2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケは出店側に地べたで昼食させる。買い手やコスプレの連中が席を占領してると食べる場所がない。

1 :言語道断だよ。:2020/03/06(金) 21:46:01 ID:fm9SrnBA.net
なんで出展者のためのテーブルも椅子もないのか。
このイベント、同人誌即売会のトップみたいにチヤホヤされてるけど内情は杜撰ですよ。
こいつらスポンサーのてまえ、都合のいいことばかりネットで広めるからな。

2 :カタログ片手に名無しさん:2020/03/06(金) 22:01:02 ID:V6ECoBc0.net
2ゲット熊井友理奈

3 :カタログ片手に名無しさん:2020/03/06(金) 22:07:29 ID:TMcROWMO.net
それくらい我慢して商売に励んでほしいです
食べる場所の確保は出店側が確保するもんじゃん

4 :カタログ片手に名無しさん:2020/03/06(金) 22:09:45 ID:fm9SrnBA.net
本を売ってる場所で食べたらお客さんに失礼だからとわざわざみんな場所を移動して食事をとるんだが
さすがに高い参加費を払って冬のコミケで、地べたに腰を降ろして食べるとは思わなかった。
普通はサークル参加者用に食事スペースは確保すべきだろう。 衛生管理もへったくれもない。
2階の広場、無駄にコスプレイヤーに場所を使い過ぎ。 要するに媚びるところと、本当に守らないといけないところが間違っている。

これは少し前だけどスタンダードな感じ。
ttps://www2.comiket.co.jp/info-c/C89/C89AppealEnclosure.pdf

5 :カタログ片手に名無しさん:2020/03/20(金) 11:04:41 ID:niuUXDtj.net
>>1
「お客様」キターーーーーwwww

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200