2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳霊能者

1 :悪徳霊能者に気をつけて:2017/04/11(火) 12:27:22.25 ID:fN2RFCVC.net
sayoと名乗る悪徳幻獣士にだまされました。ココナラや彼女のHPであるphanastで幻獣召喚料金6万円、精霊召喚料金1万円もします。

2 :悪徳霊能者に気をつけて:2017/04/12(水) 01:39:40.66 ID:Fa0RXUZZ.net
お金をだまし取られないように気をつけて

3 :備えあれば憂い名無し:2017/07/18(火) 00:33:15.30 ID:p+f4Ki37.net
石岡市に居るよ。建築不動産業をしてる坊さんと結託して「借金があっても家を建てれますよ!」なんて見せかけの家を建てさせて数百万ぼったくってます。
ぐりーに霊能者が居るんだよ。
霊能力と人格は比例しないし関係ないから、そいつは確かに霊能力はある。

4 :備えあれば憂い名無し:2017/07/18(火) 00:45:35.80 ID:p+f4Ki37.net
そいつは運送屋を立ち上げたんだけど、バブルが弾けて借金まみれになったんだ。
そして友人の坊さんに見せかけの家を建ててもらって借金の形をかえてもらった。
でも、その後に勤めた会社もクビになり、ローンの支払いもきつくなり、相談にのった変わりに見せかけの家を建てさせて上乗せを頂くことを始めた。
俺もされたことがある。
当時は収入も毎年下がってたから審査なんて通らないと思ってたし、まだ家を建てるなんて無理だと思ってた。
案の定、審査は通らなかったよ。
約800万も上乗せをしてた。
居間ではそいつと縁を切ったが、近くに住んでるからくだらない嫌がらせをしてくる(笑)

そいつは、ぐりーのせーしんてきはどーの管理人をしてるよ。

ホントにこんな奴が世の中に居るなんて面白い。

5 :備えあれば憂い名無し:2017/07/18(火) 08:19:25.15 ID:dRdmbmYa.net
罪を償っても許さない!お願いします
息子の魂を救ってください
https://youtu.be/CeC4r52VuK4

6 :備えあれば憂い名無し:2018/01/05(金) 19:43:49.72 ID:/qH+0Gce.net
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)

7 :備えあれば憂い名無し:2018/01/18(木) 11:41:09.32 ID:BP1RTDeY.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路
■営業 赤田真一
【浪速建設】 営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 uj

8 :備えあれば憂い名無し:2018/01/18(木) 19:34:04.68 ID:cSEZIJiv.net
反自衛隊主義の星川雅の自衛官誹謗中傷のHP
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/
自衛官OBと偽り現役自衛官を洗脳するHP
https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)

9 :備えあれば憂い名無し:2018/03/18(日) 19:52:30.19 ID:Qi4zz/u3.net
欺師悪徳霊能者→結城瞳 詐欺師拝み屋→郷内心郷

10 :備えあれば憂い名無し:2018/03/19(月) 09:49:45.63 ID:ayi3qnLn.net
30年ほど前に、大阪八尾で、佐藤明美という名のメガネかけた陰湿な天理教のおばちゃんに、ぼったくられました。
いわゆる悪徳。今思えば中身のない話で、先々問題が起きると執拗に繰り返し、脅し取る手法で、言われた貢ぎ物を毎回持って来させられ、よくよく見てると、実際には本人が好きなものを食べるために指示していたことがわかりました。

トータル数百万円。

ありとあらゆることを並べて剥ぎ取る手法でした。

後でそのおばちゃんから逃げ延びて、普通の暮らしをするようになってからも、約20年その時に言われていた脅し話の内容がトラウマとして染み付いて、体調不良に悩まされました。

本当の回復をしたのは、ここ数年で、その当時の苦悩がフラッシュバックを繰り返して、人生ボロボロだけどになりました。

確か、大松峰とかいう名前の教会だった。

当時は、洗脳から抜けようとしても、不安とあのしつこさと、話のつじつまの合わないヒステリックな声が蘇り、被害について声を上げることが出来ず、最近ようやく過去のこととして振り返る気持ちになりました。

なぜ今さら、こんなところに書いてるかは、20〜30年経っても苦しんでる人間が居ること、そしてあの卑劣な佐藤明美さんにその現実を知ってもらいたい、その上の人間にも。切実な思いがあったからです。

苦しみました。

私だけじゃないです。
当時通っていた知り合った方数人とも、もたまたま出会う機会があり、話す機会がありましたが、相当苦しんだようです。

佐藤明美の執拗さから離れた後に出会った天理教の方々に対しても、知り合った天理教の方大きく偏見を持っていましたが、佐藤明美固有のやり口だとわかり、驚きました!

