2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田舎を卑下して不満解消するな!

1 :田悟作:2007/09/10(月) 13:24:47 ID:i7RXRBNr.net
住んた経験もない都会の奴に 田舎暮らしがわかるのか

田舎について知ってることを書き込んでみろ
テレビ番組のことは、書き込むなよ 
一度は田舎で暮らしてみたいんだろう?

2 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 14:00:22 ID:V6qSNRYA.net
よくわからんぞ。もう一度書いてみ。

3 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 14:43:46 ID:GimZStZI.net
各戸に自家用車がある(交通が不便)
犬、猫が多い 犬は自分で散歩する
その犬をみて「あ、この犬は○○さんち、の犬」と、わかる

4 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 14:56:53 ID:y7yvXo3V.net
飲酒運転が多い。

5 :田悟作:2007/09/10(月) 15:19:47 ID:VTVznzh2.net
>>2
言う通りだよ 書いた俺もよくわからん 
都会の奴ら田舎をどの程度しっているのか知りたいわけ

6 :田悟作:2007/09/10(月) 15:23:02 ID:VTVznzh2.net
酒食らって運転できるか 離合もままならない道路だぞ

7 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 15:24:54 ID:F6F0y0B7.net
だからファミリーを川に突き落としたりすんだろ

8 :田悟作:2007/09/10(月) 15:33:22 ID:VTVznzh2.net
俺の田舎はそんなことはない
昭和の時代は飲酒運転は多かったな


9 :田悟作:2007/09/10(月) 15:37:41 ID:VTVznzh2.net
画面が切り替わるのに時間がかかる 田舎だからか

10 :田悟作:2007/09/10(月) 15:41:04 ID:VTVznzh2.net
どうして時間がかかるんだ 3分以上かかるぞ 


11 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 15:45:50 ID:V6qSNRYA.net
なんの画面だ?

12 :田悟作:2007/09/10(月) 15:46:45 ID:VTVznzh2.net
教えてくれ どうすればいい 日が落ちたら田に行く、それまでに頼む

13 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 15:47:48 ID:V6qSNRYA.net
日が落ちたら暗くなるぞ。日が落ちる前に田に行ったらどうだ?

14 :田悟作:2007/09/10(月) 15:52:55 ID:VTVznzh2.net
「書き込み」を押すと「画面を切り替えています」その画面がきりかわらない

15 :田悟作:2007/09/10(月) 16:01:43 ID:VTVznzh2.net
俺の住んでる所は山間部
都会の日暮れと違う 田舎者をからかうな

16 :田悟作:2007/09/10(月) 16:07:23 ID:VTVznzh2.net
この下に「自分の子供には絶対に田舎暮らしさせたくない」なにこれ

17 :田悟作:2007/09/10(月) 16:12:18 ID:VTVznzh2.net
あ これスレか  親の希望ね 子供の勝手じゃあない 関係なかった
仕事に行ってこう

18 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 16:24:39 ID:V6qSNRYA.net
>>14
ブラウザの「←戻る」ボタンで、前の画面に戻って、戻ったところで「更新」ボタンを押せばよいよ。

あるいは、マウスを右クリックしてメニューを出し、一番上の「前に戻る(B)」をクリック(左ボタン)。
前の画面に戻ったところで、同じく右クリック、メニューから下の方の「最新の情報に更新(R)」をクリック。

IE.6.0の場合だけどね。

19 :田悟作:2007/09/10(月) 17:33:24 ID:ZtnArjXg.net
試してるよう 

20 :田悟作:2007/09/10(月) 17:34:50 ID:ZtnArjXg.net
試してるよう 

21 :田悟作:2007/09/10(月) 17:44:18 ID:ZtnArjXg.net
>>18
教えてくれてありがとうございます 
俺の説明が悪かったみたいです
「戻る」を押すと「ページの有効期限切れ}になる???
同じ書き込みがある どうして

22 :田悟作:2007/09/10(月) 17:52:28 ID:ZtnArjXg.net
「画像をダウンロードしています」ここから進まない
パソコンが古いせい 

23 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 17:52:45 ID:bqSxrsXr.net
・畑を私有
・車で20分がすぐそこ
・18歳になったらすぐ免許取得
・野良犬がいる

こんなもんでしょ?

24 :田悟作:2007/09/10(月) 17:59:43 ID:ZtnArjXg.net
ページが表示されるまで5分位かかる その都度時間がちがう
俺のパソコン98だからな 


25 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 18:29:56 ID:V6qSNRYA.net
>>24
パソコンというより、まずは通信回線じゃね?
ひょっとしてアナログ?
ISDN程度はないと苦しいかも。

26 :田悟作:2007/09/10(月) 19:12:46 ID:WJfcFcZE.net
アナログからADSLにかえた 1M程度はあると思う
ありがとうございました

27 :田悟作:2007/09/10(月) 19:16:53 ID:WJfcFcZE.net
野良犬は都会じゃあ 何て言うんだ
都会には野良犬いないの まさか食べるんじゃないだろ

28 :田悟作:2007/09/10(月) 19:20:47 ID:WJfcFcZE.net
散歩の時間だ 健康のため1時間散歩するんよ じゃあな

29 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 20:42:33 ID:GbEYgjVz.net
>>1
嫌と言うほど思い知らされてるんだが

30 :田悟作:2007/09/10(月) 21:00:31 ID:39y33rCO.net
具体的に言ってもらわないとわかりませんが

31 :田悟作:2007/09/10(月) 21:10:22 ID:39y33rCO.net
都会の奴らは、この板見てないのだろうな 風呂に入って寝るとしよう


32 :田悟作:2007/09/10(月) 21:13:41 ID:39y33rCO.net
田悟作ばっかりだな。この際、悪口でも良いよ

33 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 22:05:31 ID:IhAxm+mO.net
定年後は環境の良いところで暮らしたい
今は、日当たりも悪いし空気も良くない環境に居るから
経済的に考えると田舎になる


34 :田悟作:2007/09/10(月) 22:23:08 ID:5IPYEwlN.net
俺が都会と言ってるのは、集合住宅が見られる地域
普通の人が田舎と呼んでるところも 俺から見ると、都会になるかな
寝よう

35 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 22:52:04 ID:UUXsCs9u.net
ペーパードライバーが田舎にくると運転できると思いこんでいるらしい

36 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 23:55:39 ID:p+cE/b02.net
>>1
近頃はゆとり世代が増えたせいでこういう誤用が増えたが、
「卑下」は自分がへりくだるときに使う言葉で他人を貶めるときには使わない。

あちこちで恥をかくと思うのでよく覚えておくように。

37 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 07:55:54 ID:1xyJ+uTB.net
知らなかった 見下すことかと思っていたよ 書きかえはできないし
それで最初に「よくわからない」とあるのか 覚えておきます ありがとう
管理してる方 出来れば×にして下さい

38 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 08:03:27 ID:JlvYboeC.net
とりあえず、諸悪の根源、痰壺の東京に大地震カモーン

39 :田悟作:2007/09/11(火) 08:05:09 ID:1xyJ+uTB.net
名前が出てなかった 仕事に行く

40 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 08:19:22 ID:jztvVxBF.net
日頃使わない言葉を使ったのが失敗だったな
「田悟作」がんばれ、実りの秋だ

41 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 08:20:18 ID:NBNaqCws.net
>>37
そうか?俺は田舎者が自分で田舎を卑下して不満を解消してるのかと思ったぞ。それなら意味は合ってるだろ?


42 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 09:14:48 ID:MqnG9rv0.net
やはり田舎モンは学問がない

43 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 09:56:01 ID:OKXzetmt.net
i田舎者がスレなど立てるから
馬鹿を証明したようなもんだ。

44 :田悟作:2007/09/11(火) 14:51:36 ID:sIr4lM1P.net
まだあるよ タイトル名で早速批判か 42は、田舎、都会、どっち
学が無いのは認める 俺、勉強はできんかった

45 :田悟作:2007/09/11(火) 15:07:46 ID:sIr4lM1P.net
やはり俺の思っていることは伝わってなかった 文章にできない
作文は、ひどかったよな

46 :田悟作:2007/09/11(火) 15:16:06 ID:sIr4lM1P.net
まあ、良いかレスはないし 田悟作独り舞台 

47 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 15:18:32 ID:g04DFFeB.net
勉強はできなくてもいいかも
社会にでればただ大卒ってだけでリーマンだと、一般的に
よほどの一流企業に潜りこめない限りたいした生活じゃないからねえ
商才があればいくらでも上になれるよ
リスクを負う勇気も必要だけどね
話それたねw

田舎者に限らず、関わりたくない人は、
その分野の学がないのに、あーだこーだ言う人だね
お前はこうしなければならない、とか、これはこうなんだ、とか
ただの誤解や願望の世界を語り強要してくる人。
たいてい底辺なんだよね
役場のオサーンや農協のオサーンや教師w
教師は給料だけは底辺とは言えないかもしれないけどね。

48 :田悟作:2007/09/11(火) 15:22:20 ID:sIr4lM1P.net
意味不明のタイトル名 注目されるかも 曇ったから仕事仕事

49 :田悟作:2007/09/11(火) 17:19:22 ID:8W89zy9j.net
今日の仕事は終わり 飯食って風呂に入って寝るだけ 風呂は3回入る
まるで進歩のない俺の生活 飯は7時頃 誰かいないかな

50 :田悟作:2007/09/11(火) 17:25:55 ID:8W89zy9j.net
まるで、俺の日記帳みたい

51 :田悟作:2007/09/11(火) 17:36:56 ID:8W89zy9j.net
俺は、釣りバカ日誌の浜ちゃんに似ている 浜ちゃんはサラリーマン
俺、農業

52 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 17:45:51 ID:g04DFFeB.net
もう、とっととくたばりなよw

53 :田悟作:2007/09/11(火) 17:53:34 ID:8W89zy9j.net
俺は49年生まれだ まだ、死なないよ

54 :田悟作:2007/09/11(火) 17:59:22 ID:8W89zy9j.net
書き込みすると ページが表示されるまで時間がかかる

リロードっていうのは、すぐできるのに

55 :田悟作:2007/09/11(火) 21:48:36 ID:U8hp1mH/.net
明日早起きしてがんばらなくては、

56 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 22:18:10 ID:U8hp1mH/.net
田悟作もう寝るの

57 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 22:23:53 ID:U8hp1mH/.net
自演も楽じゃないのよ

58 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 23:12:08 ID:4KocBJVr.net
A県3戸郡信号村西越すは僻地

住んでる香具師は"胃の中の蛙"

だから都市部に出てきて失笑をかっています


59 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 23:17:18 ID:GBAqB7lD.net
胃の中の蛙
そりゃ大変だ。

えっ?誤字を指摘するスレでいいんだよねここ

60 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 23:46:34 ID:miXFqna9.net
英語の慣用句思い出した
I have butterflies in my stomach.

61 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 06:37:53 ID:/x1qlzED.net
それならこっちは
アイハヴスリーキャッツインマイアームだ!

