2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Kindle セール情報 part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 15:23:29.80 ID:qFOQaj/K.net
Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part25
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1434559840/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 102 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1435977479/
電子書籍ストア セール情報 総合スレpart7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1431627141/

※次スレについて
次スレは>>950が立てましょう
踏み逃げが疑われる場合は>>960が立てましょう
それ以降で無理な場合は必ず申告してからスレ立てをしてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 15:24:52.27 ID:ogSxtzWB.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 16:25:42.03 ID:xn3XykuG.net
>>1
1オツwッゾw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 17:49:21.33 ID:PtnlP66/.net
>>1
総合スレがちゃんと新スレになってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:14:13.91 ID:IR5NLbmH.net
あー、あれって規約違反だったんだ。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/04(土) 18:55:19.29 ID:HgmJaxCA0
きんどうを消したいなら、Amazonに規約違反の通報をすればいいのに

きんどうのページってセールが終わっても、セール時の価格が掲載されたままになってるよね

で、これはAmazonの規約違反になっちゃうのね
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/promo/linkingrequirements
> 製品の価格および在庫は、随時変化します。
> 乙が乙のサイトに掲載した商品の価格および在庫には変動があるため、乙のサイトでは、以下の場合に限り、価格および在庫を表示できるものとします。
> (a)甲が価格および在庫のデータを表示しているリンクを提供する場合、または
> (b)乙がProduct Advertising APIを経由して商品の価格および在庫のデータを取得し、かつ当該データに適用されるライセンス契約に定める要件を乙が遵守している場合。
> それ以外の場合は、乙は乙のサイトに価格情報を含めることはできません。

きんどうは(a)ではなく、(b)で掲載しているのだけど、このAPIでの価格情報は最長24時間しか利用してはいけないのね
さらに価格情報の取得日時も表示されていないし
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/advertising/api/detail/agreement.html
上記の「4. 利用条件」の(n)(o)を参照

もし、きんどうが公式から手動でコピーしているというのなら、それは(a)(b)の方法でしか価格情報を掲載できないという規約に違反している

「Amazon アソシエイト 規約違反 価格」でぐぐると説明しているサイトもあるけど、Amazonは価格の規約違反に関しては結構厳しい
(客からすると騙されて高い値段で買わされたみたいになって、Amazonへの信用が落ちることになるので)

この辺の通報が多くされれば、アカ剥奪の可能性も十分にあると思うよ
(通報の仕方は「Amazon アソシエイト 規約違反 通報」あたりでぐぐってください)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:47:03.62 ID:nuo8SYdP.net





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:33:43.95 ID:BqbCOfhj.net
ゾック君がしっかり人気者になってるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:55:42.14 ID:aE7fQlgh.net
924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/04(土) 00:05:04.44 ID:X5d33PjA [1/3]
大量殺人を犯した侍の手記が発見されて出版されたとして、どういう感想をもつのか気になるわ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/04(土) 00:08:21.66 ID:X5d33PjA [2/3]
ちなみに時代は江戸中期を指定するね

931 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/04(土) 06:35:42.75 ID:X5d33PjA [3/3]
>>929
ソースはグーグルはさすがにやめてほしいなぁ
まぁどういう人間なのかよくわかったよ


語るに落ちるってやつだな
江戸の中期を持ち出したのはお前
そしてその認識が事実とは違うと書いたのはオレ
江戸中期について少しでも知ってる人ならわかってて当然のこと
それを知らないからといってグーグルソースうんぬんの話に切り替える阿呆がいるスレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:08:03.61 ID:XH/5PYE1.net
>>1
イチオツwネッゾw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 02:11:38.23 ID:PiDH70gz.net
セール以外の話題を長文で書かれるよりよっぽどマシだしな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 06:44:56.54 ID:3rIMB0xd.net
>>10
マシとかどうでもいいからどっちも要らないから消えろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 08:41:17.94 ID:hx3BBNku.net
そして誰もいなくなったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 09:17:13.09 ID:NABw6KQm.net
セール情報書かないなら誰もいなくて良し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 09:57:53.01 ID:I9I3kA9L.net
セール情報なんていいから雑談しようぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 10:22:40.78 ID:G8qTvPhP.net
> 22 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/07/03(金) 15:06:12.06 ID:06M439bB0
> >>11
> https://chrome.google.com/webstore/detail/personal-blocklist-by-goo/nolijncfnkgaikbjbdaogikpmpbdcdef?hl=ja

> 57 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/07/03(金) 15:14:16.81 ID:r3/rS1lA0
> https://drive.google.com/file/d/0BwDPjeLoRhJoV05CMFF6VFJEX1U/view?pli=1
> これに書いてあるURLコピーして>>22の拡張機能にぶち込めば最近できたアフィサイト以外のまとめサイト全部見えなくなるで
>
> http://i.imgur.com/G6bnyUA.png
> http://i.imgur.com/e6IJ7vT.png
>
> Chromeと狐で検索エンジンからまとブログが消え失せる神アドオンが話題に アフィカスイライラw
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435912194/

