2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪質アカウント みなち ちゃんみょん

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 19:08:41.72 .net
嘘つき

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 19:11:02.01 .net
ちゃんみょん コロナ感染 ほしりす狙い


みなち エコー写真盗用し当選、流れたと嘘
妊娠、出産嘘

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 19:21:32.07 .net
てす

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 19:21:34.60 .net


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 19:23:30.15 .net
本人かな?(-_-;)

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/18(金) 23:00:51.78 .net
ちゃ〇みょ〇って人

医療非常事態宣言も出たばかりだけど、ずっと逼迫してる医療現場をバカにするようなツイートは許せなかった。

陽性でした👏👏👏👏👏👏👏←これ

そして陽性になった初日も翌日も
Twitterで物乞いと呼ばれても仕方ないツイートで
Amazon欲しい物リストにお菓子や漫画も含みながらゼリーやドリンクを要求し続けた(現在も欲しリス継続中)
配偶者がいるのに何でも貰おうとする神経

そして懸賞ではどこでも買えるロッテのチョコパイにすらとろける美味しさだのと媚びるほど元気に大量の応募活動。

体調崩したと言い出した初期症状は喉の痛みだったのに旦那が作ったパスタをペロリと完食。
味覚障害ってつぶやいたツイもあったのにその症状はどこへ?普通は長引くのにね。

誰も欲しリス送ってくれず、支援物資を当選品だと思うことにすると発言。こんなことを元気にツイートできる人間に我々の血税が使われている。

とうとう構ってもらえなくてしびれを切らし
腹痛でもう一度病院行ってきたと発言。
え??!!陽性なのに隔離破ったの??!!
これは本当に許されない。
事実なら絶対に許されないことなので、この時点でコロナ陽性が嘘か、欲しい物リストをプレゼントしてもらうために体調悪化の設定にする為に嘘をつき、そこで矛盾に気付かずに大失敗したかのどちらかである。

これは今週起きた一連の流れをまとめたに過ぎない。
これを読みあなたはどう思いますか?
非常識であると思わないですか?
仲良くできますか?

コロナ陽性が嘘か陽性なのに病院簡単に行ってきたのが嘘か、、、
嘘つきは泥棒の始まりという言葉があるのだが。

コロナを物乞いに利用したことを私は一生忘れない。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 07:51:24.90 .net
低浮上

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 10:39:50.94 .net
>>2
https://twitter.com/0416_37/status/1412667672999780354?t=MddzFZbC5ygF4z6lmyV_wQ&s=19

どこの誰の子?w
(deleted an unsolicited ad)

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 12:14:56.27 .net
2人とも消えろ😡⚡

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 12:18:55.91 .net
>>8
みなち
送料が掛かる当選品を無料にさせた
自分が当てたかった当選品への愚痴も平気でツイート
ルール、規約違反何度も繰り返し応募


エコー写真盗用で個人企画に応募し当選
その後流れたと嘘

現在妊娠嘘

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 16:47:32.77 .net
二人が何言おうがみんな信じないね

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 17:57:11.15 .net
なんで普段よりTwitter出来るの?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 18:43:09.91 .net
>>11
もう誰も相手にしてないのにオロナミンCをプレゼントした人は同類てことでいいのかな?
それともここのこと知らないだけ?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 19:06:13.24 .net
>>13
翌日産まれたって返してるバカがいるね

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 19:16:38.57 .net
インスタにまで妊娠中w

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 20:12:39.78 .net
>>14
アホくさ
皆血のお仲間って本気で妊娠菌とか信じてそう笑

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 20:51:58.73 .net
このまま消えるのかな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 21:03:45.20 .net
ちゃんみょんは新垢作ってるんじゃない?笑

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 21:13:51.12 .net
>>18
み○ちは万垢だから捨てたくても簡単には捨てられないだろうけど
みょんは今頃必死に新垢のフォロワー数を増やしてると思ってる笑

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 21:25:44.14 .net
赤ちゃんの写真載せても無駄だからな!
既に信用無くしてる!

