2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッシュ鼻煙まむこ

1 :名無しは20歳になってから:2018/11/22(木) 23:35:44.33 ID:XzCy00kg.net
私は、義母の大きなお尻を抱え、出入りしているペニスをじっと見ながらピストンを繰り返しました。
ペニスと毛の境は、白濁した愛液がねっとりとまとわり付き、より興奮しました。
久々の生出しが出来ると考えただけで、射精感が近づいてそう持たない状況です。
義母も、背もたれを持って、例えようのない声をあげています。

私『義母さん、凄いよ。義母さんのおま○こ最高だよ。ずっとこうなる事、期待してたんだ。今日一日中、義母さんの事ばかり考えてたんだよ』
母『私もよ。わかってたよ。洗濯物干す時もずっと見てたでしょ。母さん解ってたのよ。あなたが何時も見てるの』
私『ずっと前からだよ。○○には悪いけど。。。義母さんの身体が気になって仕方なかったんだ』
母『あ〜嬉しい。嬉しいわよ』と言ったかと思えば『凄く気持ちいいの。もっと強く付いて。お願い。あ〜。。。。イク、イク、イっちゃうかも。。。』
私『義母さん、僕ももう我慢できないよ。中でイクよ。出すよ!出すよ!』
母『大丈夫よ。そのまま出して。。。。』

2 :名無しは20歳になってから:2018/11/23(金) 06:20:55.15 ID:0DLGmeaI.net
余りに情弱 世間知らずというものなのだから

「1分で1万円らくらくGET」 虚偽のアンケート、消費者庁が注意喚起
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news130.html

そう 1万円の報酬を貰うための「入会金」として25万円を振り込んだ情弱が数千名
小金に目がくらむとはまさにこのこと
自業自得の情弱嫌煙猿 そう 嫌煙猿

人生そんなに甘くないということですよ
実直に毎日こつこつと愛煙して仕事をする それしか成功はありません

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

3 :名無しは20歳になってから:2018/11/23(金) 15:05:56.23 ID:NP3ski/k.net
そう

エッチすぎ!『AKB48』“パンチラダンス”にお茶の間が凍結

11月15日放送の『ベストヒット歌謡祭2018』(日本テレビ系)に出演した
『AKB48』が、お茶の間を凍り付かせたと話題になっている。

衣装も往年の
『少女時代』を思わせるような超ミニスカートで、メンバーはナマ脚を剥き出しに
しながら踊っていく。

速ダンス×パンチラ祭りにお茶の間騒然
しかし、あまりにも短いスカート丈は、高速ダンスに耐えられなかったよう。
メンバーが踊るとスカートの中があらわになってしま
い、インナーパンツからは“本物”が顔を出す場面も。また、フォーメーション
変更でしゃがみ込むとデルタゾーンが映り、もはや
“パンチラ祭り”とでもいうべき状態になっていた。

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 :名無しは20歳になってから:2018/11/23(金) 15:09:43.28 ID:Ck5rjn+Z.net
重力に負けてまるで百合子の身体とは別個の塊のように垂れ下がった乳房は、僕の下腹
部にぽゆんと広がって、百合子が顔を上げ下げするごとに、その表面と乳首が前後に僕の
おなかをくすぐっていく。
 普段は手袋に隠された両の手は、陰茎の根元を強くしごいたり、睾丸を転がして快楽を
助ける。

「ん…ちゅくっ……れりゅ…りゅ……れろ……ちゅく……ちゅ……」

 喉まで使って僕を受け入れたり、顔を横に倒したりしながら、決して小さくは無い僕の
ものをほとんどの部分を、舌で嘗め尽くして唾液塗れにしてしまう。決して僕のものから
口を外すことなく、それどころか息継ぎすらほどんどしないで、だ。

「れる……る…ん……れる…れ………れろれろ……ふむぅ……・・・」

 あふれ出した唾液はさらに百合子の手で陰嚢にまで塗りたくられていく。まるで僕のも
の全体に百合子の印をつけるように。
 百合子は僕の自慢のメイドだ。僕だけのために、僕の身体で性技を覚えて、僕に快楽を
伝える方法を知り尽くしている。

「気持ちいいよ、百合子。すぐ…出ちゃいそうなくらい。おかげで朝食には間に合いそうかな」
「ぷはぁ。光栄ですわ、御主人様。お口に出してくださいますか。ちゅっ、ちゅ……」
「うん。う……ふわあ……」