62 :田悟作:2007/09/12(水) 08:19:29 ID:UbQr53hO.net
一仕事してきた 書き込み見たけどよくわからん 変換ミスだろう
タイトルは 卑下の使い方がまちがっているんだって 俺がバカなだけ

63 :田悟作:2007/09/12(水) 08:26:26 ID:UbQr53hO.net
都会の人は、バカにしたり、皮肉を言うのはうまいね

64 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 11:01:42 ID:YXKPGMem.net
>>63
それは田舎でも同じ、用語がちがうだけで。
ただ、相手に通じる皮肉を言わないと、皮肉が皮肉にならず、ただの自己満足に終わる。

65 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 11:06:36 ID:YXKPGMem.net
ちょっと聞きたいんだが、田悟作さんの近所に農家じゃない家があって、その庭が雑草ボウボウだったとする。
「少しは草取りしろ!」って思う? それとも気にならない?

66 :田悟作:2007/09/12(水) 13:19:26 ID:37waQmb+.net
書き込みがあるぞ 俺は、皮肉が通じないので有名だぞ
「人の家の庭に草がはえて気にならないか」 やはり気になる
安部総理が辞めるい 

67 :田悟作:2007/09/12(水) 13:27:41 ID:37waQmb+.net
総理大臣が辞めたって俺には影響はないわな

68 :田悟作:2007/09/12(水) 13:39:02 ID:37waQmb+.net
俺の田舎じゃあ太陽光発電が流行ってる 家は貧乏農家だからできないけど

69 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 14:56:12 ID:6zzIax1B.net
>>66
気になるのはどうして?
そこの雑草の種がとんできて自分んちの庭や畑で芽を出して雑草になって迷惑だという説があるんだが、
そんな理由でか?

70 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 15:07:39 ID:nrse0I8V.net
田悟作に興味を持ち
初めてのレス

なぜに、田吾作じゃなく田悟作なのか
非常に気になる

作業終わったら教えれ

71 :田悟作:2007/09/12(水) 18:07:18 ID:JMMZIOvp.net
雑草が気になるのは、畑に雑草が出来ると作物がよく育たなくなるので
それで気になる 種が飛んできて草がはえるなんて考えたこともなかった
そんな程度なんだな俺って 誰か来たぞ

72 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 18:23:00 ID:Rfd2P49e.net
娘と、近所の男の子を殺害する

73 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 20:46:53 ID:6zzIax1B.net
田悟作さん、家族は? それとも一人暮らし?

74 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 21:06:52 ID:yfIc+sQn.net
卑下してないですよー。

75 :田悟作:2007/09/12(水) 22:48:27 ID:JwtOK9nJ.net
公開プロキシからの投稿は・・・・書き込めなかった プロキシなんかは使ってない

76 :田悟作:2007/09/12(水) 22:51:05 ID:JwtOK9nJ.net
書き込めるようになった わけがわかんわ 田悟作は名前だよ

77 :田悟作:2007/09/12(水) 22:55:14 ID:JwtOK9nJ.net
父ちゃんと、母ちゃんと3人だよ 犬がいたよ

78 :田悟作:2007/09/12(水) 22:59:33 ID:JwtOK9nJ.net
>>74 貴方は やさしいかたです

79 :田悟作:2007/09/12(水) 23:04:07 ID:JwtOK9nJ.net
もう寝ないとな 俺は朝、コケコッコーと同じだからな
何か書き込みしといてくれな

80 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 06:30:33 ID:I9ftydQW.net
おはよう、田悟ちゃん。天気はどう?

81 :田悟作:2007/09/13(木) 08:52:27 ID:gDj6VOBe.net
天気は薄曇り、朝飯前の一仕事してきた あんたも朝早いな
公開プロキシからの・・・・・で書き込みが出来なくなる。
どうしてこうなるの?

82 :田悟作:2007/09/13(木) 09:03:36 ID:gDj6VOBe.net
教えて
公開プロキシからの投稿は受け付けていません
上のように表示されて、書き込みができなくなります。
ADSLで接続しています モデムの電源を一度切って入れ直すと
書き込みできるようになることもある
暇なときに教えてよ

83 :田悟作:2007/09/13(木) 09:05:33 ID:gDj6VOBe.net
9時になった 仕事に行ってこう

84 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 09:48:40 ID:IJXEvU9B.net
田悟作が名前なのは分かる
ただ「悟」に違和感を…まあいいか

しかしアレだ、陰ながら
応援してる

85 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 10:12:46 ID:rLuTIcQc.net
>>81
「朝飯前の一仕事」ってどんなことするの?

86 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 10:14:25 ID:rLuTIcQc.net
>>82
田悟さんのPCにではなく、プロバイダに問題があるようだぞ。
くわしくは↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1145953600/

87 :田悟作:2007/09/13(木) 13:33:10 ID:Cf5yrxoU.net
まんなかの字は親父から 夏場は日中一番暑い時間帯はなにもできない
涼しい朝に仕事をする 稲の水の管理 けっこう手間がかかるのよ
農協に野菜の出荷 

88 :田悟作:2007/09/13(木) 13:43:57 ID:Cf5yrxoU.net
今日は、曇ったから仕事ができるが、ちょうっとだけ
書き込みが出来なくなるわけ なんとなくわかったみたい ありがとう
モデムの電源は、入れっぱなしの方が良いのかな 数時間しか使わないし
もったいないよな

89 :田悟作:2007/09/13(木) 13:55:43 ID:Cf5yrxoU.net
父上がお呼びだ 仕事に行くらしい 趣味が仕事

90 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 14:23:00 ID:IJXEvU9B.net
名前の件、了解。

しかしアレだ、俺のオヤジも
仕事が趣味みたいな人
年代的にそんなもんか

作は何か趣味あんの?

91 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 14:53:05 ID:o1ZuwG27.net
>>72
レベルが小学生以下です 

92 :田悟作:2007/09/13(木) 17:03:53 ID:INtpwMdf.net
雨が降り出したぞ 俺の趣味は、何かあるかな 興味のあるものなら前は車、
無線機、旅行 今はパソコンかな 

93 :田悟作:2007/09/13(木) 17:28:39 ID:INtpwMdf.net
AAモード  入力画面が大きくなったぞ 文字も大きくなった? 入力しやすくなったみたい

94 :田悟作:2007/09/13(木) 20:53:50 ID:x1f3OJBc.net
書き込めない 最近時々こうなるようになった こんどはどうかな

95 :田悟作:2007/09/13(木) 21:04:46 ID:x1f3OJBc.net
他の人からの書き込みがないとまるで田悟作日記だよ
リンク完了までの時間が長くなった

96 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 21:06:21 ID:rLuTIcQc.net
冬はどうしてるの?

97 :田悟作:2007/09/13(木) 22:39:41 ID:CczylXWu.net
冬は朝飯前の一仕事はしない、その分日中の休憩をしないな








98 :田悟作:2007/09/13(木) 22:53:29 ID:CczylXWu.net
明日は雨みたいだな 休業だな 
都会の暮らしって暇なときは 何してるの

99 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 23:10:31 ID:SY+0FcK1.net
雨だから休みとか言うと
お百姓さんに怒られるよ
機具の手入れ、ハウスの作業、帳簿伝票の整理とか
けっこうやることあるんだってよ
趣味で畑やってるの?

100 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 23:16:54 ID:rLuTIcQc.net
旅行とかはしないの?

101 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 23:17:24 ID:rLuTIcQc.net
冬でも作物、採れるの?

102 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 02:11:48 ID:pFvKYNIF.net
昨日 田舎車で通ったよほんと何もなかった
駅前も店が減ってるし人も少ない
ガソリンが高いからみんな買い物に行くのも回数減らしてるのかな
おれも車売ってマイカーはこれで最後になるよ

103 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 08:00:08 ID:B4tP1OXA.net
田悟ちゃん、おはよう。
朝ご飯はまだ?

104 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 08:07:08 ID:9sUFKS1z.net
全員カッペ出身のクセに都会人ぶる日本中の嫌われ者の東京人に制裁を!

105 :田悟作:2007/09/14(金) 08:20:49 ID:LWIKW4LI.net
書き方が悪かったな することがないということではないよ
農業もピン、きり 俺の家は、伝票を整理するような規模じゃないんだ

106 :田悟作:2007/09/14(金) 08:43:28 ID:LWIKW4LI.net
前は少旅行によく行っていたけど このところ何年もいってない
時々商店街に行くけど景気良さそうな店はほとんどない
冬は、わりと野菜ができるんだよ 

107 :田悟作:2007/09/14(金) 08:52:03 ID:LWIKW4LI.net
朝飯食べたよ 朝飯は遅いほうかな 今日は雨が降っている 雨で休業って
いったら 趣味でやっているのかって 俺には 趣味で農業やっている人がいるとはおもえない

108 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 09:01:25 ID:B4tP1OXA.net
>>106
その旅行しないという件だけど、それって留守にするとその間に作物がへんになるからとか、
そういう理由?

まわりの農家はどうなの?

109 :田悟作:2007/09/14(金) 09:28:20 ID:LWIKW4LI.net
旅行に行かなくなったのは、歳のせい? お金のせいが大きいよ
農業をしているせいではない 時期を選べば関係ないし
周りの農家もどんぐりの背比べ ハウスなんかで余裕のある生活してるひともいるよ
海外旅行も行くし 農業も頭がいるみたい

110 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 09:48:44 ID:+oYnOeXm.net
田吾作みたいな田舎者は好かれると思うんだけどさ、
>>104みたいな田舎モンがいるから、田舎モンって嫌われるんじゃないの?

111 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 10:46:04 ID:U9C41Hy6.net
田舎者は顔つきが違う

112 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 11:09:02 ID:B4tP1OXA.net
ちょっと意地悪な質問になるけど、農協に出荷する作物はきちんと消毒したやつ、
自分んちで食べる作物は無農薬のやつってホント?


113 :田悟作:2007/09/14(金) 12:20:30 ID:LS3hZ+Wl.net
俺は、大規模農家のことは知らない 家では野菜など消毒はしないよ
残留農薬があると受け付けてもらえなくなる 自分の家の分を別に作ったりしない
出荷出来ないものを食べてる 無農薬で売れる野菜を作るのは大変な手間

114 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 12:44:31 ID:B4tP1OXA.net
>>113
田悟ちゃんありがと。天気はどう?雨上がった?

115 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 13:32:40 ID:Sn6ltgl3.net
趣味の件、了解。
しかしアレだ、無線好きな人って
生涯やり続けるような
そんなイメージ持ってたわ
で、パソコンなんだけど
ADSL?なら、そんな田舎でもないんじゃない?

