2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コンビニ店員が客につけてるニックネームを晒すスレ

1 :いい気分さん:2015/01/21(水) 05:09:44.35 .net
コンビニ店員が陰で密かに呼んでいる客のニックネームをただただ書き込むだけのスレ

2 :いい気分さん:2015/01/21(水) 05:11:14.56 .net
臭豆腐

3 :いい気分さん:2015/01/21(水) 11:40:09.61 .net
中南海

4 :いい気分さん:2015/01/21(水) 16:17:51.88 .net
ゴミ
クレーマー

5 :いい気分さん:2015/01/21(水) 16:18:42.15 .net
さそり座

6 :いい気分さん:2015/01/21(水) 17:52:41.84 .net
ハゲ親父 定番

7 :いい気分さん:2015/01/21(水) 18:59:26.81 .net
七面鳥

8 :いい気分さん:2015/01/22(木) 01:16:34.33 .net
ナルシスト

9 :いい気分さん:2015/01/22(木) 07:36:45.38 .net
閣下

10 :いい気分さん:2015/01/22(木) 13:23:11.09 .net
百式

11 :いい気分さん:2015/01/22(木) 13:31:15.06 .net
ツタンカーメン

12 :いい気分さん:2015/01/22(木) 20:48:14.86 .net
落武者

13 :いい気分さん:2015/01/22(木) 21:13:29.01 .net
今、足立区の中央本町店に行ったが、女性の吉田なる店員が担当したのだが、超〜態度が悪かった。
こっちが注意すると、目を見開き「そうですか」、「みなさん同じ対応をしています」と開き直られた。
こっちは客だそ、その態度はなんなんだ。
みなさん、足立区の中央本町店には注意してください。
嫌な気分になりたくなかったら、少し離れたところに7があるので、そちらを利用することをお勧めします。

14 :いい気分さん:2015/01/22(木) 23:27:11.58 .net
>>13
長いあだ名だな

15 :いい気分さん:2015/01/22(木) 23:36:08.44 .net
>>13
ケトル

16 :いい気分さん:2015/01/23(金) 07:26:36.92 .net
>>13
虚言癖太郎

17 :いい気分さん:2015/01/23(金) 12:37:09.29 .net
義理千代子

18 :いい気分さん:2015/01/23(金) 17:25:49.99 .net
>>13
お前それ個人情報保護法に触れてね?

19 :いい気分さん:2015/01/23(金) 18:09:35.21 .net
>>18
通報(あだ名)

20 :いい気分さん:2015/01/23(金) 18:33:00.18 .net
>>19
おう、おれが噂のちくりまんだゾ

21 :いい気分さん:2015/01/24(土) 03:12:34.84 .net
売春
猿メガネ

22 :いい気分さん:2015/01/24(土) 14:30:06.46 .net
クオ爺

23 :いい気分さん:2015/01/24(土) 17:00:40.14 .net
Edy

24 :いい気分さん:2015/01/26(月) 15:07:37.51 .net
小太り

25 :訂正:2015/01/26(月) 15:08:31.79 .net
小太りA
小太りB
小太りC

26 :いい気分さん:2015/01/26(月) 19:28:44.81 .net
ピッカリ君

27 :いい気分さん:2015/01/27(火) 05:27:53.22 .net
ウォレットババア

28 :いい気分さん:2015/01/27(火) 13:43:28.06 .net
うんこまん

29 :いい気分さん:2015/01/28(水) 23:39:08.25 .net
ケロカス

30 :いい気分さん:2015/01/30(金) 08:03:16.05 .net
エテ公

31 :いい気分さん:2015/01/31(土) 11:22:34.21 .net
ニコチン爺

32 :いい気分さん:2015/01/31(土) 14:41:13.57 .net
クソジジィ
クソババア
クソヤンキー
クソ女

33 :いい気分さん:2015/01/31(土) 15:44:27.72 .net
メガネ白髪ジジイ

34 :いい気分さん:2015/01/31(土) 15:45:03.85 .net
ブサオタ

35 :いい気分さん:2015/01/31(土) 18:10:15.20 .net
コアラ
回遊魚
クサ太郎
おでんマン

36 :いい気分さん:2015/02/01(日) 18:02:03.19 .net
バットオヤジ

37 :いい気分さん:2015/02/01(日) 19:34:33.28 .net
お魚さん

38 :いい気分さん:2015/02/02(月) 10:21:20.48 .net
ビラニア

39 :いい気分さん:2015/02/02(月) 12:41:29.10 .net

ハゲ


前ハゲ


40 :いい気分さん:2015/02/02(月) 19:46:57.68 .net
わかば

41 :いい気分さん:2015/02/04(水) 11:26:35.90 .net
エラ

42 :いい気分さん:2015/02/05(木) 10:17:20.57 .net
ゴン太君

43 :いい気分さん:2015/02/05(木) 14:17:13.20 .net
おかまタバコのオッチャン

44 :いい気分さん:2015/02/07(土) 22:24:49.70 .net
便所貸して

45 :いい気分さん:2015/02/14(土) 03:31:48.19 .net
トロール

46 :いい気分さん:2015/02/14(土) 10:16:30.98 .net
ヤクザ

47 :いい気分さん:2015/02/18(水) 14:00:00.15 .net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆

48 :いい気分さん:2015/02/19(木) 21:13:53.27 .net
ザビエル

49 :いい気分さん:2015/02/22(日) 13:23:31.53 .net
コーヒーババア

50 :いい気分さん:2015/02/23(月) 13:28:46.15 .net
30分ふんばる君
大腸菌
わかば
エコー
ゴールデンバッド
32番
エロメガネ娘
ムチムチ淑女
今夜空いてませんか

アパート暮らし低教養夫婦
プレイじじい
オメパチ
140円
エディーで
歯医者へGO
西友行ってろ
携帯依存症

51 :いい気分さん:2015/02/23(月) 16:13:42.87 .net
コーヒーババア

52 :いい気分さん:2015/03/12(木) 21:35:06.41 .net
痰吐き折本

53 :いい気分さん:2015/03/19(木) 02:30:55.21 .net
420円
ゴッホ
英語教師(笑)
モナカの人
弁当の奴

54 :いい気分さん:2015/03/19(木) 04:21:32.18 .net
タコ焼き
スマホ

55 :いい気分さん:2015/03/19(木) 12:00:22.74 .net
トリガラ

56 :いい気分さん:2015/03/19(木) 20:35:58.09 .net
俺絶対にマルボロ赤だわ

57 :いい気分さん:2015/03/21(土) 01:28:18.48 .net
ドーナツパンダさん

58 :いい気分さん:2015/03/21(土) 11:19:32.19 .net
メビウスじゃねえよマイルドセブンくれ
っていうジジイ

59 :いい気分さん:2015/03/21(土) 20:04:30.47 .net
灰皿さん

路駐さん

ストーカーさん

金持ちさん

貧乳さん

巨乳さん

60 :いい気分さん:2015/04/17(金) 20:42:46.96 ID:GqBS3h8j9
としより緑たぬちゃんがイラつくあと ビスケットあ チキンラーメンあ と く と が ほさかの話・・と が かわい と 昔あと コンビニ おえ と 妊娠たまご女コンビニいちゃんが こ おさなくしあと が ヒゲでも と が

61 :いい気分さん:2015/04/18(土) 19:38:26.16 .net
やきとり

62 :いい気分さん:2015/04/22(水) 08:03:33.02 .net
小銭をコンビニの1番小さい袋に入れてるオッさん!きもい。

63 :いい気分さん:2015/04/22(水) 11:47:17.45 .net
車についてる灰皿に小銭入れてる客が女子高生の娘と来るけど、そいつ60過ぎだと思うし2人ともちょっとアレなかんじ

64 :いい気分さん:2015/04/22(水) 19:52:15.97 .net
唐揚げ野郎

65 :いい気分さん:2015/04/22(水) 20:34:33.28 .net
ナノテック高橋

66 :いい気分さん:2015/04/23(木) 14:01:43.14 .net
100円ローソンの客みたいな客
アル中薄弱者
推定100キロの女
小さい袋ババア

67 :いい気分さん:2015/05/05(火) 22:06:21.50 .net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51975866.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51976739.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/2015-05-05.html

このブログ笑ったwwコンビニ弁当工場のカオスw
コンビニ弁当って外人が作ってるの?
知らんかったよ…食うのやめるわw

68 :いい気分さん:2015/05/07(木) 19:54:03.91 .net
クサマン女

69 :いい気分さん:2015/05/10(日) 08:01:50.06 .net
近所の百円ローソンから汚いのが頻繁に来る様になった助けてよ

70 :いい気分さん:2015/05/10(日) 12:31:19.49 .net
おかたかにいさん

71 :いい気分さん:2015/05/10(日) 18:40:59.33 .net
ぶさニシ

30代前半辺りの常連ニート。昼夜問わず出現し、3DSを片手に店内をうろつく。
親から小遣いを貰っているらしく「今日はこれしか使えないんだ〜(^q^)」が口癖。
3限の妖怪ウォッチラムネを昼と夜に分けて買いに来るところ池沼ではないと思われる。
そして『姉が病気に掛かっている』という妄想に取り付かれており、
半年間は「もうすぐ退院するんだ〜(^q^)」と言いながら店員に絡んでくる。

72 :いい気分さん:2015/05/10(日) 20:15:12.54 .net
禿げかけの謎のイケメン

73 :いい気分さん:2015/05/11(月) 03:22:45.65 .net
あのキモい引きこもり

74 :いい気分さん:2015/05/11(月) 07:05:50.72 .net
日村

75 :いい気分さん:2015/05/11(月) 07:59:25.08 .net
キモ夫
糞客
ヤンキー
キモ客

76 :いい気分さん:2015/05/11(月) 08:43:26.62 .net
ハゲヲタ
デブハゲ
似非聾唖
キモワキガ

77 :いい気分さん:2015/05/11(月) 10:53:26.54 .net
挑戦島パラダイス

78 :いい気分さん:2015/05/11(月) 13:24:28.47 .net
たかちょん

79 :いい気分さん:2015/05/11(月) 23:03:04.49 .net
美熟女
夢の人
タイプ
身体はエロいのに顔が残念
させれば美人になるのに
お尻たまらん

