2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

転売ヲチスレ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/08(木) 10:45:14.06 .net
モニター転売ヲチスレ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/08(木) 10:48:46.18 .net
モニプラ、ripre、ポチカム、womedia、ブロネット

転売ヲチスレ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/08(木) 23:27:51.97 .net
あいちゃんなんかお金に困ってんのか
突然出しだした

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/08(木) 23:40:46.89 .net
何があったんだろうね

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/08(木) 23:42:06.71 .net
子どもの服を・・・
と思ったら衣替えか

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 06:25:32.09 .net
ブログの更新頻度落ちたね
気づいてそう、昨日あたりのモニタースレの伸び方、
あんなにスレ伸びたことないし。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 07:25:27.28 .net
いきなり違反者でもない人のブログ晒して
自演だ自演だって騒ぐのはどう見ても異様だった

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 07:32:49.18 .net
いや自演でしょあれはwww

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 08:43:36.78 .net
出たよ…

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 09:39:44.17 .net
あんな程度で参考になるとか美人とか
そりゃ自演だって言われる罠
Disればそれで通が気取れると思ってそう
高卒っぽい頭の悪さ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 10:09:11.39 .net
あいちゃんがした自演でしょ。
他のブロガーの話持ち出してスレを流そうと。
転売するような人間はなんでもしそう

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 10:26:27.31 .net
こうやって即レスで擁護が飛んで来るのが臭いよね
私も自演だと思ってる

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 10:33:43.58 .net
もう君たち病気だね

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 10:42:59.50 .net
整形する人ほど病んでる人いないかと

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 11:08:03.04 .net
ブス過ぎて病むよりは整形しちゃった方が前向きになれていいんじゃね思うけど
件の人は整形してもちっとも幸せそうじゃないってゆーか精神が安定してない感じよね
ただで貰ったものをクソミソに貶したりやたら攻撃的だし
メンヘラなんだろうなぁ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 13:39:28.48 .net
自分で言うのもなんだけど自分欧米とのハーフだから美人でコミュ障だけど
美人だからって異性が優しくなるわけではなく、普通の人は冷たいよ
とくに余裕ある人が相手にしてくれる特権があるから今主婦してられるけど。
だから整形して元々コミュ力はまともなら幸せになれるけど
元々KYなら整形しても変わらないかと。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 14:12:18.20 .net
特に美人じゃないから優しくないんじゃない?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 14:15:01.45 .net
ハーフって言ってもいろいろだあね…

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 14:27:25.09 .net
ハーブが全員美人ではない

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 14:48:02.00 .net
>>19
臭いハーブもあるよね

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 14:57:19.52 .net
ハーブww

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/09(金) 18:35:17.00 .net


23 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 00:06:38.56 .net
あいちゃん自演だったらさ
今頃モニター品消してるくないか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 00:41:35.23 .net
>>23
これ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 00:45:51.46 .net
あいちゃん気づいてないよね
多分

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 00:46:25.74 .net
あいちゃん出してる服
キティーちゃん歴史を感じるのは何故

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:01:57.99 .net
>>16
ブログタイトルが姫系の人?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:03:18.63 .net
>>26
あれ25年くらい前のやつだよ
キティラーだから柄でわかる。
たぶんフリマで買ったんでしょう。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:06:50.86 .net
あいちゃんが着てたやつかと思った

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:07:55.90 .net
あいちゃんリプレの記事書いたね。

でもメルカリ新しいの出してない。化粧品。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:09:19.27 .net
>>16
だれ?自分で美人てw

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:09:59.07 .net
>>29
ファンデとかも出してないよね
そのうち出すんじゃない?
モニプラのは出してたし

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:11:30.36 .net
欧米ハーフって少ないから結構特定できるが
自信あるのはいいことだと思う

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:13:45.00 .net
美人でハーフで主婦の姫系ブログ。わかるかも

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:22:06.63 .net
おーしーえーてー

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:23:13.75 .net
姫系のニューハーフならいたんだけどちがうよね

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:29:35.78 .net
いや、姫系ってのは私が思っただけだが、
ハーフで美容ブログとなると限られてくるよね。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:37:54.43 .net
でもあの人ハーフ?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:44:57.15 .net
私の知ってる人は、ハーフ。
ま、>>16は美人だと誇示したいのではなく
美人でも冷たくされるよってことをいいたいんだよね。
大人になると男だって誰にでも平等っぽく接するけど、
やっぱ美人のほうがえこひいきされると思うけどね。
あと、良い子そうに見えるのもポイント高いね。
自分がそうだからわかる‥ってなんだこの自慢スレは

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 01:53:38.31 .net
なんかみんな面白いねwww

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:08:14.81 .net
とくに余裕ある人が相手にしてくれる特権があるから今主婦してられるけど。


特権ってw

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:17:22.02 .net
余裕のある人?旦那の事??

