2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【よみうりカルチャー】よみうり・日本テレビ文化センター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 13:14:40.80 .net
よみうりカルチャー
よみうり・日本テレビ文化センターについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 08:52:57.63 .net
なんでこんな読売と日テレを前面に出しているのか疑問

3 :横浜センター会員:2017/02/21(火) 14:16:06.16 .net
もうすぐ4月期募集開始ですね
今通ってる講座はもう5,6年続いていますが、ずっと続いているのは自分も含め
2人だな  

さて、何か他にも講座を受けようと思いあちこち調べてみた
恵比寿センター 公開講座 アクティブシニアダンスワークショップ 講師SAM
安室の元旦那さんかよw 北千住センターでもあるみたい
定期講座になったら弟子が指導するんだろうが

とりあえずハイキング講座と都心食べ歩き講座に入会したい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:40:41.59 .net
https://goo.gl/ax86ST
これは、普通にショックだな、、
本当なの。。?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 19:37:56.73 .net
継続時に今回は何くれるのか
変なミルクいらね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:33:09.03 .net
>>2
そりゃブランド力が期待できるからでしょう
受講者にとっても講師にとっても

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 22:52:38.10 .net
NHKカルチャーの方がブランド力高いような気がするけど
どっちも受講してるわ
駅ビルに入ってると帰りの買い物も楽しみだったりする
会員証見せると少し割引になるお店もあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:21:13.27 .net
>>7
横浜の人?
NHKも読売も朝日も割引あるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:37:26.55 .net
横浜です。朝日はルミネにあるんだっけ?
受講したことないけど

今期はNHK2つ、よみうり1つ受講するよ
あと単発で1つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:13:17.52 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 13:42:43.03 .net
6月は体験でお試し受講ができる月だけど、もたもたしてるうちに20日になってもーた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 03:44:27.90 .net
心ない事務所担当者に当たってしまった。自己都合ばかり一方的に押し付けてくる。もうここには通わない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 18:40:13.65 .net
>>7
その分、NHKは高ビーな先生が多いよ

キツい物言いの先生で、帰宅後に泣いたという受講生もいたし、おつり間違われたこともあるし

その点、デパート内のカルチャーは受講生も
お客様だから、嫌な思いしたことないなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 23:26:51.25 .net
教室内で物品を売る先生、あれはタブーでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:47:36.71 .net
ばれたか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 16:50:50.56 .net
よみうりは集客力あるから凄いよ
受講生が次から次へとやって来るし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 16:49:59.89 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9F2NP

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 20:07:08.01 .net
消える講座もあるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 13:42:28.73 .net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 15:17:19.97 .net
sss進学教室 集団訴訟

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 15:03:24.02 .net
>>2
グループ企業だからじゃない?
NHKだって朝日だって、あと産経も、
どれもそうじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:51:15.72 .net
○o。.人気があるところに片寄る
諦めが肝心

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:56:17.52 .net
多くて迷います

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 08:17:16.03 .net
生徒が一人じゃ無くなるでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:28:48.10 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 06:38:21.37 .net
このスレのおかげで今日会費払うこと思い出した
ありがとう

27 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2018/12/29(土) 11:54:05.94 .net
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 10:06:48.71 .net
神戸市元町の読売は雰囲気いいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 09:34:39.55 .net
堺なくなった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 13:25:09 .net
いつまでも閉鎖なんてしてたら倒産するからね
再開するのは当たり前
仕事なんだから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 12:03:47 .net
>>30
どうやら学校も今週中までらしい
NHKや三越のように今月一杯休講なんて、フライングしないで済んだ?w


<新型コロナ>一律の休校要請解除へ 専門家が新見解提示後
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202003/CK2020031702000145.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 19:05:23 .net
もうダメだから受講生に直接請求連絡してカルチャー辞めさせてこちらに直接支払うようにして自宅で再開したわ
搾取されないから収入が桁違いに上がったわ
7割持ってかれるからバカらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 13:55:54.63 .net
あと半年休みか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 01:00:20 .net
與三野禎倫不倫

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:51:28.34 .net
講師がマスクを一切つけてくれない
生徒は皆んな自主的につけているのに
講師にマスク着用を徹底してもらいたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 07:52:16 .net
講師だが、毎月の支払いを一定額にしろよ
なんで受講生が勝手に休んだせいでこちらへの支払いも引かれるんだ?
元々、センターが7割も持っていって講師には3割しか支払って無い癖して!
ふざけるな!!!

休んだ分をいちいち払い戻ししてんじゃねえよ!
受講生が休もうがこっちは時間拘束されてるんだからな!

