2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレジット板専用】スレ立て代行依頼スレ 4

23 :名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイ c967-8XU/):2023/10/18(水) 11:13:14.19 ID:bCu55Keg0.net
11時13分12秒
乱勃発

49 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 08:52:22.85 ID:xM83xkL10
迷惑だからそういうのは北海道か沖縄に強制移住させて集めて矯正教育とか効率もコストも良い

50 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:52:26.19 ID:ONRV+cj+0 [2/2]
>>23
英語・中国語が話せる高スペックなら教師なんて割に合わない仕事はやってないだろ

51 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:52:42.23 ID:XyCEWVpZ0 [2/2]
で、税収はガタ落ちとなりインフラ整備どころか地域に属する行政機関そのものの維持すら困難になっていく
そのために外国人による自治という考え方が自然発生し、管理不能なエリアが完成するわけだ

52 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 08:52:44.91 ID:o8EXwyyb0
クルドは人としてカウントしてるの?

53 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 08:52:46.75 ID:qxR0Es6a0
埼玉目に見えて異常な土地になってんな
移民党は勿論マスゴミも反対してないから坪、ジャニに並んでテレビには一切出て来ない問題の一つ

54 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:53:31.04 ID:QcChjefN0
バカウヨ「自民党で本当に良かった、これがミンスだったら日本が乗っ取られてた!」

55 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:53:37.65 ID:eOFb03wi0
アダ地区は?

56 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:53:40.80 ID:yq7nWoJ00
>>37
親世代はみんな働いてるから無職引きこもりよりは社会貢献してるがな
本来はそいつら底辺がやる仕事をこいつらがやってるわけで

57 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 08:53:52.03 ID:GIlDT/Hn0
埼玉に出島を作って移民キャンプを設置すればいい

58 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/10/16(月) 08:54:04.09 ID:uSNvIyzT0 [2/6]
>>45
日本最大の大都会東京都の隣県
その上ダサいイメージがあるし、
だからその分家賃も安いし

59 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:

総レス数 466
1010 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200