応募続けたってみんなを敵にしたんだから、通報ばかりされるだろう!w

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/19(土) 22:19:26.04 .net
ちゃ〇みょん…この人、陽性隔離後に再度お医者さんに行った、そして整腸剤くれたと逆ギレしてますが、
陽性隔離中に一般の患者とコロナ陽性者が同じように外来に行くのは不可能です。
ちゃ◯みょんが整腸剤を貰いに行ったのを本当だと主張するのなら、コロナ陽性は嘘ということになります。
逆にコロナ陽性を本当だと主張するのなら、整腸剤貰う為に下痢気味という軽症状で診察を受けた話は嘘ということになります。

皆さん、シンプルに考えて下さい。
陽性になるとどうして隔離されるのかを。
隔離の意味を。

陽性の人が簡単に一般の陰性の患者と同じように診察はできないんです。
家から出るにはかなり複雑な手続きを踏んだはずですが、それをツイートせずに逆ギレだけして
欲しい物リストをせびりながら懸賞に応募して、本当にありえません。

この人が陽性なのにそれを隠して整腸剤貰う為に一般の診察を受け外に出たならば
その病院はクラスターになりましたね。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 06:28:40.14 .net
みなち消えろよ! 出産経験のあるフォロワー、懸賞垢何人いると思う?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 08:49:44.22 .net
171スレの長々連投バカじゃない?笑

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 11:59:19.09 .net
みなち応募やめなよ💢💢

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 13:15:48.43 .net
今日は話題にもしない まだ産まれないの?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 13:30:59.44 .net
これ住民だし、嫌味でしょ?w



あと4人!✨
産まれたかなーまだかなーと見てるよみなちちゃん(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)💗
素敵なお仲間さん集まりますように🍀*゜

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 14:31:08.86 .net
陽性になったら陰性の結果出るまで絶対に外出できないし。
もし隔離中に陽性なのに病院に行ったりしたならそれはもうテロと同レベルの行動だよ。
国民の敵だよね。
ちゃんみょ〇は陽性なのに外出した。
この人はすれ違ったお年寄りの命を奪ったかもしれないし、若くても持病がある人の命を奪ったかもしれないんだよ。
絶対にしちゃいけないことをした。
陽性中に診察は本当にありえない。嘘でも事実でも最低なこと。
妊娠してるふりの人もヤバイけど、この人は他人の命を危険にさらしてはいない。
でもちゃんみょ〇は他人の命を危険にさらした。嘘つきとか非常識とかそんなレベルで済む話じゃないあのツイートの内容は。

この人さ新垢作ってやり直す以外に道はないね。
だってもう周りが仲良くしてるとこっちまで陽性でも外出したり嘘ついたりする同類だと思われるから、距離置くでしょ?

促進剤打った人は果たして産まれるのか?こっちはこっちで安産祈願してあげよっか!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 14:35:36.90 .net
>>27
戻って来なくて良くない?w

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 16:09:23.50 .net
>>28
来なくていいw

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 16:38:57.99 .net
二人とも医療従事者に恨みでもあるの?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 16:42:03.85 .net
>>30
本当にそれ。ふざけてるよね。悪ふざけで済まされないし。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 16:49:30.71 .net
Twitterアカウント辞めるしかないね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 17:46:20.52 .net
ほんとは未婚だろw

旦那と娘が晩飯を作ってくれてるから
ラクだわ_(┐「ε:)_

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 17:55:18.65 .net
>>30
<新型コロナ>千葉県で新たに3767人が感染、中学校で新規クラスター

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 18:10:53.42 .net
素顔出してるんだから覚悟しといた方が良いかもね

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 20:31:09.20 .net
ちゃんみょん @chanchanyuki10

みなち @0416_37

追放

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/20(日) 22:52:52.52 .net
みな〇は万垢だからどこまで嘘をついてでも後戻りできないんだろうけど
ちゃんみょ〇は本当に千葉の保健所、コロナ発熱外来、一般病棟、全てに謝罪が必要な重大な嘘をついたんだから消えるしかないね。
ここで他人のふりして話題変えようとしても逆効果なだけだから忘れるなよ。
外食も旅行もできない医療従事者の皆さんをバカにするように
陽性でした👏👏👏👏👏👏👏って書いて、当日も次の日もサンタとフォロワーに物乞いして、もりもりパスタ食って、それで陽性なのに隔離破ったことはお顔がぎゅっとなるくらい忘れないから。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 00:10:33.73 .net
なんで出産の知識ゼロなのに計画分娩なんて余計な嘘ついちゃったんだろうね
陣痛きました出産しましたで良かったじゃん
私は計画分娩の経験者だけど、出産する為の入院だから陣痛こないからって絶対帰宅できないよ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 02:18:08.77 .net
なんで隔離のルールの知識ゼロなのにコロナ陽性になってからお医者さん行って下痢気味の症状の為だけに整腸剤貰ったもんなんて余計な嘘ついちゃったんだろうね。
欲しリス貰うことしか頭に無かったんだろうけど、毎日何度もTwitter見てつぶやく余裕があった時から嘘臭かった。
喉の痛み、熱の乱高下、味覚障害、下痢。
これだけの症状あってあの年代なら本当にスマホの画面見るのさえ手に力が入らなくて辛くて寝込むのがコロナの恐ろしさなんだよ。
それなのに頑張って治すとか連日呟いてた時点でお察しだよね。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 02:19:56.59 .net
この2人が同じ県という偶然にも笑った
ついた嘘の内容やこれが嘘じゃない場合はマジで笑えないけどね