> 250 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/07/03(金) 16:56:44.77 ID:PmV+UErm0
> 火狐使い用
> これをインストール
> https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/hide-unwanted-results-of-go/?src=api
> ↓のフィルタをダウンロードしてimport
> http://www1.axfc.net/u/3496790.csv
> なお↑のフィルタは
> https://drive.google.com/file/d/0BwDPjeLoRhJoV05CMFF6VFJEX1U/view?pli=1
> をcsvにしただけやから安心
> まとめで検索するとこうなるやで
>
> 導入前
> http://i.imgur.com/Rhk5pYb.png
> ↓
> 導入後
> http://i.imgur.com/OirwgYV.png
> ↓
> Google検索設定でインスタント廃止にして表示件数10→30に
> http://i.imgur.com/SQOFzpU.png
> ↓
> 表示件数がふえ2chまとめ以外が表示される
> http://i.imgur.com/j3I609a.png

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:05:34.29 ID:p8e9Enfa.net
>>8
ていうか未だにヒトラーのわが闘争が世界中で売っているってこと知ってるんだろうな
ちなみに今年で著作権切れ
それに比べたら絶花の販売なんて全然大したことないわな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:14:05.20 ID:BqbCOfhj.net
いやいや、ヒトラーの 『わが闘争』 は社会学の資料としても重要な本だよ
E・フロム 『自由からの逃走』 とともに、近代ファシズムの研究書として
外せない参考文献の一つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:16:35.30 ID:pglejz23.net
『自由からの逃走』の配信をはよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:22:32.94 ID:g5/yedO5.net
我が闘争とヒトラーのテーブルトークを早くkindle化して欲しい
Amazonはユダヤ人に屈するのかよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:23:04.64 ID:NMz5nET/.net
仕事忙しくて放っていたが、7月になってもポイント付かないのな…
何やってるんだAMAZON…
そこそこの信頼はおいているんだぜ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:44:07.28 ID:3MiK0Hr7.net
フロムと言えば「破壊」も良かった
配信して欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:45:55.60 ID:g5/yedO5.net
電子書籍はどこの電子書籍サイトもそうだけど学術書が少なすぎる
日本語しか読めない奴はほんとに損
英語だといくらでもあんのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 12:58:41.14 ID:yNc55ost.net
話せるかどうかは完全に別物だが英文読めすらしない奴って中卒か高卒なのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 13:16:54.83 ID:DIQv7hOy.net
>>23
まともに英文読める日本人なんてあんま居ないだろ
世間のことをよく知らないんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 13:42:22.48 ID:oLBelulj.net
英語は文章を味わうほどの英語力はないから読むのは技術書だけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:09:15.22 ID:vdDDYXtm.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:19:40.61 ID:8EOG2HU+.net
専門書はもともと需要ないんだからあっても別に安くはなんないよ。
重くないのと検索できる以外は、紙に比べてデメリットばかり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:31:29.97 ID:yNhktw/3.net
まあ今の所娯楽作品くらいしか金にならないよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:51:48.53 ID:kvHfyTyJ.net
本なんてそんなもんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:09:34.75 ID:6dZqjFCv.net
むしろ紙の本より値段が高くてもいいから、学術書の配信を増やしてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:32:44.46 ID:DM/xEMhF.net
具体的にはみすず書房や有斐閣とか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:55:37.17 ID:nLHyiqoF.net
みすず書房は21世紀の資本や夜と霧をKindle化できたんだから他の本もしてほしい
あまり売れないとKindle化無理とかあるのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:12:53.02 ID:S9ahI7qw.net
みすずの絶版書籍が電子化したら嬉しいけど
ああいう浩瀚な本って電書向きじゃない気が
やはり紙でジリジリ読んでいく方がいいかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:16:56.00 ID:ZpSLNMXJ.net
>>26
マンボ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:18:28.41 ID:m5unV3rL.net
>>32
紙の在庫が捌けなくなると大変なのかもね
単価も高いし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:39:32.51 ID:41+1fexH.net
>>5
【電子書籍アフィ】きんどるどうでしょうヲチスレ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1423826045/120-

何か面白い流れになってきているなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:04:01.94 ID:GkJ/nVte.net
ゾ ッ ク w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:46:37.70 ID:Lo3OzMZQ.net
シグマフォースの第1巻が100円
シリーズ全冒頭を収録した無料本もあり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 03:12:01.86 ID:mSFrwuko.net
>>38
あり。でも残りが高いなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 15:10:03.87 ID:Y/ZtuT7F.net
ページ上部に↓こんなのが出てるな。何かあるのだろうか。

