2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光電子増倍管PMTを集めるのが趣味

1 :774ワット発電中さん:2015/03/15(日) 09:19:53.76 ID:F+klY2BI.net
そんな人々が集うスレ

2 :感電しょぼーん ◆N2/QcFjPdE :2015/03/15(日) 18:29:19.88 ID:Aa76y3rQ.net
そういやカミオカンデんとこの道の駅に展示されてたけど、
個人で、んなもん集めてどうすんだよw

3 :774ワット発電中さん:2015/03/15(日) 23:09:15.58 ID:cwOnASne.net
撮像管とか、他にどんなものがあるん?

4 :のうし:2015/03/23(月) 07:49:39.21 ID:9gPnMZL0.net
たくさん集めて一気にフッ飛ばす。
http://legacy.kek.jp/newskek/2002/janfeb/k2k.html

ガキの頃、基板から外したトランジスタや抵抗を集め、一気に掃除機で吸い込んで、じゃりじゃりじゃりーってなるのを快感にしていた。
掃除機のパイプが綺麗になった。

5 :774ワット発電中さん:2015/09/01(火) 22:37:12.97 ID:pwaSs3zJ.net
秋月で売ってるな

6 :774ワット発電中さん:2015/09/05(土) 08:45:54.01 ID:WpsiJ/rA.net
秋月扱いのはMPPC
PMTじゃないよ

7 :774ワット発電中さん:2022/12/28(水) 22:28:39.65 ID:/F+q+6p87
最近、地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しながら、工ネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
氣候変動させて災害連発させて国土破壊しながら私腹を肥やすテ囗リストの典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、軍のクーデ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台,
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ一シア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ−クて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃させて、
新三種の神器.拳銃.スティンカ゛━.手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

8 :774ワット発電中さん:2022/12/29(木) 12:55:26.20 ID:OUyF32aF3
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/21.html

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200