80 :酒井志郎:2015/05/15(金) 13:13:19.67 .net
ハムかつをお昼に毎日5枚購入するオヤジを
ハムかつ君と呼んでますよ

81 :いい気分さん:2015/05/16(土) 13:51:55.27 .net
滝汗ウ⚪︎コ
ワキガコーヒー
ハゲ紳士

82 :いい気分さん:2015/05/19(火) 01:44:32.38 .net
>>79
お前の店に行きたくなってきた


淡麗さん
L爺さん
もも塩さん
皮タレさん
女子力さん
香水さん
ベンツさん
例のオバサン

83 :いい気分さん:2015/05/19(火) 11:46:15.16 .net
まんこみたいな顔の女

歩くまんこ

もじもじまんこの人


番外・従業員編

メスブタ

84 :いい気分さん:2015/05/19(火) 11:47:57.30 .net
ごめ


(やたら水商売とか売春婦みたいな派手な)
X丁目店の店員

85 :いい気分さん:2015/05/21(木) 19:32:14.66 .net
朝鮮人

86 :いい気分さん:2015/05/22(金) 20:57:21.76 .net
バンダナジジイ
トイザラス
ラブライバー

87 :いい気分さん:2015/05/23(土) 00:40:18.28 .net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51975866.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51976739.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/2015-05-05.html

このブログ笑ったwwコンビニ弁当工場のカオスw
コンビニ弁当って外人が作ってるの?むさし◎最高w
知らんかったよ…食うのやめるわw

88 :いい気分さん:2015/05/28(木) 05:17:24.48 .net
中二病

89 :いい気分さん:2015/05/28(木) 08:37:09.12 .net
立ち読みチビハゲ
ビッコ
80年代飲み屋ババア
バナナおばさん
入れ墨バカ
牛乳おばさん

90 : 【大吉】 :2015/06/08(月) 00:53:15.28 .net
豆大福

91 :いい気分さん:2015/06/08(月) 11:52:04.57 .net
豆大福おばさん

92 :いい気分さん:2015/06/09(火) 11:44:58.07 .net
占い師
アールグレイおばさん
ホームレス親子

93 :いい気分さん:2015/06/22(月) 10:07:07.81 .net
悪臭チャンピオン

94 :いい気分さん:2015/07/10(金) 01:12:49.47 .net
デビル様

95 :いい気分さん:2015/07/21(火) 02:49:16.17 .net
GB(ゴールデンバットだけを買いに来る)
飲み屋のママさん(50代には見えない)
美魔女コーヒーさん(朝ホットのRだけを買う)
美魔女フロンティアさん(朝ホットのRとフロンティアを買う)
Lの先生(入ってきたらホットのLを装着)
アメリカンドッグみっちゅ(アメリカンドッグが3つ以上あると)
全部温め夫婦(毎夜3000円ほどお買い上げ レンジ独占)
マンガ女(マガジンからレディコミまで)
見切り夫婦(値引き商品がないとそのままお帰り)
デカビタ女(この頃来ない かわいい)
肉まん王子(肉まんとセブンスターBOX)
二階の奥さん(超美人)

96 :いい気分さん:2015/07/23(木) 10:28:58.99 .net
バナナ

97 :いい気分さん:2015/07/23(木) 10:30:48.45 .net
袋2枚

98 :いい気分さん:2015/07/28(火) 14:56:47.56 .net
賽銭泥棒

なぜこんな臭いのか人間

服汚い奴

服臭い奴

ワキガ美人

99 :いい気分さん:2015/07/28(火) 19:55:29.37 .net
>>915
アクはそんなに出てこなかったけど、取れるだけ軽く取った。

100 :いい気分さん:2015/08/11(火) 01:15:28.00 .net
底辺コンビニ店員くん

101 :いい気分さん:2015/08/11(火) 11:45:01.66 .net
>>100
それは反則
それ言ったらスレが終わるw

102 :いい気分さん:2015/08/12(水) 23:04:34.23 .net
モルボル
クーポンゴリラ
トイレさん
トイレットコーラさん
金髪おかめ

103 :いい気分さん:2015/08/15(土) 00:34:09.34 .net
ガテン系の客=ゴキブリ

104 :いい気分さん:2015/08/15(土) 00:42:44.55 .net
魔女
パシリの先生
ミルクティーの人
公害

105 :いい気分さん:2015/08/17(月) 02:47:05.38 .net
エロ雑誌
カッパハゲ
キモヲタ

106 :いい気分さん:2015/08/23(日) 11:02:43.34 .net
犯罪者系男子
犯罪者系女子

107 :いい気分さん:2015/09/13(日) 08:22:25.75 .net
ナプキン

108 :いい気分さん:2015/10/21(水) 03:35:31.93 .net
立ち読みジャンプ
バナナおばさん
ゴールデンバット1個
ウエストニート
クレームKOKUYO
軽のヤンキー
脂ギッシュ
クールビューティー
ツンデレンレン
ブサガキ

109 :いい気分さん:2015/10/21(水) 13:21:25.76 .net
よっきゅうふまんこ

110 :いい気分さん:2015/10/27(火) 02:49:00.99 .net
お嬢様
おボンボン
飴玉おじさん
不倫カップル
バイク便

111 :いい気分さん:2015/10/28(水) 10:08:19.59 .net
万札女
袋2枚

112 :いい気分さん:2015/10/29(木) 09:17:58.86 .net
立ち読み乞食

113 :いい気分さん:2015/11/24(火) 21:34:20.06 .net
椿鬼奴
ハイライトおじさん

114 :いい気分さん:2015/12/01(火) 01:21:26.81 .net
わかばくん(毎回必ず購入する。)
ミスターウンコマン(毎朝雑誌立ち読みし、トイレへの2、3回行動を繰り返す。もちろん大の方を何べんも)
爆買いおばさん(毎回レジにカゴいっぱいの商品購入。)
トイレ女(毎回気を消したようにスーっと入店し、トイレに直行し、何も買わずスーっと店を出ていく。
プレモルおじさん(毎回プレモルを購入。)
たまねぎねーちゃん(毎回来店しておでんの中身見て、玉ねぎないんですか?と尋ねてくる。)
仙人(仙人ような髭をはやし、来店すると悪臭が店内に充満する。コケがいっぱい生えている車に乗ってくる。)

115 :いい気分さん:2015/12/03(木) 17:18:24.70 .net
昔ダービーニュースという競馬新聞があって
それを毎週買ってるオヤジをダビ夫と読んでたっけか。

116 :いい気分さん:2016/01/25(月) 17:05:38.13 .net
赤ラークさん(毎朝LARKロングを買う。)
ジュニアさん(千原ジュニアそっくりさん)
変な客(粘着客で投げキスしてくる..オエェ)

117 :いい気分さん:2016/01/25(月) 21:07:08.91 .net
金玉デカ男

118 :いい気分さん:2016/01/26(火) 04:06:58.47 .net
ウルヴァリン
ジャンプ臭男
チンバ
チャリ
ムキ爺
ひでゆき
ブラザー

119 :いい気分さん:2016/01/26(火) 20:30:10.36 .net
金曜日の男

120 :いい気分さん:2016/01/27(水) 11:41:57.40 .net
コーラマン(文字通り毎回何本もコーラを買うから)

121 :いい気分さん:2016/01/27(水) 21:45:48.89 .net
詐欺師

122 :いい気分さん:2016/01/28(木) 09:54:57.74 .net
ブスエロ
ナオミ

123 :いい気分さん:2016/01/31(日) 19:18:51.06 .net
わかめラーメンの人
からあげ棒5本の人

124 :いい気分さん:2016/01/31(日) 21:12:10.77 .net
マロボロ赤

125 :いい気分さん:2016/02/24(水) 15:36:17.63 .net
シャドウ…シャドウボクシングをするから

126 :いい気分さん:2016/02/25(木) 00:42:52.91 .net
なんでワキガがいないんだ

127 :いい気分さん:2016/02/26(金) 10:50:12.69 .net
・アレ
頭のおかしい常連客
とにかく挙動不審で気持ち悪く不気味な兄ちゃん
出入り禁止にしてやった

128 :いい気分さん:2016/02/26(金) 19:52:44.95 .net
>>69
ざまーー

129 :客と販売員と従業員のめんヘラ性欲を拒否る客:2016/02/26(金) 21:23:29.82 .net
もとぶらくやまどっとおしよせたいやしいぶくらぐみん 新興住宅街新興宗教

布団たたき気ちがいばば ごぜんからごごまで 何度もうるさくほぼ毎日

陰険粘着集合住宅住人 嫌がらせ業者 騒音付きまとい 残念老若男女
 階段どたんどたん つか!つか!  玄関ドアばったん 室内床どたどたあるき 
 バカきも声露出狂 うるさくゴミだし  

すとーかーあいてまえ猛スピード きもおたDQN(爆音<ふかし<わめきごえ)
すt−かーあいてまえ声露出狂老若男女( ほぼ同ようだワ

はっきり指摘しやすい犯罪から ぐれいにほのめかし
これは がさつ で ただていのうな KYだしで 片付けようとする 犯罪もの

かるととぶくらぐみんはがっちり
わかりやすかったしょうわのれい
 https://www.youtube.com/watch?v=O0M0xFSYIFA
 https://www.youtube.com/watch?v=xaqAuiyrYsc
 https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
ほじょきんでおうちたててめかしこんでがっこうにどなりこんでわがものがおとか(近隣住民談)
いやしいにんげんはたにんにいやがらせでつきまといまくり
ゆたかになてちゃさしいひさべつでざんねんがおめかししててちょずいて たーげっとに異常執着 痴女痴漢マインドしつこい 
ていのうあくしつとうしつ しね
すとーかーは まさに めんへら きちがい 
かるとのでんぱのおちBじん モトはどうだか知らないがかねかけマクってちょうおきれい(主観OR慈悲)

かくしんはんのごよういみわかってる四ね         くさぱふぇ500えん ぜろPイんと
はんざいいでんしみんぞく TAKEしま(どく10)でひとばしらになーれい
かるとときたちょうせんはこくじ ざんねんのかこうふくめすべてきもいそんざいじたいがないめんからたにんへめいわくこういしまくりがもろ

130 :いい気分さん:2016/02/27(土) 05:26:45.12 .net
>>126 言うたびに不快やん

131 :いい気分さん:2016/03/02(水) 13:57:17.34 .net
キチガイ女

45Lゴミ袋満杯のゴミ放置、意味不明にぶち切れてレジにぐちゃぐちゃの1000円札ぶん投げてくる、金切り声上げて店員に絡みまくり。
トイレから出てくるとにこやかに去っていく。とりあえず通報したわ。