 亀頭を舌先で激しくくすぐられ、僕は甲高い声をあげた。 
 百合子が僕の所有物であるのと同じくらい、僕は百合子に依存しているのだと思う。
 僕の付け根にそえられた手が、射精を促すように輸精管や尿道をこすっていく。

 勃起したものを高く持ち上げるように腹に力を込め、溜まったものを一気に百合子の口
の中に注ぎ込んだ。射精の快感に僕の腰が弾む。
 百合子は目を細めてそれを受け止める。

5 :名無しは20歳になってから:2018/11/23(金) 22:20:46.89 ID:DgPNX9nm.net
「ああ、凄いわ…」
沙也加も顔を伏せて喘ぎ、持ち上げた尻を艶めかしく蠢かせた。
溢れ出る愛液が律動を滑らかにさせ、クチュクチュとみだらに湿った摩擦音が淫靡に響いた。
ぬめりは彼女の内股にまで伝っていき、揺れてぶつかる陰嚢も生ぬるく濡れた。
さらに彼は沙也加の背に覆いかぶさり、両脇から回した手で、たわわに実った巨乳を揉み込んだ。

そして彼女の全身から発する甘い香りを嗅ぎながら、いつしか股間をぶつけるように激しく動いた。
「い、いっちゃう、いっちゃう・・・アアーッ!」
たちまち沙也加が声を上ずらせ、膣内の収斂を活発にしてガクガクとオルガスムスの痙攣を開始してしまった。
そして彼も、沙也加に続いて吸い込まれるように昇りつめたのであった。

6 :名無しは20歳になってから:2018/11/24(土) 06:31:48.75 ID:???.net
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで

7 :名無しは20歳になってから:2018/11/26(月) 12:48:27.48 ID:3J8pEemX.net
まったく そう

時代は愛煙へ

そう こんなシチュエーション
https://66.media.tumblr.com/8702fd7f96cfb4c66639f4c8057ec57b/tumblr_pi5k0nEQRk1rngzk3o1_1280.png

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/906878345a60fea5b6eec402cea49039/tumblr_pg1ywm1a6y1smvl8ao1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/7a809ccc3f4d16097cca6ef8cd09a2d8/tumblr_nqli2seUF71u7qa0fo5_250.gif
https://66.media.tumblr.com/ec55b6d597456e8d83567db2c353461c/tumblr_oxiyfgrpk71w7iw2uo2_500.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/1ff6e3ef09f0dd190363bb8649c8e6a1/tumblr_od5qo5GejM1v8ekoho1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c0e50475f175f945d28af7793038a075/tumblr_pcmun6Qjpq1whqhjko1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

8 :名無しは20歳になってから:2018/11/29(木) 08:09:51.08 ID:VlFJ4s3e.net
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで

9 :名無しは20歳になってから:2018/12/01(土) 17:53:14.78 ID:???.net
アピタでヌルっと
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543653198/

10 :名無しは20歳になってから:2018/12/05(水) 14:54:00.01 ID:nZUOXwh3.net
どこまで下品なのだろうかとひとしきり

ネット上では「こんな先生がいたら生徒は発情しまくりだろ」
「アナウンサーじゃなくて、教師のほうが適職かもね」
「艶系ビデオ作品と勘違いしそうだった」
「渋谷のハロウィン行ったけど、鷲見アナの扮装が一番興奮した」など
といった声が上がっている。

「女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
鷲見アナですから、自慢のバストが揺れ動いたシーンなどが見られると
その都度、ネットで取り上げられるのが当たり前となっています。
大したことをしていなくても、いやらしく見えてしまうというのは
鷲見アナだからこそでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)

そう
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる
女子アナ界でトップクラスにいやらしいボディを持つと言われる

まったくこの「エンタメ誌ライター」という職業は何なのだろうか

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

11 :名無しは20歳になってから:2018/12/09(日) 22:30:42.02 ID:l5eQdj1R.net
本郷杏

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/4/34a26ca9.jpg

むっちりヒップ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/3/b395a408-s.jpg
うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/a/da442b54-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/3/330b2d93-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2018/12/11(火) 07:06:47.26 ID:???.net
キチガイ発狂モンスタービックマック2000の負け
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530867924/