『7. 15 Amazon最大のセール プライム会員限定 PrimeDayまであと9日』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 15:14:22.96 ID:WkOnjAT6.net
なんかあったとしてもプライム会員限定ならなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 15:15:22.91 ID:UbohCvaQ.net
いいセールならひと月だけ加入してみてもいいかな

プライム幾らだっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 15:45:19.74 ID:WyOH6I6j.net
でもKindleには関係なさそうなセールだね
まあ本体のセールはあるだろうけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:52:40.33 ID:AB58u4fg.net
>>42
情よわは止めといた方がいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:09:39.50 ID:7i92HMCf.net
5/30-6/1 Kindle本50%ポイントキャンペーン分
ってまとめてポイント加算されていたぞ
既に全ポイント貰ったかと思っていたんだけどなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:26:22.28 ID:lPuLqZsP.net
まーじだー!俺もついてた!
結局1回も問い合わせしなかったけど付いて良かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:35:50.31 ID:PScVSlcg.net
おー、本当だ。やっとかぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:40:49.71 ID:D9bDbt/U.net
>>40
こいつのせいで上部のポイント表示がなくなったな
50%祭りのポイントが反映されたの気づかなかったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:41:07.14 ID:dHze/sA8.net
本当についてた
って言っても600ポイントだけだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:44:47.41 ID:PZihDD4u.net
付いたけど計算合わないわ
内訳無いと訳わからん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:49:06.39 ID:cPDtxngT.net
ポイント付いたけど多分この前の20%還元のは付いてないよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:42:33.22 ID:TZdF/MIw.net
確かに付いてた。
全然気にしてなかったから儲けた気分w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:53:34.54 ID:RLnLCuqA.net
学術書もっと邦訳版出せよ
仏語独語どころか英語すら読む気起きんわハゲ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:58:09.90 ID:G04k98PG.net
ポイント付いた!
2015/07/06 5/30-6/1 Kindle本50%ポイントキャンペーン分 6574
自分が把握してる分とぴったり同じだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 21:50:19.76 ID:mSFrwuko.net
まとめ買い使わなかったせいで問題なかったせいかなんの変化もなかった。
ということはもうまとめ買いシステムも直ったってことなのかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:07:55.80 ID:Hnq1+1rw.net
なんも問い合わせしてないのにポイント増えてたw
ちゃんと付いてなかったのを今ごろ知るとは・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:32:58.52 ID:Wb1OLcuu.net
まとめられたら全部付いてるか確認するのめんどい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:40:48.56 ID:taUw9zvZ.net
50%ポイント付与のやつ、問い合わせたら、付与したらメールするとあるが
そのメールが来てないな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:52:57.18 ID:1H0IsyqY.net
セールの途中で2〜3万、セール終わって2万、そして今日は8千と
まさかまだ付いてないのがあるとは思わなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:58:11.63 ID:Pu4wEq17.net
今月の請求4万6千円だったぜやったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:03:28.89 ID:4zpzbMqc.net
俺さ、前スレで何度か書き込んだ、まとめ買いしてポイントが付かなかったから問い合わせして最終的に同額のギフト券付与をアマゾン側から提案されて決着した奴なんだけどさ、(ちなみにギフト券は使用済)

今日ポイントキャンペーン分て事でポイントが付与されてる...
いくらなんでも適当過ぎるだろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:12:01.70 ID:1v+mBF1Y.net
>>61
うらやま

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:20:15.17 ID:pBD7UjMk.net
よしこれで何の憂いもなくまた50%セールできるな

はよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:22:04.15 ID:8ToVIQN9.net
ゴネた方がなんだかんだで得なんだよな
詫びクーポンも出るしな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:25:20.44 ID:ud6fJBHg.net
一斉対応時に例外処理入れるくらいなら、全員に配ったほうが結果コストかからんこともある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:35:08.95 ID:jhnssLmh.net
>>61
ちゃんと問い合わせろよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:45:18.75 ID:zbjxB1fQ.net
>>66
向こうは勘弁してくれて思うだろうなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:52:50.20 ID:6N6/BjLc.net
クレーマーは得をするってことか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:09:31.71 ID:4hAUtaML.net
クレーマーと言われると辛いな。
俺は「返金しろ」「誠意をみせろ」「代替え案を出せ」とか一切言わなかったよ。
ただ早くポイント付けてくれって言っただけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:10:55.70 ID:UrRatAWC.net
まあ、つけると言っていたのをつけろと言うのはクレーマーじゃないからな
実際、放っておいたら二ヶ月先になったAmazonのほうが悪いわけで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:13:27.34 ID:maItMmr1.net
正当な要求をしたらクレーマー呼ばわりとはすごいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:18:07.03 ID:eofMBjG1.net
本人がすっかり忘れてたポイントが、今頃やってきてビックリ