松下とかいう兄弟で先生をやってた佐藤明美の上の先生もあいつのやり口を放任していた責任を取って欲しいくらいです。
みな高飛車で偉そうな振る舞い本来の天理教の人たちとの違いに今さらながら驚きます。
佐藤明美さんは、東京でリフォームの仕事をしてるとか。

人を口一つで落としたり利用したりする人間性は、人間変わらないから、まだ被害にあってる人もいるんだろうなー。

11 :備えあれば憂い名無し:2018/03/19(月) 09:56:40.43 ID:ayi3qnLn.net
>>10
人伝いにいろいろ聞いているし、彼女が働いてる会社名も調べはついてます。
天理教の先生が経営してる会社らしい。
過去のことだからと、泣き寝入りして来たけど、この苦しんで来た長い長い時間を取り返したい。

あの女には思い知って欲しいから。

今、どういうやり方なら、あの女に思い知らせることが出来るか、検討しています。

12 :備えあれば憂い名無し:2018/03/22(木) 16:02:58.61 ID:QWtmfP0O.net
>>11
ときのうのうと、嘘を並べて自分が食うためにさんざん人の人生弄んで威張り腐って今も生きてるみたいだと知り、佐藤明美には、思い知って悪業の数々を関係者にも思い知らせたい!

親がいるなら、頭を下げさせたい!
悪質な人間性に騙され脅され、恐怖心から抜け出すために苦しんだ日々を取り戻したい!

13 :備えあれば憂い名無し:2018/03/22(木) 16:05:22.16 ID:QWtmfP0O.net
関西圏からでも、ちゃんとけじめつけさせるつもりでいる。

今、62〜3くらいの鹿児島生まれ、確か、中村とかいう男性と結婚したんだっけ。

14 :備えあれば憂い名無し:2018/08/05(日) 03:52:14.95 ID:G+e4qf2W.net
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

15 :備えあれば憂い名無し:2018/10/28(日) 16:11:28.16 ID:iwRJWtsS.net
佐藤明美
この前、東中野と中井で見かけました。
老婆のようになっていて、目つきが悪く、
黒い雰囲気が漂っていて、怖かった。

相変わらず、人を蹴落として嘘を並べ、
支離滅裂なことを言って人の人生を怒りと不安と恐怖に落としれている
んだろうな〜ってことを感じられる風貌でした。
天理教やってんのかな。あのおばちゃん。
当時、天理教だいしょうほうという境界の松下じゅんこという先生から
指示されたと言って、僕らいたいけな信者を騙してふんだくっていた
佐藤明美。
まだ、東京のあの辺でうろうろとのさばっているのかと思うと、
ぞっとします。

人間、いい人は早く死ぬっていうけど、
困るよね。

あくどいやつほど隙間をのうのうと生きていく

16 :備えあれば憂い名無し:2018/11/29(木) 11:10:32.14 ID:50Qdp22o.net
自称画家、自称代表取締役の佐藤美沙紀。大学中退。学歴偽証してたとおもう。
サウジ住んでて、ロス住んでます、で始まる。姉の話や父親の話とか。
妻子持ちと不倫してやってた床の修復業を代表取締役とかいってるけど、愛人と別れたら、
何もできなくなって、実の姉とスワロの自家製ペンの販売始めた。
飲み屋にスワロのペン置いてるだけなのに、取引先が、って買いてるけど、かなり大げさ。
作品賞とりましたとか、いかいにもセレブな話してくるけど、背後に霊能者。
勧誘されるので注意。
霊能者で金欲しい人はとりいってみるといいね、まあ、親は金もってると思う。