13 :名無しは20歳になってから:2019/01/04(金) 10:40:19.86 ID:JQoBndFq.net
丁寧に
https://78.media.tumblr.com/ce647df3c526f4c474e0700652f45843/tumblr_o0y0dnskmi1uj40euo1_500.gif

おっぷぁい
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

根本から
https://66.media.tumblr.com/fee4aac830f061971a395fa816f7596a/tumblr_pd8wjhvyWJ1vf1m9do1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

14 :名無しは20歳になってから:2019/01/04(金) 17:54:32.88 ID:PjU9WM0F.net
>>7
>>10
>>11
>>13
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww

15 :タバコを吸う奴は皆馬鹿:2019/01/04(金) 18:13:03.47 ID:/MdbyKxW.net
.
>>1

今年も、馬鹿をやり続ける気か?

このキチガイめ!

タバコと関係ない掲示は、いい加減にやめろな。

お前専用の掲示板ではないぜ!

お前みたいに、ルールを守れないやつが多いから、

喫煙者は、タバコ馬鹿等と、言われるんだぜ!

16 :名無しは20歳になってから:2019/01/16(水) 07:32:24.05 ID:/3OwIqy+.net
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

17 :名無しは20歳になってから:2019/02/09(土) 06:54:41.39 ID:fAHDl8hG.net
そう

18 :名無しは20歳になってから:2019/02/09(土) 10:06:44.41 ID:???.net
フッ(^。^)yポイッ⌒ 🚬

19 :名無しは20歳になってから:2019/02/09(土) 11:08:17.17 ID:Li5reBD/.net
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww

20 :名無しは20歳になってから:2019/02/09(土) 11:08:43.64 ID:Li5reBD/.net
>>17
そう

お前はバカw

21 :名無しは20歳になってから:2019/02/09(土) 11:09:32.67 ID:Li5reBD/.net
>>18
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからずw(^◇^)🚭😃✌

22 :名無しは20歳になってから:2019/02/23(土) 09:40:39.22 ID:q2M03/Hn.net
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

23 :名無しは20歳になってから:2019/03/24(日) 09:14:39.32 ID:uGPCOJ0E.net
そう こんな素晴らしい肉体に
○ヴィヴィッドに反応するのがアグレッシブな愛煙家
○もじもじ陰気な内股歩きで折角のチャンスを見逃し三振するのが嫌煙猿

https://68.media.tumblr.com/dfaaa80c0a5fb28eb804df0037fb7f21/tumblr_okl2snBvrE1v0j6qto1_500.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

24 :名無しは20歳になってから:2019/03/24(日) 21:55:16.16 ID:eJ2Ud9D3.net
>>22
>>23
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

25 :名無しは20歳になってから:2019/03/27(水) 22:05:30.31 ID:Bi8/sa/P.net
そう 要すれば彼女の方も私の屹立の硬度を確認しているのだから

https://66.media.tumblr.com/5a3f907f85fae8bedb5070221ed1bcd2/tumblr_pkxzb1WkUm1u9bhab_500.gif

https://66.media.tumblr.com/fbd29f45b0f2bf1f10f025a5d4a29454/tumblr_po9j6uPBKX1uqsy3d_540.gif

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

26 :名無しは20歳になってから:2019/04/21(日) 23:07:37.24 ID:CmAP7mYT.net
レジェンド級のAV女優

三上悠亜
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/b/fba10521-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/0/204df5da-s.jpg

蒼井そら
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/7/77c7fc73-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/6/568d0db3-s.jpg

吉沢明歩
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/19f5e2ed-s.jpg

AIKA
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/94220ebd-s.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

27 :名無しは20歳になってから:2019/04/30(火) 22:42:58.26 ID:/BQE9l9g.net
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

28 :名無しは20歳になってから:2019/05/02(木) 21:44:59.84 ID:???.net
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

29 :名無しは20歳になってから:2019/05/08(水) 18:29:28.09 ID:nVr+lLTS.net
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

30 :名無しは20歳になってから:2019/05/16(木) 08:17:37.87 ID:8GJCHRlJ.net
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

31 :名無しは20歳になってから:2019/06/23(日) 09:33:11.18 ID:IPHYJJWy.net
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
こんな事して誰が得するの?アンケートがバカ。無能。
早く破談にしていれば、こんな記事書かれる事は無かった。
ブス、ブタ、アヒル口
いい加減バカなアンケートやめろ!!
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
「論壇」はどこからいくらもらっているの?
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