>日付    獲得・利用履歴               獲得ポイント
>2015/07/06 5/30-6/1 Kindle本50%ポイントキャンペーン分 2046

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:19:29.02 ID:g/+zLIa1.net
問い合わせてポイント分をギフト券貰って解決してんのに
問い合わせたからか今日詫びポイントみたいなのまた貰ったって事じゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:21:38.35 ID:UrRatAWC.net
Amazonが二重につけてるのが悪い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:30:52.78 ID:4hAUtaML.net
いや、詫びポイントじゃなくって単にシステムの問題だと思うよ。
当初付与予定のポイント数と完全一致だし。
ようするにギフト券出したからってポイント付与を取りやめる事ができるシステムじゃなかったって事でしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:33:27.30 ID:g/+zLIa1.net
結局問い合わせたらポイント2倍貰えたわって事だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:34:41.57 ID:4hAUtaML.net
そう。だが俺の意図した事じゃない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:41:07.08 ID:65yhRDP1.net
ゴネ得には違いないだろ。
朝鮮人かよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:42:52.72 ID:Wy4mwFea.net
乞食どもがうるせえな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:43:49.20 ID:eF/f/UlO.net
貰い過ぎなので引いてください。というメールは絶対送らないんだよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:49:20.31 ID:rY0aQ9Ld.net
実質タダか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:56:36.93 ID:WlO9ME6B.net
クッゾスレだぞ
おとなしくクッゾw連呼しろよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:03:45.04 ID:ranH00pE.net
ドラッガーwネッゾw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:09:06.34 ID:gwSmiolb.net
ポイントつけます!→こないんですけど!
これでクレーマー呼びされるのか…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:09:59.26 ID:4hAUtaML.net
>>80

つーか67が指摘してる通り向こうが勘弁って感じじゃないかな。
俺としては1000ポイントぐらいなので正直どうでもいい。
本気で欲しかったら叩かれるの分かってんだからここに書き込まんでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:22:19.03 ID:eF/f/UlO.net
うん。で、貰い過ぎなので引いてください。というメールは絶対送らないんだよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:26:07.39 ID:4hAUtaML.net
めんどくせえ奴だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:26:57.09 ID:itYYbxUP.net
キチガイのバーゲンセールや!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:59:01.76 ID:57fcq/di.net
アカウントが凍結されても良いのであれば連絡しなくても良いし、
アカウントが凍結されて困るのであれば連絡すれば良い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 02:29:17.35 ID:27Bk4Ooc.net
おつりが多いのに気づいてるのに言わなかったら詐欺罪になるけどこれはどうなるんだろうな

91 :50:2015/07/07(火) 02:41:13.56 ID:t7VBIZ22.net
尼から貰った付与されてないリストと
今回の付与が計算合わないから問い合わせたら不足分は尼ギフで補填された
自前計算と更に違う額だけどポイントページが多すぎてもう判らんわ

計算間違ってる人居るって事なのでコレどうなんだろなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 03:19:05.64 ID:O4YlpTlJ.net
俺も計算違ってたけど尼ギフトだわ
中の人は手計算でもしてんのかね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 04:11:42.44 ID:WfqJ9RwQ.net
★PCやスマホ、タブレットでも読める!Amazon Kindle 全品50%OFF!DTMクリエイター全力応援フェア!
http://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&camp=247&creative=7399&linkCode=ur2&node=3578337051

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 04:44:42.64 ID:Dq/Bww4D.net
>>90
発覚すれば垢バンの対象にはなりそうだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 04:53:34.75 ID:Pq4WhG8A.net
50%還元の時のまとめ買いで付いてなかったのが今日ついてた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 05:01:15.95 ID:Pq4WhG8A.net
何これポイント付かないじゃ無い、で欲しいものにあったの片っ端から買っていく作戦を中止したんだけど。
突き合わせしてないから誤差があるか解らんけどあとからちゃんと付くならもっと買えば良かったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 05:45:50.32 ID:yhfnMnOD.net
 ゾ ッ ク w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 05:47:47.62 ID:yhfnMnOD.net
>>88
ッw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 08:52:46.59 ID:dY64SEvs.net
還元ポイントでvoyage買えるくらいの金額分まとめて買ったのにポイント還元が遅れてて
全ポイントが還元されるまでvoyage買うの待ってたら値上げされてムカついた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:09:03.94 ID:Xkeuwa3z.net
>>99
でもそのおかけで新型PWを買うか次の新型voyageを待つという選択肢も出来ただろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:10:13.76 ID:+h233+T/.net
ポイント2重に付与された問題だが
たった今アマゾンに連絡したら、そのままお使いくださいとの事。
もう対応するの面倒くさいんだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:10:44.12 ID:UN7i4uHx.net
本当にポイントついてるな
数百円だけ漏れてても気づかないよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:13:17.57 ID:mmjN0UkO.net
>>99
おあつらえ向きのプライムセールがくるぜ?(挑発)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:19:33.55 ID:pwPRQeMs.net
voyage買って一番がっくりきたのは裏面。
上部2センチくらいがリモコン受光部に艶のある材質。
Amazonロゴも艶ありでスゲー目立つ。
おもて面のKindleの文字も大概だけどな。
とても上位モデルとは思えない超ダサデザイン。
このデザイナーには仕事させるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 10:25:46.47 ID:SeAZ3mTp.net
素材はともかく裸で掴みやすくしたんじゃ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:00:52.29 ID:sHHS6GP5.net
裏面にアマゾネスの影絵を付けるとどうだろう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:01:39.79 ID:rY0aQ9Ld.net
プライムセール、やたら気合い感じるけど、ポイント50%並のは来ないんだろうな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:06:54.85 ID:ZpW/AeDg.net
>>101
ホントに?
6000円が2重に付与されてて、ちょっと金額大きいから俺も問い合わせたんだ。
そのまま使ってくれなら嬉しいなぁ。
EIZOのモニターの足しにしてやるぜ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:32:58.01 ID:6zFhI4er.net
>>107
来るけどカートにも入らんよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 11:58:11.43 ID:+h233+T/.net
>>108


