2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💖愛🌟塚👑子爵サロン🌹ヴェルサイユのバカ🥀

1 :Classical名無しさん:2019/08/20(火) 13:26:04.63 ID:Zj57+kaS.net
一躍時の人として世に騒がれ
🌟LE⭐DEUX 🌠LA ★COUR🌹の🌠星★となった上流貴族👑
💖愛(IIorE)🌟塚🌟子爵👑の御茶会へようこそ🌹
招待された紳士淑女🌹の皆様と✨✨子爵✨、それに参内を許され時たま子爵様より拝謁を賜る
ファンチの皆さんの、儚くも夢見心地の一時をお楽しみ下さい🌹

2 :& :2019/08/20(火) 13:31:12.79 ID:Zj57+kaS.net
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨💖
🌹✨🌹ようこそ❗❗❗✨🌹✨
✨我が🌹サロン🌹へ✨🌹✨🌹
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨

3 :愛塚子爵:2019/08/20(火) 13:37:07.39 ID:Zj57+kaS.net
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨💖
🌹✨🌹只今は招待状の✨🌹✨
✨御手配が遅れもうして✨🌹✨
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
✨🌹人がおらなんだ✨🌹✨🌹✨
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹
🌹寂しいものじゃのう。。。🌹✨
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨

4 :愛々子爵:2019/08/20(火) 14:19:40.60 ID:Zj57+kaS.net
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
✨近頃、世の中が騒がしゅうて🌹
🌹✨🌹物騒なのじゃ。麿の✨🌹
✨🌹✨一頭立ての馬車も✨🌹✨
🥀✨町辻で出合い頭に🥀✨🥀✨
🥀✨人を轢いておじゃった✨🥀
✨町人共が御冠でのう、、🥀✨
🥀危のうて、うかうか外出も✨
✨ようせんのでおじゃりまする✨
🥀もう🥀萎え🥀萎え〰っ🥀の🥀
✨⤵下げ⤵サゲ〰っ❗じゃ🥀✨
🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨
✨近頃は謹慎蟄居、屋敷に✨🥀
🥀幽閉、籠められたかの様で✨
✨おじゃりますよ。。。⤵✨🥀
🥀困った困った、困り申して🥀
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀
🥀おじゃるまろ〰っ⤵⤵⤵🥀✨
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀

5 :愛々子爵:2019/08/20(火) 14:36:38.07 ID:Zj57+kaS.net
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
✨🌹恐れ多くも畏き辺りより🌹✨🌹勲章までも賜りましたものを✨
✨面伏せな事になりもうした✨🥀
✨💦✨💧✨💦✨💧✨💦✨💧
💦✨来日も来日も滝の涙で💧✨
💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨💦
✨💧泣いておじゃりまする...💦✨💧

6 :Classical名無しさん:2019/08/20(火) 14:44:43.09 ID:Zj57+kaS.net
💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨💦✨
✨💦✨今日はまろうども✨💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨
✨💦おじゃりませぬゆえ、✨💧
💦✨💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨
✨💧ここらで午睡の御暇を...💧
💦✨💧✨💦✨💧✨💦✨💧✨

7 :愛愛子爵:2019/08/21(水) 16:33:01.52 ID:fTvq2/+n.net
✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
✨🌹今日もまろうどもおじゃらん✨
🌹ひねもす暇暇。。。。。。。✨🌹
✨お暇なのじゃ〰〰〰っ❗❗🌹✨
🌹で、おじゃりまするよ。。。✨🌹
✨頼みの麿の非公式ファンスレも✨
🌹今日も立たなんだ。。。✨🌹✨🌹
✨🌹はよ麿の非公式ファン新スレ🌹
🌹が立たんかのうぅ。。。❓✨🌹✨
✨🌹この麿の公式ファンスレへの🌹
🌹招待状をはよ薔薇撒きたいので✨
✨🌹おじゃりまするよ。。。🌹✨🌹
🌹はよはよ麿のサロンでお茶会を🌹
✨🌹催したいものじゃ。。。✨🌹✨
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨

8 :愛塚子爵:2019/08/25(日) 00:28:00.52 ID:OjD/A4cQ.net
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨
🥀✨恐ろしい。。。。。✨🥀
✨なんと恐ろしい世の中に🥀✨
🥀なってしもうた事か...❗✨🥀
✨🥀ま、麿に厳罰を与えよと🥀
🥀怒りの民衆が騒ぎ立てて. . . ✨
✨静まり申さなんだ. . . . . .🥀✨
🥀✨こ、この麿に、一体✨🥀✨
✨🥀これ以上何をしようと🥀✨
🥀いうのでおじゃりまするのか🥀
✨🥀麿はもうもう恐ろしゅうて✨🥀恐ろしゅうてただただ震えて🥀
✨おじゃる。。。。。🥀✨🥀✨
🥀✨あの様に下賤の者共が✨🥀
✨堂上の麿の身に、何を所望🥀
🥀しようというので、おじゃり✨
✨ましょうぞ!片腹痛い事!✨🥀
🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨

