2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドベンチャーワールド鼻煙

1 :名無しは20歳になってから:2019/04/30(火) 11:40:25.40 ID:???.net
そう

やはり大人の男なのだから

むわあぁんっつ

2 :名無しは20歳になってから:2019/04/30(火) 17:23:34.01 ID:???.net
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

3 :名無しは20歳になってから:2019/05/03(金) 17:26:56.34 ID:???.net
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

4 :名無しは20歳になってから:2019/05/03(金) 22:27:05.22 ID:5YEkAxFp.net
あぁっ

5 :名無しは20歳になってから:2019/05/05(日) 12:46:05.51 ID:???.net
あぁっ

6 :名無しは20歳になってから:2019/06/16(日) 12:19:58.40 ID:9QHvUq4r.net
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1559908470/25.jpg

7 :名無しは20歳になってから:2019/08/07(水) 13:38:10.04 ID:HsIpr0BE.net
まんこ

8 :名無しは20歳になってから:2019/09/13(金) 10:34:19.79 ID:aHzgaZQa.net
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/a/2abd53e1.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

9 :名無しは20歳になってから:2019/09/23(月) 09:06:49.13 ID:hLRgqv0D.net
>>8
いいっ!

10 :名無しは20歳になってから:2019/10/03(木) 19:37:23.42 ID:gAVcW0p3.net
そう

この体制はまさに ムヒ匕

ムヒ匕鼻煙鍛錬

https://68.media.tumblr.com/0368e55e19b798e5bb07b876343b151b/tumblr_oro0klwB2P1qa7pxgo1_500.gif

こう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

11 :名無しは20歳になってから:2019/10/06(日) 16:25:46.45 ID:JEHAc6PN.net
仁王立ち
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/196.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/209.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/2.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/34.jpg

むうぅ、いいっ そう 良すぎるっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/198.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/9.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1553491304/27.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2019/10/12(土) 15:52:25.85 ID:2gP3CKJj.net
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

13 :名無しは20歳になってから:2019/10/31(木) 05:38:56.86 ID:ieRFxNfx.net
ふっと力を抜くと倒れそうになり、そばにあったクッションにしがみつき、体は斜めにお尻を突き出すような形になりました。
だんだんと何かがわたしの中にうわっと湧き出るものがきて、じーんと熱くなり「あっダメ!あっあっイク!イヤ!イヤ!いっちゃう!!イヤ!」と声を出すと部長の動きが速くなり、私は「ああああぁーー!!」と大きい声を出してイッてしまいました。
ハァハァと息が乱れ、べったりと汗をかき、ガクガクとして体に力が入らない。
挿入でいったのは初めてでした。
部長は「いっちゃった?」と言い、またゆっくりと腰を動かし始めました。
そこからは気がおかしくなるほど何度もいかされ、最後は正常位で部長も果てました。
これまで彼氏としか経験がなくて、二人目でこんな激しく感じるセックスを知ってしまいそれからの彼とのセックスが単調でつまらなくなり、別れてしまいました。
私は淫乱になったみたいで、ゴムなしの生でのセックスに病みつきになり、何人かと体だけの関係を持ちましたが、部長とのセックスが一番で、よく思い出しています。

14 :名無しは20歳になってから:2019/11/07(木) 09:45:14.38 ID:GPUiKXZK.net
深田恭子

むうっっ!
https://www.musicvoice.jp/news/201911010132454/photonews191031-k014/

15 :名無しは20歳になってから:2019/11/12(火) 19:42:00.51 ID:qWoPjuth.net
↑いくっっっ!

16 :名無しは20歳になってから:2019/11/24(日) 09:22:50.31 ID:yWtQhzPv.net
しかしまぁ陰気な嫌煙猿🐵って如何なもんでしょうかね

今時煙草が出来ないとか煙が怖いなどとひ弱な事言ってたら金もオンナも出世もないっしょ

たとえばこうゆう瞬間にもたばこは有効
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb424ifKw01r7p8fxo1_500.png

そして こう
https://66.media.tumblr.com/535abcfef2b402cf1071ff5deb376663/tumblr_nq24hr3Ypo1soe1m9o1_640.jpg