132 :いい気分さん:2016/03/02(水) 21:18:24.04 .net
バミューダw

133 :いい気分さん:2016/03/13(日) 15:01:09.53 .net
ゴミ

134 :いい気分さん:2016/03/13(日) 21:49:44.05 .net
バスロマン

135 :いい気分さん:2016/03/19(土) 07:16:42.32 .net
バカ親子
雪見だいふく
立ち読みおじさん

136 :いい気分さん:2016/03/19(土) 14:27:43.91 .net
髭面立読み

137 :いい気分さん:2016/03/29(火) 01:07:54.03 .net
FF糞野郎
わかばおじさん

138 :いい気分さん:2016/04/17(日) 15:18:13.93 .net
のび太
露出狂
麻原彰晃
マツコ
ウナギ犬
シコ松

139 :いい気分さん:2016/05/16(月) 11:23:12.09 .net
プーさん
落ち武者
ゴマちゃん
うざい
変態
ゴミ
軽トラ

140 :いい気分さん:2016/06/11(土) 04:11:08.33 .net
存在価値なし

141 :いい気分さん:2016/06/11(土) 04:38:14.96 .net
お手ふきマン

あからさまに目の前で見せながら入れてるのに
毎回「お手ふき!」って言ってくる30代サラリーマン

142 :いい気分さん:2016/06/12(日) 09:53:37.26 .net
(クレーマー)糞住職

くだらないことでクレームを何度もする
住職のくせにレジでいきなりキレたりする

143 :いい気分さん:2016/06/12(日) 12:25:35.10 .net
ワオン
いつもワオンのチャージして買う奴
ちまちま2000円チャージするくらいなら一気に10000くらいチャージしろや

144 :わかいうちにさいたかねはな:2016/06/12(日) 14:53:50.03 .net
すとーかーいといりびんぐすてーじPCりふれっしゅとついいったれんどうはっかほり

145 :わかいうちにさいたかねはな:2016/06/12(日) 14:57:30.31 .net
ていのう きちがい すとーかー

赤の他人に付きまとっていないといきられない ごむくず 動物みまん 

住宅街裏通りが
ストーカー通り 遠足 徒歩 車バイク 集合住宅陰険粘着(ゆとり)痴漢痴女
 大きめのトラックがスピード出して騒音 塗装なし 後部に 小・・・・・・うん* よくくるいわせたいよけいきちがいいみふ
 チチ&子供 チャリ 上り きもう座声  
 そうちょう6じぜんご ちゅしゃ くるまドア バン しめ 数回
 
 ストーカー相手前で  声だして 基地外歩行者
  いかれて発情しまくってストーカー行為しまくり
 
 ほか 苦情聞きたい変態痴漢

 通過するで TVどでか音隣接戸建て さわぐ愚民だんきちがい 過去 室内から性欲を恋愛に変えて覗く公団痴漢

 閉店10分以上前ぼく鈴ストーカーしちゃうんでの黒縁メガネゆとり痴漢店員 2重封鎖の出入り口 に 超意識集中 面へらは低能痴漢痴女
スラム こうがい ざんねんぞんぼうじゃうじゃ 

びょどうびょうきん ; 卑しいマインドだと、はき違えで迷惑奇行をし、ゾンビになる
 例 ざんねんがでんぱツかってかるとふきょう ぜいきんどろほじょきんさぎとルいとも
   こうしゅうおへんじょの 他人のそそう よりきしょいうざい

すと^か^ は まさに 面へら きちがい しつこいきしょいめいわくしね
ばいしょうきんはらえはんざいかるとそしきくみあい きぎょう 保護者・・

こたえ すとーかーいといりびんぐすてーじPCりふれっしゅとついいったれんどうはっかほり

146 :わかいうちにさいたかねはな:2016/06/12(日) 22:21:55.55 .net
 もうすぴーど 轟音 
 きもおたDQNの痴漢車が まだ通る 遠足ストーカー やら 陰険粘着集合住宅痴漢痴女
 知能障害人格障害 へんへらきちがい うじゃうじゃ

 ここだけカルト税が多いからか

 当選議席も多いし 看板かえんだろうな次は  すべるとう とか 

 びょうどうびょうは いやしいまいんど で 発症 ざんねんがちょづいてはつじょうして
 ざんねんめいわくこういさらしまくり

 ほじょきんどろぼうぜいきんさぎ ほじょきんさぎのぜいきんどろぼう
 
 せいかくがわるいからしこうかいろがおかしい しこうかいろがおかしいからせいかくがわるい

 かこびでおみまくっていろいろまぜてでんぱつかってふじょしだんし
 なぜもりながぐりこじけんで 奇怪さえんしゅつか くさ
 やっぱ ・・ だよねーーーーん 
 かていだいじにするのはいいことだよ やるかどうかは個人の自由
 さいさいうるさい

 個人情報フェチのゆとり痴漢店員 数10年ストーカー店主 面へら痴女店員

147 :低能動物未満ストーカー おおくて へきえき:2016/06/13(月) 18:15:22.42 .net
ごみくず糞武装 すとーかーにんげん
 つきまといこうい
 こえそうおん ぬすみみがんみ すりより まちぶせ 徘徊(くるまばいくちゃりとほでさがす)

実例
 陰険粘着集合住宅 窓何度もバッタん 室内ドスン玄関ドア場たん
  ゆとり♀  苦情に お変じ し その後もそう音 きちがいめんへら
  業者ふう  室内どかどか 階段ドスンドスン

 遠足ストーカー くるまばいくとほ
  曹長騒音
  ばばマダム 声騒音 片方は子連れ
  ♀2+息子さん 苦情に立ち止って反抗 白ボーダーシャツ 子連れぼくちゃんにリュックしょわせたまま
 
  はか 

  ストーカー痴漢痴女 に 年齢性別年収身長体重は関係ない

  カ お つ き 

  感情もシステムも考慮たまごふくろとじハだひじょうにおわかくみえルびじん なまえなんだっけ はじめてでんぱでなまえみた
  すとーかーしねっていわれた><すとーかーちカんしんカお      むかーーーーしみたことあるけど 覚えるわけない名前

  にてるねにえってなって にてないよに にやりでほめごろしいやみをしつこく繰り返す たしょうこんぷれっくすがおおかったのかな
  どうでもいいけど あ うれしくないんだにきがついた ぺったりのり?かおのかんじ?なんでただはやくしてんのかな? どーだめだちかな ひとけたでわかったかな
                                          しんちょうたかいのかな?はんさむではないよ  かわいくもないし あいきょうもないし
  みごとにみてない きおくにない つるべイどじゃなw イくらなんでも 無理でしょ ^W^ ねんれいをかさねてないめんのかるとおれさまがでてるカモ

148 :いい気分さん:2016/06/19(日) 00:10:23.13 .net
チビマルメン

149 :いい気分さん:2016/06/22(水) 11:53:46.69 .net
ホビット障害者

150 :いい気分さん:2016/06/28(火) 22:23:35.06 .net
うんこまん
毎日クソだけして帰ってく客
商品買ってないから客じゃねーか

151 :いい気分さん:2016/08/30(火) 10:41:35.79 .net
マンガバカ

152 :いい気分さん:2016/09/02(金) 23:44:46.36 .net
マルボロおっさん

153 :いい気分さん:2016/09/03(土) 03:28:13.96 .net
天然BBA

154 :いい気分さん:2017/01/29(日) 14:11:12.33 .net
貧乏神
死神

155 :いい気分さん:2017/01/29(日) 18:02:23.38 .net
ブスのめ指し帽

156 :いい気分さん:2017/01/31(火) 11:16:49.37 .net
つとむ君。
夜中にいつも立ち読みしに来る。
色白めがねのガリ勉ぽいので秀才っぽいので努からつとむ君、

157 :いい気分さん:2017/01/31(火) 18:56:31.63 .net
『チャージさん』
毎回限度一杯入金するイケメン、

158 :いい気分さん:2017/01/31(火) 20:10:24.38 .net
駐車場入り浸りマン
路駐マン
見張りマン
探偵マン
立読みマン

159 :いい気分さん:2017/02/10(金) 21:01:39.25 .net
スペースボーイ

160 :いい気分さん:2017/05/11(木) 11:21:46.13 .net
ペヤング

161 :いい気分さん:2017/06/14(水) 00:10:46.00 .net
日経のおっちゃん

162 :いい気分さん:2017/06/17(土) 03:30:23.47 .net
マジンガー。
ハゲを隠そうとするあまり、両サイドの髪がパイルダーと合体する前のマジンガーZ。

163 :いい気分さん:2017/06/17(土) 15:32:03.41 .net
そのものずばり「貞子」

164 :いい気分さん:2017/06/24(土) 17:14:42.68 .net
FF大王
クレーマー親子
クランキーおじさん

165 :いい気分さん:2017/07/04(火) 23:11:42.95 .net
ケムンパスはげ。

166 :いい気分さん:2017/07/05(水) 22:01:56.51 .net
ボケ〜っとつっ立ってるだけの無能バカ底辺店員の事を

底辺

って呼んでる。
そのままだけどw

167 :いい気分さん:2017/07/05(水) 22:46:11.67 .net
その底辺に相手にしていただないと生きていけない、社会経験なしの犯罪教唆ニートが>>166

168 :いい気分さん:2017/07/09(日) 09:28:28.88 .net
客は全匹存在価値のないゴキブリと呼んでる

169 :いい気分さん:2017/07/10(月) 21:28:25.08 .net
そんなゴキブリにお世話になって暮らせてる底辺人wwwwwwwww

170 :いい気分さん:2017/07/10(月) 22:52:22.19 .net
あ、客のことな
コンビニに相手して頂かないと生きていけないゴミが客w

171 :いい気分さん:2017/07/12(水) 21:39:36.53 .net
ワキガのデブ(女子高生)

172 :いい気分さん:2017/07/14(金) 22:05:47.23 .net
・理想郷
・格上人
・尊敬人
こんなとこだろ

173 :いい気分さん:2017/07/14(金) 22:54:03.96 .net
あ、客からみた店員の話な

174 :いい気分さん:2017/07/14(金) 23:07:25.52 .net
客から見たら

・非正規底辺
・ミライアン(未来暗)
・今年の新卒にもう負けた人

だよ

175 :いい気分さん:2017/07/14(金) 23:32:41.43 .net
客から見たら

・理想郷
・格上人
・尊敬人


だよ

176 :いい気分さん:2017/07/15(土) 07:52:53.45 .net
今年の新卒に人生もう負けた底辺が理想郷?
wwwwwwwwwCLLwwwCLLwww

