2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務上横領で鷺沼飲食店経営 吉田勝彦逮捕

1 :鬼退治:2016/03/22(火) 17:03:49.82 ID:+e0Rtl16.net
チーズダイニングのよっしーさんかな?

2 :被害者A:2016/03/22(火) 17:37:17.14 ID:+e0Rtl16.net
金かえせよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


3 :アーサー:2016/03/23(水) 09:00:40.49 ID:odQ38zHx.net
そうだよ、吉田勝彦 よっしーさんだよ。事件知っている人いるのかな?
チーさ、別れてよかったね。うんうん良かった良かった。!(^^)!
人のお金は、まずいよね?
よくノウノウと営業ができているよね。びっくりポンだす。

4 :備えあれば憂い名無し:2016/03/24(木) 22:37:46.15 ID:SLOt3rL/.net
千葉県成田市花崎町525にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹しょう本店 代表取締役社長 しだら正行 71歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味で性癖の鬼畜で残忍な詐欺師。
昭和20(1945)年3月21日生まれ 金に、がめつい汚い男で残虐な悪党。
脅迫 強要 詐欺 恐喝 暴行 偽造 横領に狂った極悪党であり凶悪犯罪者。
千葉県成田市並木町161−38在住の詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
株式会社 たかしょうほんてん 代表取締役社長 しだら まさゆき 71歳
こいつは金への欲が異常すぎる金の亡者で詐欺恐喝に狂った極悪党で凶悪犯罪者。

5 :アーサー:2016/03/27(日) 07:43:40.60 ID:hMMgNszrM
マンションの賃料620万円を横領容疑
 神奈川署は25日、川崎市宮前区鷺沼、会社役員吉田勝彦容疑者(45)を
業務上横領容疑で逮捕した。発表によると、吉田容疑者は2009年
 12月〜2010年3月、小田原市の会社役員(67)から管理を委託
されていたマンション3棟の賃料計620万円を横領した疑い。
 (2015年11月26日付 読売新聞 横浜地域版記載内容)

6 :購読者:2016/03/27(日) 19:08:16.25
5番さんのは、自分が載せた記事だよね。
(2015年11月26日付け 神奈川新聞 「事件簿」 以下記載内容)
神奈川署は25日、業務上横領の疑いで、川崎市宮前区鷺沼1丁目、
飲食店経営吉田勝彦容疑者(45)を逮捕した。容疑者が不動産会社を経営
していた2009年12月から10年3月までの間、小田原市在住の会社役員
(67)と管理契約を結んでいたマンション3棟の賃料620万円を横領したと
している。

7 :アーサー:2016/03/27(日) 21:08:33.85 ID:lDzo5clkN
神奈川新聞にも掲載されていたんだ。びっくり(@_@)
ひどい男!67歳の老人から620万円も横領した最低男!
チーが同棲していた時期と一緒じゃん。
チーのことが心配だよ。

8 :よこちん:2016/03/27(日) 22:39:03.04
ヨッシーは今何しているの? チーズダイニング鷺沼? 不動産?

9 :備えあれば憂い名無し:2016/03/30(水) 09:21:33.48 ID:sjCXfY5J.net
おわったな

10 :匿名マル:2016/04/05(火) 22:36:02.20 ID:XLaFZbTLB
チーズダイニング鷺沼にいるよ!  さぎ沼さくらまつりでラーメン屋と焼き鳥屋が
噂していたから鷺沼商店街の人はよっしー事件のこと知っていると思う。
たまプラザで3人の買い物姿も見るけど恥じらいがないんだよね。

11 :アーサー:2016/04/10(日) 14:44:47.19 ID:z1sTzO6KV
チーと同棲中にはモラルハラスメントして、別れる前後は未練たらしく
ストーカーまがいなことして、どれだけチーのことを精神的に傷つけた
思っているの?  最低男!

