2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーに気付かない俺は馬鹿なのか?

1 :備えあれば憂い名無し:2020/02/06(木) 12:38:26 ID:1EQNyCLp.net
統合失調症を患っているが集団ストーカーにあった試しがない、みんなどんな被害にあってる?

2 :備えあれば憂い名無し:2020/02/06(木) 12:44:11 ID:Fwqsj9ug.net
例えばだ、今スレをたてた事が集団ストーカーの遠隔操作だ。

3 :備えあれば憂い名無し:2020/02/06(木) 18:53:45 ID:vq8qQlKi.net
集団ストーカー犯罪は
薬・催眠 薬物 毒物まで使われる催眠洗脳犯罪です

被害者は催眠によって
さまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られます
(薬物・毒物は精神を変調させます)


例えばオウムは
ターゲットの飲み物 食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にさせ、催眠を勧誘に洗脳に悪用し

洗脳にはLSDや覚醒剤も使用しました


もう一つ例を上げると
芸能人の洗脳騒動を思い出して下さい

大金を奪われ、家族 周りの人々との人間関係を壊され、仕事を失ない、人生を潰されても
まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました

これは催眠を悪用され洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な手法は同じで
薬・催眠 薬物・毒物まで使われます


日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶や
キリスト教教会が行っていますから
問い合わせれば見つかります

注:プロテスタント(合計信者数8億人)は各宗派に分かれていますので
古い歴史のある宗派教会を選んで下さい

カトリック教会(信者数12億人)は世界中同じですので選ぶ必要はありません

4 :備えあれば憂い名無し:2020/02/08(土) 14:59:43.84 ID:bwdhNCwm.net
集団ストーカーがまだ発生してない被害者の方が多いです

極端なイライラ、生活音が五月蝿く苦しむ、不登校、引きこもり、精神病的症状

薬物・ 毒物で
そのような状態にさせられ
(薬物や少量の毒物は精神を変調させます)
*催眠で操られます。

これが被害者から薬毒物が検出される理由です

対処としては
病院で薬毒物検査をしてもらう
毒物系は少量ずつ使われますから、身体的な症状は
出ていない場合がほとんどで医師も気付きません

医師にハッキリと薬毒物が使われた可能性について話し
検査をしない場合は病院を変えてください

薬毒物を疑わない医師もいますし
すぐに薬毒物検査をする医師もいます。

5 :備えあれば憂い名無し:2020/02/10(月) 08:29:47 ID:GYCxju1b.net
暴力団員毎年高齢減少

6 :備えあれば憂い名無し:2020/02/13(木) 05:59:48 ID:wZw0+sPL.net
被害者は催眠で操られ
洗脳マインドコントロールされていると気づかない

救うには脱洗脳技術が必要

カルトからの救出と同じ

7 :備えあれば憂い名無し:2020/02/21(金) 16:56:41 ID:1tLRYtNK.net
警察犯罪をやってたら人が殺されたり、浮浪者になったり、人が病気になったという
話があるんじゃないだろうか

8 :備えあれば憂い名無し:2020/02/21(金) 23:39:30 ID:pg/BvXUk.net
警察や警備警察(旧名公安警察)が集団ストーカーのような犯罪をやる意味もなく

犯罪者側のウソやデマに騙されないように!

9 :備えあれば憂い名無し:2020/02/22(土) 01:42:53 ID:rWLFF7YT.net
警察を捕まえたら解決するんじゃないだろうか
難しいだけで

10 :備えあれば憂い名無し:2020/02/22(土) 13:48:05 ID:EVYM/5x0.net
警察も多少は把握しているだろう
どういうルートからの情報や解釈や認識で
どういう結論を選ぶかわからんが

11 :備えあれば憂い名無し:2020/02/22(土) 18:54:02 ID:r2SOHJPT.net
病院での薬毒物検査で
薬毒物が検出された場合

警察が介入し犯罪者側は手を出せなくなる

薬毒物が検出されたにも関わらず警察が介入しない場合は自民党や日本国政府に
訴えれば
確実に警察は介入する

12 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 11:57:17 ID:FqCzuGAK.net
集団ストーカーしながら糖尿病にするというような、病気が進行する方向に
誘導されないように気をつけた方がいいな

世界中でそういう実験が行われてる可能性がある

13 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 13:03:05.29 ID:3vBYQYTJ.net
人生破壊工作だからな
もう未来はないと理解して悲観したら
体調や健康を維持するのなんか馬鹿らしくなってきたよ