116 :田悟作:2007/09/14(金) 15:02:33 ID:K2gnHI1v.net
雨が降ったり、晴れたり変な天気になってるよ アマ無線やってたけど
今は止めている 小さな町が数キロ内にあるけど田舎だと思うよ
ADSLもリンク切れする 速度は1Mない
雨あがったみたい 仕事にいかないとな

117 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 17:04:27 ID:Sn6ltgl3.net
俺地域(30万都市)でも
ADSL1Mなんてとんでもない

しかし何だ、世間では
三連休らしいが
作は関係ないよな?
俺も仕事だ
休みのはずの日曜も
客のイベントの手伝いだ

118 :田悟作:2007/09/14(金) 17:28:33 ID:pwdFGBeE.net
ADSLは、局からは遠いいとダメといわれるらしいけだ 許可出た
近所はCatvが多い 値段が高いのでこれにしてる
俺の仕事は、休みは天候次第 もう慣れたよ 本当はすることがない

119 :田悟作:2007/09/14(金) 17:36:05 ID:pwdFGBeE.net
ごめん ミスしてるよ しいけど  許可が出た
俺の同級生も派遣とか、夜勤とかでみんな苦労してるよ

120 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 22:04:53 ID:N1yEaAkY.net
都会の年収はいくら位なの
一流会社じゃなくて小企業の場合で
田舎では300万くらい

121 :田悟作:2007/09/14(金) 22:21:44 ID:UOFna4Ya.net
300万もあるのか 俺とこは200万くらい 寝るか

122 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 10:15:18 ID:eVxcRx25.net
作 グッモーニン
今日は朝から顔出してないな
何かあったか?

しかしアレだ、人の欲なんて
際限ないから、どんだけ高収入でも
満足出来んのだろうな

低所得でも、現状に満足して
日々楽しめてるヤツのほうが
勝ち組だよな

…と低所得者の俺が言ってみる
負け惜しみなんかじゃないんだもん

123 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 10:26:36 ID:J1D0YCGv.net
 スレ、タイトル見て来てみた
レスがすくないね まあ、がんばり 自演???????

124 :田悟作:2007/09/15(土) 11:21:09 ID:dwksPe6u.net
大雨で大変 コケコッコーより早く起きた 3ちゃん農業は 楽じゃない
良いところは時間がある程度自由になるくらいだよ
人生どうにかなるって思うことにした


125 :田悟作:2007/09/15(土) 14:13:29 ID:dw4RRyLM.net
今日は蒸し暑い 俺と同い歳くらいの農家の人っていないのかな
今日は仕事にならない

126 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 16:06:28 ID:gSXYo40T.net
>>125
田悟ちゃん、いくつ?

127 :田悟作:2007/09/15(土) 16:18:20 ID:9uKu7snu.net
書き込みがないから、田悟作日記になってしまった 
今日は、大雨が降ったのでとりよりも早起きをして田の水をみて回った
雨が降ったりやんだりで作業はやめにしました
マンホールのふたが丸いのは何故だって

128 :田悟作:2007/09/15(土) 16:47:57 ID:9uKu7snu.net
何歳だったかな 33か34歳だよ 嫁なし 聞かれてなかった

129 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 17:11:31 ID:eVxcRx25.net
今日は忙しく、ようやく休憩レス
作日記状態が嫌なら
HPなんざ作ってみたらいかが?
…と、老婆心ながら

しかしアレだ、俺は作より
ちょっとだけお兄さんだわ

130 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 17:14:15 ID:eVxcRx25.net
マンホールの蓋は
円型以外なら
落下の可能性あるから
じゃなかったか?

131 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 22:39:38 ID:1wmPOQ3K.net
マンホールのふたが丸いのに理由があんの。知らなかったわ。

132 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 22:44:13 ID:1wmPOQ3K.net
それなら田舎と都会はどこでわけるの

133 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 23:20:56 ID:YPsgcIRI.net
少し参加させてもらいます。
私も某県で果物農家を営んでおります。
最盛期で日々汗を流しつつがんばっています。(^。^)y-。oO
嫁の問題がやはり深刻ですね〜。
同年代の友人が3人果物農家で同じように
がんばっているのですが、
やはり誰も結婚してないですね。(;^。^A アセアセ・・
なかなか深刻な問題です。
愚痴になってしまい申し訳ございません。


134 :田悟作:2007/09/16(日) 10:32:33 ID:+yqT99+5.net
マンホールが円形なのは ふたが中に落ちないなようになってるらしいな
俺はわからなかった よく知ってますね 親父が見ているテレビから聞こえて来たので
書きました 親父は耳が最近遠くなったみたい

135 :田悟作:2007/09/16(日) 10:52:23 ID:+yqT99+5.net
この時期なら 梨、ミカン、ぶどう  果物農家なら、良いんじゃない
農家の嫁不足は今に始まったことではないみたい 家の親父はよく嫁もらえた
と尊敬?しています 俺の田舎も嫁梨が多いです 心強い仲間です

愚痴語り合いましょう 今日も雨で

136 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 10:55:48 ID:QeTXsCYp.net
農家の友人たちはよく知ってて、勢いで嫁が来るのは若いうちだって18〜19歳から結婚を
意識してた。俺はそれを見て大変だなあと笑っていたわけだが、彼らの何人かは幸せな
家庭を築いている・・・ 俺は今、蟻とキリギリスの話を思い出しているorz

137 :田悟作:2007/09/16(日) 12:08:01 ID:lYKCCgiL.net
農家は敬遠されるけど嫁さんもらって楽しくやっているやつもいるよ
本人もそうとう関係あるんじゃないの 

138 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 13:08:00 ID:HmoG8AD6.net
アジア系外国人を嫁にもらう人多いの?新聞で昔見たけど。

139 :田悟作:2007/09/16(日) 19:16:23 ID:0oB/oWd4.net
俺の知ってる範囲では、外国人と結婚した奴はいないよ 
俺は独りでもいいかな あきらめムードだよ 若くもないし
愚痴を言い合うスレに変更しようかな(一時的?)

140 :名無しの権兵衛さん:2007/09/16(日) 20:59:05 ID:1/h/1goe.net
グッイブニン作
ちょ、諦めんなって
ちょっとお兄さんの俺ですら
諦めの境地に達してねえぞ

しかしアレだ、市町村主催の
嫁探しツアーみたいのは無いのかね

141 :田悟作:2007/09/16(日) 21:19:14 ID:vFnGRde1.net
農家に限らず俺と同じくらいの年齢で未婚の人多いよな 何故なんだろうな

142 :田悟作:2007/09/16(日) 21:26:24 ID:vFnGRde1.net
稼ぎも良くないし、男ぶりも悪いし 
愚痴になってしまった 誰か明るい話題を

143 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 06:27:27 ID:/GUwgp3B.net
おはよう、田悟ちゃん。秋祭りってあるの?

144 :田悟作:2007/09/17(月) 09:06:31 ID:M3AdUJNJ.net
秋祭りは、なくなった 俺が子供の頃まであったけどな
祭りは何処もやらなくなったな 何でなんだろうな

145 :田悟作:2007/09/17(月) 09:12:50 ID:M3AdUJNJ.net
雨もあがったみだい おしごと、おしごと 書き込みしておいてね

146 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 09:21:30 ID:K/fpZ+Wv.net
この前の参院選投票事務で全然客こねえから、立会人として座ってる近所のおばんが
俺の個人的なこと話はじめやがって、あんたんとこは不動産がいくつもあるし、
おじいちゃんの軍人恩給ももらってるし、お金たくさんあるっしょ??
って、他の職員がいる前でしつこく言われた。

おもろいのが、まさか、一千万もお金あるの?って何回も言われたが、俺は否定。
そ、そんな大金あるわけないじゃないですか。って言っといたが、そんなはした金、
あるに決まってんだろうが。
ったく、田舎ってのは一千万程度で一億持ってる感覚だからスケールが小せえな

147 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 09:27:52 ID:sCPd6mNq.net
>>146
そんなつまらないネタをマルチポストすんなよ。

148 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 09:50:55 ID:t2VmbhTN.net
>>146
似たようなもん他でも見かけるが、専用のスレ立てして
そっちでやってくれないか ここでには、合わない

149 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 10:00:37 ID:/GUwgp3B.net
ごろちゃんの集落、何軒ぐらい?

150 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 10:02:29 ID:cJTjUa9z.net
グッモーニン作
こっちは雨降り出してきたわ
愚痴日記、大いに結構
ツッコミ入れてやっから

151 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 10:47:28 ID:jFN0y9ck.net
>>146 自慢がしたいのか?欲求不満かはっきしりしろ

152 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 12:14:17 ID:blbg30iv.net
70%自慢。ってか、一千万でびびる貧乏人相手にしてると虚しくなる。

153 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 12:38:48 ID:SMAG7PRl.net
秋祭りもないの?
うちんとこ、東京都心近いけど
昔っから祭りっていうと、大騒ぎだよ。
みんな粋なカッコして、子供も大人もみこしかつぎ周って、すっげー楽しい。

154 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 12:52:44 ID:hXK3/5xA.net
一千万で世の中がひっくり反ったような大騒ぎになるもんな。

155 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 13:00:23 ID:hXK3/5xA.net
田舎に嫁いだら何されるか分からん恐怖感があるもんな。

156 :田悟作:2007/09/17(月) 13:21:39 ID:JD0iF63b.net
雨降りだした まさかすぐ近所だったりして 愚痴でも言わなきゃあ
たまる一方 よろしく頼みます
お祭りにぎやかにやってるんですか 都に近いから景気いいんじゃない
こっちは、人がすくない 景気が良くないのが影響あるのかも

157 :田悟作:2007/09/17(月) 13:33:19 ID:JD0iF63b.net
数軒から十数軒 50はない こんな集落がいくつかある
町だったんだけど市町村合併で市になったよ

158 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 14:15:32 ID:3lrrw+QO.net
田悟作って奴 俺の近所の奴かもな家に行ったことがあるんだ
釣りバカ日誌がズラーと並んでいた。犬を飼っている
これだけなんだが

159 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 14:25:27 ID:UNuGxxsz.net
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。

2ch- 氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4(他、類似多数)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50









160 :田悟作:2007/09/17(月) 15:50:02 ID:cQOPnFkz.net
また雨が降りだしたよ 作業ができないよ

161 :田悟作:2007/09/17(月) 15:52:33 ID:cQOPnFkz.net
俺を知ってる? 誰なんだろ

162 :田悟作:2007/09/17(月) 17:15:36 ID:SjVaJq1v.net
俺の家で飼っている犬の名前を知ってる

163 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 17:28:40 ID:6RE4aOno.net
しかし田舎者を卑下して楽しむのは
都会出身の特権だな

164 :田悟作:2007/09/17(月) 17:48:00 ID:SjVaJq1v.net
暇なんでいじくりまわしていたら 発見した F5を押すと更新される
知らなかったのは俺だけ

165 :田悟作:2007/09/17(月) 18:04:50 ID:SjVaJq1v.net
頻繁に書き込みがないので 大した意味はないな 暇より忙しい方が良いな

166 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 18:20:16 ID:cJTjUa9z.net
グッイブニン作
たぶん近所じゃないぞ
俺は北海道だ

しかしアレだ、都会に生まれ育っただけで
「偉い」と勘違いするヤツも存在するんだな
まあアレだ、都会の生活のストレスで
頭も疲れちゃってるんだな
うん。そうに違いない

ちなみに、sageは半角な

167 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 00:25:37 ID:htLrFKXV.net
「田舎」とひとこと言われるだけで、貶されてると感じるヤツも多いよな。
まあアレだ、田舎の生活の退屈さで頭もイカレちゃってるんだな。
うん。そうに違いない。

168 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 03:37:49 ID:3hVHYaJK.net
田舎者はなんで嫌われちゃうのかな

169 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 08:57:05 ID:htLrFKXV.net
都会を異常に敵視するから。
都会の人は、田舎のことははっきりいってどうでもいいし
田舎者は害にならなければいてもいなくてもどうでもいい。
田舎者が都会にやってきておかしなことをしたり、
都会に対して敵意むき出しで語ったりするから嫌われる。

170 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 12:27:58 ID:1fSadW23.net
都会出身者が田舎叩きってのもあるけど、田舎出身者が都会に出てきて
田舎叩きってのもあるんじゃない?