電話で問い合わせたら明るい声でそう言われたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:02:35.55 ID:UrRatAWC.net
そりゃあ、面倒だからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:16:33.89 ID:JvRtRZOj.net
クレーム付けた人は確実にブラックリストに載ったと思うよ。
ホテルで働いてるけど、どんな理由であれそういう人たちはリストに打ち込むのが義務ずけられてる。どこのkigyoumoそうだと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:18:21.87 ID:DZ3zN45t.net
kigyoumoって俺の知らないアプリな名前かなんかかと思った

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:19:13.92 ID:UrRatAWC.net
ホテルで働いてる人はどんな企業のことも知ってるんですね、すごいなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:20:28.14 ID:EeS5G2iW.net
キッチw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:20:46.74 ID:Xkeuwa3z.net
お釣りを1ヶ月以上も返さないことをたずねるだけでクレーマー扱いとか頭おかしいで
金は払う、払うがいつ払うかまでは指定していないって通るのはカイジの世界だけだぞ

117 :108:2015/07/07(火) 12:21:19.89 ID:S6OQS4mK.net
>>110

さっき返答がきて、先に付与した6000円分は取り消しますって…。
お詫びにささやかながら300円あげるから勘弁してくれってさ。
付与分の大小で対応違うのかねぇ。
元々無かったと思えば、それはそうなんだけど、なんか納得いかねぇな。使ってから問い合わせれば良かった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:22:23.41 ID:EeS5G2iW.net
ガッイw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:23:35.16 ID:HAyn1CP0.net
洋書なんて誰が読むんだ
もっと翻訳した奴も出せよカス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:28:59.25 ID:loHcGke0.net
>>117
正直者は馬鹿を見る世の中だからな
問い合わせなんかしなかったらそのままだったろうに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:47:53.60 ID:Xkeuwa3z.net
ポイントなんて勝手に使われてしまうんだから放っておけば良かったのに
実際の店で釣りを多くもらってしまうのはヤバいけどさ
今回の場合ポイントの付与が遅すぎて忘れてしまってたのと
アマゾンがポイント付けたらそのときにまたメールするってメールで書いてたのに
それが無かったんだからどうにでもなるさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 12:50:05.74 ID:3kzS2MfI.net
>義務ずけられてる。

この従業員のいるホテルやばいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:14:17.57 ID:yrxIMqvU.net
俺は何度か、「買物したいから早くポイント付けておくれ」って言っただけ。
ギフト券でって提案してきたのも向こうからだし、2重付与もこちらから電話して伝えて、向こうが「そのまま使って下さい」と言ってきた。

どこのホテルに勤めてるか知らんが、なぜ自分とこのルールが全企業に適用されると思えちゃうんだろうな。
頭が悪すぎる。

ちなみに俺はテレビ局に勤めてて3年前までお客様係だったんだが、それこそ理不尽だなぁと思ってしまう理由で毎回2時間くらい電話してくる人いたけどブラックリストに登録とかなかったがね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:14:29.23 ID:Z+axwJLe.net
>>122
役員&従業員すべてが
他店のブラックリストに載ってそう

客商売でクレーマーに遭った時に
ああはなるまいと思う奴と
他店でクレーマーになる奴がいるよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:22:48.82 ID:EipPwW8Z.net
>>119
洋書はみんな読んでる
ただ、みんな隠れて読んでいるので簡単には口を割らないと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:24:28.46 ID:auSALtSc.net
>>112
義務を付けるんだから、義務づけられて だよ
日本語できなくてもいい仕事なのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:26:01.47 ID:SeAZ3mTp.net
>>117
金の斧、銀の斧の展開なら良かったのにね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:30:06.51 ID:fKAtlHyH.net
このスレ見て平等じゃないから俺にもギフトとポイント両方つけろって駄々こねる奴のことを
クレーマーって言うんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:31:29.69 ID:UrRatAWC.net
「まとめ買いでポイントとギフト券二重取りしてるやつがいる!俺にもつけろ!俺、まとめ買いとかしてないけど!」
これならブラックリスト入れるな!

