2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭さとうんこの秘密について

1 :名無しさんダーバード:2014/06/20(金) 23:36:16.95 ID:cGa6fIf4.net
語ろう

2 :名無しさんダーバード:2014/06/29(日) 11:27:47.32 ID:VNpvREo0.net
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

3 :名無しさんダーバード:2014/07/16(水) 23:57:29.37 ID:sKg4kxjt.net
3

4 :名無しさんダーバード:2014/08/06(水) 23:50:41.77 ID:Rj4zPpKp.net
日蓮系が大好きな逸話に「徳勝童子」っていう話がある

釈迦仏がアーナンダーを連れて王舎城で行乞していると、徳勝童子と無勝童子の2人が沙で遊んでいた。
2人は釈迦を見ると喜び、徳勝は釈迦に砂の餅を作って供養し、無勝は合掌した。
釈迦はアーナンダーに「この童子は私が滅度して100年後に華氏城で転輪聖王になるであろう。
姓は孔雀、名を阿育といい、仏の法をもって国を治め、8万4千の仏塔を建立して供養し衆生を安楽にするであろう」と言った。
この予言の通り、頻頭沙羅王の子として、徳勝は無憂、無勝は離憂という名前で生まれたとされている。

この逸話は層化の輪廻転生論につながる

実際は「業(カルマ)」=日頃の行いも生まれ変わった後も引き継ぐよってことだぞこれw
つまり、悪事を働き、畜生道に落ちれば、次の魂も畜生のままはじまるということ

層化は「輪廻転生」を自分たちにとって都合の良い方向に解釈してしまって、最終的には
「層化の為に働けば功徳を積める」という話に持っていくが

そんな甘いもんじゃないよ
層化の中の人はもう少し頭使わないといけないよ

5 :名無しさんダーバード:2014/10/20(月) 02:09:12.37 ID:???.net
ダイサークの導きにより徳勝童子は現在の日本、長崎県佐世保市に女子高生として生まれ変わりました。
徳勝モナーミーとして転生した徳勝童子はイケーダーの預言通りにキンマンコをダイサークに捧げるため、同級生の少女の首を切り落とし体を切り刻みました。

6 :名無しさんダーバード:2015/03/15(日) 11:00:30.11 ID:t+GfnqRI.net
大阪府の島本町って
「暴力とイジメの町」と言われてて
イジメで廃人になった子が何人もいるそうだけどホント?

7 :名無しさんダーバード:2015/09/27(日) 11:19:37.96 ID:zGkCJ05S.net


8 :名無しさんダーバード:2015/10/22(木) 21:31:27.53 ID:D4Qs9USP.net
          ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党???



上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
プーチン、メドヴェージェフ「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
マイトレーヤは次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

9 :名無しさんダーバード:2015/10/24(土) 01:09:50.86 ID:yNdNYtX4.net
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 通州事件 慰安婦 ライダイハン 民主党支持

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200