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 06:12:57.65 .net
日頃から嫌われてたからねこの2人はw

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 06:24:12.02 .net
https://twitter.com/0416_37/status/1256837963557658629?t=P-emgS56s7PWl7KsGoYOMQ&s=19


素顔だよw
千葉の産婦人科問い合わせすりゃバレるぞ!
(deleted an unsolicited ad)

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 06:38:01.76 .net
出産経験無くても嘘なの分かるよ〜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 08:31:31.79 .net
急に娘の話を始めるの面白すぎる
何度も言われてるけどもう娘と一緒に撮った写真をあげない限り誰も信じないからね?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 08:42:40.57 .net
みんなも毎日気になってると思うけど💓
ベビーちゃんはいつ誕生するのだろう🤭
居心地が良いんだね👶🏻💕


これには
答えてないw

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 08:50:18.80 .net
>>44
帽子被った写真、変な口の写真 別人だったのかな?

今のと前の正面向いた写真は同じだけど

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 09:20:27.12 .net
○○うまー とか マックⓂ🍔🍟 とか
妊婦で流産の経験があるなら食事管理も気を付けないか?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 12:22:29.31 .net
事実を発信してるなら医療側に問題あるけど、誤情報を発信してるなら謝罪が必要だよ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 13:15:12.89 .net
2人とも死んで謝罪しろw

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 14:32:06.72 .net
おかしな人間と絡まない方が良いよ!
ターゲットにされる前にフォロー外そうね👋

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 17:17:49.02 .net
>>45
妊娠してないのか?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 17:18:16.88 .net
>>40
千葉県は他にもやばい懸賞垢住んでるし

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 19:28:50.61 .net
普通なら動ける状態じゃないから
一日中Twitterやってるのもおかしいよ!

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 20:23:59.97 .net
帰宅したくせに外出してオロナミンC飲んでるけど、
身体大丈夫なの?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 20:56:29.49 .net
>>54
信じてるの?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 21:07:54.50 .net
>>55
外出しても大丈夫なのかだよw

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 21:23:18.47 .net
>>56
マジレスするとオロナミンCを1本程度なら何の問題もない
ついでに陣痛待ちならなるべく動いた方がいいから近所レベルなら出かけても平気だよ
言っておくけどこれは皆血のことじゃなくて本当に妊娠してる人の場合ね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 22:14:32.82 .net
みょんの名前がお休み中になってるけどまさか復活狙ってんの?
理由つけて消える為の準備ならいいけどほとぼりが冷めるのを待ってるなら絶対無理だから諦めな
もう仲良しさんはいないし時間が経った頃に動きだしてもまたヲチされて叩かれるだけだぞ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/21(月) 22:35:30.43 .net
しょぼいメンタルならクレクレやらないだろ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 06:41:28.09 .net
既に死産してんじゃない?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 08:48:47.64 .net
>>59
クレクレやり切ったからアカウント変えるのかな

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 10:41:42.41 .net
やっぱり妊娠してないよね?w

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 10:46:39.56 .net
夫と付き合ってる時から
喧嘩したことないので
これからも仲良くいたいです🥺💓




信じない笑

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 11:10:57.68 .net
>>63
書くことなくて必死に絞り出した感が凄くて笑った

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 12:29:37.46 .net
死ねよ 嘘つき😠

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 13:09:26.77 .net
普通ならもう産まれるよね

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 16:10:15.33 .net
一日中懸賞せずに動き続けなきゃ産まれないんじゃない?笑

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 16:57:37.87 .net
帝王切開しても危険なのにね もっと焦った方が良いよ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 18:35:57.05 .net
ちゃんみょん応募開始😠