17 :備えあれば憂い名無し:2018/12/01(土) 00:48:48.11 ID:+V7Yq7zM.net
千葉の深津ひろみ婆

18 :備えあれば憂い名無し:2018/12/21(金) 21:29:36.99 ID:kb+sECyn.net
仙台天光

霊の声がして困って相談したら目が痛くなって病院でも原因不明でただ痛いだけ。
霊視を依頼したら5ヶ月も待たされて1万円も取られたのに
テンプレートみたいな文章で精神異常者扱いされた。
他の霊能者に依頼したらマシになったから、霊障だったと今でも思う。
多分、相談したら悪霊を送ってくる所。

19 :備えあれば憂い名無し:2019/01/05(土) 21:11:51.66 ID:W158XDCB.net
横柄で辛口を売りにしてる人ってまず某パーソナリティ障害だなぁ
結城瞳はむかーし見てたけどナカトリモチという人とほんとによく似てる
龍、蛇、神道、不動明王、この辺りがともかく好き好きって人
一般から霊能者まで今まで見た10人ほど、全員が全員これだった
この障害特有の性格に波長として親和性のあるテーマなんだろう
本人の自覚としては超健全!という面倒臭い病み方

20 :備えあれば憂い名無し:2019/01/29(火) 03:37:04.82 ID:1cEKD7e7.net
いい霊能者を見分けるには

・暴利を貪ってないか
・上から高圧的に脅したり、恐怖を煽ったり、貶めたりしてないか

この2点だけ気をつけておけば、なにも恐れることはない

21 :備えあれば憂い名無し:2019/01/30(水) 09:23:04.74 ID:rkxeBFQrQ
立花敏信という、金品は取らない悪徳霊能者がいるので気を付けて下さい。

セルフ救霊という、自分で霊を祓えると言い、セルフ救霊で霊がとれないことはないと話します。
ブログ、ホームページもやっていますが、全くの嘘ばかり。

私は、危うく、身寄りのない人の遺骨を引き取らされそうになったり、私には狐が憑いてる、神が怒ってる等という理由で、背中に灸をしろと言われ、何ヵ所も一生消えない火傷の痕が出来ました。
神が怒ってるからと言われ、どうしたらいいかたずねると、

神も狐も怒っているから、毎朝、決まった時間に神社に行って、水の交換、般若心経10巻と祝詞5回を読み、狐にはお線香をしなさい。

といわれ、真冬に毎日通わされました。

そうしないと、狐や神が怒り、私の大切な人達やペット等に怒りの矛先がいくと言われたからです。

最終的には、前々世からの邪気、あんた自身が邪気で、一生、来世も来来世も取れないものが憑いていると言われました。

一生ついて回るなら、、そのせいでみんなを巻き込んでしまうなら、死ななければならないんじゃないかと思いました。
立花敏信は、年間3万人自殺している、その一人になるだけだと言いました。

最終的には、

あんたは頭が狂ってる、おかしい奴

で片付けられました。

金品を取らないから大丈夫だと思わないで下さい。
本当に、気を付けて下さい

22 :備えあれば憂い名無し:2019/01/30(水) 09:27:17.39 ID:wi94FjEkp
>>21
気をつける!てか、逃げるようにホムペ消してる。。
この人、信憑性ある。

23 :備えあれば憂い名無し:2019/01/30(水) 09:29:38.54 ID:wi94FjEkp
>>21
このひとは立花敏信じゃなく>>21
立花敏信って
セルフ除霊でしょ?マジで?
名前から草
あなたはもう大丈夫?

24 :備えあれば憂い名無し:2019/02/02(土) 16:11:09.98 ID:pYw+Upyq.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

25 :備えあれば憂い名無し:2019/05/04(土) 23:42:04.47 ID:V9lgGC9t5
>>21です。
岡山県に住む自称霊能者、立花敏信という、
金品は取らない悪徳霊能者がいるので気を付けて下さい。

私は、立花敏信に取れない何か(狐と言われたり、
邪気などと言われました)が憑いている。
直接会えば取れるかもしれない。
と言われました。

立花敏信の自宅まで行くと、古民家から
顔色が蒼白で覇気がなく、
白髪でヒョロヒョロした老人が出迎えてくれました。
奥さんが入院中だから、今なら来ていいよと
言っていました。
今思えば、そんなに家族にコソコソする人が
人の相談にのりますって、おかしな話だと思います。

