2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新・包茎手術統一スレッド

1 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 15:37:56.55 ID:N91wd4nH0.net
包茎手術統一スレがスクリプト荒らして落ちてしまいましたので新スレを
立てます。
以前は運営主導でスレ立てが行われていて手術に批判的なテンプレが貼られて
いましたがこれからは公平を期す為にあえてテンプレは貼りません。皆様で有益な情報交換の場所にしていきましょう。

前スレ
包茎手術統一スレッド Part86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1707419759/

2 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 16:40:58.04 ID:N91wd4nH0.net
前スレの>116と>127さん

行かないほうがいいです。高額請求されたら断って帰ってくるとは言ってはいますが。
相手は騙しのプロです。言葉巧みに支払わざる得ないように仕向けられます。
そこはキャンセルして先ずは皮膚科を受診してみてください。泌尿器科を勧めないのは
泌尿器科には性病患者がうようよ来るんです。性病は接触感染しますから危険なんです。
それに泌尿器科には高額診療を吹っ掛ける悪い医者も多いんです。
皮膚科でしたら薬の処方も上手ですし場合によっては手術も出来る大きい病院も紹介
してくれますから安心して受診してみてください。

3 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:35:24.19 ID:GOkL86mi0.net
 英国泌尿器外科協会発行の『BJU international』誌上で発表された。
調査の対象者は包皮のある男性とない男性両方と性交経験のある女性に限られ、複数の雑誌に案内広告を掲載する等して募集された。
応答した284人に調査票を郵送、139人から回答を得た。
回答者の平均年齢は37.3歳、平均14.7人の男性と性交経験がある。
 
この表は包皮のない男性(以降、割礼男性と呼ぶ)とある男性(無傷男性)との性交経験を女性に評価させ比較したものだ。
女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
割礼男性は無傷男性に比べ早漏がちであるとも報告している。
https://i.imgur.com/iKHHXmK.gif

 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。

 また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。

 これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
包皮は性交時、亀の首の周りにあるひだ状の皮膚に似た役割を果す。
ペニスが膣に挿入されると、包皮は膣壁に密着し余り動かない一方、陰茎海綿体と尿道海綿体は包皮の中をスライドする。
この二重鞘構造は、膣内での摩擦や愛液のロスを最小限に抑えながらペニスを動かし、膣とペニスに刺激を与えることを可能にする。

4 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:35:43.00 ID:GOkL86mi0.net
 ペニスを膣から少し後退させると、亀頭冠(きとうかん)の裏側に包皮が寄り集まるのだが、この時、ペニスの中で最も神経受容体が集中し敏感な包皮の先が、これまた亀頭の中で最も敏感な亀頭冠に接触する。
ペニスを更に後退させると、強い刺激を受けるのでブレーキがかかる仕組になっている。
このため、無傷男性のピストン運動は小幅である。

 包茎手術では33-50%の包皮が切除されるが、割礼男性はその分、陰茎海綿体と尿道海綿体がスライドできる包皮が減る。
その代わりに、膣壁にこすりつけるので、摩擦や摩耗を増やし、人工の潤滑剤が必要となってくるわけだ。
包皮が小さいと、一方向弁として設計されている亀頭冠は、ペニスが後退する度、膣から愛液をかき出してしまう。包皮完備のペニスと違い、この後退を制限するセンサーもない。

 また、神経受容体には射精を誘発する機能が備わっているが、包皮が切除されたペニスは、神経受容体もその大部分が包皮と共に取り除かれているので、その機能自体も無い。
これら受容体の喪失は亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体が受ける強い圧力と喪失した(受容体の)繊細な感覚との間にアンバランスをもたらす。
このアンバランスを補い、オーガズムに至るためには、割礼男性は女性の膣にペニスを大きく出し入れすることで、亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体を刺激する必要が出てくる。
その結果、女性の膣内からは愛液が減り、恥丘とクリトリスへの継続的刺激も減ってしまうわけである。

 実際、調査結果を見てみると、割礼組と無傷組で性交の技巧が違うという点で、圧倒的多数の女性の意見は一致している。
女性の73%は、割礼男性はピストン運動のストロークが大きく、強く深いと回答。
その一方で、女性の71%は、無傷男性は比較的ピストン運動が小幅で、動きも優しく、恥丘とクリトリスに接触しやすいと回答している。

5 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:35:59.64 ID:GOkL86mi0.net
 割礼が男女のセックス・ライフに与える影響を研究したりする学者は少なく、今回紹介した米研究はその草分けとも言えるのだが、
2003年にはオーストラリアの学者が膣の乾きについて同様の調査結果を報告している(『Journal of the New Zealand Medical Association』<2003年9月12日出版>)。
こちらは、割礼・無傷男性両方と性交渉があった18歳から69歳の女性35人が調査対象。ちなみに、豪州では男性の半数が割礼済み。
やはり、包皮のない男性とセックスすると、膣が乾きやすいと報告している。
また、この傾向は女性の年齢が高くなるほど、より顕著になるとも。