みなちは今日は話題に出さないけど、いつまでも嘘はつけないぞw

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 19:20:22.58 .net
ちゃんみょ◯
コロナ陽性なのに自宅を出て免疫力が弱ってる人が一番多く集まっている病院へ行ったのは
クラスターを引き起こす為のテロ行為と同じである
千葉県民の名誉と命の安全を脅かした非常識で済まされない行動とツイートを決して許しはしない
このアカウントで応募を続けるつもりなら注意喚起を徹底的にしていく
欲しい物を乞食クレクレするのは勝手だが
越えてはいけない一線を越えた行動とツイートはアカウント消滅以外に償う道は無いだろう

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 19:23:33.20 .net
>>70
医療従事者の方?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 19:23:42.90 .net
反省して今後は2度と嘘をつかないと誓うつもりがあるなら一から出直せという話
各方面への謝罪もなくコーヒーの応募なんかすれば余計に心象が悪くなるのは想像がつかなかったのか?
新垢で心を入れ換えて応募するべきだ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 20:09:23.36 .net
子供や旦那の話しても何も変わらないよ
素顔、腹、出産後見せてみたら?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 20:56:15.80 .net
みな○もちゃんみょ○も別に顔をそのまま晒せなんて誰も言ってないんだからさ
顔の部分は隠した状態で娘の後ろ姿でもいいし遠目に旦那と娘が遊んでるところでもいい
結婚指輪が見えるよう旦那と自分の手をくっつけたものでもいい
なのにどうしてここまで疑われて尚頑なに証拠を出さないの?
だから全部嘘なんだろ出せないんだろうって言われちゃうんだよ?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 21:01:08.94 .net
>>74
娘の写真も旦那との写真も載せてはある

顔出ししてるからこそ自分の素顔と旦那、子供、赤ちゃんの写真、一緒に写ってる写真出さなきゃ今回の妊娠信じられない

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 21:05:15.06 .net
>>75
どうせどこかで拾ってきた画像じゃないの?
1度顔出ししててそれが本物なら定期的に出せるのに出さないよね

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/22(火) 22:16:59.26 .net
>>72
コーヒー応募してるねww

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 08:53:13.78 .net
こいつらに限らず悪質なアカウントは殺されろ💢😠💢

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 09:16:13.04 .net
応募ばかりしてるけどさ、もう産まれてなきゃおかしいよw

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 12:14:55.28 .net
前から似せ妊婦って言われてたし本当なんだろうなw

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 12:27:24.62 .net
それにしても遅いな👶w

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 12:40:32.99 .net
製造業の旦那 マイホーム建てるほど金あるの?w

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 16:02:04.25 .net
ちゃんみょん 新垢作ってるのかな?


みなち いつまで嘘つき続けるのかな?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 18:21:44.70 .net
>>83
ちゃん◯ょんは読めないけど、み◯ちはもう後戻りも修正もできないから開き直ってこのまま続けるでしょ
それくらい万垢の恩恵はでかい
直近であったアマギフ1万円の懸賞も当選したの万垢だけで失笑したわ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 19:51:08.11 .net
>>84
ちゃんみょ◯はさすがに陽性なのに外出したってツイートした影響はマジでデカいからあのまま懸賞するわけにはいかないと思う
偽疑惑の妊婦と、陽性に嘘と真実ごちゃ混ぜにしたヤバい人の差はここなんだよ
万垢は数字しか見ない企業から当選できるから開き直るメリットあるしね
でもちゃんみょ◯の方は開き直るメリットが1つもないっていう
中の人達って掲示板の存在も裏で回してるから中小企業系にはバレてると思う

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 19:58:51.84 .net
みなちの包容すごいな

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 21:17:47.30 .net
>>85
中小企業も懸賞スレ見てるの?
その割に懸賞垢と無駄なコラボしたり万垢にばかり当選させたり
懸賞スレで名前が出てる人達が変わらずハイペースで当選してたりと
ことごとく好感度下げることしかやってないけど

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 22:21:30.69 .net
>>82
製造業なんだw

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/23(水) 22:26:10.21 .net
>>88
ほら
https://twitter.com/0416_37/status/1260291802180943875?t=adVZJXaEMKorAs8OuV6Rzg&s=19

https://twitter.com/0416_37/status/1254684462287220738?t=adVZJXaEMKorAs8OuV6Rzg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 02:02:28.01 .net
>>87
それ一握りの企業じゃんw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 02:12:09.32 .net
>>89
しかし2020年のリプが証拠リンクで魚拓取られてるわけだから
悪質アカウントとして名前が知れ渡ったらマジで終わりだね!
万垢にしがみつく気持ちは解るが
ちゃ◯みょんはもうツイ消してもスクショ持ってる人間に永遠に陽性に👏👏👏したツイも隔離なのに破ったツイも貼られるから
やっぱり新垢でやり直さないと応募無理だろ
悪質アカウントってその名の通り悪質だということなんだなぁ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 07:14:37.00 .net
2人をブロックしました
情報ありがとうございます