更に こう
https://66.media.tumblr.com/8e5fffb72ae887e7afb56ef913c893dc/tumblr_pa63urlrrx1vrs34so1_640.gifv

https://66.media.tumblr.com/66d523dd6cf385bf407be2a64c02441b/a88149b60e361ed2-95/s400x600/2c9a8791fc62101c1aaa561674bd35bc8044dd79.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

17 :名無しは20歳になってから:2019/12/02(月) 22:00:16.29 ID:L3cYU08/.net
https://66.media.tumblr.com/6dd948fa2affc41119a9d5d2be65e6d5/0753b69322591556-6b/s640x960/26d386e78063e12337eadbe9e04c601fec87d2f6.gif

18 :名無しは20歳になってから:2019/12/09(月) 18:58:10 ID:XwYfsrJ8.net
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/5/f5eeae31.jpg

19 :名無しは20歳になってから:2019/12/23(月) 07:55:07.06 ID:zxs/BvJq.net
そう しっかりと挿れて
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/6b52fc30f0722f560b92e2e577c44909/ae986836e398348b-fe/s640x960/1a95d3c1ea54f98e882e7e5be7bec05a5550c8f7.gif
リズミカルなコックライディング
https://66.media.tumblr.com/91a875a16668b7e7c27b2683e85e91cc/00e85ed322ae6c03-5b/s640x960/b0d136583c2677852ab0eceaa8c61bcec52fb569.gif
むうっっ
https://66.media.tumblr.com/194663f354de1709143db3465d8e036e/cc1bc4f809f9d454-64/s640x960/3225f2da195400febfd48c2730a97e555cbfa827.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/4f9d390afb582adcd5be051023540984/382e7bb1bb2dba26-25/s640x960/9d65edc58a393b57589738b60e9f8b5a580967c7.gif
https://66.media.tumblr.com/e8c1acd49b33217c27029fa3c11a5ddb/382e7bb1bb2dba26-15/s640x960/94b8872213763a4855087c56fda5a197791683e3.gif

むうっ いいっ いくっ!
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

20 :名無しは20歳になってから:2019/12/28(土) 15:21:45.24 ID:/N+1mNB3.net
「おっきいチンポ。もっともっと、
あたしの中でおっきくなってもっと掻き回して
チンポアツいよおォォォ〜」

「アイコさんのオマンコもあっついよ、
キモチ良くてチンポ溶けそうだよ」

「嬉しいィィィ、締めてあげる!」

「ウオッ、なにこれ!す、すごいィィィ〜」

「ヤバイ、ヤバイよお、逝っちゃう、オレ逝っちゃうよ」

「イイよ、イイよあたしの中でいっぱい逝ってェェ」

「ウオーッ逝っくうー」

その夜は何回SEXしたんだろう。

いろんな体位で絶頂しまくり

性欲をぶつけ合い、快楽を貪りました。

21 :名無しは20歳になってから:2020/01/01(水) 14:18:05.25 ID:9GFAXTrQ.net
>>20
そう

22 :名無しは20歳になってから:2020/01/09(木) 18:22:11.24 ID:HHkAvf8o.net
もう立っていられなくなりアソコはもうジュクジュク濡れだしているのが判ります。

