2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石油ってあと600万年ぐらいもつってマジ? [無断転載

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 21:05:26.04 ID:???.net
なんかほんまでっかてぃいヴぃーでやってたんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 12:33:43.40 ID:rdOfMmJ+.net
もう石油税を廃止してくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 19:38:54.40 ID:UHO9rmwK.net
こ?ま?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 03:47:21.44 ID:???.net
ちょっと、どっちに行ったらいいか分からんわぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 21:43:21.41 ID:???.net
持つよ
1日取れる量を減らせばいい(´∀`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 22:38:10.63 ID:oY3ZrYTq.net
「石油が来なくなるから中東に支援しないと」と詭弁使う人がいるが
その莫大な金で日本のエネルギー備蓄増やしまくった方がよっぽど国の経済も国防力も安定する、
世界大戦になればどうせ「日本は米国の味方だから石油なんて送らない」と言われるだけ、
あまりにも無駄すぎる支援をする売国サヨク議員たち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 14:00:09.29 ID:PhR2eSMF.net
備蓄増やしまくり・・馬鹿馬鹿し!一体何処に備蓄するのだ?
日本軍の愚策を忘れたか!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 13:45:00.91 ID:N3LEAM1L.net
値段が高くても良ければ石油はかなり持つ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:05:08.65 ID:???.net
どんどん、使用量減ってるからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:12:22.46 ID:???.net
石油はエネルギー源としては優良な物だしね、鉱物資源として色んな物の原料にもなるし。
これを手放すのはなかなか難しいと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 20:49:10.69 ID:???.net
https://i.imgur.com/PkgpU4C.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:40:03.57 ID:???.net
不思議

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:35:27.25 ID:euQmce6m.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1485394850/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:06:26.74 ID:ockOOGze.net
よく見ろ日本人、これが戦争だ!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★