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 16:45:13.15 .net
まだ産まれない


Switchばかり応募💢😠💢

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 20:32:02.08 .net
男の手を写せば信じると思った?
どうせ祝日に父親に頼んでやってもらったんだろうとしか思ってないよ笑

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 21:36:02.58 .net
前に旦那リモートってツイートしてたけど

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 21:38:20.42 .net
>>95
それはちゃん○みょん
94は皆血の話だよ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:03:48.97 .net
皆血が前に旦那がリモートってツイートしてたけど
製造業リモートできるか?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:23:49.95 .net
皆血は前に媚びリプで夫は製造業だからリモートできないって書いてたけど他の誰かと混合してない?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:26:58.79 .net
これが皆血の媚びリプね↓

主人は、製造業なのでテレワークが出来なくて
今も出勤しています!!
頑張っている職場の方へ差し入れしたいです✨コロナに負けるな!

#おやつタウンテレワーク応援
午前4:32 · 2020年5月13日

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:27:37.09 .net
リンク貼ってるじゃんw

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:27:55.36 .net
ID リモート で検索すると出てくる

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 22:30:27.10 .net
旦那リモートかよ
チ───(´-ω-`)───ン

私の1人の時間がなくなるww

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/24(木) 23:06:34.07 .net
嘘つきの言うことだからどれも嘘くさい

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 07:24:56.88 .net
子宮口が5センチまで広がり、分娩に向けて準備をしています。
この段階は12時間から14時間続きますが、二人目以降の赤ちゃんの場合は短くなることがほとんどです。

2人目なのに子宮口5センチ開いてから12時間どころか8日目w

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 07:41:54.41 .net
>>104
開いたまま普通に生活出来るの?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 08:23:44.31 .net
>>105
5cmくらいなら破水でもしない限りまだ普通に生活できる

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 08:29:38.64 .net
>>105
出来る
でも経産婦なら5センチ開いてたら大体そのまま陣痛出産になるから入院だろうね

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 10:16:09.05 .net
>>97
出来ない

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 16:32:31.23 .net
予定日超過だとw

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 21:50:12.24 .net
そろそろ皆血の妊婦ネタも飽きてきたし予定日超過とかどうでもいいわ
ただし死産でしたは嘘でも絶対にやるなよ?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 22:03:20.56 .net
>>110
さすがにこの前の流産もあったしそれは無理では

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 22:13:31.36 .net
>>111
万垢だから新垢に逃げるわけにもいかない
でも出産報告したら定期的に突っ込みを入れられ続けるじゃん
皆血ならそれが面倒で死産したことにしそうだなと思ってね

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 22:18:27.58 .net
何回もアイコン顔出しでどんな顔かみんな分かってるし、素顔で赤ちゃん抱っこした写真載せないと信用出来ない

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/25(金) 22:35:38.23 .net
専スレ立てられるほど有名人になる前に逃げきったくはもははほくそ笑んでそう
どう考えても偽妊娠だったのにね笑

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/26(土) 00:00:05.27 .net
>>114
めろでぃん すずひろも専スレ立つ前に1垢動かすのやめたし偉い

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/26(土) 01:45:37.17 .net
みな◯の産まれる産まれないで話題が弾んでるが、ちゃんみょ◯は今頃新垢作ってるんかね?これ読むとレベチに最低過ぎてびびった。
新垢に逃げても絶対相互になりたくないから誰か新垢発見したら教えてほしい。先回りブロックする。


ちゃ〇みょ〇って人

医療非常事態宣言も出たばかりだけど、ずっと逼迫してる医療現場をバカにするようなツイートは許せなかった。

陽性でした👏👏👏👏👏👏👏←これ

そして陽性になった初日も翌日も
Twitterで物乞いと呼ばれても仕方ないツイートで
Amazon欲しい物リストにお菓子や漫画も含みながらゼリーやドリンクを要求し続けた(現在も欲しリス継続中)
配偶者がいるのに何でも貰おうとする神経