休んでも払い戻しはしませんと全受講生と講師に次期までに通達しろ

もう辞めても構わないから、通達が無ければ、提訴するから覚悟しておけ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:17:25.32 .net
今日、封書が届いたから、コロナ感染者が増えてるから、
また休講かな?と思ったら、なんと年内で閉鎖するって!!!

しかも浦和と大宮、二校同時に閉鎖だって
川口と川越は残して浦和と大宮を閉鎖って、どういう選択なの?w
これもコロナの影響なのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:22:38.28 .net
>>36
えっ?休んだから返金されるの?
カルチャーや講師の都合による休講なら返金だけど、
受講生の自己都合による欠席なら、受講料はそのままだよ
怪しいw それ休んだ受講生に聞いた方がいいような…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:22:39.16 .net
>>36
えっ?休んだから返金されるの?
カルチャーや講師の都合による休講なら返金だけど、
受講生の自己都合による欠席なら、受講料はそのままだよ
怪しいw それ休んだ受講生に聞いた方がいいような…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:23:55.44 .net
ごめんなさい
大事なことなので二度書き込みになってしまったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 16:38:33.64 .net
よみうりカルチャーは皆さん優しくて親切でお高くとまって無いのがいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:28:23.15 .net
値上げの連絡来たけど今まで安過ぎたから良いと思う
客が来ないからと安くしても客は来ないよ
金を持ってる人間しか来ないんだから
もっと極端に差別化してもいい

金が取れる講座はガッツリ五万でも六万でも高値で売れば希少価値で客は集まる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 11:03:18.55 .net
新年早々、仕事してないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:58:23.87 .net
もともと赤字だったところをコロナで完全にやられたね。
大宮浦和と潰して今年はどこ潰すのかな
仕方ないけど明らかにサービスも講座の質も落ちてるし講師に至っては素人みたいなのばかりで企業としてのやる気を微塵も感じない
よく読売新聞社はこんな不良債権残してると感心するよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 09:58:25.92 .net
>>44
読売もお前のようなド素人のクズに言われたくないだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 09:59:31.79 .net
>>44
まあ、君は講師にすらなれないから嫉妬かな?w
死ぬまで嫉妬してなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 10:00:00.89 .net
>>44
チビw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 15:03:45.05 .net
>>44
私怨?大宮・浦和で教えてた人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 16:11:27.65 .net
感染対策不十分
講師がマスク外してるとか普通でした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 08:44:34.56 .net
>>49
本当なら事務に言え

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 13:33:50.72 .net
>>50
言ったよ
今度気づいたら注意するって受付の婆に言われたけど変わらない。まあ1月期継続しないで辞めたからもうどうでもいいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 01:01:01.83 .net
>>51
さいならwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:47:01.25 .net
生徒が集まるようになってきたら、
教室開いて独立を考えた方がいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 08:26:36.84 .net
事務員は何も仕事しない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:39:04.82 .net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 10:14:11.96 .net
>>55
5ch中にコピペしてるけど、何がしたいの?
5ch運営の人?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:02:21.13 .net
最低でも一年続けられない貧乏人は来ないでね
時間のムダだからね
老人ホームのイベントにでも参加してな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 09:53:38.78 ID:PHtwCIuA1
ホラン千秋とエッチした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 15:36:35.94 ID:oPlJiqZD6
私の年収250万円以下、、、社保もなし
正社員なのに、
株やりはじめて億様株マガブロて苦手な韓国人が書いてるブログ
そこの銘柄があたるから利用して私も2500万円ぐらい貯金できたわ。
なので私みたいな低収入でも貯金は株のおかげでお金持ちだわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 02:35:00.42 .net
社員なんだから営業並みに頑張って集客しろよ
サボりすぎなんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 16:20:39.18 ID:685G4i5ud
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