130 :108:2015/07/07(火) 13:52:20.49 ID:YyodPFR4.net
>>127
密かに期待してたwww
っつーのはアレだけど、性格的にこう言うのちゃんとしておかないとイヤなんだよね。
喫煙所じゃないと煙草吸えないタイプの人間なんだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:19:43.90 ID:Rb06cjcu.net
想定外の事が許容できないアスペは性格ではなく病気

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:27:25.79 ID:DZ3zN45t.net
>喫煙所じゃないと煙草吸えないタイプの人間なんだ。

これの意味がいまいちわからん
アタリマエのことじゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:28:55.50 ID:5tUVGZHY.net
>>119
洋書ばっかり読んでますが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:33:35.59 ID:y12EZsuY.net
>>131
すぐ病気認定とか、どっちが病んでるんだよ。

>>132
歩きたばこやポイ捨て出来ないって事。
何となくルールは守りたいんだよね。
分かり難くてすまん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:35:01.08 ID:4hAUtaML.net
そのアタリマエが出来ない奴が溢れてるんだから別におかしくないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:45:58.28 ID:ZQLSv7vP.net
うちの会社ではこのお客様は以前にご意見いただいているから気をつけて接客してねとは言われる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:48:00.42 ID:rY0aQ9Ld.net
>>134
問い合わせずに知らんぷりするのもルール違反ではないし、おまえの例えが下手なだけだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:50:10.92 ID:lGpcYqS+.net
>>132
当たり前のことをクドクド宣言するなよ鬱陶しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 14:54:57.52 ID:h/Ay+gzt.net
どの顧客から何時どんな内容の問い合わせがあって、どう処理したかをデータベース化してない企業のほうが問題だろ、普通

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:06:43.89 ID:loHcGke0.net
プライムセールよく読んでみたら本は対象じゃないわ、買うもんなさそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:12:32.59 ID:Xkeuwa3z.net
まぁ俺一度はメールで問い合わせして
二度目にチャットで問い合わせしたら以前のメールの件ですねって言われたからそれくらいはやってるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:13:43.08 ID:j5ci9/p9.net
ポイント計算違いってどうやって証明するんだ?
変な話タカりになってる人要るんじゃないか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:15:11.51 ID:749bNKsY.net
>>142
購入もポイント付与も履歴があるんだし、それはわかるんじゃないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:16:06.98 ID:DsB+fG2M.net
松本レージの無料はAppleだけか・・・残念

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:17:33.11 ID:vPpmQ3s6.net
>>142
購入履歴、ポイントをつけた履歴(ちと怪しい)、ポイントを使った履歴、購入とポイントを使った履歴はあるだろうから調べる事は出来るんじゃないかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 15:19:28.03 ID:j5ci9/p9.net
>>143
歯抜けで、まとめ買いのが沢山あったらしいから、単純に購入金額から出せない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:13:56.09 ID:48ixpdlv.net
俺は単純にこのスレでポイントが付いてないって話が出てたから自分の購入履歴を紙に書き出して、ポイントが付与された奴をカラーペンで塗って行ったらまとめ買いの奴が残った。
で、電話したら向こうから「ほにゃららの件ですね」と作品名を言ってきた。
きっと既に問い合わせ多数で症状も把握していたと思われる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:24:46.45 ID:jGff9YzT.net
今回の付与祭りでも相変わらず前回セール時のまとめ買いのポイント反映されてなくて
再度連絡してみたものの再び
チャット問い合わせ→時間かかるので後日メール連絡処理にされてしまった
あと何回繰り返せばいいんだろうなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:30:36.30 ID:j5ci9/p9.net
例えば

まとめ買い 4,000円 1,500pt(歯抜け)