そして懸賞ではどこでも買えるロッテのチョコパイにすらとろける美味しさだのと媚びるほど元気に大量の応募活動。

体調崩したと言い出した初期症状は喉の痛みだったのに旦那が作ったパスタをペロリと完食。
味覚障害ってつぶやいたツイもあったのにその症状はどこへ?普通は長引くのにね。

誰も欲しリス送ってくれず、支援物資を当選品だと思うことにすると発言。こんなことを元気にツイートできる人間に我々の血税が使われている。

とうとう構ってもらえなくてしびれを切らし
腹痛でもう一度病院行ってきたと発言。
え??!!陽性なのに隔離破ったの??!!
これは本当に許されない。
事実なら絶対に許されないことなので、この時点でコロナ陽性が嘘か、欲しい物リストをプレゼントしてもらうために体調悪化の設定にする為に嘘をつき、そこで矛盾に気付かずに大失敗したかのどちらかである。

これは今週起きた一連の流れをまとめたに過ぎない。
これを読みあなたはどう思いますか?
非常識であると思わないですか?
仲良くできますか?

コロナ陽性が嘘か陽性なのに病院簡単に行ってきたのが嘘か、、、
嘘つきは泥棒の始まりという言葉があるのだが。

コロナを物乞いに利用したことを私は一生忘れない。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/26(土) 02:02:01.99 .net


118 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/26(土) 10:05:00.00 .net
>>116
垢消しするしか道がなさそう

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/26(土) 13:39:12.78 .net
みーなーちー まだー?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/27(日) 06:46:51.44 .net
死産かな〜笑

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/27(日) 11:29:33.46 .net
死ねよ お二人さん笑

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 12:02:46.86 .net
早く赤ちゃんと一緒に撮った写真あげてよ

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 12:25:18.06 .net
生まれただと


素顔出してみろ笑

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 13:09:27.88 .net
おめでとうRTしてる人達みんな類友てことでメモしとこ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 13:17:42.34 .net
bio変えやがったw

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 15:28:01.17 .net
もう元気に応募始めるとか少しは設定守れよw
同類お仲間以外は出産なんて嘘だってバレてるからどうでもよくなったのか?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 21:26:22.00 .net
看護師てなんだよ産後のケアは助産師だろうが
消灯していようがいまいがミルクの時間になれば来るしマジで何言ってんのコイツ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/28(月) 21:50:07.77 .net
わざと嘘つくとか注目されたくて仕方ないんだな
何も面白いこと言わないしもう飽きたわ
私怨で粘着してる人は好きにしなよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/11/30(水) 18:16:49.46 .net
ちゃんみょ○復活!!マジでどういう神経してんのかな?
賛同してる人もコロナ陽性に外に出たヤバい人と仲良くして恥ずかしくないのかね

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/01(木) 09:07:51.27 .net
みなちウザイ笑

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/01(木) 16:16:46.16 .net
二人とも殺されろ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/01(木) 16:16:46.87 .net
二人とも殺されろ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/02(金) 14:22:15.03 .net


134 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 07:28:47.21 .net
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね



嘘つきたち

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 17:05:39.29 .net
@kiriko0905
この人って見覚えない?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 19:01:14.55 .net
>>135
誰かだと思うの?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 22:32:17.92 .net
産後すぐ怒涛のRTで出産が嘘であることを隠す気ゼロ
通常なら2〜3日に退院のはずだが産後間もないのにグラコロ食べたとほざく
それ以前に退院してないうちからガンガン当選報告する
これで出産おめでとうリプしてる仲間達は本気なの?嘘に付き合ってるだけなの?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 22:35:40.15 .net
>>137
2〜3日てのは12月2日〜3日て意味ね

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/03(土) 23:10:48.62 .net
Switchもしつこいんだよ 死ね💢💢💨

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/04(日) 03:01:40.83 .net
@MsyUUY

裏の顔ある人って怖いね

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:00:35.26 .net
>>136
動きが張勉と交互

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:13:14.18 .net
>>140
この人には気を付けて

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:21:59.60 .net
>>141
見たけど全然違ってた
無駄な時間取っちまったやんw
つーかここに書くような内容でもないのにどした?
悪質垢のスレに2人以外の名前出したら誰が書いてるか解りやすいよね

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:27:20.69 .net
>>140
裏で他人と悪口言いまくってるのバレてるのにバレてないと思ってるよな
ちゃんみょ○に雷ネズミ送ってたし子持ちでも悪質垢と親友ごっこしてる時点でお察しだろ
悪口ここに書いてるの知った人から2人のことミュートにしてる人が何人もいるよ
本人達は気づいてなさそうだが