多分、上手に都会に適用出来ずにもがき苦しんでるんだと思う。
で、自分に言い聞かせる為に「田舎には何のメリットも無い。」と書き込んでると予想。

171 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 13:55:25 ID:U77pFsFp.net
田悟ちゃん、おとうさんおかあさんはいくつぐらいなの?

172 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 22:06:43 ID:0piE3HIV.net
ハロー作
何かあったか?
まさか大雨の被害に
遭ってんじゃなかろうな
お兄さん気になってます

173 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 01:00:26 ID:/MGKqaBZ.net
先週からロムってましたが現れないので初カキコしてます。
田悟さん、今はちょうど稲刈りの時期で忙しいのでしょうか?

174 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 11:27:28 ID:dFYaZRoG.net
田悟ちゃん、どしたの? 心配です。

175 :名無しの権兵衛さん:2007/09/20(木) 12:51:50 ID:NCo+2jCk.net
へい、めーん!

176 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 13:31:31 ID:lgjOLiG6.net
田悟作からレスなし。

177 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 14:46:23 ID:s0TL1Kpo.net
田吾作は出稼ぎに行っています。

178 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 15:08:33 ID:z/oLmSZD.net
鮮度の高い餌でおびき寄せてみるか・・


            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  生ぱんつ!女子高生の生ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J    


179 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 15:32:06 ID:k4Gx0AZM.net
>>178
俺がおびき寄せられちまったじゃねえか

…と、こんな楽しい板になってますよ〜>作

180 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 17:50:13 ID:/ySBSzWl.net
これを2ch中にコピペして欲しい。
俺達の力でガソリン代を少しでも安くしよう。

最近、ガソリン高いですよね・・・
ガソリン税の中には、30年前のオイルショック時に"臨時""暫定的"に増税されたはずの
「オイルショック特措税」が、いまだに課税され続けている。
オイルショックっていつの話?
意外と知られていないこの話。2chからmixi、ブログにいたるまで日本中に知らせませんか?

社会現象にまでなれば、この税金は消える可能性が高いです。
定率減税は即座に廃止したくせに、こういう増税はたましだまし続けている政府に鉄槌!


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%B3%E7%A8%8E
1970年代のオイルショックを機に、暫定措置として「租税特別措置法」が成立、以来30年以上も暫定的に2倍の税率を課し続けている。

181 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 18:03:12 ID:z/oLmSZD.net
ん〜 このアロマじゃ今一好みでないのか?

やっぱもう少し香りの強い女子大生とか新米茄子のとかのほうが良かったのか?
  >作

182 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 21:28:07 ID:vJgVK1Cg.net
田悟ちゃん、まだー? 待ちくたびれたー

183 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 21:45:57 ID:0OHaF0W/.net
田舎を馬鹿にしてる都会のクズは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


184 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 23:02:31 ID:vJgVK1Cg.net
下らないレスするために労力を使う価値もないクズ =>>183

>>183 相手してあげたよ♪ 構ってくれる優しい人がいてよかったね♪

185 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 22:56:36 ID:q8L8udZu.net
度が過ぎてます。

186 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 10:05:13 ID:TR2s+CrI.net
>>184
馬鹿は相手にするな

187 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 10:17:30 ID:MrAEAw/Q.net
横浜から田舎に越して来た俺が来ましたよw横浜も田舎だけどねw
近所のおばちゃん達が野菜や果物くれるよ!テレビの中だけだと思ったよ。
嬉しかった!
向こうに居ても休日は外に出なかったから田舎でもネット通販w
電車通勤が車通勤に変わっただけで生活があまり変わらないw
でも・・・雪が嫌!!

188 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 10:57:22 ID:MrAEAw/Q.net
>>187
でも雪のおかげでアトピー治ったw
米も旨い、魚も旨い・・・
スタッドレスタイヤ高ぇ〜w

189 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 11:00:18 ID:G1HEkaRm.net
スタッドレスの出費はたしかに痛いな。
しかも減らなくても3年くらいしかもたない。

4駆にしとけばスタッドレスなしでもそこそこ用はたせるぞ。

190 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 11:03:21 ID:HZ/wq0w6.net
収める額以上の税金が使われます。

191 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 11:21:58 ID:MrAEAw/Q.net
仕事上で田舎の小さな問題点?
関東は電車通勤→明確な金額が出る・・・会社にもよるけどほぼ全額支給
田舎では車通勤→仕事以外でも使う・・・金額が曖昧で出ないところが多い?

192 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 11:55:07 ID:leqnYRvx.net
それはないと思いますよ。
社則で通勤手当の支給についての規定があるはずですよ。

193 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 12:02:30 ID:G1HEkaRm.net
出るね。計算しにくいところはローカルルールで決めるところが多い。
JRまたはバス運賃で換算とか、自動車通勤手当で10km以内は一律いくらとか。

194 :名無しの権兵衛さん:2007/09/23(日) 21:17:54 ID:oaTnpt43.net
社会に不満ある国民が続々参加。『サイレントテロリストになれ』拡大問題  【続報】

2ch無職・だめ板 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188088825/l50
2ch転職板−4  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50
2ch転職板−3  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1188265982/l50
2ch転職板−3s http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1188259342/101-200
2ch転職板−自民 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1190183811/l50
2chモ娘(狼)板 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189943929/1-100

政治不信、あらゆる格差、企業は人を使い捨て、経済優先、正規雇用、派遣、非婚化、小子化、
モラルの低下、殺人事件の連日報道、流行に踊らされる事への終焉、不買運動、節約、内需減少
多くの問題の中、ついに国民は、欧州的な無駄な消費行動を抑えた生活を目指す人が増えている。
仕事のあり無し、金のあり無し、所得、職種等に関係なく新規参加者が多数、書き込みをしており、
このスレを読んで賛同したり、実は私も以前から自然に『サイテロを行っていた』という人も多い。









195 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 10:30:44 ID:t735fjCX.net
        ↑↑↑↑↑↑
    関心ある者同士で専用スレ立てろ。

196 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 12:35:57 ID:LaZAu8DN.net
今日で一週間になるか。。。

天の岩戸を閉じて隠れてしまった田吾さんになんとしても出てきてもらうしかない。
彼のチカラでこのスレだけでも明るく照らしてほしいと思うのじゃ。

皆のもの 踊れ騒げ♪ はしゃいで陽気にふるまい、
楽しげな雰囲気をつくって誘い出そうじゃないか。


   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * ハレヒロハラホー〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*



197 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 17:21:00 ID:H1V++GBS.net
>>192 >>193
すいませんw調べたら少し出るみたいです(∩´∀`)∩ワーイ
しかし・・・ちょっと少ないかな(´・ω・`)軽自動車ならおkなんですが・・・
でもこのご時世では出るだけ良いですけどね。
これからの雪道は安全運転しなきゃ!!

198 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 19:24:55 ID:aMTd3RsR.net
>>197
雪国には「燃料手当」なるものが
存在する事はご存知?

199 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 10:16:25 ID:QZ515duR.net
引き続き、作待ち中

200 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 11:17:11 ID:ACpGdY1t.net
作、ふぉーえばー

201 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 20:37:56 ID:FEgO0TL1.net
http://blogs.yahoo.co.jp/nomonnajio1/folder/1628724.html
田舎でなじめなかったアフォ50男が遠吠えしてるブログ。
なんにもできない負け犬っぷりが香ばしい。


202 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 01:09:21 ID:/kvgzI9e.net
オマイラ田舎臭いってイジメられたことやっぱある?

203 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 00:42:13 ID:y94k06eo.net
このスレ間違ってるな
田舎者が都会人を羨み妬みだろうよ現状は

204 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 06:39:55 ID:gCV4umwd.net
その通り
でもチョンと同じで頭の中でだけ格上になっているから
このスレタイでいい。触れないであげようよ。
なぜかって理解できるでしょ?
そうしないと、ね(苦笑

205 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 09:48:03 ID:A7GZ98g0.net
強烈な皮肉だw
これをみた田舎者はモニターの前で火病を発病するかも!!!

206 :名無しの権兵衛さん:2007/10/24(水) 11:31:02 ID:wwCHKjW7.net
都会人とは?田舎者とは?

207 :名無しの権兵衛さん:2007/11/04(日) 01:08:21 ID:RrGf75Hw.net
田舎者は田舎者らしく
静かにしてなさい

208 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 03:09:43 ID:sjORdBLc.net
わろす

209 :名無しの権兵衛さん:2007/11/05(月) 18:55:31 ID:sjORdBLc.net
田舎ものが田舎ものを見下すわけだが
都会ものが田舎ものを見下すわけだが

210 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 15:33:51 ID:MTajwxbZ.net
たとえ見た目田舎っぽくても生まれ育ちが都会の人は中身が都会人だし
逆に見た目あかぬけてたとしても生まれ育ちが田舎の人はやっぱり中身が田舎者

都会特有・田舎特有な感覚とか考え方が
いつまでもその人の根本に残り続ける気がする
だから田舎出身の人は馬鹿にされないように虚勢をはるのかな

211 :名無しの権兵衛さん:2008/02/17(日) 08:33:57 ID:2Dea59U9.net
田舎者は
都会人と話す権利はない
話を合わせてもらっているんだから
ありがとうと言え

能なし

212 :名無しの権兵衛さん:2008/05/16(金) 22:08:41 ID:VeK/PGJC.net
>>211
おまえ会社で用なしとでも言われたのか


213 :名無しの権兵衛さん:2008/07/15(火) 09:54:33 ID:/QZWgYpj.net
こいつ何様なんだ
http://ameblo.jp/okusamakiiteyo/entry-10115169875.html


214 :名無しの権兵衛さん:2008/07/17(木) 03:05:01 ID:mSa7qLuk.net
>>207
はい

215 :名無しの権兵衛さん:2008/07/17(木) 09:55:07 ID:iLfIps45.net
都会なんて田舎人の集まりじゃん!渋谷なんか田舎人臭いぜ!

