2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローソン大田長久店 アルバイトが勤務中逃げる

1 :いい気分さん:2022/04/16(土) 08:19:42.11 .net
忙しくてバックヤードに逃げるアルバイト
事実確認を拒否する正社員
クレームをしましょう^^

2 :いい気分さん:2022/05/01(日) 14:24:40 .net
うんこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
んこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
このついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
のついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
いたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
たパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
パンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
はくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
くちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ーうんこのついたパンツはくちぇー

3 :いい気分さん:2022/05/04(水) 21:34:35 .net
バイトの眼鏡女 不貞腐れて逃げたよね
ストライですかね?
店長がキチガイだから注意してない
田舎ってすごいと思った
注意した客が悪者にされるんだから
こういう反社会的な店は晒されて当然

4 :いい気分さん:2022/05/05(木) 04:54:27.39 .net
店長が毎回 8時10分の遅刻
バイトは10人並んでても
8時から3分休憩 レジを止めた
レジ待ちの客を10分待たせる
「お待たせしました」も言わない
社員は低能なのでバイトがカスなのを
見抜けなかった
日本一レヴェルの低いコンビニである
店長がいつも遅刻して
バイトの管理も出来ない
社員はバカだから店長が出来ない
人間と認識出来てもいない
幼稚園児であるw

5 :いい気分さん:2022/05/10(火) 07:33:36.90 .net
そもそもバイト虚偽を社員が見抜けてない
クズしかいない店である

6 :いい気分さん:2022/06/15(水) 09:05:06.16 .net
録音をやめて下さいと言っても
やめなかったのは犯罪
犯罪を犯すクズ社員



大笑いですw

7 :いい気分さん:2022/07/31(日) 19:24:05.98 .net
馬鹿店長が客にクズと発言した録音物はPCに保存しております

8 :いい気分さん:2022/08/18(木) 17:49:57.39 .net
犯罪者の店長がやってる店ワロス

9 :いい気分さん:2022/08/19(金) 01:19:26.75 .net
2022年8月19日(金)午前1時00分ごろ、ローソン横須賀浦郷店の西口和弘という男に肩を殴られました。西口は毎週木曜日の午前1時から午前9時ごろまでワンオペなので、店舗に電話をすれば直接繋がります。抗議の電話をお願いいたします。 電話:046-865-7784

10 :いい気分さん:2022/08/20(土) 00:26:59.59 .net
そもそもバイトがイカサマして勤務中抜けたのが問題
しかもバカ店長が8時に来ないで遅刻して
バイトのイカサマを信じて
客を小馬鹿にして話を捻じ曲げたからね
こういうかっぺの店舗は笑えるよねw

11 :いい気分さん:2022/11/19(土) 13:35:07.18 .net
11

12 :いい気分さん:2023/01/23(月) 15:45:11.45 .net
勝俣一徳

13 :いい気分さん:2023/09/20(水) 03:44:37.22 .net
なんかさ、人間って不思議な生き物だよね。

14 :いい気分さん:2023/09/21(木) 17:21:40.49 .net
Σ(゚д゚;)ドヒャー

15 :いい気分さん:2023/09/21(木) 22:29:03.92 .net
君の意見や気持ちは大切だから、遠慮しないで言ってみて。

16 :いい気分さん:2023/11/18(土) 01:36:03.43 .net
ローソン大田長久店長 客を誹謗中傷 金品奪い逃走
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/sapa/1700238286/
ローソン大田長久店長 客を誹謗中傷 金品奪い逃走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1700238237/
ローソン大田長久店長 客を誹謗中傷 金品奪い逃走
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1700238170/
ローソン大田長久店長 客を誹謗中傷 金品奪い逃走
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1700238129/
ローソン大田長久店長 客を誹謗中傷 金品奪い逃走
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1700238083/

17 :いい気分さん:2023/11/18(土) 02:28:33.98 .net
キチガイで地元有名のカッペ店長

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200