177 :いい気分さん:2017/07/15(土) 08:13:45.21 .net
今年の新卒に人生もう負けたど底辺ヘタレニート犯罪教唆?
wwwwwwwwwCLLwwwCLLwww

178 :いい気分さん:2017/07/17(月) 15:34:41.38 .net
コロポックル

179 :いい気分さん:2017/08/07(月) 21:36:28.50 .net
サッカーくじの橋蔵

180 :いい気分さん:2017/08/12(土) 07:48:10.67 .net
天使
天使2
女神
王子

181 :いい気分さん:2018/02/05(月) 09:03:30.31 .net
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CQ3XK

182 :いい気分さん:2018/08/06(月) 00:19:48.77 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

183 :いい気分さん:2018/09/19(水) 21:55:37.44 .net
ウンチーコング

184 :いい気分さん:2018/09/21(金) 21:48:54.31 .net
笑えないスレッド

185 :いい気分さん:2018/10/07(日) 21:14:42.96 .net
万券崩し

186 :いい気分さん:2018/10/09(火) 20:46:26.49 .net
「うんこマン セブン」
うんこした後、セブンスターを買うおっさん

「うんこマン クラシック」
うんこした後、ラーク クラシックマイルドを買うおっさん

「うんこマン ゴールド」
うんこした後、マルボロゴールドを買うおっさん

「うんスポ親父」
うんこした後、サンスポを買うおっさん

午前3時〜4時に現れる 作業着や漁師服を着たおっさん達

うんこマン隊のレジを打つと
勤務終了(朝)までもう一息だな、と思う

187 :いい気分さん:2018/10/18(木) 22:35:16.06 .net
ゴミクズ

神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

188 :いい気分さん:2018/10/19(金) 10:40:27.17 .net
スイーツおやじ1号2号3号

189 :いい気分さん:2018/10/19(金) 16:56:33.15 .net
>>186
うんこマンはどこでもあるあだ名だな。
俺は女なら、うんコーマンと名付けてるw

190 :いい気分さん:2018/10/21(日) 23:01:42.11 .net
モンストトリオ
客と言っていいのか怪しいレベル

191 :いい気分さん:2018/10/22(月) 15:48:52.06 .net
極旨兄貴

早朝6時頃に毎朝ミニストップの極旨肉まんを買う警備員の人のこと。

192 :いい気分さん:2018/10/23(火) 10:37:57.76 .net
AV女優
確認のたびに返事の仕方が喘ぎ声っぽいからw

193 :いい気分さん:2018/10/28(日) 02:12:14.19 .net
馬頭琴
キューピー
いぬ
闘犬

194 :いい気分さん:2018/10/29(月) 05:57:06.33 .net
鼻ぼこ
キモくちびる
ちびおっさん
口がアナルマン

195 :いい気分さん:2018/11/03(土) 20:42:24.36 .net
コンビニエンスストアは衰退産業です。絶対に働いてはいけません。

196 :いい気分さん:2018/11/11(日) 10:17:36.21 .net
しもぶくれシルブプレ

197 :いい気分さん:2018/11/22(木) 17:55:22.05 .net
阿呆

198 :いい気分さん:2018/12/07(金) 21:56:47.22 .net
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

199 :いい気分さん:2018/12/26(水) 21:11:51.53 .net
両替ババア

200 :いい気分さん:2018/12/29(土) 12:35:32.09 .net
【速報】ラブライブ2018年完全勝利 アイマス厨涙目 怒りのNHK受信料不払い運動開始

201 :いい気分さん:2018/12/29(土) 12:50:56.55 .net
「新聞ジジー」
新聞だけを毎日高速で買いにくる老害

毎日買うなら契約して配達して貰えよなw
結構人数いるし〜ばーか

202 :いい気分さん:2018/12/29(土) 12:58:07.82 .net
「通勤途中モドキ」


仕事に遅れる、電車に遅れるとレジを催促するが実は一日中暇な
ナマポと年金無職
一見で、無職かそうでないかは判別可能w

203 :いい気分さん:2019/01/02(水) 17:09:55.45 .net
ちんこくさい

204 :いい気分さん:2019/01/08(火) 21:34:58.67 .net
スットン卿

205 :いい気分さん:2019/01/12(土) 09:38:43.80 .net
お湯泥棒

206 :いい気分さん:2019/02/03(日) 16:36:21.54 .net
阿呆陀羅経

207 :いい気分さん:2019/02/03(日) 17:07:57.74 .net
ニット帽子マスクしじい
スーパーサイア人
ろくろ首
メビウスの3
あんまんババア
負け犬ジジイ

208 :いい気分さん:2019/02/19(火) 13:29:32.26 .net
珍奇

209 :いい気分さん:2019/02/19(火) 19:22:02.33 .net
長いシャクレ王朝の歴史の中でも隆盛を極めたシャクル・シャクレ5世の娘で、
絶世のシャクレを誇ったと言われるシャクレータ姫の生まれ変わり

210 :いい気分さん:2019/03/08(金) 17:21:09.18 .net
するめいか皇帝

211 :いい気分さん:2019/03/08(金) 22:38:14.82 .net
「非正規底辺小売り」

あ、これは店員のあだ名だった…orz

212 :いい気分さん:2019/03/22(金) 20:29:03.65 .net
無価値な学位全米ワースト8

1. 社会学
2. 芸術学
3. 教育学
4. 宗教学
5. 観光学
6. 栄養学
7. 心理学
8. コミュニケーション学

http://www.professorshouse.com/the-most-useless-college-degrees/

213 :いい気分さん:2019/03/26(火) 09:09:36.10 .net
たかり屋
たかられ屋

214 :いい気分さん:2019/03/26(火) 12:51:25.50 .net
野グソ 野田だから
トラップじじぃ あちこちに商品を置き換えるから
ポン酢 ポン酢ばかり買うから
募金ちゃん 高額募金だけして買い物しないから
全身タトゥー そのまんま
猫の臭いのする女性 体臭が臭い

215 :いい気分さん:2019/04/02(火) 21:16:09.01 .net
錣山親方

216 :いい気分さん:2019/04/03(水) 00:09:46.20 .net
リスカ 無数のリスカ痕があるピザ女

217 :いい気分さん:2019/04/16(火) 12:49:33.13 .net
うんこ

218 :いい気分さん:2019/04/20(土) 14:23:49.46 .net
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!

219 :いい気分さん:2019/04/22(月) 23:18:28.68 .net
色の薄い松崎しげる

220 :いい気分さん:2019/04/29(月) 05:43:55.54 .net
水木しげるのサラリーマン顔女

221 :いい気分さん:2019/04/29(月) 05:53:11.60 .net
出目金

222 :いい気分さん:2019/04/29(月) 11:59:05.34 .net
松崎しげる

223 :いい気分さん:2019/04/29(月) 14:01:35.50 .net
歯抜け
ガイコツ
月桂冠

224 :いい気分さん:2019/05/04(土) 18:53:55.94 .net
いい年してコンビニ店員ですw

うわー、正真正銘の底辺じゃないかwww

225 :いい気分さん:2019/05/09(木) 13:10:44.65 .net
法律を改正して1日100時間にすれば24時間営業は可能になる。

226 :いい気分さん:2019/05/19(日) 17:47:46.77 .net
勃起

227 :いい気分さん:2019/05/19(日) 18:43:50.03 .net
700円古事記

228 :いい気分さん:2019/05/20(月) 20:09:37.05 .net
最悪せき女
深夜の他の客が誰もいない時間帯に30分以上ダラダラ買い物、
自分の髪の毛ベタベタ触りながら買いもしない品物いじくりまわし、元の場所に戻さない
立ち読みも長時間
レジでは2分くらい時間のかかるものを温めさせ、その間こちらに向け顔も背けず咳しまくり
人に向けて咳する常習者のくせに、花粉症の季節だけはてめーのためだけにマスクしてくる
迷惑オンパレード、迷惑全部盛りとも読んでいる

229 :いい気分さん:2019/05/30(木) 18:04:43.51 .net
http://i.imgur.com/usVBIFu.jpg

230 :いい気分さん:2019/06/12(水) 20:54:29.51 .net
朝日新聞社の不当労働行為認定 都労働委「不誠実な団交

 東京都労働委員会は10日、労働組合が便宜供与を求めたことに対し、朝日新聞社が合理的な理由もなく拒否したのは「不誠実な団体交渉に当たる」として、
不当労働行為に認定し、救済命令を出した。

 都労働委によると、管理職で構成される合同労組「東京管理職ユニオン」が昨年2月、朝日新聞社が管理する施設設備の貸与、会議室の利用などを求める
団体交渉を求めた。同社が拒否したため労組は同3月、労働委に救済申し立てを行った。

 都労働委は「持ち帰って検討することすら拒否し、拒否する具体的事情を何ら説明していない」と指摘した上で、「誠実に対応すること」とした命令書を交付した。

 朝日新聞社広報部は「命令書の内容を精査し、今後の対応を検討する」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/190610/afr1906100017-n1.html

