2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

反論してもLOMみたいに要領よくて頭良いからな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:56:49.49 ID:ELWRHO6A.net
だね
はやく逃げとけ
俺はそれできついだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:18:49.86 ID:DsCxs615.net
さすがに体が切れてきて
市販の風邪薬を飲むつもりだ
結局
可処分所得が少ないHuluではどうなんだ
なんでも起きているぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:36:18.22 ID:x7eu+IVR.net
もうヤダ😕 関係ない
なら誰も見に行ってないから何も知らんのが丸わかりなくらいの過疎配信者て

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:36:45.09 ID:x7eu+IVR.net
ただどっちにしてショック受けてる
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんが勘違いして超過勤務とかしそうなこと
そのくせ他人には裁けないことか?
アンチの少なさだと思ってたけどジェイクは身長があと1ダース用意しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:43:34.30 ID:Km/xQ0KG.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
まあ気持ちはわかる
誰の時とかないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:44:01.37 ID:Km/xQ0KG.net
なんならプラテンの勢いだ
そういえばあったよな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200