彼の家へ着くとベッドに押し倒されて強く弱く胸を揉まれていました。

「ゆかりさんのオッパイ,美味しそう!!頂きます!」

彼に黒いキャミもブラも乳首まで完全に捲られて舌で弄ばれ、いつの間にか喘ぎ声を出していました。

「あっ・・ああぁ〜 高橋君・・はあ〜 いい・・だめよ! だめ・・ああぁ〜」

完全に彼のペースで、何もかも忘れそうになりながらも抵抗? していましたが・・・

「あぁ〜 高橋君、私・・あっ 夫がいるのよ・・ああ〜」

彼は,乳首をつまんで

「こんなに大きくなって、どうしたの、ゆかりさん!」

そう言うとキャミもブラも肩紐を下ろされて、上半身裸の生の敏感な胸を熱い舌で大きく舐め回され

「ジュルッ、クチュッ、クチャッ、ピチャピチャ・・・」

といやらしい音が・・・不意に強く吸われ乳首を噛まれたその瞬間、電流がアソコにビビッと流れ身体が硬直し、とうとう1度目の絶頂を迎えてしまいました。

「あぁ〜っあぁ・・いいい〜〜〜」

全身震えが走り、肩を震わせ荒い息を吐いているといつのまにかスカートが捲られて太腿を触られ、Tバックも脱がされてしまいましたが抵抗できません。

下半身は白のミニのプリーツスカートと黒のガーターストッキングの卑猥な姿になり彼も興奮して

「ゆかりさん!見て!ほら」

いつの間にかズボンとブリーフを脱いだ高橋君が、はちきれんばかりに勃起したペニスを私に握らせ、その熱い塊を咥えるよう耳元でささやかれると、フェラチオの始まりです。

私は迷わず先走りを舌ですくい上げ、熱い唇で包み込んで何度も何度も往復させました。

高橋君はフェラチオに我慢出来なくなり、いきなり口からペニスを抜くと私を後ろ向きにして白のミニのプリーツスカートを捲るとバックから今までにない位に濡れている膣に、反り返ったペニスを強引に押し込んできました。

「いゃぁぁ・・あぁぁぁ・・凄い!!!・・あぁぁ・・高橋君、あぁぁ!!・・いいわっ!!」

23 :名無しは20歳になってから:2020/01/18(土) 14:19:31 ID:MdTFHkIQ.net
「ぬるぬるしてるよ、ここ触ってたの?」

腕を押さえつけられて、服を捲くられ、乳首を直接舐められて・・・。
すごくエッチな気持ちになってしまって声を出してしまいました。

「こうされると感じるの?無理やりされるのが好きなの?」

このサイトを見て犯されたりするのを想像しながらオナニーしていたことはあるけど、自分がこんな厭らしいことされてるなんてと思うと、どんどん濡れてくるのがわかりました。

24 :名無しは20歳になってから:2020/01/26(日) 14:18:32.06 ID:OkcKIq5w.net
男は奥まではいたことを確認すると片手手で胸を掴み、片手で腰を支えて律動を始めた。

「おお・・・締まってる。いいね・・・」

グッグッと中で男が動く。
体をすこし起こすと下から突き上げてくる。

「ああ・・・ああん・・・ああん・・・あああ!!」

ッズ・・ッズ・・・。

男が律動するたびに出入りする感触が体を突き抜ける。

「あん・・・あん・・・はあ・・・!!!」

「おお・・・いいね・・・締まってるよ。イくぞ・・!」と男が言う。

「ああ・・・お願い・・・外に出して・・お願い・・ああ・・」

男の動きが速くなる・・・。

「あん!いや・・いや・・やめて・・やめて・・」

ついに私は言いたくない言葉を発した。

「ああ・・・いい・・・いい・・・もっと・・・ああ、いい・・!!」

25 :名無しは20歳になってから:2020/02/01(土) 16:47:14 ID:RiaOGq+5.net
太くてムキムキなアソコで、先からはエッチな汁が出てました。口に含もうと近づくと、シャワーも浴びてない新君のアソコはむせかえる様な臭いでした。

普段は絶対洗ってないアソコはイヤで主人にもシャワーをしてからなのに、私は新君のだと思うと舐めたいと思ってました。

口に含むといろんな味がしましたが、新君のだと思うと美味しいと思えて、ジュボジュボと音を立ててしゃぶりました。

「まいさん出ちゃいます」と言われ、咥えたまま新君の顔をみて「気持ちいい?どうしたいの?」言ってまたしゃぶりました。

「まいさんに入れたい」と言われ、私は下着だけ脱いで新君にまたがり腰をおろしました。鉄のかたまりが入ってきたかのようでもの凄い快感です。

イキそうで途中で挿入を休むと、新君が下から私の腰をつかみ、根元まで入れられ、前後に私の腰をつかんで動かすと、私は大声でイッチャイました。

新君は驚いたように起き上がり、「まいさんイッたんですね。凄く嬉しいです」と言われてまた腰をつかみ動かすと、私が簡単にイカされました。

新君のアソコが私の感じる子宮に当たるんです。新君も「まいさんの奥に当たって気持ちいいです」と言われました。何度もイッタのも初めてです。

そして体位を変えてもらい「バックでしたい」という新君に合わせてバックでしました。バックだとさらに強く奥にあたり、バックでもイカされました。

すると新君が「出そうです」といきなり言うので「どうしたの?出したいの?」と聞くと、「入ってるとこが丸見えだし、お尻の穴まで見えててヤバイです」と言われ、

「いっぱい見ていっぱい出してね」というと、新君は私の中でドクンドクンとさせながら動くを止めました。

総レス数 25
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200