2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BMW118があたる?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/03/16(木) 09:16:26.61 .net
チャリロトという競輪サイトで告知されてる。
とりあえずゲームダウンロードだけみたいだから
やってみるか

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/03/17(金) 11:06:14.96 .net
応募した

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/03/17(金) 11:26:03.63 .net
自演臭い

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/04/14(金) 18:21:45.42 .net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/04/23(日) 16:58:49.23 .net
当たったとしてもカーナビ代とか高そう
カーナビいくらするんやろか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/11(木) 14:53:33.07 .net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/05/17(水) 19:22:03.39 ID:AyNJai2TO
伴奏型支援だのと日本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛カにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり□で税金泥棒と゛もが利権腐敗國家を築き上げてきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなる一方た゛と.いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしたた゛けて゛,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ヘ゛一ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/01(土) 21:27:03.80 ID:HsELOBXlk
金正恩による囗ケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テ囗国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んて゛くれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテ口リストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ一なわけだか゛
私利私欲のために憲法ガン無視て゛力による‐方的な現状変更連発して都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの温室効果カ゛スまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛ら閑静な住宅地だろうと四六時中ク゛ルク゛儿クソへリ飛は゛させて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神經を根底から破壞してヰラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に涌いた害蟲クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WМ0か゛確認したた゛けて゛1970年以降に気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干は゛つ、大雪にと災害て゛殺された人数は2O〇萬人
以上、經済損失6○О兆円以上,隣國挑発しなか゛ら強盜殺人テ口で私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならす゛者國家なのは明らか

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/09/05(火) 22:18:37.98 ID:6G0gv/nFd
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しヰートキャンペ−ンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって、電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも一泊1万円程度のボロ旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局、地球破壊して災害連發させて国土破壊すれは゛復興需要で金が回るって發想なんだろうし.プーチンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解て゛きずにバ力押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テロ国家ブザマ杉
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , тТρs://haneda-project.jimdofreе.сom/
[成田]Ттрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200