12 :正義の不動産:2016/04/10(日) 23:18:45.89 ID:NoxJVEEos
ヨッシーって?  フ●建設で所長している吉田?
そうだとしたら不動産業界ではもう従事できないでしょ。
シーエスホームの時に大家の家賃を社長の吉田みずから横領して
逮捕されるなんて前代未聞。
従業員の前職の身辺調査はしないと同業者との信頼関係が崩れるので
皆さんも気をつけてください。
フ●建設さんは相当迷惑しているだろうね。   おきのどくに。

13 :名無し追放:2016/04/11(月) 23:17:44.05 ID:kz18cSo69
業務上横領事件は昨年の忘年会で話題になっていたから吉田勝彦は
不動産業界からは追放でしょ。
お客の金使い込む人間とは不動産取引しません。
うちの会社では100%コンプライアンスに引っかかりま〜す。

14 :元従業員:2016/04/11(月) 23:33:34.70 ID:kz18cSo69
シーエスホームの雇われ社長時代から、金欲、性欲、物欲にまみれて
いたけど、その結果が倒産と業務上横領で逮捕!
みんなが吉田に騙され、私も騙されて吉田の下で働いていたひとりです。
経営能力がないと気付き10年前にシーエスホームは退社したけど業務上横領で逮捕後も
鷺沼のチーズダイニング Chee's diningを営業しているってことは吉田勝彦は反省などしていないな。
あの店には深い話がありますからね。
横領と詐欺で手にした金を使い、女名義で開店したチーズダイニングChee's dining鷺沼は
  吉田の悪の枢軸

15 :名無し同業者:2016/04/13(水) 17:43:52.18 ID:bt73HbdXv
横領された藤●さんだけではなく、マ●ナカもト●ム工業も吉田の被害者。
一番の被害者は12番さん正義の不動産さんがカキコミした、フ●建設でしょうね。
吉田勝彦に恩を仇で返され。富●はご立腹だろうなー。
フ●建設には全く関係ないことだし、吉田勝彦が逮捕されたことにより言われも
ないことをこれから先言われるから頭くるだろなー。

16 :匿名家族:2016/04/13(水) 22:51:53.85
投稿されている内容を拝見すると吉田にも原因があったと思います。
 老若男女、全ての人をだましていたことは寝耳に水です。

17 :アーサー:2016/04/13(水) 22:59:33.04 ID:MmCzpnzRE
匿名家族って吉田勝彦の親族?  両親?
兄弟?  妻?  だれ?  いたずらなら止めてください。
被害者の心情を考えてあげてください。
2015年11月26日付 読売新聞 神奈川新聞を読めば寝耳に水なんて
書きこみますか(怒) 業務上横領での逮捕は事実ですよ。
それ以外にも周りの人を傷つけてきたこと反省していない証拠だよ(怒)
あっ! よっしーさん? これあなたの自作自演だね。  最低男!

18 :アーサー:2016/04/14(木) 00:51:01.93 ID:ItihMAMJ1
随分多くの人がよっしー 吉田勝彦の被害者なんだね。
それだけ多くの人を騙してきた証拠だよ。
え○○ ブチ切れだよ。
 匿名家族? よっしーさんこんな自作自演して家族まで騙すの?
あなた子供いるんでしょ?
 横須賀帰れ!  最低男! ほんとウザい

19 :備えあれば憂い名無し:2016/04/19(火) 22:17:45.52 ID:To7eNnBg.net
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が依頼主の告発により明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。

20 :ぶらり:2016/04/28(木) 17:15:50.06 ID:lixSD4y6z
何かすごいね〜ここの話。不動産業ってこんなこと多いのかな〜?
自分も大家で家賃管理を某不動産業者にサブリースしてるけど、こんな事ないけどね。
あっ、そうかこれは、吉田勝彦 個人の資質の問題だな。周りにいないからわからんけど
極悪非道、畜生 いろいろ例えられるけど、どんな人間なんだろうな???
被害者は当然で同業者の人や在籍会社・・・まだ在籍してんのかな????
相当大変だろうな。どう決着つくのかな?

