2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

複垢悪質アカウント まぁたん くはもは

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/10/08(土) 20:23:08.77 .net
複垢悪質アカウント 2垢で確定申告必要なほど当選し、無申告の疑いで税務署に通報されてます
まぁたん、くはもは

似た文章
https://twitter.com/maaatan0310/status/1510264726714187780?t=6-D0Jf1e4cHWQIQb5o9mig&s=19


https://twitter.com/kuha_moha/status/1510264327529541634?t=h20H_2uz5LVMd8StKlDIRw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/10/08(土) 21:42:08.88 .net
懸賞垢なら誰もが知っている悪質アカウント
リツイート、コメント動き方ほぼ同じ
キャラが混ざってコメントもごちゃごちゃなので、否定しようが同一人物なのがバレバレ

@kuha_moha
@maaatan0310



https://twitter.com/kuha_moha/status/1449968673326723076?t=y7Ls547xhbnc_7ibERqBdw&s=19

https://twitter.com/maaatan0310/status/1449969383820857347?t=7UeSq2KUirmXzHNQhXDs_w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :懸賞スキスキ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
企業への通報開始
みなさんもご協力ください

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/10/10(月) 00:58:00.39 .net
通報

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2022/10/16(日) 20:23:54.14 .net
相変わらず同時間に応募 応募してるものがほぼ同じ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/02(水) 22:11:51.38 ID:+L1lq6bBT
誰た゛ったか國会で『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように━発撃ってほぼ死人セ゛囗、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/10/02(月) 16:23:40.22 ID:6Xcijq8U/
千歳市といえば地球破壞
地球破壊といえば千歳市
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑNAだのクソアヰヌドゥだのテロリストに血税くれてやって
気候変動させて災害連發させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プ−チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテロ自治体
ピーチだかバカチンだか知らんか゛テロ資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事トーキョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでト一キョ ─湾になったほうが世界中の災害の連発も國土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , tΤΡs://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/07(金) 07:27:23.17 .net
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/14(月) 21:49:53.21 .net
( ^,_ゝ^)ニコッ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/21(月) 18:34:37.08 .net
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/08/23(水) 19:53:30.14 .net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/15(金) 06:45:36.91 .net
(=▼ェ▼=)v-~~~

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/15(金) 20:24:19.07 .net
あげ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/04(木) 20:37:09.83 .net
複垢やめろ!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/05(金) 15:20:31.83 .net
複垢での応募はやめろ!

https://i.imgur.com/c0F83px.jpg

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/09(火) 22:26:46.18 .net
同じだろ!工夫しろよ!

まぁたん
https://twitter.com/maaatan0310/status/1744219238540460428

くはもは
https://twitter.com/kuha_moha/status/1744235293014966358
(deleted an unsolicited ad)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/12(金) 14:07:45.62 .net
通知ONにしてもらったら分かるけど、交互に浮上してる

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/12(金) 15:43:59.46 .net
>>2
くはもはの指とまあたんの子供の指似てるー!
https://x.com/maaatan0310/status/1745404794301526099?s=46

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/14(日) 12:30:48.67 .net
プロフも似せすぎw
くはもは ガキいないだろうが笑

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/18(木) 14:39:18.18 .net
くはもは、子供1歳設定
このおもちゃ遊ぶの?

株式会社三洋堂(@sanyodo_omocha)様より
プレゼントCPで当選し

👦🏻男の子用おもちゃの福袋

を頂きました🎉😆💓

息子は袋にも興味津々🛍
すごく嬉しそうにしていました🎶
これから大切に使わせて頂きます✨
誠にありがとうございました💐😊
#当選報告

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/29(月) 21:58:48.68 .net
毎日、スパム通報してみることいにしました
みなさんも通報のご強力よろしくお願いします

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/01/29(月) 22:21:09.13 .net
私も通報してみるね!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/19(月) 20:54:46.03 .net
今年もたくさん当選してるけど確定申告が必要なんじゃないの?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/19(月) 20:57:05.63 .net
今年じゃなくて去年からだった

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/21(水) 20:41:29.08 .net
まぁたん
@maaatan0310
最近負けがやばい
午後4:28 ・ 2024年2月21日

パチスロか?ずーと負けてろ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/22(木) 10:50:36.54 .net
当選報告はメディア欄

くはもはなんでまぁたんと同じことしてるんだよ笑

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/23(金) 20:54:07.17 .net
まぁたん
@maaatan0310
まじでイライラ
午後2:00 ・ 2024年2月23日

おまえの存在にイライラする

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/23(金) 22:08:40.78 .net
>>26
同一人物でバカだから他に言葉が思いつかなかったんだろう

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/29(木) 23:10:10.19 .net
否定するなら同じことするなよ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/02/29(木) 23:10:15.96 .net
否定するなら同じことするなよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/04(月) 21:27:04.44 .net
まぁたん 当選報告はメディア欄
@maaatan0310

ゲームやったらきもちわるくなった
酔った…

午後11:44 ・ 2024年3月3日

スイッチもってるのにスイッチの懸賞に転売目的で応募するな!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/04(月) 21:34:37.67 .net
転売は悪質だよね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/12(火) 21:24:09.55 .net
まぁたん 当選報告はメディア欄
@maaatan0310

なんかいいことないかなー
ないな何も

午後0:50 ・ 2024年3月12日

毎日、くはもはでも当選していいことがないだと?
意味が分からん

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/15(金) 12:03:38.25 .net
文章も画像編集もほぼ同じ。相棒でも真似されたらまぁたんぶち切れないのか?

最近まで名前も同じだった

くはもは🌺💝当選報告はメディア欄
まぁたん💗当選報告はメディア欄✨

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/15(金) 12:05:57.06 .net
以前投稿されたいた内容 マップの位置は変更できるので意味ないです

暴けるなら暴いてからツイートしろ
勝手に複垢言われて迷惑でしかない
相方だから情報を共有してタイミングを揃えるものは揃えて応募している

おまけにこんな嫌がらせをして何が楽しい?
相手にする時間が無駄だから、以上。

まぁたん、申し訳ないけれど、よろしくお願いします。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/03/22(金) 23:00:18.56 .net
あげ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2024/05/01(水) 17:14:48.95 .net
この2人は同一人物なの?2つ以上の垢で応募するのはX規約でダメなのでは

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200