玄関からの出入りじゃなく勝手口が玄関、
台所から他の部屋に行くには
約1mくらいの段差を乗り越えないと行けず、
増築した部屋には何年も前のカレンダー、
畳だろうが家の中は全てスリッパを履いて歩く、
立花敏信の部屋には足裏マッサージ機、
家の端と端にトイレがあり、
応接間には小さい囲炉裏のついたテーブル、
その隣の部屋には万年床のような
奥さんの布団が敷いてありました。

私の友達は、その奥さんの布団に寝かされ、
お腹、恥骨部、胸、そけい部を生じゃないと
気が送れないからと、直接触られました。
立花敏信は友達と前世で夫婦だったと話していて、
友達の体を触った後、
前世の記憶は覚えていないが肌触りを体が覚えている。
等と気持ち悪い発言をしました。

立花敏信は私の体にも触れてきました。
肩、背中、足等、気で痛みを取ることが出来ると言い、
触れてきました。

その時は立花敏信を信じていたので、
これで邪気や狐が私から離れるんだ!!よかった。
痛いところも、おしっこの近いところも治ると
言ってくれて、ありがたい。と思う気持ちでした。
岡山県の立花敏信は、
神仏の力だと洗脳し、全ては己に非があるから起こること
起こること全て自分が悪いと思え。
思えないから思えるまで、
自分が気付くまで自分の大切な存在全てを巻き込むよ。
と脅かし、しまいには、

あんたのしたことで神仏、眷属、狐が怒っとる。
と怖がらせ、近付いてくる悪徳霊能者です。
立花敏信の言葉を、
言うことを聞いて洗脳されてしまったら心身壊されてしまいます。

26 :備えあれば憂い名無し:2019/05/04(土) 23:46:01.66 ID:V9lgGC9t5
>>25続きです。

ワイセツ行為に関しては、
近所の警察と岡山県の警察の生活安全課に
相談しました。
警察に相談してすぐ、
立花敏信の連絡先は変わりました。

金品を取らないからと安心出来ないです。
皆さん、本当に
岡山県の自称霊能者、
立花敏信に
気を付けて下さい。

27 :備えあれば憂い名無し:2019/05/11(土) 12:15:25.91 ID:Ks0LDVYFc
>>25
まだ不調とかある?

28 :備えあれば憂い名無し:2019/05/13(月) 21:23:37.97 ID:eUr5DUYJe
>>27
驚くくらい、体も精神的にもあった不調が、
今は全く不調が無いんです!!
本当に、立花敏信から離れた途端に
不調が消えました。

29 :備えあれば憂い名無し:2019/05/20(月) 04:26:09.42 ID:NkHeNxbhi
>>21
>>25
>>26
>>28
読ませて貰いました。
ただのセクハラ爺さん。
良くなって良かったですね。
拡散希望します!!!

前世の妻って言われた人は旦那さんとかいないの?
気持ち悪いね。
男が怒るのは一生に一度って何年か前のホームページに
書いてあったのは見たことあります。
いい事言うなと思ってたけど、まぁ怪しい人だ。
仕事は何してるの?年金?

30 :備えあれば憂い名無し:2019/05/20(月) 09:55:22.52 ID:NkHeNxbhi
拡散希望の為、あげます。

31 :備えあれば憂い名無し:2019/05/21(火) 12:00:17.39 ID:qmdb2/fux
>>21 >>25 >>26
拡散希望!!

32 :備えあれば憂い名無し:2019/05/22(水) 21:01:42.44 ID:ApAmaMBuo
>>29
前世の妻と言われた人には旦那さんがいるんですが
旦那さんも洗脳されていて、
立花敏信の言う通りにしないと
自分の身に何が起こるか分からない。怖い。
神が怒る。
と言われて脅されてきたんです。

あと、
男が怒るのは一生に一度と、僕のお祖母さんが言っていたんよ。
と言っていましたが、
ぜひぜひ、
網走番外地
で検索してみてください!!