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:20:20.20 .net
余裕って金銭なのか心なのかどっちだろう。
旦那のことなのは間違いないけど。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:29:31.01 .net
金でしょ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:44:46.72 .net
名前もハーフぽい

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:45:44.81 .net
でも仕事?バイトしてるよね

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 02:50:43.98 .net
ブログがわからん

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 03:22:49.72 .net
美容ブログは狭い世界だからスレでリプレの何々が当たったよ〜とかも特定されやすい
特定されてもいいなら構わんが、2ちゃんねらーなのって隠したくね?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 03:45:47.73 .net
それだけで特定した気になるならただの病気だと思う

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 03:55:40.24 .net
複数ワードがでるとわかりそう

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 04:14:27.01 .net
1レスの中にそこまでキーワード詰め込むバカなんていないでしょ
自分みたいにフェイク混ぜてる人もいるだろうし

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 04:33:53.99 .net
顔出ししてる人ってなんかメッセージきたりするの?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 09:25:55.56 .net
たまにくるけど、そんなにこないよ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 11:27:20.34 .net
コメ欄閉じてる顔出しモニターは誹謗中傷でもされた経験があるのかな?
でもそうだったら顔出しをやめるか

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 12:55:22.63 .net
コメントえっちなのきて一時閉じたことある。あと返信が面倒だよね。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 14:15:41.58 .net
顔出しだけど閉じてない
認証制

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 14:44:09.06 .net
自ブログ宣伝野郎がうざいのと
普通のコメでも返信が面倒に感じてしまうから
コメは閉じたままになってるわ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 16:26:09.66 .net
あいちゃん本当にmezzoすきだな。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 17:08:07.78 .net
君たちヲチ板の方を使いなさいよ

【転売ヲチ】 モニター品 懸賞 スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444277414/

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/10(土) 22:30:57.89 .net
あいちゃん一気に更新したね

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/11(日) 00:05:51.63 .net
だけど、トライアルセットばかり珍しくない?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/11(日) 00:15:00.68 .net
>>61
トライアルセット二つだけだよ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 00:42:21.20 .net
あいちゃん出品しなくなったけど気づいたのかな

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 01:04:21.19 .net
それは後日わかる

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 05:20:43.57 .net
たのしみだな

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 18:20:06.17 .net
娘が10ヶ月なの
メルカリでバラしてるしwww.

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 23:16:51.35 .net
あいちゃんカニ鍋贅沢やなぁ^^

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/12(月) 23:24:21.47 .net
レビューブログだよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/13(火) 01:00:52.54 .net
ケアセラっていつの募集だったっけ?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/13(火) 11:24:50.46 .net
あいちゃん大丈夫かな

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/13(火) 14:58:31.34 .net
なんで?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 00:08:22.84 .net
あいちゃん早速転売

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 00:08:49.80 .net
今日書いた記事のもの。
ブロネット

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 00:09:14.16 .net
でました
未使用詐欺

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 00:12:49.23 .net
頭おかしいよね
ココロの病気なんだろうか

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 00:38:43.14 .net
>>75
あいちゃんが?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 01:34:53.58 .net
ブロネット続くかな。あいちゃん気ずいてないんだね。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 01:39:37.64 .net
気づいてないとか鈍感すぎてwww.

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 09:44:46.41 .net
7/29の記事と写真が一緒だから未使用だね

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 12:23:49.80 .net
ほんとだ
使い回し

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 16:29:10.94 .net
ブロネットはしっかりしたサイトだから
使いまわしはアウトだね。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 16:34:19.09 .net
age

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/14(水) 17:16:39.82 .net
あーあ
あいちゃんやっちまったな

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/15(木) 00:33:46.44 .net
あいちゃん一気に更新

やっぱり使ってるなー

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/18(日) 12:41:44.06 .net
ht tp://ameblo.jp/miney1027/entry-12083410400.html
この人いっつも開封写真なし、使用写真も載せない

洋服のコーデ写真は購入品じゃなく、店内の試着室内で未購入品使って撮ってて
アクシーズヲチスレで話題になったらアメ限に切り替えた
買わずに試着で着画をさらす見栄っ張りだから、モニター品の転売もありそう

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/18(日) 17:06:55.25 .net
晒すときはスクショのほうがよくない?
URL晒すとそれだけでPVが2000〜5000くらい増えちゃうよ
ここよりもっと過疎なスレで晒された人がそうだった

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 00:37:32.34 .net
あいちゃんリプレ当たってるけど
リプレ転売容認なの?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 07:04:31.19 .net
だいぶ以前に通報された人がいまだリプレ当たってるらしいから
容認なんじゃない