231 :いい気分さん:2019/06/24(月) 18:35:06.85 .net
http://i.imgur.com/fGOZXs8.jpg

232 :いい気分さん:2019/07/09(火) 19:12:48.56 .net
うんこ

233 :いい気分さん:2019/07/11(木) 21:57:41.28 .net
便器

234 :いい気分さん:2019/07/15(月) 18:27:36.90 .net
痴呆

235 :いい気分さん:2019/07/18(木) 21:18:11.96 .net
盲目

236 :いい気分さん:2019/07/22(月) 21:43:27.23 .net
kitigai

237 :いい気分さん:2019/07/26(金) 02:53:46.13 .net
肥満児

238 :いい気分さん:2019/07/27(土) 21:36:54.00 .net
新大阪

239 :いい気分さん:2019/08/06(火) 14:19:53.81 .net
団万治

240 :いい気分さん:2019/08/11(日) 16:18:19.26 .net
QFK

241 :いい気分さん:2019/08/19(月) 00:42:13.31 .net
ウイグル軍曹

242 :いい気分さん:2019/08/24(土) 10:40:37.32 .net
きれいなブス

ブスなのにきれいではなく、
お手本のようなブス

243 :いい気分さん:2019/08/27(火) 06:42:38.06 .net
B&B

244 :いい気分さん:2019/09/04(水) 17:18:49.94 .net
便器マン

245 :いい気分さん:2019/09/12(木) 14:51:55.04 .net
脳内処女

246 :いい気分さん:2019/09/19(木) 22:13:35.58 .net
半ケツ君

247 :いい気分さん:2019/09/24(火) 15:43:23.09 .net
令和シェル石油

248 :いい気分さん:2019/09/28(土) 09:18:43.36 .net
せんずり皇帝

249 :いい気分さん:2019/10/09(水) 20:53:15.57 .net
奇人変人

250 :いい気分さん:2019/10/12(土) 11:50:28.96 .net
台風マン

251 ::2019/10/13(Sun) 02:19:49 .net
ティッシュマン

252 :いい気分さん:2019/10/18(Fri) 00:41:56 .net
反キャッシュレス

253 :いい気分さん:2019/10/18(金) 03:38:05.25 .net
毎日同じサンドウィッチとおにぎりを、手で持ってきたらいいのにわさわざカゴに入れてくる客。
「あのバカ」って呼んでいる。

254 :いい気分さん:2019/10/22(火) 21:12:00.36 .net
鮮卑

255 :いい気分さん:2019/10/31(木) 15:20:09 .net
うんこ兄弟

256 :いい気分さん:2019/11/04(月) 01:20:45.32 .net
籠好きな奴居るよなwww

257 :いい気分さん:2019/11/14(木) 15:39:55.57 .net
発狂長官

258 :いい気分さん:2019/11/21(木) 22:26:57 .net
猥褻物陳列

259 :いい気分さん:2019/11/22(金) 21:25:56.08 .net
ザビエル、コビト、デラックス
悪臭

260 :いい気分さん:2019/11/27(水) 07:29:44 .net
国鉄マン

261 :いい気分さん:2019/12/02(月) 23:03:34 .net
Q&Q

262 :いい気分さん:2019/12/04(水) 13:06:04.37 .net
ツルッパゲ、落ち武者ハゲ、バーコード
小汚いハゲ、スーン完ハゲ、キショいハゲ

263 :いい気分さん:2019/12/07(土) 16:12:43.19 .net
貧民街の島岡

264 :いい気分さん:2019/12/11(水) 21:30:59.96 .net
Mrアボーン

265 :いい気分さん:2019/12/16(月) 21:59:17.18 .net
づりっ

266 :いい気分さん:2019/12/20(金) 21:30:56.86 .net
ちーん

267 :いい気分さん:2019/12/20(金) 21:42:21.91 .net
ケントワンロング
氷少なめシロップ2女
エロ本袋分けジジイ
タンクトップ

268 :いい気分さん:2019/12/28(土) 16:43:58.10 .net
sjdhshjdhshgjsfm

269 :いい気分さん:2019/12/29(日) 18:58:19.22 .net
在宅ワーク

270 :いい気分さん:2019/12/31(火) 04:41:09.69 .net
コロッケの人

271 :いい気分さん:2020/01/01(水) 06:17:07.31 .net
タンクトップwwwwwwwwww

272 :いい気分さん:2020/01/06(月) 22:03:17.07 .net
ちんぽ

273 :いい気分さん:2020/01/09(木) 10:19:50.38 .net
パパさん

274 :いい気分さん:2020/01/22(水) 21:31:56 .net
ちんこ25号

275 :いい気分さん:2020/01/24(金) 03:00:32 .net
三ノ宮駅から北側へ約5分くらい歩いた所にあるユニゾイン神戸三宮

アカギとかいう男性スタッフかなり態度横柄で最悪

見かけも精神病かと思った

とにかくあそこのホテルには近づかないように気をつけてください。

アカギという男性スタッフどすえええ

276 :いい気分さん:2020/01/26(日) 20:16:22 .net
うんこまーん♀

277 :いい気分さん:2020/01/27(月) 21:43:07 .net


278 :いい気分さん:2020/01/27(月) 23:16:07 .net
オカモト(毎週ゴム買ってくブサキモ)
チョッパー(ワンピースのチョッパーみたいなベスト着てるジジィ)
ハムおばさん(毎日ロースハムを購入。猫のエサらしい)
フック船長(片手がフック船長みたいなのがついてる)
ガイキチ(客全般)

279 :いい気分さん:2020/02/03(月) 03:57:02 .net
類人猿

280 :いい気分さん:2020/02/08(土) 20:21:49 .net
わわわ

281 :いい気分さん:2020/02/13(木) 18:41:34 .net
チャールズ皇太子
アーチャリー
空中浮遊

282 :いい気分さん:2020/03/07(土) 15:24:38 .net
ifudtyreatrghagj

283 :いい気分さん:2020/03/14(土) 09:44:06 .net
うんこ

284 :いい気分さん:2020/04/06(月) 01:18:10 .net
ころすけ

285 :いい気分さん:2020/04/08(水) 23:31:43.20 .net
落武者
フランクおじさん
キモデブメガネ

286 :いい気分さん:2020/04/09(木) 17:09:34 .net
ワンオペ

287 :いい気分さん:2020/04/22(水) 06:43:44 .net
名探偵コロナ

288 :いい気分さん:2020/05/02(土) 02:03:10 .net
ティッシュ

289 :いい気分さん:2020/05/05(火) 07:52:12 .net
M

290 :いい気分さん:2020/05/18(月) 22:00:38 .net
敦盛

291 :いい気分さん:2020/05/20(水) 13:19:04 .net
糞ババア
糞眼鏡
糞爺

292 :いい気分さん:2020/05/30(土) 07:55:25 .net
大便

293 :いい気分さん:2020/06/03(水) 06:48:09.66 .net
114514

294 :いい気分さん:2020/06/04(木) 21:25:22.76 .net
「努力不足のアホ」
「人生負け組長」
「まだやってるの?!」

あ、店員のあだ名ね

295 :いい気分さん:2020/06/05(金) 14:00:36 .net
うんこ

296 :いい気分さん:2020/06/08(月) 13:20:35 .net
昭和10万円男

297 :いい気分さん:2020/06/14(日) 13:08:52.96 .net
んげ

298 :いい気分さん:2020/06/16(火) 20:55:20.12 .net
テイヘニングって呼んでるわ
コンビニ底辺の事を

299 :いい気分さん:2020/06/22(月) 11:09:55.84 .net
>>1
板違いだ
下僕どもはアルバイト板でほざいてろ

300 :いい気分さん:2020/06/25(木) 17:53:38.61 .net
299

301 :いい気分さん:2020/06/25(木) 17:53:46.54 .net
300

302 :いい気分さん:2020/07/02(木) 07:57:16.18 .net


303 :いい気分さん:2020/07/02(木) 07:57:37.62 .net


304 :いい気分さん:2020/07/02(木) 07:57:53.12 .net


305 :いい気分さん:2020/07/02(木) 07:58:07.00 .net


306 :いい気分さん:2020/07/02(木) 23:08:54.45 .net
あたため大王

307 :いい気分さん:2020/07/03(金) 01:19:35.59 .net
"

308 :いい気分さん:2020/07/03(金) 21:49:10.98 .net
将来を全く考えてないバカマン


あ、底辺小売りのあだ名だったわ…スイマソン…

309 :いい気分さん:2020/07/09(木) 09:26:36.83 .net
自己紹介ニート

310 :いい気分さん:2020/07/11(土) 23:59:11.87 .net
なんJ基地外

311 :いい気分さん:2020/07/14(火) 21:12:49.15 .net
teihening(テイヘニング)って言ってる。
非正規底辺小売り阿呆店員の事を

312 :いい気分さん:2020/07/19(日) 15:12:48 .net
おまえのことな

313 :いい気分さん:2020/07/20(月) 21:25:48.59 .net

テイヘニング確定(笑)

314 :いい気分さん:2020/07/22(水) 02:08:16 .net


315 :いい気分さん:2020/07/22(水) 02:08:30 .net


316 :いい気分さん:2020/07/22(水) 02:08:45 .net


317 :いい気分さん:2020/07/24(金) 21:40:21.09 .net
(笑)

318 :いい気分さん:2020/07/29(水) 18:29:23 .net
"

319 :いい気分さん:2020/07/29(水) 20:42:54.00 .net
お客様に付けられる側だろ(笑)
底辺小売りが(笑)

320 :いい気分さん:2020/08/03(月) 13:43:36.89 .net
AOQ

321 :いい気分さん:2020/08/08(土) 10:39:25 .net
レジ袋45号大魔神

322 :いい気分さん:2020/08/12(水) 01:20:01 .net
321

323 :いい気分さん:2020/08/17(月) 19:01:56 .net
tsdykytstuajshtaj

324 :いい気分さん:2020/08/17(月) 21:02:19 .net
【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw

325 :いい気分さん:2020/08/22(土) 16:28:45.23 .net
変態

326 :いい気分さん:2020/08/22(土) 16:56:02 .net
便所虫
どもりまくりん
全身キモ女

327 :いい気分さん:2020/08/25(火) 21:51:31.66 .net
猛毒爺

328 :いい気分さん:2020/09/03(木) 13:02:48.03 .net
tukyrjtrjhejmw

329 :いい気分さん:2020/09/06(日) 17:38:25 .net
荒らしを呼ぶ男

330 :いい気分さん:2020/09/09(水) 21:55:17.82 .net
*

331 :いい気分さん:2020/09/09(水) 23:17:53.62 .net
ミイラ爺さん

デブ禿爺さん

チンピラ爺さん

デブス婆さん

332 :いい気分さん:2020/09/10(木) 04:26:40.65 .net
工事と長介

333 :いい気分さん:2020/09/11(金) 19:13:59.06 .net
332

334 :いい気分さん:2020/09/11(金) 19:14:03.83 .net
333

335 :いい気分さん:2020/09/12(土) 17:08:05.46 .net
生活保護

336 :いい気分さん:2020/09/16(水) 07:41:28.81 .net
jdsjratshjsaajvssds

337 :いい気分さん:2020/09/19(土) 15:58:16.56 .net
sjzdfbdbfdfbhmhajgn

338 :いい気分さん:2020/09/20(日) 16:53:45.43 ID:bP2xmaLCZ
【誰でもOK】手堅く月50万を稼ぐ手順
https://www.youtube.com/watch?v=QRRcJ3D-6uI
動画編集者をレベル分けしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Gq9-CmrpVHo
動画編集のディレクター需要が高まる3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=9qyECT9f_ZE
動画編集者のディレクターになるメリットとデメリット
https://www.youtube.com/watch?v=PxK-wqLGrWw
【体験談】動画編集のディレクターという職業
https://www.youtube.com/watch?v=PLshf0PJyNo
動画編集者がYouTubeをやる3つのメリット
https://www.youtube.com/watch?v=V_b_lfaEtwQ
動画編集初心者が勉強始めてから案件獲得するまでの3ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=pEt7NGOqm4U
【動画編集】案件を得るための4つの営業先【超初心者向け】
https://www.youtube.com/watch?v=S_iyjOUq2ZI