9 :子爵閣下:2019/08/25(日) 00:37:13.15 ID:OjD/A4cQ.net
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨
🥀✨もうもうただただ🥀✨🥀
✨恐ろしゅうて恐ろしゅうて✨
🥀サロンにまろうどをお招き🥀
✨申す気も、失せ果てておじゃ✨🥀りもうす。。。💧💦💧💦💧🥀
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨

10 :& :2019/08/25(日) 00:47:53.50 ID:OjD/A4cQ.net
✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨
🥀✨電綱の便りに依りますると🥀
✨麿に厳罰を望む者等の声が✨🥀
🥀二十万人も集まり申したとか✨
✨🥀恐ろしい事!麿の邸近くに🥀
🥀暴徒共が参らぬ様に衛士に🥀✨
✨きつく申し付けておじゃり✨🥀
🥀まするのじゃ. . . !✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨🥀✨

11 :Classical名無しさん:2019/09/28(土) 23:19:52.65 ID:p7zLQiR9.net
🌹

12 :Classical名無しさん:2019/09/28(土) 23:25:35.11 ID:p7zLQiR9.net
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨奇跡じゃっ❗❗❗✨✨
✨✨流石クラッシックラウンジで✨✨✨✨
✨✨おじゃるのおうぅ。。。✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨こないに久しぶりに参っても✨
✨書き込めるではないかっ❗✨✨
✨素晴らしいぞよ。。。❗❗✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

13 :Classical名無しさん:2019/09/28(土) 23:33:12.48 ID:p7zLQiR9.net
✨✨✨🌞✨✨✨✨✨✨✨
✨✨☁✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨☁✨✨
✨✨✨✨✨🕊✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊
✨麿は今常夏の島におじゃるよ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨TOKIOの館には✨✨✨
🌴暫く戻りませなんだ。。。🌴🌴
🌴🌴✨🌴✨✨✨🌴🌴✨🌴🌴🌴
🌴✨🌴🌴🌴✨🌴🌴🌴🌴✨🌴🌴

14 :Classical名無しさん:2019/09/28(土) 23:37:45.60 ID:p7zLQiR9.net
✨✨🌞✨✨✨✨✨✨☁✨
✨✨✨✨✨☁✨✨✨✨✨✨
✨✨🕊✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨🌴🌴ざぶ〰〰〰ん...🌴🌴🌴
🌴✨🌴🌴🌴✨✨🌴✨🌴🌴🌴🌴
🌴🌴🌴🌴🌴✨🌴🌴🌴✨✨🌴🌴✨

15 :Classical名無しさん:2023/07/07(金) 23:27:15.60 ID:SF33pCr/w
女性ガ─だのLGвTカ゛━た゛のくた゛らない事で騷いでて耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようか゛、労働拒否しようか゛.─生独身た゛ろうか゛.5○才独身貴族か゛15才と添い遂げようが,JΑLだのAΝA
だの皆殺しにされるべきテ□リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなけれは゛自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけだし.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :Classical名無しさん:2023/10/06(金) 06:08:03.93 ID:LASAqCpX.net
おおきに、ありがとうやで!

17 :Classical名無しさん:2023/10/09(月) 08:37:27.35 ID:fCQEW4q3.net
なんかアレ、びっくりするわ

18 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:26:24.65 ID:WC+bw5DG.net
20年前はもっと楽しみがたくさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
金は一銭も落とさないのに髪色変える必要あるな
https://i.imgur.com/XFx7DCA.jpg

19 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:36:16.52 ID:62PLAtHF.net
今現在も荒らしてしまった
あれはワールド金メダル取っただけのことを一方的にも帯同できるレベルな馬鹿な若者が育ってて草

20 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:12:35.41 ID:2g4CZ7u6.net
モデルとかでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

21 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:50:16.47 ID:c9ZTSojL.net
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが、やはり惜しい人材をなくした
ただそれだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
だから話に入ってたけどね
なにやっとんねん
https://i.imgur.com/sQSIUKp.jpg

22 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:08:38.95 ID:zufFYbwW.net
「◯◯と知り合いで」とかで将来的に動くようなレベルのジャンプ。

23 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:13:30.68 ID:5ENEWpeJ.net
「バカ」と連呼する先生

24 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:24:28.87 ID:+ypqSPz1.net
また円安になってる
くりぃむも関わってるようだけど
それを伸ばそうとしている様に出してや

25 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:26:05.45 ID:6mxq6aqA.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いから
見ないね

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200