62 :新井優季:2021/10/04(月) 10:58:12.26 ID:QK9dldYC0
新井ゆうきです
あおみちゃん、ブルマー履いていたことも、受け入れてね
月光星を忘れなさい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 11:17:09.34 ID:QK9dldYC0
下の字に、不信感あるねぇ
王様かね
死ねや
ラピュタなら、どうするんだ、てめえ
エプスって、いってみろ
隊長さーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 05:04:37.77 .net
うるせえこと指示する前に早く醜い腹と汚い禿頭下げて仕事とってこいよ無能
猿でも思いつくような値上げだけで仕事したつもりになってんじゃねえぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 12:23:55.77 .net
町屋金町センター閉鎖ワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 02:31:46.38 .net
>>65
え?
町屋と金町が閉鎖?
ホームページには何も書いて無いけど?
デマ書き込んで業務を妨害したらお前逮捕されるけど?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 14:15:31.78 .net
質問です。
講師の公演があります。レッスン日には予定がわからなかったので、
これからお願いしたいと思うのですが、講師の連絡先が分かりません。
カルチャーの受付に「公演チケット手配をお願いします」旨の伝言をしたら
「カルチャースクールで営業をしているのか?」と思われて変ですかね?
次回のレッスンでは間に合わないので・・・。
よろしくお願いいたします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 18:43:01.91 .net
横浜センター、1年ぐらい前に「コロナで経営が苦しくて大変だからやめないで!」という手紙をもらったけど何とか持ちこたえてるな
ライバルのランドマークにあるNHKカルチャーは今月限りで閉店だって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 11:39:41.66 .net
従業員の入れ替えが激しいね
よみうり新聞から出向させられてる男もいるのかしらw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 01:57:17.04 ID:tU/RcU+pd
4882ペルセウスプロテオミクス東証GRT
株価527円。+80円高(+17.90%高)
短期急騰株で絶賛大人気なのは「アマゲン短期急騰株」です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 09:24:18.79 .net
>>68
NHK横浜が閉鎖するくらいだから、仕方ないのかな?
埼玉の大宮や浦和とか、よみかるも閉鎖になったからね

随分経つけど、東急はカルチャーから手を引いたしね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 01:42:58.43 .net
昔は仕事のあとや休みの日とか結構あちこちの講座に行ってた
横浜をメインに都内のセンター1日講座とかね
今は何か新しいことを始めようとエネルギーがないわ
年取ったせいもあるがw
入会金5000円とか高いしタダにできないの?
新規が来ないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 15:56:48.19 .net
そもそもお前みたいな5000円を高いと思うような貧乏人を相手するビジネスではないので(^^;

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:37:42.69 .net





ル  09/12 21時37壺

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 22:57:47.22 .net
ス放
ク送
ラに
ン移
ブ行
ルし
 ろ
 よ  09/13 22時57壺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見てないなら払わなくよい仕組みに変えよう  09/17 17時26壺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 13:38:15.00 .net
電気や水道と同じように使った分だけ払う仕組みに変えろよ  09/18 13時38壺

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 23:32:38.84 .net
契約者だけが受信できる仕組みを開始しよう  09/20 23時32壺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 18:02:51.10 .net
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう  09/22 18食02口

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 15:24:29.82 .net
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう  09/23 15食24口

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 12:13:00.36 .net
NHKの職域接種はよ  09/24 12食12口

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 09:14:10.52 .net
■HKの職域接種はよ  09/25 09食14口

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 06:04:19.61 .net
School Rumble Matter?  09/26 06食04口

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 01:34:19.66 .net
SCRUBBING BUBBLE MATTER?  09/27 01食34口

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 22:14:47.61 .net
N■Kは解体しましょう  09/27 22食14口

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 23:51:11.81 .net
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう  2022真09の29お23父51様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 22:53:14.04 .net
SkyLab Blue Matter?  09/30 22:53

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 19:59:06.27 .net
放送の押し売りは止めてください  10/01 19:59

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 16:56:58.23 .net
N■Kは宗教団体かね  10/02 16:56

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 06:05:24.07 .net
そもそも受講料が安過ぎるんだよ
3ヶ月5万円にしろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 03:09:07.49 .net
受講者に休みが出るとなんで講師のギャラから休んだ分引かれるんだよ
受講生が休もうがこっちは時間拘束されてんだから受講生が休もうが関係ねえだろ
数年分のギャラ支払い求めて訴訟起こそうかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 23:39:13.41 .net
>>91
えっ、受講料って先払いだから休みに関係なく返金もないのに、講師は貰えないの?
まさか休むと講師に渡さずに、丸々カルチャーが取ってるってこと?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 09:26:49.41 .net
体験とかで何か技術を掠め取ろうとやってくる人が多いけど、
体験なんてほとんど教えないからね
最低でも一年は通ってこないと肝心な事は一切教えない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:02:07.76 ID:NqMkklkjN
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな,子と゛も真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騷音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一
た゛の嘘八百ほさ゛いてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとハ゛カの壁やら日本中コンクリ‐├まみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税.氣候変動て゛あらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し.隣國挑発、軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力━ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 22:32:40.93 ID:9+M89HI61
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壞して静音か゛生命線の知的産業壞滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクサ゛ぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出か゛公表されたわけた゛か゛要するに0.342ミリシ─ヘ゛ル├
一般の人の被曝限度は年間1ミリシ‐ベ儿トだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛が癌になったり竒形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な奴は死ぬ気て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 07:23:52.65 .net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 21:57:26.49 .net
そんなん言わんといてくれんかいな

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★