216 :名無しの権兵衛さん:2008/07/18(金) 09:22:42 ID:QtV8I9AJ.net
田舎を馬鹿にしてます。
http://ameblo.jp/okusamakiiteyo/entry-10115169875.html#c10154348255


217 :名無しの権兵衛さん:2008/07/18(金) 10:01:17 ID:/06qyz4X.net
>>215
たすかに
東北臭いよな
サングラスなんかかけちゃって…(笑)

218 :名無しの権兵衛さん:2008/08/19(火) 17:08:29 ID:K4DWEg9S.net
たとえば、高校まで住んでいた自分の田舎を蔑んだり
物凄く嫌っているような発言をする人って
ただ、田舎に良い思い出が無いだけ?

「田舎批判しておけばスマートな都会人」という安易な自己演出に感じるが



219 :名無しの権兵衛さん:2009/03/04(水) 19:06:36 ID:AG2FR16U.net
最後のレスから、半年。
田悟ちゃんが行方知れずになってから1年半近くたつのか




220 :名無しの権兵衛さん:2009/03/28(土) 12:31:48 ID:g+kWcWg9.net
最近、路車板とかこの板で和歌山叩きしてる奴が必死すぎて笑える
そんなに和歌山嫌いなら関わるなよっていう話で

221 :名無しの権兵衛さん:2009/03/28(土) 13:07:11 ID:3Ucyb0Py.net
>>1
【卑下】って例えば自分自身に使う言葉だよな?

田舎者が自分の田舎を【卑下】するのはわかるが、住んだことがない都会人が田舎を【卑下】して不満解消??

馬鹿なんですか??????
それとも田舎ではそう教えてるんですか????????

222 :名無しの権兵衛さん:2009/03/29(日) 12:52:30 ID:YSORTeTF.net
名古屋走りでGo!!!!

223 ::2009/03/29(日) 16:54:37 ID:x024Dvv6.net
都会の人ってそこに住んでるだけで勝った気に
なってる気がする・・・

224 :名無しの権兵衛さん:2009/03/29(日) 17:11:17 ID:Ur/Wyksj.net
>221
僕もそう感じます。

ここは本当に、中身は無いけれど凝縮された小田舎そのものですね。
田舎は、輪(和)に入りこそすれば多少は生活し易くなりますが
輪の外に対しては排他的です。
自身の無知や未経験を、勝手に僻み妬みに変えて敵意とし
接触そのものを拒みます。

225 :名無しの権兵衛さん:2010/06/02(水) 00:20:33 ID:tZQp+jCb.net
田舎はバカにされるだけの存在

226 :園芸馬鹿は死ね:2010/06/23(水) 03:54:36 ID:4Ki9Xq5y.net
でも側溝の上にプランターとか置く園芸馬鹿は都会に多いんだよねー。

227 :名無しの権兵衛さん:2010/06/23(水) 10:45:25 ID:5EJL49dQ.net

野菜やら花やら、バラバラに植えて見苦しい畑が田舎には多い。


228 :名無しの権兵衛さん:2010/07/03(土) 21:53:02 ID:tLdNY7mO.net
富山県は馬鹿にされても仕方が無い行政区だと思うわ〜。

229 :外国人参政権に反対!!!:2010/07/04(日) 11:42:53 ID:JWk/yjL1.net
ミンスは、参院選後にこの↓3法案を通して日本を、日本人をどうするつもりか???

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278089980/l50

テレビで言え!!!





230 :名無しの権兵衛さん:2010/07/05(月) 21:31:21 ID:KXeCYrPK.net
その結果↓
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278284037/l50



231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:28:22 ID:2ESF/m2L.net
age

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:23:46 ID:EYrRr2K/.net
故郷を守れ!

233 :名無しの権兵衛さん:2010/07/13(火) 21:36:34 ID:YPfhr4Yj.net

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279012117/l50

234 :名無しの権兵衛さん:2010/07/18(日) 22:29:20 ID:xQGNZMyS.net
猿山

235 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【39.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/20(土) 12:17:01.26 ID:jzI2SKa0.net ?PLT(12079)
最寄駅までバスで1時間

236 :名無しの権兵衛さん:2013/11/16(土) 21:59:21.61 ID:mS1iKFau.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

237 :名無しの権兵衛さん:2014/03/10(月) 02:12:01.87 ID:cT2mG+Oe.net
過疎化で苦しむ富山県朝日町、だって仕事も商業施設も無ければ出て行くでしょう。

238 :名無しの権兵衛さん:2014/03/10(月) 03:12:07.61 ID:M58SKMOt.net
反 感 を 買 う か も し れ な い 真 実
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

239 :名無しの権兵衛さん:2014/03/30(日) 07:55:04.95 ID:poqUvfcp.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

240 :腐敗しきった山梨労働局:2014/09/24(水) 23:50:50.79 ID:GjENNJ9X.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと
集団ストーカーはじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコでは認める治外法権地帯です。
特に山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の
間に軋轢が生じています。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
保身のためなら人殺し 山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織 山梨労働局の壊滅は公益 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
癒着企業のけつもちやくざ 山梨労働局 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
山梨労働局職員を皆殺しにして晒し首にしよう!! http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1411297299/

241 :名無しの権兵衛さん:2016/02/10(水) 23:06:54.29 ID:CslrXy8B.net
本州日本海側最大の寒村僻地糞尿潟wwwwwwwwwwwwwwww
http://japan47.nex.nikkansports.com/wp-content/uploads/2013/07/db2db636bf2068b240d717123b6047bd.jpg
https://www.city.niigata.lg.jp/shisei/toshikeikaku/kaihatsuseibi/toyanogata/nanbu/index.images/kusatu.jpg
http://zsh.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0e8/zsh/IMG_3256.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/archive/2/2c/20070919145056!%E3%81%B5%E3%82%8B%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%EF%BC%88%E6%96%B0%E6%BD%9F%E5%B8%82%EF%BC%89.JPG
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/500/10/21/16/500_10211655.jpg?1200657803
http://livedoor.blogimg.jp/tsukubalunch/imgs/1/d/1dfa452e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsukubalunch/imgs/a/4/a49e07ff.jpg
http://pinotic-mako.cocolog-nifty.com/index/images/2012/01/20/bandaidori.jpg

242 :名無しの権兵衛さん:2017/12/14(木) 00:50:43.96 ID:MwQM4AM+.net
田舎暮らしでも自宅で稼げる方法とか
⇒ http://ioioe98343w.sblo.jp/article/181827841.html

JVFUIL7XVQ

243 :名無しの権兵衛さん:2018/03/24(土) 04:38:25.49 ID:m2eK33Pu.net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1QQDN

244 :名無しの権兵衛さん:2020/09/22(火) 07:12:25.64 ID:IpeUcIAV.net
女性運転士に「田舎者」、顔を至近距離でのぞき込む…JR東から出向の社長辞任
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200912-OYT1T50186/

245 :名無しの権兵衛さん:2024/03/22(金) 01:19:33.80 ID:N3ACosVnn
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響て゛物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だか゛
能登半島やらの被災者は国會議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANΑだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPcCカ゛ン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水.暴風、熱中症、森林火災、大雪.地震,津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に涌いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
tтps://i.imgur.com/1JhhУLG.jPeg
[ref.) tΤΡs://www.Call4.jP/info.Рhр?tУρе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

246 :名無しの権兵衛さん:2024/03/23(土) 23:09:20.98 ID:iVtNtBW0y
悪党層化どもは偽札つかいターゲットをはめます
皆さん層化には注意しましょ〜
過去には支部長が逮捕されています。

247 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/25(月) 11:45:54.63
236千葉景子麗子しけーしけーあほけーぱよくー天羽のこえーこえー
しょーがっこーおわーのー?おわーしけー玲子よかよかー玲子?>
こかいん−おわおわーあこいおわわしけーしけーkuduえたよーじょ「こけーこぶんこかーこかいんー
しょーふ奈美恵もー0かkもかー千葉麗子AKB?しけー0しけーもっとー自殺させろー^しけーばかよぱよくの日教組こーかいー_?
にーこれないー釣り百景おw−あしけー工藤静香えたよーじょーp@あんこ0しけーろーんーロールスロイスこどもよーころしー0
トラックわけーしけーねこしけー磯子よこうsかーいー横須賀最低家族俳優全部ころしけーころせーこどもこえーよだれのーえたよこすかーしけーしけー
ねこきーおわーくずよーこどもこえー俳優全部ころしけーくろつかしけー?くろつかしけー?私渡辺えーじこかーおわーしけーはくちこかー
自分いおいおーべいん−やめろーしけーしけーのめーわけーこえーえたきzこーしけーどおw−あしけー那須高原ころこーろせーsぢけーしけおわおわーしけー
ころせーはくちしけーどおわーしけー新聞社どおw−あひろみこかーおtぽちぎけんーおわしけー栃木県宇都宮市おwさおwさーおわおわーおさないーこ0ぺーおわーしけー
きこー0おわー葉山おw−あsじkみけー山田森川めかねー全部射撃山下小屋稲川雅彦全部射撃しろけーこしけー逮捕おわおwさーしけーやれけいこーしけー警部補おわーしけーやれよーきこーしけー^
那須高原おw−あきこーおわーしけー親もきれーーおわ手首
あこーしけーサイババ和田しけーおわおわーあこしけーききうよいくそのたくん−しけー千葉君にゃけー千葉景子麗子のーおわおw−しけー玲子こかいん−おわおわー?
麗子覚醒剤オワセレブよがとかー0知恵おくれーーしろよこすかーしょp−ふーおわーしけー山田みっき石井葉山しけーきちがいよー
わおわー・しけーおわー広末涼子はくちこかーしけーしけーやれめくみ全体おわーしけー全部めくみーこおrせーおわー商業施設もしけーじみけーこかーしけーおわーおめこしけーおわー全体ころしーこかーしけー?
全部しけーよーこかいんーおわー全部しけーころせーやxちうけーおわーしけーやれよーじょーしけー全部しけー

248 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/25(月) 11:52:02.66
いやなら^しけー^おわー伊部写真家ことおw−あしけー伊部くん
さいけー^サミット麻美田上健司オワ高野真美しけーつなこしけー綱島東おーけs−しけ0おわー
オースコードしけー>?オーストラリアの全部しけーころせー西島隆弘

249 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/25(月) 11:53:34.28
麻美田上健司オワ浅見清対処しけー麻美田上しけーころせーのこえー麻美しけーしけーーもっとーしけー自殺させろーしけー
おわーしねしねやれきれよこすかーよすかーころしーしけー
オワオワしけーしけー北海道
浅見清?浅見清?麻美田上健司オワしけーしけー古尾谷こここーしけー?
安見子ーしけーあきーおわおわーしけー田上健司オワしけーしけーいもーとーしけーくごーしけーべいんーのこえー^全部しけーころせー

