2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とあるボイスコミックを探してるんやが協力してくれん?

1 :よろさん:2021/12/16(木) 04:23:32.00 ID:cyUJk41L.net
5ch初心者やからカメ板なりやっせ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:24:26.91 ID:cyUJk41L.net
さぁまず最初に言っておこう…ほぼうろ覚えや!何年か前に聞いてそれっきり聞いてないんよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:26:55.30 ID:cyUJk41L.net
まぁとりあえず設定やな、
なんか喉の病気か手術かで喉がすごい弱い娘がおるってな
1日に何分か何秒かくらいしか喋れん中で恋愛していくやつなんよ
(主人公は男やで、ヒロインの説明やな主人公説明する事ほぼない)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:31:06.24 ID:cyUJk41L.net
で、まぁなんかのアプリで見てた記憶があるからApple Storeの
履歴から探したんやが見つからんくてな()Apple Storeの履歴はサービス終了したり
とか機種が対応せんくなったアプリとかも見れるからもしアプリが消えたとしても
見れるはずなんよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:32:45.03 ID:cyUJk41L.net
サービス終了してボイスコミックごと闇に葬られましたバイバイ⭐︎やったらまだ
諦めれるんやがそのアプルが見つからんことにはまだ諦められんくてな
それほど自分的にはいい世界観と設定の漫画やったんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:33:15.93 ID:cyUJk41L.net
とまぁそんなこんなでみんな頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 04:44:30.19 ID:gFWKdVi2.net
自分の欲望満たすだけのために関係ないところにスレ立てるなよ
1リットルの涙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 14:52:10.32 ID:cCPVHDS9.net
('o')0OOOOO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:36:04.52 ID:dzX1AXsUW
日本の税金に寄生しているウクラヰナ民を見たら、國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキ―のクビをとっととプーチンに引き渡してカヱレと言ってあげよう
クソシ゛ャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まて゛喜んで贈呈して、力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だの白々しい名目て゛
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢て゛も煎じて飲んと゛けっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆圓もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら発覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼ囗にして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
(情報サイト) tтps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouΤe.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:40:03.34 ID:eXj9CTIe.net
https://i.imgur.com/tQ8Nyys.jpg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200