仕事も、本当か怪しいんです!!
本当に、気を付けて下さい。

33 :備えあれば憂い名無し:2019/05/23(木) 06:12:52.24 ID:wVj2rJ8TQ
>>32
書き忘れがあったので追記します。

男が怒るのは一生に一度   網走番外地

で検索してみてください!!
自称、財務コンサルタントと言っていましたが、
登録している電話番号を検索すると、
M会計事務所
が出てきます。
資格もなく出来るのか?と思うと、
かなり怪しいと思ってしまいます。

34 :備えあれば憂い名無し:2019/05/23(木) 06:26:45.37 ID:wVj2rJ8TQ
>>32
男が怒るのは一生に一度 網走
これで検索したら
網走番外地 望郷編
「男が怒るのは、一生に一度だけ」の名文句が使われる本作、スタイルは、かなり正統的な任侠映画。
見事にヒット。
高倉健の役柄も たちばな と書いてあったから
偽名かもよ。危ない霊脳者だね。
財務コンサルタントなら会計士でしょ。
ググったがいないぞ。詐欺師、ペテン師。
自分が高倉健だと妄想してるとかwww

35 :備えあれば憂い名無し:2019/05/24(金) 06:00:55.93 ID:Rfu8svd4k
男が怒るのは一生に一度 網走
で検索して笑った。

信じない方がいい。おかしいのはパクり霊脳者。

36 :備えあれば憂い名無し:2019/05/25(土) 05:50:08.42 ID:TLDfMDdKi
金取らない悪徳霊脳者にあるある

・自分が凄いと思い込み自慢する
・自分の思い通りにならないと霊や神の話をし、怖がらせる
・あなたは危ないだの、心配だの言いつつも、娯楽している
・身なりや車がいいものを選ぶ プライド高いため
・いい言葉をネットでパクり、あたかも自分が書いたかのように掲載。
※著作権に引っ掛かりますよ
・切手でいいと、切手を換金
・病的なくらいの浮気性
・自分が神と交信出来るとか自惚れる
・精神安定剤を服用

岡山の霊脳者に1つでも当てはまりますか?

37 :備えあれば憂い名無し:2019/05/25(土) 05:51:25.57 ID:TLDfMDdKi
>>21  >>25  >>26
拡散した方がいい。

38 :備えあれば憂い名無し:2019/05/26(日) 13:41:05.18 ID:jTcZ8b90C
悪徳か

39 :備えあれば憂い名無し:2019/05/27(月) 14:20:05.45 ID:EHrR6aBK.net
石川県金沢市の気功師 吉川衛。神様が神様がと神様の名前をつかう霊感商法。
インチキ気功師です。人間関係悪くなるだけ。信用しないほうがいいと思います。

40 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青と6−23−19:2019/05/28(火) 18:57:42.29 ID:O9vGZq+k.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

41 :備えあれば憂い名無し:2019/05/31(金) 07:29:33.85 ID:R6LdcSEiS
岡山県に住む自称霊能者、立花敏信という、
金品は取らない悪徳霊能者がいるので気を付けて下さい。

私は、立花敏信に取れない何か(狐と言われたり、邪気などと言われました)が憑いている。直接会えば取れるかもしれない。
と言われました。

立花敏信の自宅まで行くと、古民家から
顔色が蒼白で唇が紫色で覇気がなく、白髪で肩幅のないヒョロヒョロした老人が出迎えました。

「嫁さんが入院中だし、娘三人も僕だけだと来ないから、今なら泊まりに来ていいよ。」と
言っていました。
平成30年5月22日から一泊しました。部屋は臭くて痒かったです。
今思えば、そんなに家族にコソコソする人が人の相談にのりますって、おかしな話だと思います。

玄関からの出入りじゃなく勝手口が玄関、
台所から他の部屋に行くには
約1mくらいの段差を乗り越えないと行けず、
増築した部屋には何年も前のカレンダー、
畳だろうが家の中は全てスリッパを履いて歩く、
立花敏信の部屋には足裏マッサージ機、
家の端と端にトイレがあり、
応接間には小さい囲炉裏のついたテーブル、
その隣の部屋には万年床のような
奥さんの布団が敷いてありました。

私の友達は、その奥さんの布団に寝かされ、
お腹、恥骨部、胸、そけい部を生じゃないと
「生じゃないと気が送れないからな」と、直接触られました。
立花敏信は友達と前世で夫婦だったと話していて、
友達の体、特に下半身を長い時間触った後、
「前世の記憶は覚えていないが肌触りを体が覚えている。」
等と気持ち悪い発言をしました。