32 :名無しは20歳になってから:2019/08/09(金) 08:11:18.87 ID:i/1ayyHo.net
そう
ムッシュ

33 :名無しは20歳になってから:2019/09/14(土) 11:02:49.22 ID:vC3jvAtv.net
だからタバコはおしゃぶり上手の源

34 :名無しは20歳になってから:2019/09/28(土) 22:30:38.05 ID:+0jA+vbu.net
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/f/9f4e2535-s.jpg

そう

35 :名無しは20歳になってから:2019/10/05(土) 17:21:15.93 ID:Pf2vAe7j.net
そう
正常位もさることながら
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/001.jpg

横からとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/003.jpg
後ろからとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/004.jpg
駅弁とか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/010.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

36 :名無しは20歳になってから:2019/10/16(水) 10:44:59.98 ID:JT5Gl+kv.net
武蔵小杉タワマン問題が話題ですけど高層階の私は何ら問題無いんですよね
朝から思い切りうんこしてますよ 電気もエレベーターも使い放題
1階に降りるとかすかに臭いますけど直ぐクルマ乗っちゃうし関係ない

そう 高層階はまだまだ勝ち組

むぅぅっ!いいっ!!

37 :名無しは20歳になってから:2019/10/29(火) 18:53:24.29 ID:JBX0OIIR.net
やはりそれなりの役職と歳格好の男なら吸わねばならんだろう

38 :名無しは20歳になってから:2019/11/04(月) 15:54:23.25 ID:I0Lzn6Ce.net
おっぱい祭り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0003-580x828.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0002-580x808.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0006-580x928.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0011-580x911.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0020-580x872.jpg

むぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0007-580x829.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0008-580x723.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0016-580x1031.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0027-580x801.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

39 :名無しは20歳になってから:2019/11/11(月) 18:02:36.29 ID:eHVpbJrd.net
↑いくっ!!

40 :名無しは20歳になってから:2019/11/18(月) 06:39:49.96 ID:XjS02s4L.net
しっくすないん
https://66.media.tumblr.com/5ea8bb33a9493d5f5660f443d895fe26/a345d75c41958fe1-07/s500x750/4cc4820ca9d8651fa6e09092636301b2637a444a.gifv

根本から
https://66.media.tumblr.com/b34fcf3d4230d807972584c20cb4cbc6/377faca8088b6b81-af/s640x960/8fd3abe50a3b11f24da119cb9171f118aa3d4993.gif

すまてぃ
https://66.media.tumblr.com/8c8bdd1f1dbfe0cec020af3ade3bc622/tumblr_ozz7trlj3p1u578vho1_500.gifv

なめっ
https://66.media.tumblr.com/311bc192b9a122d313ce94eaa5bd6148/eabfffb06d887a92-3e/s500x750/c0fdb5d626efec643636c12957a32ca207db4d8c.gifv

https://66.media.tumblr.com/cbcab77feeb779e2b07aa3a568f90245/tumblr_p8y7uddxcF1udjzzfo1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/5e4e72402d7ab7989aff57e8e96e9c94/69ee326ae9ca2571-8d/s640x960/c4efd952359dd13cba3d203e17ebf2f2cb1ac8fd.png


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!

41 :名無しは20歳になってから:2019/11/22(金) 08:06:36.65 ID:zMEFWgVJ.net
>>40
いいっ!

42 :名無しは20歳になってから:2019/11/30(土) 22:15:54 ID:YAkBEXHD.net
愛煙家ならではの大胆なファッキング
こう

https://66.media.tumblr.com/da356eb1279d9e3123cdf4fa50826a10/6ed7eeeeb4e5f536-18/s640x960/25112f4b3c78e46fb8ced55a5764a6dfb45f5c54.gif

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

43 :名無しは20歳になってから:2019/12/07(土) 08:58:25.45 ID:ZVHh8CUo.net
>>42
そう
男としての勝利の瞬間

こう
https://66.media.tumblr.com/1ff926119feb69af9a6853fe31dfc17e/tumblr_py05hnv5lY1yv0k3qo1_r2_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