339 :いい気分さん:2020/09/23(水) 19:31:37.97 .net
梅沢富美男

340 :いい気分さん:2020/09/23(水) 21:15:29.64 .net
う゛

341 :いい気分さん:2020/09/26(土) 12:14:56.39 .net
パルパティーン

342 :いい気分さん:2020/09/26(土) 12:15:26.15 .net
地獄大使

343 :いい気分さん:2020/09/26(土) 12:15:42.39 .net
死神博士

344 :いい気分さん:2020/09/26(土) 17:43:38.01 .net
hratehgfn

345 :いい気分さん:2020/10/01(木) 04:22:28.09 .net
陥没乳首

346 :いい気分さん:2020/10/05(月) 00:20:05.37 .net
344

347 :いい気分さん:2020/10/05(月) 00:20:11.59 .net
345

348 :いい気分さん:2020/10/09(金) 09:18:07.41 .net
@

349 :いい気分さん:2020/10/13(火) 22:44:32.80 .net


350 :いい気分さん:2020/10/13(火) 22:44:44.46 .net


351 :いい気分さん:2020/10/13(火) 22:44:52.20 .net


352 :いい気分さん:2020/10/13(火) 22:45:03.70 .net


353 :いい気分さん:2020/10/18(日) 00:08:17.96 .net
うげ

354 :いい気分さん:2020/10/22(木) 17:36:23.32 .net
ぼっち

355 :いい気分さん:2020/10/27(火) 16:29:57.75 .net
"

356 :いい気分さん:2020/10/28(水) 14:25:28.87 .net
午馬

357 :いい気分さん:2020/10/30(金) 20:48:19.27 .net
ひひひひひ

358 :いい気分さん:2020/10/31(土) 17:15:03.20 .net
ウシゴメ(笑)。

359 :いい気分さん:2020/11/01(日) 23:56:01.31 .net
ウシゴメ(笑)。

360 :いい気分さん:2020/11/05(木) 11:53:22.81 .net
>>358-359
基地外

361 :いい気分さん:2020/11/07(土) 13:45:30.11 .net
yjtyustjkhsjthm

362 :いい気分さん:2020/11/07(土) 14:38:16.95 .net
アンドレ・ジョ(女)・ジャイアント

363 :いい気分さん:2020/11/11(水) 21:14:27.87 .net
"

364 :いい気分さん:2020/11/14(土) 17:44:00.91 .net
tjytyrtwrjthwjt

365 :いい気分さん:2020/11/19(木) 12:23:09.88 .net
あ゛

366 :いい気分さん:2020/11/21(土) 10:36:50.00 .net
底辺土方

最底辺ビイン

最低辺ゴミ屋

367 :いい気分さん:2020/11/24(火) 09:29:14.69 .net
wresdrftgyygftydtr

368 :いい気分さん:2020/11/26(木) 09:01:57.67 .net
"

369 :いい気分さん:2020/11/30(月) 14:35:40.33 .net
げげ

370 :いい気分さん:2020/12/04(金) 09:12:16.95 .net
njkbhgchxdfzdxfcgvhbivucyxp

371 :いい気分さん:2020/12/08(火) 20:25:29.66 .net
wefdbsagdsbfadbgna

372 :いい気分さん:2020/12/14(月) 12:16:45.95 .net
etywjtyeahrqfsjjsdfaghfsghsjrkl

373 :いい気分さん:2020/12/16(水) 10:50:50.70 .net
人生の黒歴史

374 :いい気分さん:2020/12/16(水) 19:08:20.52 .net
>>1
歯磨けよ

375 :いい気分さん:2020/12/23(水) 08:52:15.46 .net
Q

376 :いい気分さん:2020/12/28(月) 12:57:48.26 .net
摂食障害

377 :いい気分さん:2020/12/29(火) 10:47:11.58 .net
なんだこのスレ
コンビニなんか利用しない方が良いよ
コンビニなんてオーナーも店員もろくなもんじゃない

378 :いい気分さん:2020/12/30(水) 21:05:30.53 .net
ytjstsjhstyajsvfjjsgfh

379 :いい気分さん:2021/01/03(日) 11:17:31.04 .net
うんこマン

380 :いい気分さん:2021/01/07(木) 21:52:27.79 .net
ぐゎし

381 :いい気分さん:2021/01/12(火) 20:46:45.69 .net
勃起

382 :いい気分さん:2021/01/17(日) 14:50:52.03 .net
ewrstsrteardfhgh

383 :いい気分さん:2021/01/20(水) 17:10:11.50 .net
あ゛

384 :いい気分さん:2021/01/22(金) 07:14:29.33 .net
h

385 :いい気分さん:2021/01/25(月) 13:47:24.36 .net
oijihgfdtrrsedtfygu

386 :いい気分さん:2021/01/28(木) 15:02:19.24 .net
どどん

387 :いい気分さん:2021/01/29(金) 17:42:33.28 .net
シュプリーマン

388 :いい気分さん:2021/02/03(水) 04:43:17.07 .net
i

389 :いい気分さん:2021/02/04(木) 20:25:54.83 .net
wefgrshttgfheraf

390 :いい気分さん:2021/02/08(月) 15:02:50.55 .net
rrhsrgsgdfsbfdhsfz

391 :いい気分さん:2021/02/11(木) 20:45:08.97 .net
@

392 :いい気分さん:2021/02/15(月) 13:55:04.71 .net
nbkjhcgxdfzdgchjbkhj

393 :いい気分さん:2021/02/19(金) 22:05:32.93 .net
!

394 :いい気分さん:2021/02/22(月) 12:49:07.83 .net
nhesgnhaeghdsg

395 :いい気分さん:2021/02/26(金) 17:37:27.04 .net
うお゛

396 :いい気分さん:2021/03/01(月) 20:39:28.00 .net
wsedrftgyhuijhugyftydrtswqewretruituyh

397 :いい気分さん:2021/03/05(金) 09:20:22.23 .net
"

398 :いい気分さん:2021/03/08(月) 21:55:35.59 .net
んげ

399 :いい気分さん:2021/03/11(木) 16:23:14.96 .net
万引き太郎

400 :いい気分さん:2021/03/16(火) 12:25:42.63 .net
398

401 :いい気分さん:2021/03/16(火) 12:25:46.74 .net
399

402 :いい気分さん:2021/03/16(火) 12:25:52.99 .net
400

403 :いい気分さん:2021/03/26(金) 23:01:28.11 .net
@

404 :いい気分さん:2021/03/26(金) 23:01:40.26 .net
@@

405 :いい気分さん:2021/03/27(土) 14:56:14.77 .net
#

406 :いい気分さん:2021/03/27(土) 14:56:17.79 .net
##

407 :いい気分さん:2021/04/01(木) 21:42:03.52 .net
uyatrystrajthgf

408 :いい気分さん:2021/04/06(火) 16:08:24.34 .net


409 :いい気分さん:2021/04/06(火) 19:09:29.64 ID:CKkCn+8LD
動画制作で人生変わりました。【やりがいと収入】
https://www.youtube.com/watch?v=hharekKlEsU
【高卒元工場勤務】フリーランスになって感じた良いところ/悪いところ。
https://www.youtube.com/watch?v=d-mkN6kz37o
公務員からフリーランスになった友人に色々聞いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=fJa2s6jH2HY
【Vlog】動画クリエイターのお仕事に密着。現実はこんなです
https://www.youtube.com/watch?v=LS5KrxsolGc
【無料】スマホで映画風/お洒落に動画を編集する方法!!
https://www.youtube.com/watch?v=HiEdCmGCiRk
僕はこうやって映像クリエイターになった。
https://www.youtube.com/watch?v=houbZ1X73iE
【便利】好きなカラーに調整可能な照明をご紹介!!
https://www.youtube.com/watch?v=az3lW_yyrxc
【初心者】YouTubeの始め方!!5つのポイントをご紹介。
https://www.youtube.com/watch?v=i_HAEg6Rv0g

410 :いい気分さん:2021/04/12(月) 15:00:30.51 .net
@

411 :いい気分さん:2021/04/19(月) 14:22:07.44 .net
kjoihugfytdrsretrr

412 :いい気分さん:2021/05/02(日) 15:42:34.14 .net
fhgfhgjgghfjhx

413 :いい気分さん:2021/05/04(火) 03:56:58.27 .net
       ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
         ` ー .____, - '"  
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄俺は東京神奈川在住 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l  元祖勃起マン                |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

414 :いい気分さん:2021/05/11(火) 21:28:52.54 .net
!

415 :いい気分さん:2021/05/23(日) 08:11:31.74 .net
卑猥

416 :いい気分さん:2021/05/30(日) 18:03:35.18 ID:eeDPpaT1X
https://youtu.be/TirpUj1ovpE

417 :ミカエル!! :2021/06/14(月) 13:31:15.92 ID:gWhKc8zLm
ミカエル   コロナ・ワクチン 現在わかっている情報

◎「コロナ」事件の黒幕は「ビル・ゲイツ」と「サタン」と
「悪魔崇拝のカルト集団「地球支配者階級」」と
「習近平」と「テドロス」と「フリーメーソン」「安倍総理」の犯行!
「エプスタインじけん」で検索してください!!