どうせこのままストレスにさらされ続けての自滅か
勢い余った加害者に始末されるかぐらいの結末しかないんだろ

14 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 13:11:34.04 ID:3vBYQYTJ.net
ここ一年以内だったかに
自暴自棄な酒で亡くなった有名人居たろ
あの人も微妙に集団ストーカー被害みたいなのがあったっぽいからね
絶望は人を殺すよ

15 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 13:14:39.99 ID:3vBYQYTJ.net
↑補足すると
亡くなった有名人はかなり踏み込んだ政治的な発言をよくしていたので
たぶん狙われる要素山盛りでした

16 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 18:34:43 ID:PsNWd5zd.net
集団ストーカー犯罪は

薬・催眠 薬物 毒物まで使われる催眠洗脳犯罪です

被害者は催眠によって
さまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られます
(薬物・毒物は精神を変調させます)

例えばオウムは
ターゲットの飲み物 食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にさせ、催眠を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤も使用しました


もう一つ例を上げると
芸能人の洗脳騒動をです

大金を奪われ、家族 周りの人々との人間関係を壊され、仕事を失ない、人生を潰されても
まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました

これは催眠を悪用され洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な手法は同じで
薬・催眠 薬物・毒物まで使われます


日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶や
キリスト教教会が行っていますから
問い合わせれば見つかります

17 :備えあれば憂い名無し:2020/02/23(日) 18:38:25 ID:PsNWd5zd.net
集団ストーカーがまだ発生してない被害者の方が多いです

極端なイライラ、生活音が五月蝿く苦しむ、不登校、引きこもり、精神病的症状

薬物・ 毒物・催眠暗示入れ込みで
そのような状態にさせられ
ます

これが被害者から薬毒物が検出される理由です

対処としては
病院で薬毒物検査をしてもらう
毒物系は少量ずつ使われますから、身体的な症状は
出ていない場合がほとんどで医師も気付きません

医師にハッキリと薬毒物が使われた可能性について話し
検査をしない場合は病院を変えてください

薬毒物を疑わない医師もいますし、疑う医師もいます

18 :備えあれば憂い名無し:2020/02/26(水) 23:32:25 ID:We/k2j14.net
不登校、引きこもり、極端なイライラ、精神病的症状、人生的な統合失調症

薬物・毒物・催眠でさまざまな状態にさせられます

19 :備えあれば憂い名無し:2020/03/03(火) 04:42:49.63 ID:oTNDFbAE.net
【社会】創価学会を除名された元幹部たちが実名告発…「幹部が官僚化・権威化」「池田大作の精神ない」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583135366/ 

20 :備えあれば憂い名無し:2020/03/03(火) 19:10:59.57 ID:6p1vnuAB.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、毒物、催眠が使われる洗脳犯罪です

被害者はさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
薬物、少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ
催眠の入れ込みには
主に携帯スマホ電話が使われます

◎例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
洗脳にはLSD・覚醒剤も使われていました

◎もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました

これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

◎ 日本では被害者を救う活動を一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会が行っていますので
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

21 :備えあれば憂い名無し:2020/03/12(木) 20:44:41 ID:AJrr499x.net
集団ストーカー犯罪の
犯罪手法は
オウムの洗脳方法に似ています

22 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/12(木) 22:19:36.45 ID:6dvUkkysa
■ ネット上に溢れる集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪、統合失調症含む精神医療関連情報の書き込みのほとんどは、加害者
か加害側の人間が、真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す
意図で組織的に書き込みされたものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、ユダヤ、イルミナティ、などと科学的な根
拠がないオカルトまがいのことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味を逸らしたり、実際の科学的根拠がない偽被
害例を書いてミスリードし閲覧者の興味を逸らしたり、同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり上記語句を含むスレッドやツリーを
乱立させて都合のわるい書き込みやスレッドを埋もれさせたり流したり、自動書き込みBOTなどにより関係のないスレを大量に連続投稿す
ることで隠ぺいする、などといったものがよくある手口です。

23 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/12(木) 22:46:20.19 ID:6dvUkkysa
>>22 つづき
ニュー速関連板などのスレ立てが多く流れの早い板に対象キーワードを含むスレを乱立させる、オカルト情報スレをあげて特定の真実の書い
てあるスレが検索上位に表示されにくいようはからったり、政治社会関連以外の時事記事を扱うニュースサイトやまとめサイトの管理者にも
こういった情報統制のネットワークが絡んでおり、閲覧者の書き込みによっては個人情報を仄めかしたり脅したりする書き込み以外に管理者
が選択する記事自体にもこういった特定閲覧者を対象にした仄めかし根回しが行われることがあります。

