2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実の兄が緊急手術になったけん

1 :れんこん:2024/04/04(木) 22:40:31.53 ID:/PtUHxKG0.net
おばあさんの家に泊まっていたらおばあさんに電話がかかってきて...

2 :れんこん:2024/04/04(木) 22:42:57.38 ID:/PtUHxKG0.net
おばあさんの家に泊まっていたらおばあさんにお母さんから電話がかかってきてどうやら内容は兄が事情があって緊急手術になったらしい

3 :れんこん:2024/04/04(木) 22:44:16.93 ID:/PtUHxKG0.net
というか緊急手術になった。ちなみに本人隣で寝てる

4 :れんこん:2024/04/04(木) 22:45:14.94 ID:/PtUHxKG0.net
とりあえず時間も時間だし一回寝て明日朝夕続き投稿する

5 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 00:32:01.35 ID:bTvDZueo0.net
かちんとくるけん
人間やけん

6 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 02:26:31.65 ID:JdFVN3dX0.net
メールアドレス欄にメールアドレス書いてる人始めてみた

7 :れんこん:2024/04/05(金) 07:00:10.38 ID:Oei6uDKe0.net
捨てメアドやしいいやろ

8 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 07:20:20.08 ID:5bLbl8r60.net
なんの病気があるの?
というかなんで梅毒だけ一生抗体反応が出続けるの?
危険度分類みたいなので優先的にマークアップ?してるだけで
下層が体内で突然変異し強毒化して体外に漏れ出るという
ハリガネムシ機構は無いの?

9 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:05:22.86 ID:JEHlscfv0.net
高額になると思う。

10 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:47:25.09 ID:eu+yvmsy0.net
寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
ノムラシステム これ風説だろ?
フラフラ走っていた かなりの損害を会社に頼んで帰って夜に出勤したら

11 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:53:15.81 ID:NWceLMpZ0.net
コロナでほぼ全滅した言葉をつけよう

12 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 21:04:39.11 ID:40YNfDXg0.net
投資するわ
相変わらず朝から元気だな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★