250 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:28:03.92
誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
愛しょぷーーしょーふ奈美恵もー0かkもかーあかーけー0よーkじょーどおわーしけー新聞社
のしけーすやしん−悲しんでとーきょーいそくーえたよーこすか
里佳子村上ムカつくくずこめー
wくぁたたーーこけしけーこどもこえーじんちょーおわーしうけーこしけー
こどもこえーべいんーのこえー^横浜?綱島東切れ横浜しけーおわー全部射撃
させろーしけー万こーおかまー0しけー里佳子・みっき石井団塊異常者山田盗まれた時計ひゃくkまんーーこじゅー0きのよこすかーのーめーー
あほメールしけ0おわおわ渡部離婚届さるじゃんーへぼちんこかー
離婚ミッキー石井犯行離婚ミッキー石井犯行離婚ミッキー石井犯行りこんーあほけー
海岸見れショーれみーこしけーしょーふ奈美恵もー0かkもかーれーちゃんしけー育つあほけーものーゆきさんー汚い世論福井記念病院おわおわーユーミンしけー
ゆーきこー世論福井記念病院おわおわーユーミンしけーセブンイレブンのオワオワしけーしけー北海道いなけー田舎?
相撲協会覚醒剤オワソーコーリース?さるけー出てるあほけーものーさるこちゃんーー
げkじだんーききうよくしけー劇団ひとりあほじんちょーも得てる燃える里佳子村上しけーしけー慎吾ころsでーりおかこー里佳子村上しけーおわ
ーしけーせくすーよーじょー^
しけー右翼ー0

251 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:42:39.46
どおわーしけー新聞社相撲協会覚醒剤オワ子かー^コカこdそもーこどもーしけーべいんーのこえー^横須賀ーおわまことーしけー鈴木
ポアソン分布パン屋横須賀公郷町にこにこーけこーしけー研究
うんk0おしけーうん−うんーいおいおー田舎かしょーしけー田舎女ソープよーじょーけしけー鈴木だよねーはこ?ねー根本かおりしけーしけー鈴木
オールドミスかこーしけー「しけーピアノあほけーものーせ0じょーのー?あほけねこーちーけーbなーーばばーー不倫宇多田しけーしケーヨーお金よーじょーパンパンこしゅーきー子ジューキ?寿一しけーしケーヨーお金
いやめー工藤静香もしけーえたがー工藤よ川尻工藤よ川尻ワルイージないーーないーくずじゃん−しけーしけー
泥棒子供見てー0名?いいこーいじん−こーじゅいーきーあきこーしけーおわー盗む壱岐明子?安芸明子ー秋アイコーも?いきあいこー土足厳禁しけーきけー麗子覚醒剤オワセレブぶすけーの壱岐恵子しけーしケーヨーお金?
れ英子麗子覚醒剤オワセレブ?こかーチョーセン斉藤由貴ばかーしけーレウルーラおわーしけー子供じけー刑務所に?黄色い羽織袴さるこーしけーたれんmんと^−あほけーしえーしけー
殺せると根治おけーおけよーしけーよ

麗子覚醒剤オワセレブ」ですよーかーよかしk−sけーしけーおわおわー村上しけーおわー
rちかこー里佳子村上ころせよーpこすかー連絡むこけーわるいーさるけーさつこーじゅーきーおわおわー
さるけーさつこーじゅーきーおわおわー?相撲協会覚醒剤オワしけー出てる
テレビジョン浅井あおいーこえこえーがきのこえーこれさるー?鍛錬お

252 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:49:33.15
できおーしけー「でき団人
りーこーしけーしけー溺愛しけーおわおわーできおーしけー「
溺愛しけー神子沈丁花おわおわーしけーしけー日本進次郎しねしね紳助しねしねやれしけー
志ん輔忠カーオワオワーしけーー忠カー車でやすこーしけーおわーしね
上山田おわーいけーおわーしけー
さるけージャニーズ事務所?だったーおかまーしけーしけー
足りないさるけーしけーこれよーじょーけーしけー?よーじょーまんこpしけー
さるけーものー^根治こんなーー横須賀?わるいーべいんーのこえー^だよーしけーしけーもーー
異常者ヒッピー覚醒剤おーいおいおー沈丁花しけーおわおわーしけーやれきれよこすかーおわーしけー
まことーしけー鈴木しけーいでぃおー松原青木智澄?_えたよーこすかー葉山木古庭すーこかこかーしけー松岡しけーおわー?
松尾版なこーしけーたけしーこけーかーさんーしけーおわくおわおわー億ー0しけーしけーお金でしけー
ジャニーズおかまーしけーこれもーしけーできおーしけー「溺愛しけーしけーお金でしけー
スノウケル横須賀こーばんー殺害けーー
ジャニーズネットおかしーおかまーばtぅかーしけーもときれのーくずよこすかー?_もっくんー
也哉子本木樹木希林くずよどおわーしけーしけーまじけーしけーしけーお金もだせよーあほー^石油変態あほけーしけーれみもかしけーこかー
千葉景子麗子千葉景子麗子くずけーら横須賀ー靴車おわおわーwざくま

253 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:50:46.83
ーしけーおかまーしけー悪魔みせこーしけー^
みんなーころしー
zyるいーばかばっかーわかいーおわーしけー俳優全部ころしけー水戸まろオワオワーしけーほっかーいどーしけーしけーおわおわー
女子会プランしけーおわーしけーやれとけろーしけーやれおえおpわーしけー女子アナウンサーあほけーしけーうるせw−あほけーしけー女オワしけーしけー北海道もしけーやれkりえーもしけー
はよくー−長谷川セージおわおわー中華おわー星本オワほせーしけー呪怨女子アナしけーあねさんーしけー?
アナよー^じょーけーしけーこーしけーころせーこりけーころsでーこpろせー麗子覚醒剤オワセレブこかおこかー_?だめーよーじょよーしけー^貧困女中あほけーものしけーおわおわー
しけーおわおわーこえもよーじょーパンパンばかけーものーけー麗子全部しけーころせー
村上里佳子しけーいんどーばかーわおわーこえーこえー
さるけーしけータレントおわー黄色い羽織袴おわいsけーあいこーせくすーよーじょー^かこーしけーどくもれーおpわーしけータレントちゃんこしけーおわおわーやれよーきれよー手首おわーしけーやれ

ワイこしけーもいおいおーおかしー?しょーふ奈美恵もー0かkもかーしょーふ奈美恵もー0かkもかー
しけーにしろよーできないこかーよーこんなー地上バカ息子0タレント接待ころせよこすかーしけータレントしけー男全部しけーころせー

254 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:55:22.00
おわーしけー全部射撃してよろしいでしょうか?_
里佳子村上しけーおわおわーやtぅてよこはまーしけー?おーさかーしけーじんちょーしけーだったーいいやるやーーこー¥・
しけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?ないよー工藤よ川尻もしイケーしけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
くごーはくちーべいんーのこえー^?_素足鬼束ソープ?いややーーもーしけーしけーよーじょーパンパンやんかしけー鬼束ソープしけーこけここー
侍映画のしけー荒牧しけーおわおわーじんこーしけー?美香子岡きりこーしけーーしけーおわおわー

さつけーさるこーしけーわかるの?じんこpしけー今夜最終回相撲協会覚醒剤オワしけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
出てる須高sここここしけーしけーロリコンしけーさんぶーおわーしけー
やtぅたー
村上もしけーしけー美香おーはしーおw−あしけーおーはしかーあきこーあきこーしけーあこきーーよここー前の小屋育ち知子もしけーしけー
三浦しけーおわーひろきー裸踊りしけー76年おわーしけー全部おわーしけー全部射撃
アキ子しけーしけーお金アキ子しけーしけーお金あだおーしけーこーめん−おいけーおいけーおけーいおいおーおわーーしけーー
和田アキ子こーじゅー鬼束ソープ広島県オワオワしけーしけー北海道こしきーだけーべいんーのこえー^?の噓つきはじめー0くんしおでしけーおpわおわー?
久里浜田上健司オワでかのpはじけーどおわーおわー韓国田上健司オワしけーしけーやれよーじょーけーよこすかー
ほっかーいおわーしけーしえーしけーおわおわーしけー武人ニジンスキー系美女おwくぁおわーあかけーよしけーやくよーしけー親子でしけーおわおわーやれるよこすあーおわおわー

255 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:58:16.23
図形だしけー逗子所のくずくずくzズートピア?しけーしけーお金?どおあーかーしけーあかーしけー
まことーしけー鈴木パン屋横須賀公郷町おけr−しけーねこけーいじょーpp−小田切美香子しけーきんばーこけーくごーまtりこけー
ーけー
おっぅズートピア?美容室前だしけーパン屋横須賀公郷町国営あほけゆーしゅーこけーしけーうてよー射撃城やれ村上里佳子美香子よー0こすかーでしけーおwくおわおわー
いじでこけーうてよーこかー優等生ころしーおわおわー?だめーもっとーおわーしけー
美香おーはしーもしけーくずけーおーきこえーどおうぇあーしけーどおw−あいけーしけーの連行世論福井記念病院おわおわーユーミン
見てしけー田村英里子しけーしけおわおわー親もきれーーおわ手首
喜一郎黄色いロールスロイスsike-sike
やれきれーよここp−しけーあほけーしけー小田切美香子優等生ゆうこーしけーこかしけーみんなーばかよーしけー
ーらりきれーやりきれー
こどもーおわーこどもーどおわこりけーしけー0こどもこえーおわーしけー0たrんとー^KS歌手おわーいsけーおわおわー
石野よーけーじょー殺し横須賀どおわーおわー韓国?石野しけーしけーお金でしけー
やれよこすかーめかねー歌手もいsけーしけー歌手おかしーおわおわー果敢好き好きこーおわーしけーしけーyいぇれよこすかーやrてきれー
岡桐おわーー
美香子里佳子村上しょーふーインド町もくずー?インドよーこんなー^しけーしけーお金好き好んでsここここしけーしけー
神子0−おわおp−0じんkじょーじんこーしけー^おめこしけーおわー
横須賀ーおわ子供白い万古ー^−なこーしけしけー女おわーしけー
なかだしーこかーこどもーおわー白いばかーばbんこーちゃんとsぢけーppp^−
えわくとー?和久井映見しけーいんどー自分きちんときちんとしけーし

256 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 00:59:46.89
けーお金でしけー?
いんどー村上里佳子さるけー六白金星りこp−しけー^里佳子村上しけーしけーお金でしけー?