21 :名無し不動産:2016/05/28(土) 22:20:36.28
吉田勝彦は逮捕!
そんな人には見えなかったけど結末が業務上横領で逮捕だかね。
よく言われることだけど、そんなふうに見えない人間こそ罪を犯すんだよね。
それが吉田勝彦なんじゃないの。

22 :正義の不動産:2016/05/28(土) 23:43:30.06
吉田勝彦が逮捕後も不動産会社に勤めていたら頭おかしいでしょう〜。
雇用する側の会社まで疑われるよ。

23 :アーサー:2016/06/04(土) 21:38:45.71 ID:8RiAeNV2.net
マンションの賃料620万円を横領容疑
神奈川署は25日、川崎市宮前区鷺沼、会社役員吉田勝彦容疑者(45)を
業務上横領容疑で逮捕した。発表によると、吉田容疑者は2009年
12月〜2010年3月、小田原市の会社役員(67)から管理を委託
されていたマンション3棟の賃料計620万円を横領した疑い。
(2015年11月26日付 読売新聞 横浜地域版記載内容)

24 :よこちん:2016/06/04(土) 21:44:11.25 ID:8RiAeNV2.net
ヨッシーは今何しているの? チーズダイニング鷺沼? 不動産?

25 :名無し太郎:2016/06/11(土) 18:14:44.55 ID:P4Is4CR5.net
アホだからプータロウだろう。

26 :アーサー:2016/06/12(日) 22:21:21.52 ID:/ReBWaEe.net
業務上横領で逮捕された吉田勝彦よっしーさん!
随分周りから嫌われているんだね。  私も大嫌いだけど。
チーの名前を使いチーズダイニング鷺沼を設立した最低男!
チーは最低男と別れて幸せだよ。

27 :備えあれば憂い名無し:2016/06/29(水) 20:15:19.65 ID:zfRvzCNB.net
ふーん

28 :備えあれば憂い名無し:2016/07/02(土) 17:06:20.70 ID:ykDY+U+1.net
●飲食店の開業資金を1500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

29 :備えあれば憂い名無し:2016/07/04(月) 18:03:27.43 ID:fOdhXmIp.net
こいつの人生は裏切りの歴史。共慶、マルナカ、三晃などなど。
しょせん横須賀池田の田舎者ほらふき。

30 :匿名傍観者:2016/07/19(火) 11:45:52.08 ID:3JJy9SFIo
ぶらりさんへ
吉田勝彦は業務上横領で逮捕後、△田さんに民事訴訟で訴えられましたよ。

31 :備えあれば憂い名無し:2016/08/28(日) 17:56:51.24 ID:wqWo8+n1.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

32 :備えあれば憂い名無し:2016/10/05(水) 20:02:57.94 ID:h7VQQhd+.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

33 :備えあれば憂い名無し:2016/11/05(土) 15:57:08.25 ID:RC7QWgt1.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

34 :自分も元従業員:2016/11/23(水) 23:56:50.00 ID:olIYWnmhi
自分が吉田の下で働いてた時は、センター南の東京家具という家具屋と組んで
物件を購入したお客さんに家具が安く購入できるからと東京家具を紹介して
クレーム等で返品された中古品やアウトレット品をわからないように補修して売ってましたよ

35 :備えあれば憂い名無し:2016/11/24(木) 19:49:36.99 ID:RtzfMrIp.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

36 :備えあれば憂い名無し:2016/12/22(木) 20:04:29.24 ID:6mXnlCPQ.net
軽く自己紹介♪

1987年7月7日に天才児として生まれる(体重5000g!笑)

親の働いてる病院の近くの鳴石保育園に通う(保育園行くたびに泣いてた)

佐賀県伊万里市立伊万里小学校入学(日向ボッコ君という謎のハーフに出会う)

佐賀県伊万里市立啓成中学校入学(プロ野球選手の夢を諦めた)

佐賀県私立敬徳高校入学(地元の笑いのレベルの高さに気づく)

東京の武蔵野大学入学(人生で一番楽しかったと言えるであろう!)