  YOUTUBEなどのコンテンツ自体が、こういった社会の裏側で行われている犯罪行為を隠ぺいしたり、彼らにとって都合の悪い秘密を曝露する
動画や書き込み自体を検索結果から表示させないようはからう権力プロパガンダ寄りのアルゴリズムの設計に関与している可能性もあり、
コンテンツやOSやアプリ自体が集団ストーカーに間接的に関与している可能性があります。

24 :電磁波で攻撃し統合失調症認定して危険人物と印象づける事件誘発工作:2020/03/12(木) 22:52:12.47 ID:6dvUkkysa
>>23 つづき
  ウェブ上にある、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、電磁波犯罪、生物学的な指標と検査と科学的根拠が無い精神医療に関連する情報、
あるいは被害団体や訴える人々は、実際には加害側または加害者の支援によって偽装されている、似非被害団体や似非被害者が多いようです。
被害に気づいた人や疑いや興味を持っている人たちに対して、こういった隠したい情報や活動から興味を逸らしたり、信ぴょう性を下げる工作
をしたり、被害によくある電磁波テクノロジーや工作員を動員して行われることもある「ストリートシアター」のように、視聴者の印象を操作
したり、ミスリードしたり、あるいは活動を妨害する目的で行われていることもあるため、注意が必要です。

■電磁波犯罪・テクノロジー犯罪・集団ストーカー■
  ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1561204509/

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

25 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 01:45:05.93 ID:0MFDb6C0.net
集団ストーカーの被害者は
洗脳された芸能人と変わらない

洗脳されていると気づかない

26 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 01:53:13 ID:8EfiuK4A.net
加害者もだよ
まあ加害者がやられてんのはマインドコントロールかもしれんけと

27 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 04:10:54.04 ID:hx9NkOQB.net
加害者も確実にマインドコントロール 洗脳されてるね

しかも20代前半までに

28 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 23:20:46 ID:UCWVPtSf.net
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー
〈 :::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| ? ←真心の「1円財務」

29 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 23:25:37 ID:/Af+CgB4.net
日本では被害者を救う活動を

一部の僧侶

キリスト教教会

が行っていますから問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

30 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 23:26:25 ID:/Af+CgB4.net
個人では敵いません

力が衰えたとは云え犯罪者側は多くいます


被害者は多くの正しい人々の中へ逃げ込んでください

31 :備えあれば憂い名無し:2020/03/16(月) 02:13:20 ID:T4BfY2Lv.net
>>28
ソーカルトネットワークキモ過ぎ

32 :備えあれば憂い名無し:2020/03/16(月) 21:36:44.97 ID:bIgMmQFE.net
カルト指定は統一教会 創価学会

33 :備えあれば憂い名無し:2020/03/17(火) 06:38:20 ID:/3BzqZAi.net
【開幕CB】NY市場、ダウ平均株価 取引再開!一時2,700ドル超の下落 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584387704/

34 :備えあれば憂い名無し:2020/03/17(火) 15:32:54 ID:zWMKjPwF.net
集スト犯罪は

カルト宗教の洗脳マインドコントロールの手法

芸能界の洗脳騒動の犯罪手法

これらと同じ洗脳犯罪手法
薬、薬物、催眠

飲み物、食べ物には特に要注意!

35 :備えあれば憂い名無し:2020/03/18(水) 00:06:47 ID:fg8XTC+7.net
>>2
> 例えばだ、今スレをたてた事が集団ストーカーの遠隔操作だ。


遠隔操作などない

集団ストーカー犯罪は
カルト宗教の洗脳マインドコントロール
芸能界の洗脳騒動と同じ
犯罪手法

薬、薬物、催眠

すべて催眠使用の操り
洗脳犯罪

36 :備えあれば憂い名無し:2020/03/18(水) 18:41:27.92 ID:fg8XTC+7.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、毒物、催眠が使われる洗脳犯罪です

被害者はさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物、少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ)
催眠の入れ込みには
*主に携帯スマホ電話が使われます

◎例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
洗脳にはLSD・覚醒剤も使われていました

◎もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

◎ 日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますので
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

37 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/19(木) 22:14:56.34 ID:SLheaSVyd
■■■周波数・変調・偏光・パルス頻度によって変わる、電磁波テクノロジーで起こせる偽情報ではない本当の心身異常の一覧■■■


