアノおばあちゃん
最近は昔の情熱無くなったみたいだけど

112 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 11:41:30.36 ID:xlEWKX89.net
書けば書くほど恥の上塗りだとやっと気づいたんじゃね?
書いたまんまを信じてもらえてたつもりでいるうちは快感だったのに
それは勘違いだったとやっと気づいて情熱が冷めた
でも習慣が残ってるからチョロチョロと

113 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 13:51:49.91 ID:HMvccBOx.net
自演じゃないから、しつこいよ

114 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 16:23:23.81 ID:eFMcHYSq.net
「自演じゃないから!」「しつこい!」と腹立てる傍観者?

115 :Classical名無しさん:2024/05/02(木) 18:06:17.13 ID:4PbLAUHo.net
何を言ってるのか分からない

116 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 00:09:08.99 ID:c8Vf0ped.net
当日券きたけど電話受付かー

117 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 00:23:16.69 ID:6SHjMDzB.net
ありがとうございます😢

118 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 06:34:03.27 ID:IbCfSwCv.net
予定入れたから行けませんね
残念

119 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 09:54:16.87 ID:xd5hZh1X.net
スマホ1台で受け付けだから
2時間設けて10枚くらいかな?

120 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 12:02:47.48 ID:FkrllTKi.net
プレイガイドじゃないし地元の人向けを想定してるんじゃないかな
電話殺到したら驚きそう

121 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 21:01:25.35 ID:lQIYcCph.net
Xに、数千回電話してやっと繋がってチケット取れた方いるね
あとは、折り返しの電話がわざわざ運営からかかってきてチケット取れた方がちらほら

122 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 21:25:16.14 ID:yMXyPW02.net
君津駅からのバスが少なすぎて不安すぎます。

123 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 21:39:47.79 ID:oNHJ2NpW.net
早く行けばいいじゃない

124 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 22:32:20.02 ID:3TXxD8RS.net
明日もインスタなさそう

125 :Classical名無しさん:2024/05/03(金) 23:18:29.17 ID:ZDDlIsiS.net
>>122
タクシー相乗りしよ♡

126 :sage:2024/05/04(土) 00:49:14.71 ID:QXuKmJxj.net
>>125
5ちゃんと書いた旗持って君津の駅に立ってます🚩
タクシー相乗りヨロシクです

127 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 02:14:40.25 ID:+o+QwM51.net
>>121
へぇー 凄いね
そんな熱量あるってw

128 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 10:50:10.50 ID:1etPuVoq.net
そのくらい熱量ある人しか昨日は電話してないと思う
つうかどこのどんな宮本ライブにも行く熱量高いX民が集まる集いだよね

129 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 16:50:19.87 ID:Y/r/S/RG.net
コバタケさんがなんかいっぱい写真あげてますね

130 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 18:01:25.11 ID:jYm5nbki.net
本人でなくファンの人では

131 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 18:33:59.36 ID:Y/r/S/RG.net
ほんとだ、非公式だったw

132 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 18:54:06.27 ID:QXuKmJxj.net
身分証の提示ありとのこと
転売屋から買った人大丈夫かしら

133 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 20:18:27.52 ID:HCmE18L2.net
転売買ったやつざまあw
Snowmanのファンも先月のホール公演で、身分証確認拒んで開演出来ず、結局警察呼ばれて警察官に連れてかれてたよーw

134 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 20:43:00.01 ID:bS4Nuhbq.net
二時間くらいやるのかな?

135 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 20:53:18.84 ID:TDZvjpw1.net
転売ばっかりだから空席だらけになるよね

136 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 21:04:19.59 ID:bS4Nuhbq.net
オワタらしい

137 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 21:17:52.80 ID:QXuKmJxj.net
泣いてたし新しいカバー曲は3曲やったと

138 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 21:23:16.36 ID:QXuKmJxj.net
なんか沖縄の曲歌ったんかな
楽しみなってきたぞい

139 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 22:00:15.73 ID:QXuKmJxj.net
2時間18曲くらい
臨時バス代320円は現金で用意しといてとのこと

140 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 22:33:06.35 ID:vrz0XtCn.net
いろいろありがとう
やっぱり2時間なのね

141 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 23:05:53.51 ID:53HXRnRs.net
ホントのカバー歌手になっちゃうね。私はマンネリでちょっと飽きてきた。これが続いたらキツイかも。

142 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 23:12:07.18 ID:CJOChUr5.net
他所へいけばいいだけ

143 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 23:29:08.16 ID:xT1Dhu+v.net
体に気をつけて
良い風が吹くよ
素敵な時間を
またね

144 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 23:30:34.31 ID:jLlpV+BD.net
0408 Classical名無しさん 2024/05/04(土) 22:59:46.76
前方右に白髪のおじいさんと並んでた。綾部さん?会話とかでそうなのかなと思いました。宮本さんも沢山来てたしね。ボブでエルメスバーキン持ってたよ。Fさんかはわかんないけど、彼女なんじゃないの?