しの〇🎄
ちゃんみょ○

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:29:53.17 .net
>>142
もう回ってるから大丈夫

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:34:53.66 .net
🐨🐨🐨

⛄⛄⛄

🍎🍎🍎

👽👽👽

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:37:27.74 .net
>>140
この人怖いの?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:38:22.02 .net
>>143
張勉ってちゃんみょ◯だよ?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:44:06.62 .net
>>147
裏表がある
ツイで仲良く絡んでても要注意だぞ


教えてくれた人がいた
自分も悪口書かれたから証拠おさえてある

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 22:46:42.83 .net
>>148
これ言い掛かりつけられた人がかわいそう

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 23:20:49.29 .net
>>148
それは張勉って知ったかぶって書いちゃって
フォロワー1000ちょいのどーでもいい奴のこともいきなりちゃんみょ○とみな○のスレに書いた本人に言ってあげてw

みんな🎄🎀の頭に気を付けろよ!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 23:24:04.85 .net
日本語でおk

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/05(月) 23:29:34.89 .net
>>152
おk

しの〇🎄って人
ぴかぴか○○とも仲良しなんだね!
ちゃんみょ〇とは絡み無さそうだけど
みな○とはどうなんかな

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/07(水) 23:58:33.98 .net
>>153
過去スレに書かれてた

>>837
ミラクルチョコは複垢ぴかぴかりん持ってるからな
バグのせいにしてリムってくるし

>>848
ぴかぴかりんってこの人?
@popopopo_mmm

これミラクルチョコの複垢なんだ
なんでわかったの?ミラクルチョコよく強制ログアウトになってそれに便乗してリムってくる

>>854
ミラクルチョコにリムられた後にブロックしたらミラクルチョコは報復ブロックしてきたのだが、その日すぐにぴかぴかりんからリムられたからね

私の友達も同じようにリムられたときミラクルチョコをブロックしたらその日に報復ブロックとぴかぴかりんからのリムを受けてる
間違いないよ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/09(金) 00:17:33.61 .net
頑張れ2人

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/09(金) 06:44:25.53 .net
2人とも人間のクズだよ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/09(金) 07:47:38.34 .net
奇跡が赤のまま戻れてないやん笑

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/11(日) 21:15:19.41 .net
2人

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/15(木) 09:29:16.86 .net
私の周りは7割が医療介護従事者🥺
私は子どもが諦められなくて、離脱して妊活中🥺
こんな時になぁ、、と思うから、マスク作ったり、忙しい友人たちの代わりに子どもの世話をしたりして、支え合ってがんばってるよ🍀

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/15(木) 16:46:55.83 .net
みなちまだ生きてんの?👊

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/15(木) 16:58:38.82 .net
みなちさんって大久保さんに似てるね

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 06:32:04.96 .net
>>161
画像検索してみたら?笑

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 13:42:24.90 .net
>>159
妊活頑張れ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 14:13:03.85 .net
>>162
どういうこと?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 14:37:20.48 .net
>>164
素顔出てる笑

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 15:49:58.86 .net
>>163
妊娠できると良いよね毒親育ち克服出来ると良いよね

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 16:57:59.68 .net
なんで叩かれてるの知ってて一日中応募出来るの?w

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 18:01:52.17 .net
>>167
メンタル強いから&ネットだからまぁええわ精神

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/16(金) 18:20:55.08 .net
>>167
強すぎるメンタル

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/18(日) 10:15:45.51 .net
2人ともさっさと死ねよ😡

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/18(日) 20:57:45.06 .net
死ねよ早く😒💢💢

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/21(水) 12:45:40.68 .net
>>159
妊活頑張れ!