●あらゆる部位のがんを含む腫瘍、白血病

●脳内の一部分の異常、神経系の異常

●糖尿症状(甘いものが欲しくなる状態なども含む、電磁界とインスリン低下の文献参照)

●統合失調症やうつ病など精神病に分類される疾患のほとんど及び類似の軽微な変化

38 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 00:46:52.69 ID:OFJxxzA+a
>>37
●時差ぼけのような感覚、頭の中の不快感やスッキリ感の欠如、浅い眠り

●昼夜逆転などの睡眠リズムの異常、睡眠の質の悪化、睡眠中の歯ぎしり、悪い夢をみる、人格の悪化

●睡眠欲、食欲、性欲の3欲の制御(睡魔を引き起こす、食欲の低下と増加、性欲の低下と増加)

●瞳孔収縮の反応低下、光をまぶしく感じる、睡眠時無呼吸

●味覚の鈍化や起床時の口内の苦み

39 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 00:57:49.88 ID:OFJxxzA+a
>>38
●可聴閾値の増大、少ししたことで驚いたり、逆に反応が鈍くなる

●脳内で響く音や鳴る音がする感覚、脳内で破裂・爆発が起こったような感覚(フレイ効果)

●聴覚(音の波の感知)、触覚(触れられた際の感知)、痛覚(痛みの感知)、嗅覚(分子微粒子の吸引による感知)の電磁送信による
 再現(外界からの物質や音波を感覚機能で捉えて脳内に電磁送信される際の信号を直接脳内に変調波送信することで脳内再現されるため、
 例えば音声送信は音波ではないため録音できず、触覚や痛覚などの電磁送信は物の皮膚への接触無しで起こすことができ、臭覚の電磁送信
 も吸引した空気内に臭いに該当する物質が存在しない)

●集中力の低下、学習能力の低下、主に短期的な作業記憶(動作時に一時的に情報を保ちながら処理される短期の記憶力)の低下

40 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:04:39.03 ID:OFJxxzA+a
>>39
●情緒不安定、無口、不機嫌、イライラ状態、怒りっぽくなる、落ち着きがなくなる、キレやすくなる

●うつ状態と同期して起こる、生理機能のリズム異常や平滑筋などの収縮リズム異常とそれに伴う便秘(おそらく腸の収縮やリズムの異常、
 例えば平滑筋など意思で動かせない筋肉が関与する部分の異常)

●腰痛やヘルニア誘発や四十肩や関節痛

●パーキンソンなど筋委縮性の疾患の誘発と悪化(全て筋調整力の異常と電磁界の影響の文献参照)

●アルツハイマー病など認知症状に似た疾患の誘発と悪化

41 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:16:23.34 ID:OFJxxzA+a
>>40
●軽微なうつ状態と高血圧、代謝異常などの変化の併発

●部分的な骨や爪などの発育異常(外反母趾など)

●認知・反応速度の低下、筋肉の緻密な調整力の低下

●局所的な痛みの感覚の増大や低下による、古傷の痛み、鈍感になる感覚

●体の一部分を針で指されたような痛み、チクチクする感覚、触れられてかゆくなる様な感覚、電気ショックのような感覚

42 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:20:42.64 ID:OFJxxzA+a
>>41
●何かに撫でられたような感覚、ごく狭い一部分を撫でられたような感覚を起こす方法から誘発される「くしゃみ」

●鼻血、めまい、吐き気、偏頭痛

●過呼吸、てんかん、しびれ、けいれん、呼吸困難

●自分の意思や突如の外的環境変化によるものではない心臓の鼓動のリズムの変化、停止(一時的なものも含め)、息苦しさ、不整脈

●全身の疲労、倦怠感、疲れやすさ

43 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:25:36.97 ID:OFJxxzA+a
>>42
●アトピーの誘発と悪化、アレルギー反応の増大(局所的な皮膚の湿疹や発疹なども含む)

●精子数と精子の運動量の減少、成長時の生殖器官の萎縮

●性ホルモンの分泌異常とバランス崩壊、生殖器系の疾患(前立腺肥大、尿道結石、子宮筋腫ほか)

●脱毛、顔・頭部の発汗、目がぼやけるなど視力の悪化、白内障

●性欲の制御

44 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:28:31.93 ID:OFJxxzA+a
>>43
●脳血流量の低下、変化、高血圧、代謝バランスの崩壊