◎「コロナ・ワクチン」には、「堕胎した胎児の細胞」が
使われている!!
◎テレビの「学者」と「医者」は、ほとんど「御用学者」!!
(巨大企業からお金をもらって、まちがった説をひろめる学者)!!
製薬会社からワイロをもらってテレビに出演している!
「御用学者 「長崎大学院の森内浩幸」は、
テレビをつかって、全国の妊婦を殺そうとした」!
「テレビ殺人事件」テレビをつかって妊婦殺害を計画!
「コロナ・ワクチン」を2か月後に接種するように
テレビで指示しました!!
「コロナ・ワクチン」を接種した妊婦の「31パーセント」が
「死産・流産」します!!注意!!
特に「長崎大学院の森内浩幸 が一番悪質!!悪質!悪質!!」
「妊婦殺しの森内」に、「全国の妊婦さん」は、
気をつけてください!!
「コロナ・ワクチン  死産 流産 」で検索してください!!
                ミカエル

418 :いい気分さん:2021/06/15(火) 09:19:20.42 .net


419 :いい気分さん:2021/06/15(火) 09:19:26.89 .net


420 :いい気分さん:2021/06/15(火) 09:19:34.91 .net


421 :いい気分さん:2021/06/15(火) 09:19:40.92 .net


422 :いい気分さん:2021/06/19(土) 10:21:57.71 ID:3wc+JQBLa
俺、人間かな

423 :いい気分さん:2021/06/22(火) 08:19:28.92 .net


424 :いい気分さん:2021/06/30(水) 22:12:51.32 .net
夜中に来る奴は、通称「ギャランドゥ」って呼ばれている客がいて(毛深い&何故かスゲー香水の臭い…。
昼間は昼間で、「アル中」って呼ばれている客もいる。(たぶん生活保護で、いつも酒しか買わないから…。しかも酒臭い!

425 :いい気分さん:2021/07/31(土) 22:33:42.86 .net
dkjthdjgzdsatrrytj

426 :いい気分さん:2021/08/18(水) 21:38:47.36 .net
デニーズは乞食が行く店って佐藤貴之が言ってたぞ wwwwwwwwww

427 :いい気分さん:2021/08/19(木) 22:59:46.79 .net
(二つの意味で)クソニート

クソ漏らし&性格うんちだから

428 :いい気分さん:2021/09/25(土) 10:26:16.06 .net
ytdfudtfugi

429 :いい気分さん:2021/10/20(水) 19:54:58.62 .net
rtdhdgshhsfhh

430 :いい気分さん:2021/10/23(土) 22:49:44.82 .net
ジャンクフード大好き君

431 :いい気分さん:2021/11/17(水) 22:20:59.72 .net
臭いハゲ
ションベンジジイ
キョドり害児

432 :いい気分さん:2021/12/07(火) 16:15:30.08 ID:w85ildmAT
はげちゃびん

433 :いい気分さん:2021/12/09(木) 13:19:07.58 ID:0XErq5yAa
https://twitter.com/akiko_lawson/status/1468143246576472069
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
ローソン
@akiko_lawson
12月7日

 #アサヒザリッチ または #レモンクラフト 無料券が15万名様に!

@
@akiko_lawson
をフォロー
A この投稿をRT
B ↓の画像をクリックし抽選に参加
※あたりの無料券はサイトでご確認下さい
※RTだけでは参加とみなされません
#クリスマスボックス #ローソン

434 :いい気分さん:2021/12/10(金) 03:22:21.45 .net
おあいそ君
由来はレジ待ちで店員に「おあいそしてくださーい!」と言ったから

435 :いい気分さん:2021/12/13(月) 09:18:15.78 .net
利用するたびに100円募金してたら前澤ってあだ名つけられた

436 :いい気分さん:2022/01/12(水) 20:15:53.20 .net
otirlydituliyutdlkruduly

437 :いい気分さん:2022/01/15(土) 10:06:55.51 .net
うちの店のあだ名トップ5

ナマポ(生活保護受給者のくせに態度がデカい)

キューピー(キューピーゴールドの錠剤を買う奴で
店員に絡む)

ニンジン(クレーマーのババァ。きっかけがニンジンだったため)

トキオ(東京新聞を買うジジィ。箸やスプーンを必要以上にせしめたり、新聞しか買わないのに一番大きな袋を寄こせとうるさい。金を出すのが遅いし、レジ前でモタモタしてものすごく邪魔)

もんもん(クィーンオブクレーマーモンスターババァ。店員に絡んで、平気で1時間くらいレジを塞ぐ)

438 :いい気分さん:2022/01/23(日) 16:46:27.13 .net
深夜2時の翁(決まって深夜2時にくる)
カニパン(必ずかにパンを買う)
要介護(自分がした注文を次の瞬間忘れ「そんな注文してねーぞ!」とキレる。しかも翌日また来る)
ゴミの配達員(新聞を入れる前カゴにゴミを満載してうちの店に捨てに来る)
キチ○イ(おそらく糖質)

439 :いい気分さん:2022/01/30(日) 19:00:38.78 .net
うんこ漏らし

440 :いい気分さん:2022/02/03(木) 19:32:12.18 .net
432

441 :いい気分さん:2022/02/09(水) 03:18:16.36 .net
https://i.imgur.com/p14WlaE.jpg

442 :いい気分さん:2022/02/28(月) 10:19:07.45 .net
"

443 :いい気分さん:2022/03/25(金) 01:46:07.65 .net
便器

444 :いい気分さん:2022/04/05(火) 16:12:10.56 .net
yjthyarejahtsffd

445 :いい気分さん:2022/04/06(水) 16:24:43.57 .net
メルこじき
メルカリを出しに来るがどう見ても宅急便サイズなのにガンとしてネコポスで出すバカ達

446 :いい気分さん:2022/04/13(水) 14:24:09.50 .net
ケント3ミリロング

447 :いい気分さん:2022/05/03(火) 21:48:43 .net
TOTO1500円親父

448 :いい気分さん:2022/05/04(水) 16:01:19.39 .net
おさげさん
いつも缶チューハイとカップ麺を1個ずつ買ってく人。めちゃくちゃニコニコしながら買ってくからこっちもなんか嬉しくなる。
ちゃんちゃんこ
寒い時にちゃんちゃんこ着てくる人。タバコがコロコロ変わるから覚えるのは諦めた。既に金額覚えてるのか?ってくらい小銭出すのが素早い。袋詰め間に合わんからもうちょいゆっくりでもええのにとは思う。この人もニコニコしてるから良き。

449 :いい気分さん:2022/05/24(火) 18:16:43.90 .net
441

450 :いい気分さん:2022/05/24(火) 18:16:49.21 .net
4422

451 :いい気分さん:2022/05/24(火) 18:16:54.63 .net
443

452 :いい気分さん:2022/05/24(火) 18:16:59.38 .net
4444

453 :いい気分さん:2022/05/26(木) 22:14:47 .net
おっとりした理系の学生らしき常連客につけた「ビセキ(微積)」

454 :いい気分さん:2022/06/02(木) 15:30:12.92 .net
あ゛

455 :いい気分さん:2022/06/04(土) 11:43:56.76 .net
買い物して頂き売上に貢献してもらってるので
神様 以外の言葉が出ないわ

456 :いい気分さん:2022/06/13(月) 08:50:42.16 .net
tiktjydmdjrsthgnthea

457 :いい気分さん:2022/06/15(水) 21:35:31.78 .net
ワキガの客がいるけどワッキー

458 :いい気分さん:2022/06/20(月) 22:56:30.63 .net
巨乳美

459 :いい気分さん:2022/06/20(月) 22:57:09.69 .net
>>445
ウケる
マジでいそうだな笑

460 :いい気分さん:2022/07/01(金) 09:17:23 .net
jftyrtrytrtyyutrrt

461 :いい気分さん:2022/07/01(金) 09:17:23 .net
jftyrtrytrtyyutrrt

462 :いい気分さん:2022/07/14(木) 21:08:54.71 .net
rtyerasghadadrhsfn

463 :いい気分さん:2022/07/19(火) 18:05:11 .net
455

464 :いい気分さん:2022/07/19(火) 18:05:16 .net
456

465 :いい気分さん:2022/07/26(火) 01:49:53.39 .net
客でわざとトイレ汚すやついるよな

466 :いい気分さん:2022/08/09(火) 16:48:09.65 .net
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ∥
                  │     i   ∥     

467 :いい気分さん:2022/08/14(日) 13:07:29.55 .net
ゴミクズ糞男またはストーカー

468 :いい気分さん:2022/08/18(木) 19:21:35.00 .net


469 :いい気分さん:2022/08/30(火) 01:24:45.46 .net
コミックガイジ

470 :いい気分さん:2022/08/30(火) 09:33:57.97 .net
自店のバイトに付けてるあだ名

チョン林
部落 北村
部落舎弟 長谷
ブラックニッキー ブラジル人
養老院お局 バイトのおばさん

バイトは大体どの店もあだ名付けられてるよ

他の店でオーナーが言って受けたのは

 ツルッと鈴木  豚まん坂田
ご想像の通り

471 :いい気分さん:2022/09/11(日) 21:38:42.14 .net
"

472 :いい気分さん:2022/09/12(月) 08:00:21.17 .net
ウマヅラハゲ

473 :いい気分さん:2022/09/17(土) 17:06:05.82 .net
&&&

474 :いい気分さん:2022/09/26(月) 21:44:26.86 .net
kjnbhvcfvyubihuh

475 :いい気分さん:2022/10/04(火) 20:50:48.34 .net
jakfisfsdkvopf

476 :いい気分さん:2022/10/09(日) 14:53:52.71 .net
jijhmjghfgdhfbmgr

477 :いい気分さん:2022/10/18(火) 22:32:18.23 .net
hfghdfgxczfv

478 :いい気分さん:2022/10/23(日) 21:47:36.85 .net
iujtythfdhghfnx

479 :いい気分さん:2022/10/24(月) 02:31:19.08 .net
キャミにショーパン着て来る50代くらいのオバハン、男のバイト達から普通に変態って呼ばれてる。