よーじょーパンパン儲け工藤よ川尻しけーしけーくごーおわーしけーやれよーきちがいよーあほでーかもしけー?やtぅたーごくけーだけしけー・
変わらないオワオワしけーしけー北海道?ジャニーズネットにかにかー劇団裕千とーでてるーさrふけーさるけー警察署カエル儲け噓つきこかーしけーしけー
やれよーじょーけーよーじょーけよー^しけーしけーきもいー川尻勇ひひぴんおめー覚醒剤オワ名嘉真いさむーごじゅうだいーあほけーしけーおわおわーもこえー?
ジャニーズネット川尻並みの幾図?幾多喧嘩だよーじょーいおいおーどわーどわーしけーモデルしょーふ奈美恵押切もえいいこーしけーしけーおわおわーやれよーあほかきゅーよしけー
逗子所しけーをあおわばかーしけーばかしけーおわー土井ドイルほーもけーしけーしけーをあおわ
WOWOWげp−むこけーしけー麗子覚醒剤骨董品むけーでしけーおわーやれよこすかー0
オワセレブ?ないよーじょー全部しけーころせーかおりしけー顔も0−きれよーじょー全部しけーころせーみっき石井葉山南果歩しけーしけーやれきれよーこすかー
れーちゃんしけーピアノむかsつくーしけーしけーころせー骨董品むけーしけー
親もきれーーおわ手首しけーしけー地元のこあっこかーこかー?駒井あきこーおわーしねこかーえたがー
相撲協会覚醒剤オワできないんだしえーしけーしけー
覚醒剤オワセレブ?ないよーじょーけーえたきーしけー麗子覚醒剤オワセレお子様おっとーZenrin
由紀恵高橋こかこかーおかしー異常者ヒッピー覚醒剤南果歩しけー三崎べいんーのこえー^くずくうzくず骨董品

257 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 01:03:48.82
やれこしけーむかつくーちにーこけー
全体おわー自業自得
南果歩しけーおわおわー
ばかよーしけーやれよーじょーけー全部しけーよここー高木コーイチhンーーへんんへんーkずうよーおわーきつねーあほ
くずけーむかしからえたーごp−ごーsぢkれー^ぢおkr−sぢけーしけー
みんなーえたよーこすかーきれよーこすかせんこーしけー^ぼーこぼこp−でしけーおうおわおわー?しけーしけーロリコンしけー
おわおわーしけー高木コーイチ変態だんちこかーいずみーおわおわー?
横全部しけーころせー
中村秀征しけーをあー工藤よ川尻がしけーするよーふつー?やくよーしけーえたよーじょーじゃんー工藤静香もしけーがするよねー
しけーおわおわーよここー船堀だsけしけーろーんーロールスロイスいい子ー^おすよーこすかぶすけーみんなーしっけーみなみこかーしけーばかよーしけーやれよー
いいこしけー^ねチリとpりやまー明漫画声水曜全部しけーころせー
しけーおわおwくろーこしけーだけーえたよこすか?
工藤静香もしけーえたよー箱根泥棒いいこ0しけーもpろーんーロールスロイスもしけーしけーshtsごこー射撃城yたれんとーしけーやれよー鳥山明おわおわー
トルコしけーおかしー鳥番組?ろーんーロールスロイスしけーしけーベンツ日本こーばんーこだくみー全部しけーころせー
須賀米んーーオワオワ
しねしね全部しけーころせー死んだあほけらねよこすかーしけー0しっけー小泉しけーしけー首相官邸おわおわー
進次郎しねしね紳助しねしねころせーごくでしけーいけみんーおっとー

258 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 01:04:20.74
なましけー
やれんとーしけーヨコハマ花屋能登半島じじーもいけずー小泉派閥全部しけーころせー
争い横須賀ーおわくぉわーわけーみんなーしっけーころせーみっき石井葉山こかー駒井こかえたよーこうはやっまーえたき森戸海岸
えたよーじょーじゃんーぱぱもー死んだえろーしけー志の輔らくごいかおわおわーだよねーだったーこじきーえろけーしけー0しけー「
もっとーじじおー自殺者やれよこすかーみんなーこれえおかくよー?南歌穂悪党島田果歩はくrちよーしけーおわおわーしねよ
ブ?しけーしけーお金でしけーやれよこすかー

259 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 01:25:09.86
ミッキー石井犯行離婚ミッキー石井犯行離婚ミッキー石井犯行りこんーあほけー
海岸見れショーれみーこしけーしょーふ奈美恵もー0かkもかーれーちゃんしけー育つあほけーものーゆきさんー汚い世論福井記念病院おわおわーユーミンしけー
ゆーきこー世論福井記念病院おわおわきもいくず横須賀ーsぢけー0しけーしけーおわおわー
ペヤングソース焼きそば市の9助巣の介オワオワしけーしけー北海道しけーおwさないこえー
しけーおわおわーペヤング志の輔らくごじじーこかよーしけーしけーむあkしらーめんbんしけーえたよーさんしーこえねー0こ篠塚えろこしけーしけー野球前田こかのめーのめー篠塚しけーおわおわー
べいんーのこえー^おわおわしけーーNHKLかとー篠塚しけーしけーやれよこすかーじじーZenrinぜんみんーしおけーおわしけーやれきれー

市民絶対ころせー子孫おわおわしけーー
すのsづけー0しけー試合子孫こけーいでぢおーーないこーしけーしけ福山雅治みrtけたーみっけーころしーけよーこすかー?見つけろー全部しけーころせー俳優全部ころしけーあほけーゆおーしけー
合う合わないアナウンサーめっちゃーっもしけーふtるーかおー^もしけー
みつkさろー^おわーっしけーつきーこーしけー?やくざーしけー?
よーこーしけー福山雅治徳治まあおわーしけー道方しけーおわーみちゅ全部しけーころせー青木智澄サイババ覚醒剤オワしけー河童もしけーオワおわー親日おわー親日ころせー
しけー^大江コカイン和人ねこもしけーへぼちんこかーしけー?漫才音楽界ソープしけージャニーズねこスノウけるころ四家?
韓国しけーおわくさいけーしけージャニーズネット青木智澄あのこー?

260 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 01:29:45.11
さけー早く見つけろーふぉもけーしけーどくでしけーくくじまーおわおわー^?_
野球エリートいとーうまじきーおわーしえーえたsじきーしきこーめーくずくずしけー?
おめーくず横みんなーくずよー市民困難よーおかしーよーこすかー生きるなーー
しけーしけ^−おわーさんまーもしけーえたよーおwさーいsけーうちでころせー英里子
村上里佳子もしけーいじないよーこのままー^ジャー右翼氏しけーのえたきー横須賀ーみんなーしっけーしけーおかまーしけー松原哲生蒟蒻のー重度オワ従業員えたよーじょーまんこかけーせーしどこのすかー
しろーんばかーパン屋横須賀公郷町めかねーどきんがんーだれどをあーにけるよーくずよー
がきのこえーおーいこえー来るいでぃおーー葉山木古庭すーおわおわーしけーてろーしけーてろsぢけーしけーおわおw−あのめーのこけーーさのmなち?佐野町山下小屋稲川雅彦全部射撃しろよーkそうかー
しけーおわくぉわq−しけーやれよこすかー貧困あだちーそーご貧困・まじくずショー不意ショー不意しょーふいかのくず
まことめーみっき石井葉山まんこくさいーくずけーばばー団塊じょーけしけー鎌倉山山形しけー全部射撃しろよーじょーしけー
みんなー死んで。英語翻訳こpじゅーしけーまみこーしけーおわーしけー
しね
亜英語おわーアジアひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの伊部かそー0kjけーコンピューターりこんーあほけーはじゅーしけ0しけー
機械だれどおわーのp−?_伊部くんさいこーくずさいこ0−kずうすじーころしけーこかーだんちこかー
しけーえへーよーーいでぃおーー
工場ですんのー?sたyつysちゃちょーーおわおわーよーいつもこかーにしこーり順次葉山木古庭あほもしけー荒本しけーおわおわーままおーしけー惨殺事件でやれよこけー

261 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 01:34:37.05
いでぃおー松原青木智澄おかまーじゃんーけるこーしけーけつみんーおかまーじゃんーしけーしけーおわくさいけーしけー?
麗子覚醒剤オワセレブ?しけーしけーsぢょ0ふーじけー上旬おわおわしけーー
こんなーーこんけー?けこーしけーあかーけー0赤の棒ないじーこんこん−赤ん坊しけーしょ0pふーばかりねこーしけーしけーやれよー^事件でしけー
森沢修一もどーきゅいーおめこーしおけーしけーこりえー中山しけーしけーありこーそkぇけーしけー沖倉沖縄あんたさんー?みんなーころせーはくちーえみりーしけー
やれよーきもいー
けたー三ツ塚三幸bぬすけー悪魔ジャズもしけーよーじょーばいたよーpこすかー悪魔ジャズもよこすかー青木智澄こけおこーこけここー^はくちけーしけーしけーおわくさいけーしけー

村上里佳子も死なせない質屋視聴者sくずーセクハラをしけー試合子孫無あら本君?
きけー岸本加世子オワおわおわー中華よーじょけーこん−ないのねーままよーしょー0ふいこーしけーこいこい小泉今日子オワオワおわおわー死刑池戸オワ本木也哉子本木
樹木希林ぶすけーこーしけーしけー^どくもめーこかよー原宿駅全部しけーころせーちゃこーばばーしけー家庭会議もしけーかてーもー
家庭会議もしけーかてーもークコの実?区ここ喜久子最低家族もしけーチャンコーケンー^のうち横須賀ちゃmこけんー?こけんーさこーしけーのこかー
原宿駅こかーしけーケンちゃんじみけー喜久子しけー藤門さいこしけーすーずしー斉藤由貴おわーしけーやれきれよこすかー
斉藤由貴?ふかり獅々田おわーしけー明るいあほけーはくちー石田ヒアさー石田ひかりーおwくおわおわー^
作家あおいこーなーしけーやrてよーじょーよー石田ーこかー「ひかるーに泉西田ひかるはくtりーはくちーおわおわー馬鹿ねーはくちー区ここ?しけーおわおわーもーはくちーおわおわー新潟にぢよーじょけーこん−ないのねー
西田ヒカル右翼宇多田しけーしけーよーけーじょーこけーころしー見に来たよちびけーのこえー宇多田ヒカル右翼宇多田sxじけーしけーおわーやてよーしけー
宇多田ヒカル右翼宇多田おわー藤圭子のじょーのじょーもじょー?西田はくちけーヒカル右翼宇多田sぃけーしけーおわー
子孫しけーどくもれーこかいんー
笑い声えたよーじょー^おーきこえーまことーマンション戸塚真理子もしけーしけー
おわおわー制ゆーさんーソーコーリース?しけーまことーみんなーkずうよp−しけーくずっよしみんーおわおわーしけーどくでwっしけー
わけーしけー漫画声水曜もしけーおきはわ^−ころせーおわーしけーやれきれよこすかー
もくずよこすかーしけー試合子孫しけー試合子孫しけー
首オーこれーころせー死んだ?しけーしけー子孫しけー三浦全部しけーころせー久保尾切れ横浜
みんなーころせー手首

262 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 02:33:32.99
くごー音楽界ソープ?高木コーイチいめーくずちーにこけーのこーえ?生意気司江口もーしけーしけー?
おめこよーsだいてーのへんじんーおめこしけーやtぅたーごくけーだけしけー・?
司江口誘うあほ佐宗しけーおわー特異いやねーくごーmo-keyokosuka儲け噓?ないよーまじころせーおわおわーしけーのーけものーしけーしけーおわおわー
もののけ姫だしけーさけーだんちこかーうやこえー哲也よかーいいだろーきゃんきー声?高木コーイチ変態まみよーしけーおわおわーもー?
くずよーしけー高野真美麻美よーじょー?んぶすーよこどおwさーこどもこえーおわーしけー0
カッパ全部射撃じみけーカッパ高木コーイチ変態みほーしけーおわおわー
まんこーするだけろー^じんー井の頭公園便所ばばー見つけたじみけーカッパさんまー世代チンピラこじゅーきーせくすーよーじょー^けものーしいけーしけーおわおわーもー_?
山田まりやえろこーけっけけかかかk−はくちけーころしーブルー異常者ヒッピー覚醒剤変態申告よー0女しけーいめー嫌味山田森川きつねーあほkずうおわおわーしけーおわー
できたよ・いめーくずーくzぅおんなー着てるなにこーかーlこーいーおわーしけーしけーおわおわーソープ
寝0死ぬよー馬鹿

263 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 02:35:18.60
水曜どうでしょうどーぶすーどーてーよーじょー?チンピラよ親こどkもものこすなー
しけーおわおわーもー山田まりやのじみけー森沢修一?森川はくちー
胃弱横須賀だんちこかー?いけよーおわーしけー高木コーイチ変態みほーしけーおわおわー
美穂おわーしけこりえー中山?美穂?いやよーじょーころしー西田ヒカル右翼宇多田しけーよーーだよーおあおわー市内のーおわね?いやねーせくすーよーじょー^してろーあほけーものーだけだったーむかしからえたー?