44 :名無しは20歳になってから:2019/12/13(金) 23:04:27 ID:2kpVwZgT.net
「ほれ、入れて欲しかったらしっかりとしゃぶれ。これが欲しいいんだろう?」彼の言葉に私は右手でそれを握りました。

握っても私の手では指が全部回りきらないほどです。

口の中にもなかなか入らない亀頭部の大きさに驚嘆しながら、顎が外れるのではないかという恐怖すら感じました。

「しっかり唾をまぶしとけよ。俺のはでかいから入りにくぞ」彼の言葉に私は従いました。

「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。

45 :名無しは20歳になってから:2019/12/25(水) 08:28:33.01 ID:w+FjyA7k.net
彼は壁に私をもたれさせて、一気に浴衣の胸を開き、「奥さん知ってたくせに」とか、「すごく濡れていたね」とか、卑猥な言葉を発しなが、私のオッパイを荒々しく揉みました。
そして優しく乳首を口に含んでゆっくり舐めてくれました。

私は興奮して、「もっと、もっと舐めて」と声を荒げていました。

主人では味わった事のない快感ばかりで、体中でそれを受け入れていました。
浴衣の裾を捲って、パンティの上から敏感なところを弄り続けます。
先ほどガマンしてたものが爆発したかのように、私を貪るのです。
私もガマン出来ず、彼の固くなったものを握り締めていました。

私は主人に悪いと思いましたが、今の快感で頭がいっぱいになり、罪悪感を忘れさせてくれました。

濡れそぼった私のアソコに指が入ってきました。
もう座り込みたくなるくらいの快感です。

そのとき彼が「あっちにいこう」と言ったかと思うと、軽々と私を肩の上に担ぎ上げて歩き始めました。
あろうことか、ちょうど彼の肩の所に私のお尻があり、アソコに指を入れたままです。
歩いたり走ったり、たまにはトントンと飛び跳ねたり、指が色々な動きをします。
私も狂ったように指を締めつけました。
どのような感情でしょう、あの時の快感はすごいものがありました。

プールの縁に私を座らせて、自分はプールの中へ飛び降り、パンティを下げて大きく足を広げられ、その足の間に顔をうずめてきました。
舌でクリトリスを舐めたりアソコにも舌が入ってくるのです。
そんな時、とうとう彼のにしがみついていってしまいました。

「奥さんいったんだね」と、卑猥に聞かれました。

わたしは黙って頷く事しか出来ませんでした。

46 :名無しは20歳になってから:2019/12/29(日) 21:56:16.58 ID:qp2NHrUI.net
あぬす
https://66.media.tumblr.com/a655a41917e04fe1f494a3cae67d00c9/09a38de0485111ff-1c/s640x960/0800e902a1342037323fe864788c621759104323.jpg
そこが
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg
ナイス
https://66.media.tumblr.com/652b9f87660b3b986a01f4318aa18ed2/tumblr_p574jsg9RF1toyuw0o1_1280.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/32a5ca31d969e3a747c2db73286b50ac/078b33453e44486c-c3/s1280x1920/c6919f5e1c9cbcb2ed8aae8a739464ba3f1b1bd0.jpg

47 :名無しは20歳になってから:2019/12/31(火) 05:12:43.53 ID:OHETkKr5.net
https://i.imgur.com/JVkmbxd.jpg


https://i.imgur.com/sJHwpsQ.jpg


https://i.imgur.com/GUAwvJw.jpg

48 :名無しは20歳になってから:2020/01/04(土) 06:40:42.73 ID:5FIYJrx/.net
そう言って、奧さんの口の中にぶちまけた

「んーっ!」

奧さんは、

うめきながら全部口の中に受け止めてくれた

そして、ゴクンと喉を鳴らしながら飲み込むと

「出し過ぎw 精液でおぼれ死ぬところだったw」

と、にっこりと笑った

精子を飲んでもらえて、

メチャメチャ嬉しかった。

「あ、ありがとうございます

ほんと、すいませんでした」

「だから、謝らないの!

 でも、よかった、あんな声聞かれて、

脅されて、犯されると思っちゃったよ」

「そ、そんな! しないです! 無理です!」

「それって、私に魅力がないって事?」

「違います!違います! 

そんな事したら、逮捕されちゃいます!」

「ふふw 可愛いw 

ねぇ、わかってると思うけど、

さっきの、口止め料だからねw」

総レス数 48
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200