480 :いい気分さん:2022/10/29(土) 15:15:34.59 .net
lkljkhjghfgdtfyui

481 :いい気分さん:2022/11/12(土) 14:29:31.62 .net


482 :いい気分さん:2022/11/12(土) 14:29:42.30 .net


483 :いい気分さん:2022/11/12(土) 14:29:53.78 .net


484 :いい気分さん:2022/11/12(土) 14:30:10.04 .net


485 :いい気分さん:2022/11/15(火) 19:16:52.40 .net
fykgyutrhdgxdg

486 :いい気分さん:2022/11/20(日) 21:53:54.95 .net
ouiflkdjythydjthdvgfz

487 :いい気分さん:2022/11/26(土) 21:37:37.18 .net
kjutystehrstjdgdfdgjfhkbhm

488 :いい気分さん:2022/12/03(土) 17:27:45.64 .net
poiyuyukfhjggfhdfdghgliuk

489 :いい気分さん:2022/12/09(金) 09:28:12.80 .net
jhfgdfgdhgsddfgsddzf

490 :いい気分さん:2022/12/13(火) 14:28:26.77 .net
ytjfkfdhfjghjghvkhcgj

491 :いい気分さん:2022/12/17(土) 14:18:13.28 .net
kjhytgrrhsdjuztjkhxgj

492 :いい気分さん:2022/12/21(水) 10:07:26.78 .net
uityutysdysytrdydtf

493 :いい気分さん:2022/12/22(木) 21:52:59.07 .net
jhiufydtrtfyuguyfutydrf

494 :いい気分さん:2022/12/26(月) 09:17:38.19 .net
poiujyhtdjttyhfghdhfgd

495 :いい気分さん:2022/12/29(木) 18:56:55.55 .net
lkujydhydhjdytdhfdhf

496 :いい気分さん:2022/12/31(土) 21:46:32.84 .net
ukrtjtyewthrrtqwrhte

497 :いい気分さん:2023/01/05(木) 18:07:21.38 .net
jttrhsghrthrhcshdcfsdzfdhg

498 :いい気分さん:2023/01/07(土) 13:40:26.12 .net
iuyrsddchvjbhcgxfghvmv

499 :いい気分さん:2023/01/10(火) 22:09:36.69 .net
iguftydrsdryftuytydtsedytfyug

500 :いい気分さん:2023/01/11(水) 21:16:50.25 .net
rtrahrhshtrthfghghgfhdghf

501 :いい気分さん:2023/01/15(日) 09:19:25.04 .net
hjmggfnxghgxmxbhgnnbc

502 :いい気分さん:2023/01/19(木) 15:02:28.08 .net
jhguftdyuiguoulhbnlm

503 :いい気分さん:2023/01/22(日) 22:35:13.78 .net
kgjfkjdhkfkhkjhglj

504 :いい気分さん:2023/01/24(火) 15:03:21.66 ID:A681KUdKx
防衛を名目にした軍事利権、少孑化を名目にした私利私欲利権、旅行支援を名目にした氣候変動国土破壞復興利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて1ミリも変わっていないし、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が.キチガイナセ゛レンスキ─と共謀
して口シアを攻撃してるみたいな.台湾を利用してクソシナを攻撃しようと計画してることに參加して├━キョーを火の海にしたいた゛けだろ
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋だろうに、子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を自宅に連れ込む自由を開放するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら公務員利権のためた゛けに
存在しているナマポとか廃止してBIやればいいだろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうに.そんな女と.
陳情寄生蟲女と、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

505 :いい気分さん:2023/01/25(水) 19:36:06.32 .net
dyjsthjgaghghdgnx

506 :いい気分さん:2023/02/01(水) 09:23:14.01 .net
lkuyjuyrhfjdhgfghjsfhgdmjdmjghdj

507 :いい気分さん:2023/02/10(金) 18:42:46.07 .net
498

508 :いい気分さん:2023/02/10(金) 18:42:51.00 .net
499

509 :いい気分さん:2023/02/10(金) 18:42:57.57 .net
500

510 :いい気分さん:2023/02/20(月) 22:07:04.21 .net


511 :いい気分さん:2023/02/20(月) 22:07:09.70 .net


512 :いい気分さん:2023/02/20(月) 22:07:15.50 .net


513 :いい気分さん:2023/02/28(火) 20:29:00.04 .net
Q

514 :いい気分さん:2023/03/07(火) 20:14:59.00 .net


515 :いい気分さん:2023/03/19(日) 22:04:45.65 .net
?

516 :いい気分さん:2023/03/25(土) 21:35:37.04 .net
aho

517 :いい気分さん:2023/03/28(火) 21:49:09.19 .net
iiudutykutiyktuydukdtkuyufuy

518 :いい気分さん:2023/04/02(日) 14:55:56.85 .net
lkuteyarytksrytggfdof

519 :いい気分さん:2023/04/08(土) 13:53:50.77 .net
qwerstdryutyrjujjk

520 :いい気分さん:2023/04/29(土) 09:57:36.76 .net
lkuyjthztjfdhjhgdhjg

521 :いい気分さん:2023/05/06(土) 10:27:05.97 .net
エロ仙人→毎回必ずエロ本2冊買って行くヒゲもじゃのじじい。
脱税家族→誰が何を買い物に来ても必ず「領収証!」と言う家族。自営業で抜き打ちで税務署に入られて不法が見つかったらしい。
のろまん→50代くらいの女。金髪パーマで、いつも阪神のTシャツ着てる。買い物に30分以上かかるのろま。

522 :いい気分さん:2023/05/17(水) 19:25:53.22 .net


523 :いい気分さん:2023/05/17(水) 19:26:04.09 .net


524 :いい気分さん:2023/05/17(水) 19:26:14.77 .net


525 :いい気分さん:2023/05/17(水) 19:26:25.63 .net


526 :いい気分さん:2023/06/02(金) 09:11:04.91 .net
"

527 :いい気分さん:2023/06/07(水) 19:10:01.31 .net
#

528 :いい気分さん:2023/06/17(土) 21:15:09.50 .net
~

529 :いい気分さん:2023/06/23(金) 18:56:57.84 .net
#

530 :いい気分さん:2023/07/01(土) 14:11:09.09 .net
!

531 :いい気分さん:2023/07/03(月) 20:02:19.34 .net
&

532 :いい気分さん:2023/07/08(土) 22:18:56.96 .net
Q

533 :いい気分さん:2023/07/23(日) 19:15:39.36 .net
うんこ

534 :いい気分さん:2023/08/30(水) 19:33:33.52 .net
X

535 :いい気分さん:2023/09/08(金) 22:12:06.46 .net
Y

536 :いい気分さん:2023/09/14(木) 13:37:39.12 .net
Z

537 :いい気分さん:2023/09/29(金) 09:37:12.85 .net
%

538 :いい気分さん:2023/09/30(土) 11:01:59.99 .net
人生詰んでる死人

539 :いい気分さん:2023/10/03(火) 08:08:03.93 .net
かなりえずき様へ

540 :いい気分さん:2023/10/29(日) 12:56:31.71 .net
X

541 :いい気分さん:2023/11/14(火) 12:55:36.85 .net
Q

542 :いい気分さん:2023/11/21(火) 15:23:02.07 .net
P

543 :いい気分さん:2023/11/28(火) 22:56:41.82 .net
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか

544 :いい気分さん:2023/12/06(水) 09:11:33.20 .net
$

545 :いい気分さん:2023/12/20(水) 23:31:04.62 .net
~

546 :いい気分さん:2024/01/18(木) 22:22:19.66 .net
"

547 :いい気分さん:2024/02/02(金) 20:01:42.64 .net
~

548 :いい気分さん:2024/02/09(金) 16:06:00.55 .net
ポン中

549 :いい気分さん:2024/02/11(日) 19:58:28.03 .net


550 :いい気分さん:2024/03/05(火) 21:42:39.45 .net


551 :いい気分さん:2024/03/10(日) 20:57:16.43 .net
づら

552 :いい気分さん:2024/03/11(月) 21:13:11.76 .net
543.

553 :いい気分さん:2024/03/21(木) 12:55:58.44 .net
~

554 :いい気分さん:2024/03/24(日) 21:12:13.04 .net
F

555 :いい気分さん:2024/03/30(土) 09:18:06.04 .net
|

556 :いい気分さん:2024/04/11(木) 20:10:30.40 .net
子どもがコンビニで「うまい棒」を開封し「買い取り」を求められました。小さな子どもがしたことです。「弁償」しなければいけない…? [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2024/04/11(木) 19:23:49.78
※4/11(木) 13:40配信
ファイナンシャルフィールド

子どもを連れてコンビニやスーパーで買い物をしているとき、子どもがお菓子を開封してしまったという経験がある人もいるのではないでしょうか。小さな子どもは物事の善しあしの区別がついていないこともあるため、買い取りを求められずに許してもらえないのかと感じることがあるかもしれません。

本記事では店の商品を開封したときの買い取りの必要性や子どものしたことの責任は誰がとるのかについて解説します。

誤って商品を開封したとき、買い取りの義務はある?
子どもがお菓子を食べたくて店内で開封してしまうことは、子育て世帯にとってよくあることかもしれません。そのようなことがあった場合、必ず買い取りが必要なのでしょうか?

原則として、商品を買い取る義務というよりも、店に対して商品代金相当額の損害賠償責任を負う義務があります。

民法第709条によると「故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う」とされています。開封した商品は売り物として店頭に出せなくなるため、店が商品の代金分の損害を被ったといえます。

そのため、子どもがお菓子の袋を開封してしまった場合は、損害を与えた商品の代金相当額を店に賠償する必要があります。その上で店側は商品を破棄する、もしくは損害を与えた相手に渡すかを選択することになります。商品がまだ食べられる状態の場合は相手に渡すことも多いでしょう。つまり実質的に商品を買い取る形になります。

子どもの責任は誰がとる?
法律上、未成年の子どもの責任は親がとらなければいけません。

557 :いい気分さん:2024/04/17(水) 22:50:07.58 .net
'

558 :いい気分さん:2024/04/21(日) 22:21:35.85 .net
#

559 :いい気分さん:2024/04/28(日) 20:20:47.30 .net


560 :いい気分さん:2024/04/29(月) 19:05:53.72 .net
551.

561 :いい気分さん:2024/04/29(月) 19:06:00.22 .net
552.

562 :いい気分さん:2024/04/29(月) 19:06:06.84 .net
553.

563 :いい気分さん:2024/04/29(月) 19:06:13.12 .net
554.

564 :いい気分さん:2024/04/29(月) 19:06:19.29 .net
555.

565 :いい気分さん:2024/05/10(金) 21:36:27.03 .net
客は店員の事を底辺と呼んでる
頭の中じゃ。

566 :いい気分さん:2024/05/11(土) 16:24:56.10 .net
Q

567 :いい気分さん:2024/05/14(火) 20:27:14.57 .net
R

568 :いい気分さん:2024/05/17(金) 09:33:17.38 .net
う゛

569 :いい気分さん:2024/05/21(火) 20:08:27.07 .net
変態右大臣

570 :いい気分さん:2024/05/22(水) 09:05:50.46 .net
魔女
つくね

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200