264 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 03:11:29.90
獄中けこん−しけーないないーおわおわー?肘けいこ藤圭子処刑モジュール化しけーよーーだよーおあおわー
しけーよーーだよーおあおわー
しけーおわおわーもー
だとかー学園祭オワオワしけーしけー北海道もこいーしけーしけーやtぅたーごくけーだけしけー・?
ごくけーのあほけー?しけーべいんーのこえー^オワーオワオワおわおわー死刑なのにーおわおわーしけー?_
だったーおかまーしけーしけー三崎南果歩バンジョー?便所よーじょー地検昭しけーーアキ子しけーしけーお金モテモテオワオワしけーしけー北海道
やったーよここーだんmんmちこかーいおいおー肘ここしーおわー?貧困あだちーそーご貧困ごけーだんーのくずはくちーけー持てるように?
ない横須賀いやよーじょーころしー?補遺紙ひがみ耳鼻科?医者儲け?ない矩子浜ヨーコしけー浜ちゃんしけーおわおわーもー
オワオワしけーしけー北海道?舞うよウオーキング奈良県うよくあかーおまじないーあかー追い込め
やーこしけーこまいーおわー奈良山もーしけーあかーちんこねーいつもーオナニーカー車覚醒剤オワおーきーーおーきークエスト声
家でオナニーカー?おめこーしけー会うよくこーふんーーするよーじょーこじゅーきー?いやよーじょーころしー
お二千翔しょーpふーもきれよーいまるおわーばかりねこーしけーしけー?
おーじまーだしヶー^しけーじみけーものけージャニーズネット接続オワーオワオワおわおわー死刑おじん伊志見しけーしけもののけ姫高木美穂?しけーしけー
いけーのやくざーdさよーーくしけー?うよくあかーよーしけー奈良山さんおじんーこかー?お手レアp@あんこ0しけーあおいこみーーあおいーくんしけーおわー
よpkそうかー海上自衛隊しけーしけー車覚醒剤オワ酔い方おわーいsけーしけーこえこえー
ジャニーズネットこえなみのーこどもこえーしゅーかーしえしけーおわおわーうやれーーじー?みんなーこかーこかー田上健司オワしけーしけー和田陽子旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂も持たないしけーおわおわーやれよー
みっとーないー残すなおわーしけーベッキーもしけー
くずよーみんなーこかーこかーこえもーしけーおわおwくおわおわーわけータレンみつけーこかよしけーしけーやれ
トおわーしけーみんなーしね逃げるオワーオワオワおわおわー死刑やれかてー

265 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 03:13:35.42
もおわーしけー
中山秀征酷いカラスねこーしけーしけー工藤静香もしけー北海道きつねみつけーもーーあほ工藤静香くどーくどーしけーしけー
もつきーおわーよーおわおわーしけーしけー
地理人?ロー^ンしけーおわおわー釣り人だけd−しけー工藤静香えたちゃーこかーポアソン分布ぱんけーぱんけーのくずいじょーけー
区間?苦難ないこかー工藤静香
やれよー中山秀征つりこーしけー?番組kぽーじょーこーじょー^しけーしけーのこえーねずみよー
酒井法子しけーだめよーしけーoweオワーオワオワおわおわー死刑しけーおまじないーあか反町隆史ななこきけーやくのーえたほてとるよー負けないあhじょけしけーしけーめけねーーあほけーしけー七海しけーおわおわー?
ななこきけーやくのーえたこあっこかーのこえーこえー?ななこきけーやくのーえたしけーやくのこかえたよーじょーこかー
喫茶店持つよーのこえーコリアン中山美穂情婦なみのくずこかーまんこp
ー霊能者テレビジョン浅井こかーいんー
嫌気してこかー一万円?十万絵ーー角野オワオワしけーしけー北海道卓三テレビジョン浅井こわいーこかしけーしけー?
こわいーこわしー民間金貨?mんーおわお?民間企業全部しけーころせーをあおわーしえーしけーやれよーこすかー
小泉いいことないよこすかー小泉しけー新聞社駒井?真治こかkもかー?
れっみこかー千葉県いどーsきーおわおわーのめーのこかー千葉県浴場ぶんこーしけーおわおわーやれよ
しきーおわおわー?
最低家族もしけーぶんかzさいーおわーしけーうぇあけーわけーkずうずしーくずどもこーしけーみんなーこかーこかー
民間これおせーころせーおわおわーしけー西田ヒカル右翼宇多田しけー新聞社駒井もしけー葉山ぶんjもしけーぶんこーしけーおわーやれ
オワーオワオワおわおわー死刑
ぶすおーじゃんしけー?何もこかないーくずよー?こえこえーしけー可能彼女ころせー−韓国鬼束?
彼女ころせー−韓国鬼束?彼女ここーもはくちけーばかすけーよーこすかーおわおwくぁーしけー奥横須賀覚醒剤オワ?
そーこしけーいいこーおわー?みんなー声よーじょーこえろせーころせ

266 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 03:24:14.24
もおわーしけー
中山秀征酷いカラスねこーしけーしけー工藤静香もしけー北海道きつねみつけーもーーあほ工藤静香くどーくどーしけーしけー
もつきーおわーよーおわおわーしけーしけー
地理人?ロー^ンしけーおわおわー釣り人だけd−しけー工藤静香えたまじっころーしこでおこりーけー^こりー^まじこりーの言い方が?えたよこすかー
えやくーえたきーかー?しけーどおわー新井さんしけーしけー音楽向井えただーおっとー酒井法子しけーさきーもしけー葉山?>えたきーおかまーのこえーい道がスー
未知検体未知おわおわー奈良道こかー?意味違うこかーしけーおかまーこえこえーしけーしけー音楽?
案山子しけーしけー音楽?こかしけーこかしけー高岡早紀うんこーしけーしけー音楽もしけー高しおわおわ
やれよーみっき石井葉山こかおつきーみんなーこかーこかー?みんなみーー七三好ケーオワオワみなみーおわおわーしけーしけーー0避けろいインド
ロレックスロリコンしけー?_ロリコンしけー全部射撃しろよー公郷町ちゃんこしけーやれよこすかー
ODDSあほけうるせー美容室80年二月しけーしけー音楽もしけー
やれきれよーこんどーあほのこかの0
日朝信行オワくこーおっわしけーしけー
おくおわー?さいこーzっくず?さいこーしけー斉藤由貴ひかりーみxちうk0よくしけー・みっき石井葉山占い師こあっこかーこかくずよーしけーしけーやれ
おわーしけーマッチョマンこしけーやrてよーじょーよー
ひかりーおわーしけー
右翼オッズぼーずーーいた美容室こかいんー
よーこー
右はくえー着物くずけーーらよー団塊
続行ぼーずーしけー美容室くごーも赤いーかかしけーおわおわー絶対しけー0俳句ナーーはくなーーおわおわー白内障手術おわおわーおじんーもこかこかーおわおわーしけー

音楽界ソープ?異常者ヒッピー覚醒剤おわおわー
翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼オワ
yたれんとーしけー右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼オワんぶすけーこえもーえわsらいこえr−しけー
NHK卑怯者こーばんーしけーおかんーもしけーきもいくず樹おわー

267 :かとおわーきたおヒッピ早稲田砂漠サイババこけーのこえーしねかとー:2024/03/26(火) 03:25:49.42
えろじこー神子志けしけーしけー音楽もしけー
はくえーどおわーしけー観光ころせーおわー宇多田ヒカル宇治?
ななみーしけーおわーじょp−けーしけーよいこータレントあほけしけーみなみーおわおわーしけーしけーー0
歌穂、もしけーおわおわーみなみーおわおわーしけーしけーー0ちゃんとーしけーおわおわー
やれ明菜じめーこかーおわおわーのけおこあっこかー?_みっき石井葉山占い師gはおーしけーがおーしけー^
太鼓鐘こあっこかータイ右翼おわおわーしね右翼おわおわーしねちゃんれみもかーしけー

とーしけーおわおわー親子もきれーどおpわーしけーはくr−えーどおわーはくr−えーどおわーしけーしけー音楽もしけー
右翼オワ
みんなーくずよーしけーやれなきゃーろーんーしけーろーんーやれろいーいんどーおわおわーしけーsuni-ruなっみーよーこーさうけー0−奈良県しけーおわおわー絶対
絶対しけーいけーみっき石井葉山占い師逗子所mんーおわお・
寧々悪魔よp−こーよーじょーころしけーものけーおwくしけーおpわーオーツカ寧々悪魔卑怯おわおwくぁーしけーしけー男きれよーこすかー
横浜でしけーおわーー商業施設厚生ころせー?みんなーこかーこかー?みんなーころせーおわーしけー
っわkじゃいーわかいーこかーみんなーばか鬼神谷もこかー?おじんーもこかこかーしえk−しけーーしけーやれおわー
ーこかーこかー?
こえもしけーー男んばかきうよーバカバッカしけーしけー音楽もしけーみっき石井葉山男
ねこきーはじけーみんなーこかーこかー?こえもkじゅずもくずけーものー横須賀ーーーいーしけーオワオワー
亜紀絶対ばかくずけー^乱暴なかこー手術どおわーしけー観光?やれきれよこすかー
絶対さいけーしけーおわおわーしけー続行おわーしけー部屋中きれよーおわおわーしけー
テレビジョンもしけーおわおわーしろあyまーーはーーきれよこしかー?>
みんなーくずよーしけーしかとーしけーおわーきれーー
部屋中きれよーこすかーしけー全国しけーぜんこーしけーお0wっくおわー母親もきれよこすかー

しけーしけーおわおわーさいけー^しけーしけー音楽しけーしけー音楽しけーおわおわー
他悪鬼高木美穂sじけーころせーやくざーあほけーしけーしけー神輿けーおオワオワしけーしけー北海道?
そーこしけーやれおかまーしけー走れ絶対ころせーおかまーしけー?うどおわーうどおわーしけーうこけないー?
おかまーしけー?受けないよしけーおわおわー絶対ころせー

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200