●口内の特定部位の歯茎の壊死、歯肉炎に似た症状、歯茎の痛み(歯のエナメル質、石灰質部分の菌の増殖で起こる虫歯ではなく、歯茎の細胞への
 スポット照射で引き起こされる点がポイント。歯茎に限らず、身体中のスポット照射された部位に同様の壊死や膿の発生なども起こせる)

●結石

●親不知の成長

●咳や発熱を伴う肺炎症状、カゼやインフルエンザや結核に似た症状(肺への攻撃)

●深部体温上昇、温度調節機能の異常(寒さに鈍感になるが暑さには疲労などの併発の場合に弱くなる)、灼熱感

45 :童○和利権とテクノロジー犯罪と派遣業と精神医療ビジネス:2020/03/20(金) 01:48:21.87 ID:OFJxxzA+a
>>44
その他

●近年の指向性ビーム技術の進歩による、極小部位の上記の異常を含む病気の誘発ほか

●アリ、ハチ、ゴキブリ、カラスなど生物種ごとの電磁周波数による誘引や忌避(科学的論拠については、「偏光」「紫外線」「虫」など
で検索表示される文献参照。上記のいろいろな異常についても海外の英語文献参照)

●衛星などによる電離層プラズマを利用した指向性ビーム技術による(例:プラズマビームなど)、電化製品の誤作動、物の発火、電子制御
の自動車の遠隔操作

46 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 19:06:29.93 ID:gigJM1s/j
https://www.youtube.com/watch?v=yQ6WrtOlzlc

47 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:07:46.18 ID:gigJM1s/j
別にあそこが一番だって思ってなくても大丈夫ってとこはあるよな。
あとは何に執着してたかじゃないの?
何使ってるの?

48 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:08:53.00 ID:gigJM1s/j
いきなりミスるタイプでしょ。
気を付けないとね。

49 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:13:16.79 ID:gigJM1s/j
いないとこ狙ったのと、忘れさせるのと、実験しようとしたらマジでヤバい事覚えられたんじゃない?
違うヤツの話しとしてさ。

50 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:14:24.92 ID:gigJM1s/j
出せるのかな?

51 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:16:02.27 ID:gigJM1s/j
受験勉強くらいであんなになるんでしょ。マヌケだから。

52 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:16:55.49 ID:gigJM1s/j
小中高大と存在はしているわけだ。アナタなら多分受かるけど公立に行く?とかね。

53 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:18:27.75 ID:gigJM1s/j
特定の先生の条件を満たさなければ誰が1位だっけ?

54 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:19:36.86 ID:gigJM1s/j
あれ先生が作ってるテストもあるわけだろ。
リスク高いわけじゃん。あれだけを頼りにしてたらさ、だから面接とか小論文とかあるわけじゃんね。
そもそも公平性なんか無い進み方でしょ。

55 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:21:15.20 ID:gigJM1s/j
入学した時点でOKってのを狙ってるんだろうけどね。
いいんじゃないのか?っていうとこだよな。
逆にさ全入学の的になりそうな早慶上智東大東工大一橋京大とかの旧帝大とか逆に
目立つだろうしな。
元々凄い観察されるだろうからな。

56 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:21:49.01 ID:gigJM1s/j
儲かるもんな。
需要があるからするわけだろ。

57 :フレッシュフレッシュフレッシュ:2020/03/22(日) 23:22:45.09 ID:gigJM1s/j
金あるからキテくれってのでいいんじゃない?
全部タダにする必要が無いんじゃない?
だってそもそもアレがあるでしょ。

58 :備えあれば憂い名無し:2020/06/20(土) 08:12:01.69 ID:DNClnCAh.net
練馬区東大泉の藤原淳は今日も天井叩きで隣人へ嫌がらせか?

59 :被害対策センター:2020/06/21(日) 13:20:57 ID:vMlJLNGp.net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

60 :備えあれば憂い名無し:2020/06/25(木) 05:27:29.13 ID:bTGTt49Y.net
長澤翔

61 :備えあれば憂い名無し:2020/06/25(木) 10:15:30 ID:I9Y8nF7K.net
キチガイ次は何処でやってんの↑

62 :備えあれば憂い名無し:2020/09/12(土) 02:00:18.91 ID:x4Kh8z5W.net
共産党は許さない

石川県もだ


盗撮盗聴集団ストーカー

63 :備えあれば憂い名無し:2020/11/01(日) 11:55:39.78 ID:QWC3cDVI.net
俺俺俺

総レス数 63
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200