立花敏信は私の体にも触れてきました。肩、背中、足等、気で痛みを取ることが出来ると言い、
触れてきましたが、痛みは取れませんでした。

その時は立花敏信を信じていたので、
これで邪気や狐が私から離れる、よかった。
痛いところも治ると言ってくれて、ありがたい。と思う気持ちでした。

岡山県の立花敏信は、
神仏の力だと洗脳し、全ては己に非があるから起こること
起こること全て自分が悪いと思え。思えないから思えるまで、
自分が気付くまで自分の大切な存在全てを巻き込むよ。と脅かし、しまいには、

「あんたのしたことで神仏、眷属、狐が怒っとる。」
と怖がらせ、近付いてくる悪徳霊能者です。立花敏信の言葉を、
言うことを聞いて洗脳されてしまったら心身を壊されてしまいます。

ワイセツ行為に関しては、近所の警察と岡山県の警察の生活安全課に相談しました。
警察に相談してすぐ、本人に伝えると立花敏信の自宅の連絡先は変わりました。

金品を取らないからと安心出来ないです。

岡山県の自称霊能者、
立花敏信に
気を付けて下さい。

42 :備えあれば憂い名無し:2019/06/03(月) 09:43:04.22 ID:fzt/dZCWh
・自分が凄いと思い込み自慢する
・自分の思い通りにならないと霊や神の話をし、怖がらせる
・あなたは危ないだの、心配だの言いつつも、娯楽している
・身なりや車がいいものを選ぶ プライド高いため
・いい言葉をネットでパクり、あたかも自分が書いたかのように掲載。
※著作権に引っ掛かりますよ
・切手でいいと、切手を換金
・病的なくらいの浮気性
・自分が神と交信出来るとか自惚れる
・精神安定剤を服用

岡山の霊脳者に1つでも当てはまりますか?

43 :備えあれば憂い名無し:2019/06/06(木) 21:25:08.48 ID:KViJmnZYv
>>42
岡山県の悪徳霊能者、立花敏信は
全部当てはまります!!

警察に相談してすぐに、立花敏信は逃げるように住所、
電話番号などが変わってしまいましたよ!!

立花敏信は、家族旅行に行けば、娘達に感想文を書かせていましたよ。
感想文も見せられましたが、こんな父親嫌だよと思いましたね。

44 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 07:42:43.19 ID:ylCDjfZr4
>>43
kwsk

45 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 07:45:14.38 ID:ylCDjfZr4
感想文、萎えるわー!
俺が連れていってやってる感ありすぎ。
書かせないでしょ。
書かせるとか海外だよね?地中海とか。
まさか国内旅行やグアム辺りで書かせる父親いる?
おかしいな、その霊脳者。

46 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 07:46:32.71 ID:ylCDjfZr4
関わらなくて正解!関わるとおかしくなるだけやん。
そいつに何かあるんとちゃう?

47 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 07:47:53.06 ID:ylCDjfZr4
立花敏信、面白すぎ(笑)(笑)(笑)

48 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 19:48:05.67 ID:ylCDjfZr4
age

49 :備えあれば憂い名無し:2019/06/07(金) 21:22:23.79 ID:ylCDjfZr4
age

50 :備えあれば憂い名無し:2019/06/08(土) 21:26:14.77 ID:T3z5D8USl
自称霊能者の立花敏信は、
神棚を作って、神様があんたに祀れと言っとる。
と言ってきて、神棚を作らされたり、
御札は、どこで手に入りますか?
とたずねると

わしは、かまぼこの板を洗って、筆で神様の名前を書いて
祀っとるよ。

と言うんです!

伊勢神宮の宮司さんに聞いたら

そんな事は経験したことはないので、
大丈夫なのか、大丈夫じゃないのかは
お答えできません。

って言われて、
凄い驚かれたよ。

51 :備えあれば憂い名無し:2019/06/11(火) 06:37:11.12 ID:asDMfFiic
>>45
立花敏信は自慢気にアルバムを開いて見せてきた。
「これ、札幌行った時の写真。」

娘さんの家族旅行の感想文や作文が書かれてアルバムに貼ってありました。
まだ小学生です。
嫁いで渡すならまだ、分かるような。
立花本人が保管していて
連れて行ってあげたと上から目線に話していたから
自己満足のためかと思いました。

車も凄い車に乗っていると言っていましたが
あの程度のレクサスは見たことあるし、何を自慢したかったんだろうか?