Fさん降臨してたのね✨✨

145 :Classical名無しさん:2024/05/04(土) 23:46:26.14 ID:jLlpV+BD.net
バーキンでも高いやつは、数千万円しますけど、どのバーキンだろう?

146 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 01:19:04.75 ID:gque1n5q.net
>>144
0414 Classical名無しさん 2024/05/05(日) 01:07:22.04
見た目四十代?下手したらもっとかと。藤原紀香というより、地味系でした

40代ならFじゃないと思う
代々木で見たけど50代だったから

147 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 02:33:12.91 ID:gque1n5q.net
>>145
バーキン、最低でも200万はするね

148 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 06:48:21.90 ID:I2n7HvBC.net
妄想スレと同時進行すんな

149 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 07:54:07.31 ID:SAUFJz0e.net
バンドいつやるの

150 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 08:15:06.80 ID:qefOwgh2.net
>>144
F推しには申し訳ないけど、
バーキンの彼女?、30代ぽい娘でもおかしくないみたいな、華奢な女の人らしいよ
だからFさんじゃないよ

151 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 08:51:06.98 ID:uIMh1c1K.net
小柄で地味→バーキン、大柄で地味→Fさんですね
同じ招待席でも二階前方ではなく一階最前でバーキン持ち、てなると彼女ではなくて主催者側の大切な客か綾部さんの連れでは

152 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 08:56:21.54 ID:uIMh1c1K.net
>>150
Fさん推しはFさんに思い入れがあるんじゃなくてただここの人たちをもてあそんで嫌がらせがしたいそれでレスが欲しいだけだから誰でもいい、林檎・ゆり子・ヒカルしかり
だからバーキンさんにも嬉々として飛びつくんじゃない?w

153 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 09:26:09.64 ID:4NWhdxT6.net
カバー曲が増えたらしいね
また年末にやるのかな
元気なのは良いけどライブ行けない人たちに向けてコメント出さないのかな

154 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 09:35:38.88 ID:E27ebGmZ.net
そんな気づかい期待するだけ無駄

155 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 09:43:19.28 ID:cRXzyiEc.net
>>151
連れでも関係者でもすべて彼女にしてしまう?見えてしまう?のがガチヲタ

156 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 09:47:30.29 ID:cRXzyiEc.net
>>152
いや、思い入れがないと限りなく可能性薄いのに「F推し」なんて恥キャラ定着させてまで何年も心血注がないと思う

157 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 10:33:24.13 ID:SAUFJz0e.net
みんな妄想うっさいから早く結婚発表しちゃえよ〜

158 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 10:37:08.43 ID:dXHmuFXy.net
動物が地震や津波を予知

159 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 10:42:27.70 ID:dXHmuFXy.net
誤爆です

160 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 11:38:00.31 ID:4Wcp5CF/.net
地震で帰宅難民になるのやぁ〜よ

161 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 11:50:59.71 ID:+A4Pzjrb.net
>>143ありがとうございます。

162 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 11:56:44.19 ID:b2OCxvYw.net
新事務所の主要スタッフに引き続きロキノン関係者がなってるし山崎さんには会社設立実務の方、小林さんには音楽の方の相談に色々と乗って貰ってるんだろうな

163 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 15:38:19.01 ID:fWSaDrKF.net
セトリが錯綜しているので、今日行く人はぜひ正確なところを教えてください

164 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 16:38:39.87 ID:E0Os5qGc.net
ライブに行ったのにFやバーキンや関係者席に招待席を見て報告って何しに行ってるのやら

165 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 17:59:40.89 ID:K4bxYfP6.net
そのための昨日今日で実際は行ってもないだろ

166 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 19:11:14.12 ID:E27ebGmZ.net
ひさしぶりに花を聞いたけどいい曲だね
ライブで聞きたかった

167 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 19:50:04.38 ID:lIoBUDmV.net
宮本だと宇多田ヒカルのライブのチケットは招待されるんだろうなぁ
いいなぁ
宮本がもし行くとしたらたまアリか代々木かな?