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/21(水) 15:29:17.28 .net
消えろ😡⚡

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/21(水) 20:02:02.58 .net
>>837
ミラクルチョコは複垢ぴかぴかりん持ってるからな
バグのせいにしてリムってくるし

>>848
ぴかぴかりんってこの人?
@popopopo_mmm

これミラクルチョコの複垢なんだ
なんでわかったの?ミラクルチョコよく強制ログアウトになってそれに便乗してリムってくる

>>854
ミラクルチョコにリムられた後にブロックしたらミラクルチョコは報復ブロックしてきたのだが、その日すぐにぴかぴかりんからリムられたからね

私の友達も同じようにリムられたときミラクルチョコをブロックしたらその日に報復ブロックとぴかぴかりんからのリムを受けてる
間違いないよ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/22(木) 15:51:51.24 .net
@mirakururinrin
筋肉キャンプ夫婦転生先

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/23(金) 07:30:00.53 .net
>>175
そうなんか

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/25(日) 01:33:41.19 .net
妊活頑張れ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/25(日) 19:00:17.51 ID:ViLeGIZ+r
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛ら
ク゛ルク゛ル騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害.
かつてない頻度で挑発を繰り返しながら、テレワ一クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起して
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壊してやがるし,とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上け゛て、
全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して,ホ厶センで拳銃にスティンガ−にと買えるマ├モな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連発させて人殺しなか゛らクソヘリ飛ばす囗実なんて成立すると思ってんのか恥を知れ猥褻のそ゛き見ポリ公

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/25(日) 19:20:11.57 .net
機関車も赤だ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/26(月) 14:04:02.31 .net
>>177
みなちが嫌味で書いてるね笑

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/27(火) 09:01:35.76 .net
>>180
妊娠成功してるからねw

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/27(火) 09:02:03.55 .net
>>159
妊娠できますように⭐︎

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/27(火) 09:02:52.93 .net
老後年老いてく夫婦だけじゃ寂しいからなあ孫の顔も見られないし

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/27(火) 23:21:10.71 .net
不妊つら

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/12/28(水) 15:30:26.87 .net
早く皆血殺して❗

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/01(日) 21:29:30.02 .net
でっかいおいもを頂きました すごいボリューム!! サツマイモ好きにはたまりません

の芋洗ってる人の写り込みに裸エプロン的な人が写ってるけど旦那かな 裸にエプロンしてるように見える

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/01(日) 21:29:49.32 .net
>>183
犬がいるよ元気出して

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/03(火) 07:19:46.24 .net
みなちとちゃんみょん早く死ねよ💢😠💢

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/03(火) 19:49:05.79 .net
糞みなちシネが分からんか?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/03(火) 22:14:51.75 .net
不妊辛い

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/06(金) 08:46:53.96 .net
みなち死ね❗

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/07(土) 11:39:08.19 .net
不妊ウザいよ笑

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/11(水) 14:58:00.35 .net
@Seisei_Ruten
@Pirorin_Pororin
@Door_for_Prize

悪質な複垢

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/15(日) 17:09:28.11 .net
>>181
本人?w

お前は独身だろwww

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/16(月) 11:49:37.22 .net
みなち独身だよ 身バレしてるからwww

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/19(木) 12:33:53.35 .net
相変わらず嫌われておりますな
本人たちも気付いてるでしょ?w

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/23(月) 17:10:02.27 .net
口の中に抹茶が広がる

まぁ抹茶ベースやしな
香り・風味とか使えばええやn

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/24(火) 09:25:56.44 .net
一生嫌われ続ける二人w

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/28(土) 19:08:47.33 .net
嘘つき独身たち笑

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/29(日) 16:05:50.82 .net
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 嘘つきたちw

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/01/30(月) 16:30:38.43 .net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/02/10(金) 09:15:31.54 .net
いつまで続けてるの?恥さらしw

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/02/22(水) 20:12:09.49 .net
さっさと死ねや👊

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/02/27(月) 18:19:04.25 .net
2人とも死ねよ!

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/03/17(金) 13:20:35.80 .net
目障りだな

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/04/05(水) 09:17:03.29 .net
早く死ねよ❗

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/04/29(土) 22:17:08.27 ID:tLsKmiRpO
公務員というテロリス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで.JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯び運転АΝAた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ―クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ━だのテ口リス├による
温室効果ガスまき散らし氣候変動,土砂崩れ,洪水、暴風.猛暑、大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盜殺人テ□は激減するし、
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却できるわけだが,最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/07(月) 11:22:50.97 ID:K5+vi4d1T
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな,孑ども真ん中社会か゛嘘八百なんて孑と゛もでも分かるわな
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛━
た゛の嘘八百ほさ゛いてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとハ゛カの壁やら日本中コンクリ−├まみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税.気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑発、軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力─ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/18(金) 15:52:18.98 .net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/15(金) 06:44:39.12 .net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/19(火) 17:41:24.47 .net
あげ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/24(日) 03:42:33.83 .net
せやな、説明して

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/26(火) 09:33:54.37 .net
あげかす

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200