日本テレビの番組「ズームイン!!SUPER」のADとして働く(入ったらまさかの番組終了!)

「ズームイン!!SUPER」の後番組「ZIP!」のADとして働く(人生で一番つまらないと言えるであろう)

現在ZIPのAD辞めて就活中!

こんな感じっす♪
よろしくっす♪

基本情報

名前 御堂 大貴
性別 男性
年齢 29歳
出身地 佐賀県伊万里市
職業 その他

37 :備えあれば憂い名無し:2017/06/07(水) 19:39:05.77 ID:WTNPQnSv.net
【文春】食べログレビュアー、「高評価飲食店」から過剰接待を受けていることを明かす [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496829074/

38 :備えあれば憂い名無し:2017/12/28(木) 21:59:28.67 ID:ZEFMbXhI.net
>>31
そんな奴捜してどうするんや
晴らしたい恨みでもあるんか

39 :備えあれば憂い名無し:2017/12/31(日) 13:02:02.49 ID:7G7IQzjf.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) qt

40 :備えあれば憂い名無し:2018/08/05(日) 05:02:55.35 ID:rfFof/b1.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

41 :備えあれば憂い名無し:2018/08/08(水) 22:58:05.66 ID:TlqgX1Xy.net
ラオス通貨購入を持ちかけて高齢者から現金をだまし取ったとして、大阪府警と兵庫県警は30日、大阪市北区大深町、
会社役員、前田大輔容疑者(38)を詐欺の疑いで逮捕した。大阪、京都、兵庫の各府県の高齢者ら約100人が
計約1億2000万円の被害に遭った詐欺事件の指示役とみて調べる。
逮捕容疑は昨年1月、男4人=詐欺罪で起訴=と共謀し東大阪市の70代女性宅を訪れ、「ラオス通貨を100万円分購入すれば、
1年後に110万円になる」などとうそを言い、100万円をだまし取ったとしている。女性はラオスの紙幣20枚(200万キープ)
を渡されていたが、日本円で3万円程度の価値しかなかったという。

府警などは今年3月、男4人を逮捕し、指示役がいるとみて捜査していた。

42 :備えあれば憂い名無し:2019/07/09(火) 21:18:28.47 ID:zI/rWmul.net
>>31
その中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ

43 :備えあれば憂い名無し:2019/09/22(日) 04:33:44.83 ID:K72B7ngP.net
新聞広告で人探しあるだろ

44 :備えあれば憂い名無し:2019/12/15(日) 22:37:53.37 ID:kwVMxBbw.net
>>42
そいつは街のダニでド腐れのクズ
そんな奴がのさばると世の中が闇になる

45 :備えあれば憂い名無し:2020/03/19(木) 13:19:02 ID:5izzQuz5.net
>>42
中田敏男は被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

46 :備えあれば憂い名無し:2020/11/02(月) 01:17:03.54 ID:uWkbuQPS.net
経営

47 :備えあれば憂い名無し:2021/03/23(火) 09:13:23.96 ID:OqhNyfru.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

48 :備えあれば憂い名無し:2021/07/15(木) 21:54:01.99 ID:dQ3WOES1.net
>>35
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

49 :備えあれば憂い名無し:2021/11/26(金) 20:56:03.78 ID:CILRoK50.net
中田敏男「すまん。悪かった」

50 :備えあれば憂い名無し:2021/11/27(土) 17:44:59.21 ID:FL8q4NcQ.net
中田敏男「すまん。悪かった」

51 :備えあれば憂い名無し:2023/10/17(火) 12:53:57.05 ID:z5T/n6AD.net
なんや、それはちょっと違うやろ

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200