168 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 20:08:13.79 ID:KZ9pL9sa.net
石くんが来てたそうで

169 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 22:20:46.87 ID:E27ebGmZ.net
誰だよ、昨日涙そうそう歌ったと嘘書いたやつ
涙を返せ〜

170 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 22:31:00.47 ID:Wf8y6jZ/.net
一番歌いたくなさそうなやつ
似合わないし

171 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 22:41:06.99 ID:E27ebGmZ.net
花の方が似合うから結果よかった

172 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 22:53:51.60 ID:KZ9pL9sa.net
あと島倉千代子のからたちの花とか言ってる人いたよね
それ、からたち日記な

173 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 23:13:56.55 ID:E27ebGmZ.net
翳りゆく部屋を間違えるイメージない

174 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 23:51:28.62 ID:tmDOOiAG.net
リハでヒロジか泣いた落花生ズの曲って、どれかな

175 :Classical名無しさん:2024/05/05(日) 23:53:33.44 ID:aMnzYzI0.net
宮本ちょっと泣きすぎじゃない?
更年期?

176 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:06:23.31 ID:0SCRi9N9.net
ノーモアクライって曲はなんだったの
以前からだけど情緒不安定過ぎてずっと無理
もうまた泣いたんだとも思わないしすごいねって感じ

177 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:09:15.96 ID:1WNCdUUF.net
>>144>>146
あとは>>150
これ全部デマだったみたいね
綾部さんでもないし、Fさんでもないw
綾部さん?って二人で話してたの聞いたファンが、小柄でバーキン持った綺麗目な50代を彼女と早とちりしたらしいの草

178 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:09:59.02 ID:JB2dlbf+.net
ずっと無理なら早く離れりゃいいのにw

179 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:10:43.89 ID:0SCRi9N9.net
精神面が女児なんだろうなと

180 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:11:58.00 ID:0SCRi9N9.net
離れるってなに意味が分からない 
元から近くもないのに

181 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:21:54.38 ID:a8w90mnG.net
小柄じゃねー

182 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 00:54:56.85 ID:DJOAH09v.net
身分証確認なんか無かったじゃん

183 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 01:15:07.80 ID:YaXLrZd6.net
>>167
たまアリには行きそうだよね

184 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 01:21:56.88 ID:G5qLpzIE.net
今日、君津の外の受け付けで差し入れみたいな白い箱渡してる女の人見た方いない?
ヒール高めのブーツでイケイケな女性だったんどけど🙄

185 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 01:25:55.07 ID:1WNCdUUF.net
>>184
何歳くらい?

186 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 01:27:34.32 ID:1WNCdUUF.net
>>184
細い人なら見たけど
ブーツの人
同じ人かな?

187 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 01:45:58.90 ID:mmE+OLTx.net
>>184
この時期にブーツとか、ライブに高いヒール、非常識なアタオカなのはわかった

188 :sage:2024/05/06(月) 09:14:22.26 ID:G5qLpzIE.net
>>185
40代前半ってとこかしら
FRIDAYの方とは違う感じだったけど
違う方の関係者かもね

189 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 09:58:26.49 ID:1WNCdUUF.net
>>188
同じ人かもw
10人も出演者いるから誰の関係者か分からないね

190 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 11:30:47.82 ID:a1Dvdq3K.net
岸辺露伴ルーブルへ行く 本日15時55分から NHK総合です
自分は映画観行ったけど、もう一度観る
一生さんのだから、スレチとか言わないでね

191 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 11:31:56.26 ID:IVGTg4p0.net
スレち。

192 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 11:52:53.50 ID:dw5R+cm7.net
ステージの感想ではなく、あの席にいたあの女性はだれだ?Fか?違う人か?みたいな話しかでてこないなここ。ワイドショーがターゲットにするのはこういうおばちゃん達なんだろうな

193 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 11:53:30.51 ID:dw5R+cm7.net
ステージの感想ではなく、あの席にいたあの女性はだれだ?Fか?違う人か?みたいな話しかでてこないなここ。ワイドショーがターゲットにするのはこういうおばちゃん達なんだろうな

194 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:15:10.02 ID:9NO1U5BC.net
実際高齢者向け歌番組みたいな構成だったしな

195 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:38:34.40 ID:7cYJZLr5.net
もはや高齢者専のアイドルだものね
ヒロジは独立しても安泰よ

196 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:38:50.46 ID:4bJaMX9C.net
最近ID出るようになったから連投自演してたおばさん達いなくなっちゃったね

197 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:39:18.80 ID:IVGTg4p0.net
花をつかもうよ、って歌ったということは
夏川りみのほうの花だね

198 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:41:06.85 ID:y+rWsX8g.net
ずんどこみたくおばちゃんファン確保したら必死にお金出してくれるから安泰よ