腕相撲をしようと言い出してきて、最後、立花敏信の手が
プルプル震えて細くて折れそうだったので気を遣いました。

そして、部屋が臭い。
皮脂なのか加齢臭のもの凄くキツイ悪臭がした。
嘘みたいに立花と連絡取らなくなってから、私の体調はスッキリしました。
友達もみんな幸せです。

52 :備えあれば憂い名無し:2019/06/11(火) 06:44:51.29 ID:asDMfFiic
追記
立花敏信との腕相撲は笑えました。
本人は自信満々でヤル気満々でしたが(笑)

黄色がかった白い肌。
風船のしぼんだような、シワシワの腕。
精気のない手と腕。
友達の息子くんに「腕相撲は負けない」と言った時、
よくこんな年寄りいるなぁと思いました。
握力も普通でした。

53 :備えあれば憂い名無し:2019/06/11(火) 21:06:01.73 ID:asDMfFiic
age

54 :備えあれば憂い名無し:2019/06/12(水) 09:02:01.05 ID:MYnYmsunz
以前ブログで私は若いだの、まだまだとか書いてありましたが。

友達の息子くんに野球の三本勝負を申し込み
立花敏信は71歳、友達の息子くんはまだ13歳。
打つのかと思えば投げるのみ。打てなかったら息子くんは敗け。
これも立花が考えた身勝手なルール。
あの爺さんに敗けるのは小学生低学年の野球始めくらいだろう。

そして腕相撲。私で勝てるから立花敏信の自己愛が感じられる。

娘さんが3人いて、長女T子さんはお母さん子。
車を買った時「まだお母さんを苦しめるん」
と放った。よく言った!長女さん!
それを僕に謝らないと長女の息子の引きこもりが直らないって、どんな擦り付け(笑)

立花敏信はここを見ています。
陰湿で悪臭を放ちすぎです。

テレビで拉致被害者の横田めぐみさんの両親が映っていた。
「こんな娘探しで人生終わるなんてつまらんな。
娘も北朝鮮がいいかもしれんしな。住めば都じゃ」

霊脳者、立花敏信の小ささに笑いました。

55 :備えあれば憂い名無し:2019/06/12(水) 09:05:09.92 ID:MYnYmsunz
ちなみに息子くんも前世の息子(笑)

警察に今までのメールやされたことを話したら
「精神疾患のおじいちゃんじゃな。
貴女が訴えたいなら被害届を出せば受理されるよ。
そういうセクハラする年寄りたくさんおるんよ。」
と岡山の警察は笑っていました。

56 :備えあれば憂い名無し:2019/06/13(木) 04:37:32.28 ID:fIZGlRsbj
被害者減らすために拡散age

57 :備えあれば憂い名無し:2019/06/13(木) 04:43:26.66 ID:fIZGlRsbj
立花敏信の家に泊まりに行ったときの話です。
本人は自分を若いと言っていますが、
こんなことがありました。


立花敏信は、突然、暗くなった外に黙ってヨロヨロと歩き出しました。
立花敏信は
「毎年、ホタルが飛んでるんだけど、昨日まで、まだ見かけんのよ。
今日ホタルが見れたら、奇跡じゃ。神様が見せてくれる。」
と言い、暗い外を徘徊するようにヨロヨロうろうろしていました。

少しすると、
「奇跡じゃ!奇跡が起きたぞー。」
と大騒ぎして勝手口に立つ立花敏信がいました。

早く外に来いと急かされ、私と友達は外に出ました。

私は小さい頃から、何度もホタルを見たことがありました。
友達は実物を一度しか見たことがないと話していました。


立花敏信の家は、岡山空港近くの山の中にありました。
真っ暗なので、ホタルがすぐ見つかってもおかしくないのですが、なかなか見つけることが出来ませんでした。

真っ暗の中で、大声を出しながらホタルを追う71歳の老人、立花敏信がいました。

足元もよく見えず、坂道なので、ヨロヨロとホタルを追う立花敏信を、私は転ぶんじゃないかとヒヤヒヤしてしまい、転んだら栄養失調から数本の骨が折れそうだし、蒼白いので夜でも解るくらいに顔色悪く、真っ直ぐ歩けていなく、ホタル探しどころではなくなってしまいました。

