2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとと引っ越してくれ❗一秒でも早く❗マッハで❗

1 :たかし:2023/05/01(月) 01:07:09.69 .net
マンションの201のコンビニ店員と風速の夫婦が、午前1時から6時までずっと喋っています。クレームには、夫婦の会話だからいいでしょう。保健所、精神衛生課の対象みたいで不動産ブラックなので、実家へ帰って欲しいです。若いからそこから再出発です。他所の街の出身のご夫婦なんですよ。頑張って引っ越して下さい。

2 :いい気分さん:2023/05/01(月) 01:11:11.11 .net
>>1周りのご夫婦が、精神科に入院せやんとです。201の周りの家族が、大迷惑より人生最大のピンチなんですよ。201号は、コンビニオーナーの支援を貰っているみたいですが、201号は、他の方達の損害賠償出来ますか?ヤケクソで生きてますよ。このご夫婦!

3 :いい気分さん:2023/05/01(月) 01:26:31.51 .net
アメリカ人🇺🇸のご主人は、佐世保から岩国から応援呼んで来るぞ!病院送りになるよ。先に御免なさい🙏謝っとき!賠償金払え❗

4 :いい気分さん:2023/05/01(月) 01:28:04.64 .net
セブンイレブンの恥だな❗
中学入口前交差点❗大牟田市北部

5 :いい気分さん:2023/05/01(月) 05:51:58.93 .net
>>4
午前3時頃だったか?目が覚めました。午前5時頃より夫婦で会話しています。これが日常ですよ。

6 :いい気分さん:2023/05/01(月) 05:52:50.00 .net
>>5
ここは、裁判で追い出して欲しいです。

7 :いい気分さん:2023/05/13(土) 20:48:24.18 .net
セブンイレブンおかしい店長多過ぎ >>1
コンビニ行っただけで恫喝してきた店員がいる店
「セブン-イレブン 八王子駅南店」
https://goo.gl/maps/iYA7a759o2UJdg7y6
態度酷いんで近い奴行ったって白髪の池沼頭おかし過ぎるから
マップのレビューにもすでに書かれてて笑った。
客脅すしか脳ないなら店畳めガイジ
本気で俺を怒らせた。このままで許さんからな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★