2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ夜勤めちゃくちゃ大変じゃない?

1 :いい気分さん:2022/07/06(水) 17:08:28.79 .net
2日目なんだけどもう嫌気がさしてきた

2 :いい気分さん:2022/07/06(水) 22:20:31.65 .net
マンガ読んでスマホポチポチしてテキトーに掃除して入って来た商品並べるだけの簡単なお仕事やぞ全然しんどくないわ

3 :いい気分さん:2022/07/21(木) 20:14:14.00 .net
>>2
はエアプだってハッキリわかんだね。
販促物掲示、廃棄登録、夏期はウォークイン補充、トイレ掃除などワースケで時間でなにやるかだいたい決まっててレジやりながらだとマジで時間足りなくなるのにエアプすぎ
世間知らずのガキかよ

4 :いい気分さん:2022/07/21(木) 20:17:10.68 .net
0時に返本取って返本処理して、2時過ぎにヤマパン陳列して3時頃に朝刊陳列だし、それ終わったら店内の床掃き掃除してモップがけ、からの朝のFF作るから暇なわけない

5 :いい気分さん:2022/07/24(日) 00:59:30.96 .net
やることはそれなりに多いけど、一番つらいのが身体が慣れるまでが辛いよな
あと、夜勤中に休憩を取ると「サボるな!」ってわざわざお叱りにくる客もいるし

6 :いい気分さん:2022/09/25(日) 06:11:52.18 .net
>>3
そんなの大した事ないだろ
人間関係に悩まされる事もなく厳しい時間制限に追われる事もなく
冷暖房が効いた快適で清潔で静かな店内で人目をほとんど気にする必要もなく
シフト内でマイペースでこなせばいいんだから、これほど楽な仕事はないぞ

炎天下に道路工事の誘導とかやってみれば深夜のコンビニバイトの楽さ加減がわかるよ

7 :いい気分さん:2022/11/21(月) 20:56:40.32 .net
7

8 :いい気分さん:2023/02/16(木) 17:25:47.00 .net
尾本健太氏の人権を守ろう!

9 :いい気分さん:2023/07/01(土) 22:25:30.12.net
9.

10 :いい気分さん:2023/07/18(火) 14:49:29.39.net
10.

11 :いい気分さん:2023/07/31(月) 12:10:30.90.net
豪華な朝ご飯を食べた

12 :いい気分さん:2023/08/16(水) 09:20:30.22 .net
(´,_ゝ`)ぷ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200