私は、チラッと1〜2匹のホタルを見ましたが、友達は見ずに終わりました。

今思えば、友達はホタルを見なくてラッキーです。
ホタルの度に、洗脳された苦しみを思い出すわけです。

58 :備えあれば憂い名無し:2019/06/14(金) 06:03:55.14 ID:SA6Y+/JA8
はじめまして。
セルフ除霊とテレビに出た人じゃない?立花敏信さんって。

ホームページ消えるまでブログを読んでたけど。

しかし最低だね。
前世を使って近づくとか心動くよね。
去年ホームページも消えていたけど、最後の方のブログなんて恨み節だった。
邪気だの書いていたが、本人はどうなの?
恨み節並べて、自分は正しいみたいに書いていたけど
人にどうこう言う人ほどね。

全部読ませて貰いました、立花敏信さんのブログも見ていましたが
あなたの洗脳が解けて良かったですね!
沢山の閲覧があったブログに晒された人だよね。

私のじいちゃんが言ってた。
人にバチが当たるとか言う人は悪人だって。
神様が怖がらせて天罰なんて与えるわけないよ。
自分がした事は因果応報で返ると思う。
神様が人間の過ちをどうこう罰にして与えるような
人間同士の駆け引きみたいなことをするとは思えない。

あなたはあなたを生きて。
立花敏信さんと離れられて良かったね。

立花さんも晒したり彼女を苦しめた分、因果応報気をつけて。
あなたはみんなに除霊を伝えた人ですよ。
大変な事をしている自覚ありますか?

59 :備えあれば憂い名無し:2019/06/16(日) 05:46:31.91 ID:yCXBOsonD
ないでしょうね。

60 :備えあれば憂い名無し:2019/06/21(金) 05:55:01.90 ID:GwxsYyo6z
立花さん
あなた人をどうこう言ってるけど、あなたはそんなに優れているの?
人を苦しめたり傷つけたりしたこと、ないんですか?
あなたがしていること、大罪です。
そして、倍以上になって、あなたの人生に還ってきます。
なんでも邪気のせいでいいんですね。
自分を省みる事を邪気については触れないですね。
自分は悪くないんですね。

あなたが言ってること、そのまま自分の事と気付け!

61 :備えあれば憂い名無し:2019/06/22(土) 14:16:24.56 ID:AzKmlCAXj
立花を相手にしても、寂しい年寄りだから。
こうなってはならない人として反面教師にすればいいんです。
人生もったいないですよー!

62 :備えあれば憂い名無し:2019/06/28(金) 06:06:22.59 ID:4w3LveIfW
>>60
私も立花のブログ見て引きました。
自分の事を書いてますよねww

63 :備えあれば憂い名無し:2019/10/13(日) 22:03:03.15 ID:1ViSGmdw.net
詐欺で自称画家の佐藤美沙紀って人の紹介だったのですが、警察に通報すべきだったと思った
人がいる。だいぶ前なので名前がはっきりしないけど、吉田朱未か伊東朱未だったと思う。
場所は、東京都の中央線沿い、たしか東村山あたりで、アパートの一室に呼び込んで風水みるとかそんなでした。
部屋に塩を撒けと、誰にも同じこと言ってる。それで1万円とってました。こんなんで1万?って
感じですよね。ただの詐欺だとあとで後悔しました。警察にすぐ連絡するべきでした。この女性は
風水師でもなんでもなく、自称の霊能者です。この手のやり方は、犯罪として警察に情報提供すべきと
思います。経営者をなのる自称画家の佐藤美沙紀も信用できないです。
二度と関わりたくないです。はやく捕まって欲しい。

64 :備えあれば憂い名無し:2019/10/21(月) 19:35:40.17 ID:caL2y9EY.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!

65 :備えあれば憂い名無し:2019/11/28(木) 01:48:01 ID:GT/CL88I.net
旭兄弟の弟は霊能者を辞めたのかな?
もう兄の太郎だけになってる
自分はそこの被害者です…

66 :備えあれば憂い名無し:2020/03/15(日) 21:20:35 ID:Nch5Zus5.net
>>64
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

総レス数 66
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★