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 09:49:23.27 .net
ならripre売るかー。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 10:26:22.59 .net
晒されてもアメブロってPV増えても何のメリットもないよね?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 12:19:46.92 .net
ポチカム艶肌マスク当たったのに来なくて、今日投稿開始のメールきたから焦ってお問い合わせしたら、今日発送したメール届いた。遅いよ。焦ったよ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 12:30:55.41 .net
リプレプチプラしか当たらないから売れないなー!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 12:37:03.94 .net
あいちゃんモニプラも当たってる。。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 13:22:25.71 .net
モニプラは通報される前のだけどね

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/19(月) 16:48:30.98 .net
>>90
リプレとか当たりやすくなるじゃん
Jはモニプラ当たらないけどリプレ当たってるよね

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/20(火) 00:47:46.42 .net
容認なところ腹たつよね

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/21(水) 16:55:26.28 .net
あいちゃん子供の動画汚い
あんなんyoutubeにあげるとかどうなの。

子供も可愛くないしただの自己満

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/24(土) 02:30:26.92 .net
あいちゃんdプログラムもう売れてる。未使用。シールはがれたとかww

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/24(土) 11:57:34.95 .net
お前が剥がしたんだろって話だよねwww

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/24(土) 12:17:17.14 .net
当選品と転売品のまとめみたいなの作って通報した人いる?
やろうかなと思ってるけど画像差し替えが壁

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/24(土) 17:12:04.72 .net
私文章でしかないかな泣
あれだよ
商品ページで時々
あの差し替えの後ろに残ってるやつもある

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/24(土) 23:39:48.66 .net
早速今日のシャンプーも転売

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 00:28:24.24 .net
仕事早くて笑う

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 02:26:43.86 .net
dプログラムも早かったしね
どんだけお金に困ってんの?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 02:33:28.41 .net
月末の振り込み申請締切りまでに売りたいのかなw

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 02:35:33.37 .net
筆の速さだけは見習いたいwwwwww

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 03:01:33.64 .net
どんだけ急いでるのwww.

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/25(日) 16:27:21.87 .net
師走は更に早くなるよ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/29(木) 22:29:11.48 .net
リプレまた当たってるよ。あいちゃん。しかもまた転売してるし、どうなってんの?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/29(木) 23:48:59.52 .net
りぷれ口だけなんじゃね?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/29(木) 23:55:11.50 .net
酷いね

112 :sage:2015/10/30(金) 10:48:25.30 .net
モニター品を転売してる人多いね
ある人はモニター品は売らないとか言いながら一度出したら味締めてる
化粧品は一度使用でもそこそこの価格で売れるからね 子供服より儲かる
新品未使用で出さないだけマシかな

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/30(金) 11:29:53.27 .net
あいちゃんそんな金に困ってんのかな

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/31(土) 02:16:58.57 .net
あいちゃん子供ネタおおいね

子供にやってること無理矢理な時あって

子供かわいそう

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/31(土) 17:42:48.09 .net
あいちゃん子供ネタ多いし当選減ってるのかな?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/10/31(土) 19:35:37.53 .net
いやヲチ板でやりなよ
さすがに板違いだよ非常識だな

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/11/05(木) 09:56:14.29 .net
曝しあげ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/11/06(金) 22:36:15.96 .net
最近モニター減ってるよね。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2015/12/25(金) 12:48:12.91 .net
曝しあげ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/02/07(日) 12:02:41.78 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/02/08(月) 08:26:40.47 .net
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < そら、よろしおますなあ☆
   \|   \_/ /  \___________
     \____/

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/03/23(水) 16:46:13.06 .net
!!!!!!!おまいらこれで稼いでみ?!
http://goo.gl/CGOLj0

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/07/15(金) 14:31:00.07 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/07/25(月) 16:37:10.36 .net
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


125 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/08/18(木) 19:32:45.74 .net
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/05/25(木) 22:05:53.25 .net


127 :懸賞スキスキ名無しさん:2017/07/05(水) 00:32:28.85 .net
お金に困って・・・

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2023/07/12(水) 13:51:28.83 ID:Vi8zztlAF
ウクライナのように周辺國に脅威視されたい軍国主義維新の馬場伸幸か゛國会で「自民公明よりАI政治の方がマシ』って趣旨の發言してたな
まさにその通り.維新を含めて公務員全員ÅIの足元にも及ばないから国會も内閣も自閉隊もポリ公も自治体も解散して公平な社會にしろや
論理もクソもないてめえら利権害蟲がマッチポンプ丸出して゛税金という名目て゛金銭強奪して私腹を肥やしてるから国か゛崩壊してんた゛ろカス
公平ってのは生産した価値から他人の権利の強奪を差し引いた分のみを所得にできる社会であって
クソ航空機とか飛は゛しまくって、騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業を根絶やしにして經済もクソもないテ゛シ゛タ儿後進國のポンコツ国家に陥れてる連中とか.所得セ゛囗と゛ころか賠償金を科すのが筋
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人に政治とかやらせてる結果が現状た゛クソ老害

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200