2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DMM英会話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 12:54:57.18 .net
毎日好みの子と会話して英語も上達。

なぜ可愛い子に限ってすぐにやめてしまうのか?

そんなDMM英会話の疑問や良い点、悪い点を話しましょう。

良い点
講師を自分で選べる。


悪い点
向こうのインターネット環境が悪いとほとんど授業にならない時。
日曜日夕方からは激込み(取れない程ではない)


その他どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:29:28.76 .net
値段が安いのがいい。
教材が豊富で無料。

1日1レッスンでじゅうぶんではあるが月に何回かは1日に複数レッスンをしたい。これにより土日の混雑を避けれるし、忙しく出来ない日を回避できる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:00:15.82 ID:MTp6ViJ+q
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:43:44.27 ID:hV9lwKbvx
http://i.imgur.com/TREIpQO.jpg
http://i.imgur.com/RST4xub.jpg
http://i.imgur.com/ucCZ0vV.jpg
http://i.imgur.com/iC0vcaa.jpg
http://i.imgur.com/7Dg2y1Y.jpg
http://i.imgur.com/d8T7aK1.jpg
http://i.imgur.com/Q9y2jn6.jpg
http://i.imgur.com/IQleNt7.jpg
http://i.imgur.com/FoYZToU.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:45:11.22 ID:hV9lwKbvx
http://i.imgur.com/EXZhlcZ.jpg
http://i.imgur.com/vDSY9pb.jpg
http://i.imgur.com/PatFdh9.jpg
http://i.imgur.com/z100DCQ.jpg
http://i.imgur.com/Ft5SdLR.jpg
http://i.imgur.com/Moxbipa.jpg
http://i.imgur.com/2VYQyx7.jpg
http://i.imgur.com/D2BPkxz.jpg
http://i.imgur.com/vNyEuaW.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:46:30.35 ID:hV9lwKbvx
http://i.imgur.com/lLTomU8.jpg
http://i.imgur.com/qNpnaNh.jpg
http://i.imgur.com/KjDixHx.jpg
http://i.imgur.com/YIlW1C6.jpg
http://i.imgur.com/LTMF3ic.jpg
http://i.imgur.com/sBPhgn3.jpg
http://i.imgur.com/XZ1BzWV.jpg
http://i.imgur.com/V9yZ9Vx.jpg
http://i.imgur.com/VWpV7Db.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:48:13.64 ID:hV9lwKbvx
http://i.imgur.com/soSuucT.jpg
http://i.imgur.com/S1F0D8l.jpg
http://i.imgur.com/kbASzVo.jpg
http://i.imgur.com/Eh9TC8D.jpg
http://i.imgur.com/gj2s1im.jpg
http://i.imgur.com/zxLXxe7.jpg
http://i.imgur.com/JOwR4ok.jpg
http://i.imgur.com/VpuuvNV.jpg
http://i.imgur.com/86i7FsY.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:49:00.17 ID:hV9lwKbvx
http://i.imgur.com/B3F7vF9.jpg
http://i.imgur.com/SCJRRoK.jpg
http://i.imgur.com/Vufwkmr.jpg
http://i.imgur.com/cwsFOwG.jpg
http://i.imgur.com/I6im7OC.jpg
https://i.imgur.com/WjszIup.jpg
https://i.imgur.com/R4onErl.jpg
https://i.imgur.com/cGWOk9r.jpg
https://i.imgur.com/vO0hWp7.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:50:36.56 ID:hV9lwKbvx
https://i.imgur.com/BVHOEVl.jpg
https://i.imgur.com/jitLFql.jpg
https://i.imgur.com/jXHfBmf.jpg
https://i.imgur.com/QIEVpba.jpg
https://i.imgur.com/uJc43H4.jpg
https://i.imgur.com/ADry7vQ.jpg
https://i.imgur.com/hr34caF.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 13:10:01.66 ID:MavO99SUq
https://i.imgur.com/XlBciL3.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 22:25:57.99 ID:FMYdZAzvR
https://i.imgur.com/2mX6LAV.jpg
https://i.imgur.com/aTnrexE.jpg
https://i.imgur.com/hQmhbu6.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:34:42.22 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JMOH2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 17:47:41.15 .net
https://goo.gl/bWWz5r
これみて英語話せるようになろうって思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:37:37.46 .net
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:15:19.98 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:50:05.11 .net
確かに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 04:25:53.77 .net
余談ですが体験者から耳にしたそうだが宮沢花の何かなどで英会話に上達が可能なんです。[英会話 宮沢花]でinternetさがすと見られるのために上達したいなら探すすることをお勧めします。

46Z

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 04:56:08.19 .net
余談ですが体験者から耳にしたそうだが宮沢花の何かなどで英会話に上達が可能なんです。[英会話 宮沢花]でinternetさがすと見られるのために上達したいなら探すすることをお勧めします。

GXE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 05:49:48 .net
またはバイト仲間等が承ったそうだが宮沢花氏のノウハウなどで英会話に上達した人がいると聞きました。[英会話 宮沢花]とgoogleサーチするなら知られるらしいんで上達したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

PZZ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 22:51:07 .net
どこまでもご助言なのですが、[小堀めぐみ式英会話上達7日瞬時マニュアル]というマニュアルについて探してみてもいいかもしれません。先生が上達できてしまうことがあると語っていたんで。

BIG

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 01:14:55 .net
そうなんや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:25:06 .net
ECCがコロナウイルスの影響で教室クローズしていて
4月から1回もレッスンがないのですが、
先日6月分のレッスン代が引き落とされました。
4月、5月、6月分を払っていることになります。

ンライン授業の提案もありましたが、うちはコロナの影響で在宅ワークになり
ECCが提示するレッスン環境の確保が難しいため受けていません。
(オンライン授業予定日前日になってもパスワードを教えてもらえず、準備ができない等)

そこで返金を求めると、とりあえず返金は考えますと何度も言われ
5月の時点でも、オンライン授業分はレッスン代を頂きませんので。と言われましたが
先日しっかり引き落とされていました。

そこでまた電話しましたら、返金を考えています。まだ未定ですが...
と5月と同じことを言われましたが
いつまでも返金せずお金ばかり引き落とされます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 13:26:51.09 .net
うまく騙されましたね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 23:03:33.15 .net
ネイティブは早口でもメリハリの効いた発音で
理解しやすいんだけど
ノンネイティブの早口はなんか抑揚がなくて
喋ってる内容が頭の中に入ってこない感。
個人的な感想です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 15:29:20.50 .net
今日は良い先生に出会えましたよー
発音はゆっくりとお願いし
スピードはいつでも指摘してねー
と言ってくれて
知らない間に早くなっていた
それでも発音が良いせいでなんとか聞き取れた
発音のせいか説明も理解しやすい

あの先生に何度もレッスン受けられたら
リスニング力絶対上がる

発音良い先生に出会えると
本当に嬉しいですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 03:51:22.97.net
すべての人に潜在能力がある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 22:48:32.36.net
洗濯機、買うたで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 17:22:12.59 .net
Σ(=o=;)ギク!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 19:22:56.84 .net
鯉のエサ100円

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200