があったとする。商品ページには付与ポイント数が書いてあった

しかし、その後の履歴には付与ポイント数はどこにも書いてない
これによって様々な勘違いはあると思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:31:45.96 ID:jRh6bZV3.net
>>112
>義務ずけられてる。
底辺の主張は信頼性に欠ける。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:34:40.97 ID:4hAUtaML.net
システム周りは処理が多くなってもポイント付与が遅れないように増強して欲しいところだね。
今回のセールでポイント余らせちゃった人多数だろうから処理するためのセールやって欲しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:40:24.39 ID:48ixpdlv.net
俺はまとめ買いしたの一つで単純にポイントが50%だったんだけど、歯抜けって具体的にどういう状態なの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:47:37.17 ID:j5ci9/p9.net
>>152
全10巻あるとすると
3巻、5巻、7巻だけポイント付与されない
これをまとめ買いしても商品ページの付与ポイント数の計算は合っていた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:55:14.69 ID:4hAUtaML.net
なるほど。
でもタカりって言葉には抵抗あるなぁ
そもそもポイント付与がどれ位だったか確認できないのはアマゾンのシステムに問題があるわけで。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 16:59:54.14 ID:gnU7tt/T.net
まとめ買いはポイント付与表示がなかったんだから、
バラで買わなかったお前が悪いと突っぱねたらよかったのにな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:07:01.57 ID:ygwLVKBT.net
>>155
表示はあっただろ。
何を苛ついてんの?更年期かよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:07:21.49 ID:j5ci9/p9.net
>>155
ちゃんとあったよ
コピペしたからね

>>154
購入メールに記載するべきだよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:09:41.71 ID:48ixpdlv.net
俺も表示はあったと思う。
表示がなければどケチな俺が買う筈はない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:14:07.83 ID:UrRatAWC.net
ついに捏造に走り始めたか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:24:36.72 ID:KgQPePqy.net
ハイハイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:27:36.42 ID:j5ci9/p9.net
後々、Amazonのシステムが変わって、ギフト券による二重取りが悪質だと判断されるかも知れない
だからギフト券なりで既に換金している人は気を付けた方が良いかも
人や世代が変われば見方も変わるから、問い合わせ履歴をどう見るかなんて今後わからない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:33:07.34 ID:ygwLVKBT.net
>>160
くやしいのゥwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:59:08.26 ID:ranH00pE.net
ポインヨwコネッゾwスネッゾw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 18:57:24.71 ID:4hAUtaML.net
気をつけたほうがいいって...

ギフト券付与で解決済なのに一方的にポイント付与された上、こちらから返すつもりで連絡したら「そのままお使いください」と言われた俺に、これ以上どうしろと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:10:40.31 ID:cG73trEv.net
落ち着くんだ
落ち着いてセール情報を貼るんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:23:41.04 ID:w3+LCI0I.net
こんなことになるならAmazonはセールしないほうがいいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:26:21.20 ID:AP+4kG+F.net
>>164
分かった分かったお前は悪くない
だからもうこのスレに来るなよ
荒れるだけってわからないのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:33:54.14 ID:UrRatAWC.net
>>167
君みたいな人が来なければいいんだよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:34:07.97 ID:t7VBIZ22.net
付与完了のコピペメール4通も来てた
足りないの言ったら補填されたとはいえ抜け有ったのにこの文面送ってくるとか色々アレだわ

> Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
>
> このたびは、Amazonポイントについてご不便をおかけしておりますことをあらためてお詫びいたします。
>
> 購入金額の50%分のAmazonポイントが付与されるKindle本について、2015年5月30日から2015年6月1日の期間に確定いただいたご注文につきましては、現在Amazonポイントが正しく付与されておりますことをお知らせいたします。
>
> また、上記以外の期間に確定いただいたご注文へのAmazon ポイントの付与については、引き続き対応を行っておりますので、ポイント付与が完了するまで、いましばらくお待ちください。ポイント付与が完了しましたら、あらためてEメールにてご案内いたします。
>
> 本Eメールの内容にお心当たりがないお客様は、お手数をおかけいたしますが、本Eメールを削除いただきますようお願いいたします。
>
> このEメールアドレスは配信専用です。その他、ご不明な点がございましたらご遠慮なく、下記のURLからお問い合わせください。
> http://www.amazon.co.jp/contact-us/
>
> このたびは、Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございました。
>
> Amazon.co.jp カスタマーサービス
> Amazon.co.jp Customer Service.

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:43:48.23 ID:WlO9ME6B.net
貧乏人が嫉妬してるスレはここですか?
ギフト券+ポインヨついた人いいなー羨ましい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 20:39:17.75 ID:itYYbxUP.net
殺伐としたスレにクッゾwが!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:11:01.52 ID:mmjN0UkO.net
>>171
あ、それはいらないです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:33:57.48 ID:enpp7EmA.net
俺はまとめ買いはしなかったからポイント付与漏れは無かったんだけど
代わりにポイント付与履歴ページが閲覧不能になっていた(現在は回復済み)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:43:37.27 ID:SNQ39ejr.net
10万以上買ったらポイント付与履歴が無茶苦茶になってたな。

ポイント付与→使うを繰り返していてしばらくしたらポイント没収。
それでいきなり2万ポイント以上改めて付与。
しばらくしたら付与履歴が閲覧不可になってた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 22:12:20.61 ID:lu7MoW23.net
キチガイwオオスギッソw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 22:14:20.29 ID:lu7MoW23.net
>>163
キッチw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 22:14:40.63 ID:lu7MoW23.net
シンセイwオオスギッゾw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 00:29:05.11 ID:mlqCIXzl.net
スキゾキッズがどうしたって?

