2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発】2011.3.24 黄色い粉は、放射性飛散物

1 :あぽ〜ん:2014/08/12(火) 16:47:56.76 ID:ePsL8xYD.net
【社会】福島第一原発事故直後、茨城県内で採取された大気中のチリからウランや燃料棒の素材検出
1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:12:39.38 ID:???0 ?PLT(13557)
東京電力福島第一原子力発電所の事故が起きた直後に
茨城県内で採取された大気中のチリから、ウランのほか原子炉内の
構造物の素材が検出され、分析に当たった研究グループは
早い段階から大規模な原子炉の
破損が進んでいたことを裏付ける結果だとして、
さらに分析を進めることにしています。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140809/k10013675161000.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 16:31:56.56 ID:???.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 23:02:29.63 ID:zv4cDbNC.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハーなお兄さん達にGo韓
され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政
学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。
恨の文化や歴史捏造癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなり一部のオバ
様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 12:49:34.90 ID:CGmctp6MT
■放射能メモ
http://kingo999.blog.fc2.com/blog-entry-1639.html
■311はテロ
http://www.youtube.com/watch?v=MzQM6x-t8sw
■アメリカの権力がやらせていること。その権力者に洗脳された兵士達の言動。そのアメリカのイエスマン、日本。
http://www.youtube.com/watch?v=eMNvPHLXgTU&feature=c4-overview&list=UUCo6flEb-JNTCxQ_9bbRmLA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:55:04.55 ID:???.net
祝、月城1号基稼働延長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:30:35.99 ID:???.net
:(´・ω・)ω・`): コワーイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 08:48:01.41 ID:???.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
日本の自殺率や道路渋滞も放射能と関連づけている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 16:18:27.80 ID:???.net
こんにちは。お友達になってもらえますか?
誰も相手にしてくれないから子供がいても、ママ友とチャイルドパークで一緒にいてもさびしいです。
今、消防車が何台も田んぼの向こうでサイレンを鳴らして近くを走っていきました。商店街のほうから七台くらい?
乾燥している季節です。火事は怖いですね。火の元は危険のないようにくれぐれも気をつけたいです。
一緒にいる人にも悪いなって思うけど、これだけ批判されて悪い評判がたてば現実逃避か孤独感がとまりません。
学生のときも人とは一線おくような人間で、成人式とか苦痛でした。 誰にも相手にされない金もない連中に
各所で名指しで大批判されていることに驚く毎日です。でも、そんなこと言うともっと浮くし、子供もいて・・・って批判されるので
惨めなもんだいで誰にもいえません。口コミで評判のいいアカデミー(仮)心療内科に言ってみたけれど
薬が合わなくて行かなくなってしまいました。経営に影響はないとは思えないのですが・・・
本当は続けたら効果が出たかもしれません・・・滅法ニートは惨め、こんなとこで 一日過ごすしか無い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 12:57:54.23 ID:???.net
┗┳┳━━┃内 ┃━━┳┳┛
  ┃┃    ┃   ┃    ┃┃
┏┻┻━━┃藤 ┃━━┻┻┓
┗┳┳━━━━━━━┳┳┛
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃       /⌒ヽ ┃┃
  ┃┃     ( ^ω^)┃┃  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 18:26:06.35 ID:pr4hjgEk.net
こえ〜

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200