199 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:46:31.03 ID:31bn6jd7.net
化粧まちぶせときて恋のフーガ
情念ソング路線いまだ継続w

200 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 12:50:30.05 ID:31bn6jd7.net
ストレートな歌詞だなあ
おいかけておいかけて
すがりつきたいのw

201 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 13:31:58.14 ID:B++C7VmJ.net
>>196
いるじゃん
IDかえかえご健在

202 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 15:01:41.17 ID:a8w90mnG.net
>>193
噂スレだし(笑)宮本の女、気にならない訳ない

203 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 15:03:22.10 ID:OlDzhe9s.net
そもそもエレカシファンはソロのあんなんに興味ないんだから
妄想ガチのアタオカ自演連投しかないに決まってるじゃん

204 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 15:23:23.65 ID:I5wEsth7.net
>>202
噂スレに書くならまだいいけど最初に書いた人は妄想スレに書いたよね

205 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 16:05:59.72 ID:uhRmGoGc.net
エレカシファンはソロのあんなんに興味ないし
妄想ガチの自演連投まみれになんのは必至だわな

206 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 16:15:18.20 ID:vOgfm7il.net
IDを変えて同じ事を書いてるの?

207 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:24:32.54 ID:odMrD79K.net
5ちゃんバグってるから反映されなくて同じの書き込んだが
なんか文句あんの?
自演連投なんかより100倍マシやん

208 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:25:22.68 ID:odMrD79K.net
5ちゃんバグってるから反映されなくて同じの書き込んだが
なんか文句あんの?
自演連投なんかより100倍マシやん

209 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:25:54.58 ID:QUd5mj9F.net
5ちゃんバグってるから反映されなくて同じの書き込んだが
なんか文句あんの?
自演連投なんかより100倍マシやん

210 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:33:30.42 ID:odMrD79K.net
>>202
病人3名程度がうぉっちんぐされてるだけ
ちいちゃい動物園やん

211 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:33:59.54 ID:qr5hC2Wu.net
>>187
この時期ブーツ、工藤静香が浮かんだ蒸れそうね足臭

212 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:37:46.86 ID:BbhPQSi1.net
連投婆さん5ちゃんのバグだってw

213 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:51:38.40 ID:9rdvEMCD.net
こういうの見てると男のミュージシャンもこういうおばさんにずっと付きまとわれんだから大変だなと思う
それが商売だから仕方ないけど

214 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 17:53:12.06 ID:8NeDHKE3.net
日本のおばさん総じて幼稚らしいよ

215 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 18:25:17.66 ID:8NeDHKE3.net
ヒマなんだよ幸せの国ニッポンでも高年齢の色ボケトーシツは危ないらしいからみんなー程々にねw

216 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 20:06:11.25 ID:y+rWsX8g.net
めっちゃID変えて連投してて草
ご本人だったとはw

217 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 21:17:29.90 ID:f35ugihy.net
花は、石嶺聡子が歌って大ヒットしたんだったね
名前を度忘れしてた

218 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:11:04.56 ID:XTHxaHPN.net
>>192
出てこないなじゃなくて意図的に積極的に「Fが」で話の中心取りに推しが登場した認識無いの?
いつものように誰からも信じてもらえず話折られてるけど

219 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:13:26.55 ID:XTHxaHPN.net
>>177
だからそれは妄想話だってば
なんなら見たどころか行ってもないから

220 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:23:09.94 ID:oJux3bgD.net
>>218
あんたとそいつが喧嘩するスレだもんね、ここ

221 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:45:27.00 ID:aGZfR4Xh.net
喧嘩吹っかけられてる感じするの?

222 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:49:17.11 ID:qSxTJ49h.net
>>219
行ってないの知ってるの?

223 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:56:15.72 ID:oJux3bgD.net
>>221
そいつ本人にしたいみたいだけど
客観的にそう見えてるから書いてるだけ
てか何回も教えてあげてるのに

224 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 22:58:26.46 ID:oJux3bgD.net
ガチ同士の喧嘩は妄想行けばいいのに
いつもわざわざここで披露してやがるから

225 :Classical名無しさん:2024/05/06(月) 23:33:20.12 ID:trmc0sub.net
オレ様認定ウザすぎ

226 :Classical名無しさん:2024/05/07(火) 00:06:00.13 ID:vWeXYeS2.net
いつもライブの感想を書いてるような人は今回行ってないみたいね
会場小さいし2日参加もいるから本当に限られた人のみ見たんだろうな
会場チェックあったらしいから今後の抽選に影響するかしら

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★