179 :高坂穂乃果:2015/07/08(水) 01:26:23.29 ID:la6qR7Mm.net
わたし余分に285pもらっちゃた!クレームとかしてないのに。ラッキーだからポイントで石鹸のミューズ買おうっ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:13:17.72 ID:oA7+2+WK.net
もらったポイントをちゃんと把握してるお前ら凄いと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:09:26.08 ID:R1IbZBn1.net
ポインヨコwネッゾw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 05:01:20.96 ID:PDtPGtTZ.net
>>140
そうなの?
対象にしてくれんかなあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:11:40.99 ID:89XfQzPg.net
>>162,168
ぷっぷ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:36:16.94 ID:jOJ7aQjF.net
>>183
病気って凄いね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:45:38.13 ID:Nk/TAi82.net
>>184
見てると皆大差ないように見えるんだよねこれが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:47:40.72 ID:/qhYbhT1.net
セールでなく、一ヶ月前のポイントスレにして延々と言い争ってる時点でな…
ゾック君を笑えないレベル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:51:10.24 ID:jOJ7aQjF.net
ゾック君はこのスレ最後の良心だろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:53:20.72 ID:/qhYbhT1.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1434559840/884
なんだ前スレにもいたおかしな人だったのか…>ID:jOJ7aQjF
マジレス損だった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:45:01.67 ID:WppYatwm.net
ゾック君はこのスレのトリックスター

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:48:10.35 ID:gikxyZYo.net
訳:ただのバカです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:49:44.85 ID:WFelGBfE.net
結局次のセールではまとめ買いを使わないほうが良いという結論になるんですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:22:59.87 ID:pCd9wBh2.net
少しは自分で判断する脳を鍛えよう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:25:43.25 ID:mYrjnMfK.net
それ、出来ないやつは一生出来ないままだと思うけどね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:59:25.08 ID:sKi+7gFY.net
俺は買います(^-^)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 16:14:26.77 ID:kPx8gBnt.net
ポイント付与でなければ、まとめ買いに不具合ないと思う

196 :高坂穂乃果:2015/07/08(水) 18:58:38.93 ID:la6qR7Mm.net
よいしぇーるはマダデスカー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 21:01:30.99 ID:fIh2HSSU.net
はやく洋書ばっかじゃなく邦訳版増やせよ学術書の

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 21:07:08.07 ID:fLOwknug.net
英語読めない奴に学術書は豚に真珠だな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 21:14:18.68 ID:CxCgkyqg.net
>>197
そろそろ英語読めるようになれば?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 21:42:17.34 ID:kPx8gBnt.net
学術書って元本じゃないと駄目だろ
凄い変な翻訳のあるから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 22:24:23.42 ID:PwPn4wNU.net
↑凄い変な翻訳より凄い変な日本語をまずは気にしたほうがいいんじゃないかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 22:38:55.76 ID:Zl4x+1Jj.net





203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 22:46:13.37 ID:yCgPCUBf.net
「黙示録」の原画12点がたったの2億円か。安いなあ。

204 :高坂穂乃果:2015/07/08(水) 23:32:59.75 ID:la6qR7Mm.net
ここでうらみごとや、不平不満を言ってないで人生を一度見つめ直してごらん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:35:45.14 ID:OWyIV9y2.net
>>201
まずはアンカーを覚えるほうが先じゃないかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:37:18.25 ID:BU1tL0Lm.net
クッゾw覚えるほうが先

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:49:30.12 ID:PwPn4wNU.net
>>200は元本の意味が分かったかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:54:38.24 ID:Zl4x+1Jj.net

 ッ
  ク
   w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:59:25.27 ID:Rkv4NvEw.net
ゾックさんNGできなくなるんで面倒な書き込み辞めてください

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:00:17.13 ID:CIR7zHLT.net
NGアピもしなくていいです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:05:35.85 ID:y+HytX4C.net
自分をアピしてるお前が言うなよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:14:07.56 ID:CIR7zHLT.net
何言ってんだこいつ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:21:41.80 ID:HpBhgtqj.net
>>210
何言ってんだこいつ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:21:56.87 ID:OM/jXYdl.net
NGっと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 00:43:02.00 ID:4gBh0ndS.net
>>200は学術書の前にこくごじてんを読むべきだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 01:31:44.75 ID:DZo6AC6p.net
>>212

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:33:06.38 ID:NwEiSuIhG
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
カンコ一だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壞兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発.これ程の破壊活動してるテ□国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーだの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的た゛しクソ航空機に無駄に石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて
曰銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
[羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phΡ?type=iTems&id=I0000062 , tTps://hanеda-projecТ.jimdofreе.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200