というわけで、包茎にコンプを持つ理由など、どこにもないのである。

6 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:36:16.09 ID:GOkL86mi0.net
男の一番集中した性感帯は↓のアニメ図横線部ね。
http://www.circumstitions.com/Works.html
Ridged Band (畝ベルト)と呼ばれる包皮内板のシワシワ部で、
マイスナー小体が平滑な粘膜部よりもさらに豊富に存在する。
ソース論文 http://www.cirp.org/library/anatomy/taylor/

割礼(包茎手術)は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。

そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

7 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:38:39.38 ID:GOkL86mi0.net
仮性包茎は包茎ではない
仮性包茎は正常な状態であり病気ではない
https://www.youtube.com/watch?v=fvEBbIrWYyQ

8 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:39:27.14 ID:GOkL86mi0.net
包茎手術経験者の42%に後遺症が残っている。
https://www.news24.jp/articles/2016/06/23/07333495.html

加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言
http://youtu.be/dRt9E6W4AVY

41 名無しさん@涙目です。(北海道) [DE] sage 2019/03/25(月) 17:27:05.49 ID:87xr/mKf0
女からしたらズルムケの方がドン引き
情報に踊らされてわざわざ包茎手術したんだと思うとね

9 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:39:49.74 ID:GOkL86mi0.net
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

10 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 20:40:15.91 ID:GOkL86mi0.net
>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

11 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 22:24:33.00 ID:N91wd4nH0.net
もう貼るなそれうざいから

12 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 22:33:24.62 ID:51FltiLn0.net
>>3-9
テンプレ乙!

>>11
テンプレが悔しいのかwww

13 :病弱名無しさん:2024/03/12(火) 23:26:19.45 ID:N91wd4nH0.net
デタラメなテンプレを貼るなあほ

14 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 01:18:56.66 ID:HPSeJKwR0.net
>>13
すべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

15 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 12:29:36.99 ID:ySqzbEvS0.net
>>14
事実なわけねーだろあほ
お前はもうここから出ていけ。こっちで相手してやるから

包茎手術は悪い事ではない 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710125720/
包茎手術は百害あって一利なし ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/

16 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 13:43:41.38 ID:A9tQA95c0.net
>>15
すべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

17 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 13:49:45.72 ID:ySqzbEvS0.net
スクリプト荒らしを受けるのも当然だわな。
運営がこれだからな。
運営が板を荒らしているんだからどうしようもない

18 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 13:57:17.34 ID:A9tQA95c0.net
>>17
何度も同じこと書いて荒らしてるのはテメーだろ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

19 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 14:06:13.83 ID:ySqzbEvS0.net
>>18
もういいから出てけカス

20 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 14:40:31.33 ID:Yo62kPA40.net
>>19
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

21 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 16:17:07.40 ID:ySqzbEvS0.net
運営野郎はこれ仕事だから仕方ない
闇バイトやめられないんだろ
もっと真っ当な仕事に就けよな

22 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 19:49:47.76 ID:6Kaa07pe0.net
>>21
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

23 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 21:12:53.98 ID:+Gel8lA/0.net
>>22
しらねーよあほ。嫌なら書くな。
そうかお前にとってはこれ仕事だもんな。そりゃ楽もしたいよな。
楽させねーよあほ。とっとと働け運営闇バイト野郎。

24 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 22:25:14.04 ID:LVkgK9Ek0.net
20年以上放置してた真性包茎に向き合うことを決めて、年明け頃からシャワー浴びる時に少しずつ剥くのを繰り返していたんだけど、一昨日ついに亀頭全部露出できた

剥いた皮がとどまってるところの違和感がすごくて急いで戻しちゃったけど、カントンとかの可能性ある?
それとも最初は大体そんなもので、剥いた状態のまま生活して慣れてくのかな

とりあえず長期的に放置していたのは間違いないし、一度泌尿器科には行くべきかな?

25 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 23:31:35.61 ID:+Gel8lA/0.net
そうやって慣らしていけばいいんじゃないかな。
よく洗って恥垢をよく取って乳液か何かで亀頭をなじませていけばいいかと思います。

26 :病弱名無しさん:2024/03/13(水) 23:35:55.94 ID:+Gel8lA/0.net
真性包茎はもう剥くことが出来ないので。
剥くことが出来ても著しく困難な場合をいうから。
その状態だったら仮性包茎とよべるかと。
病院に行くにしても包茎の診断は医者のさじ加減で決まるので。
医者によって診断が違う場合があるので何か所か病院を回って自分が納得のいく診断を
下してくれた所で治療を受けると良いでしょう。

27 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 00:04:22.22 ID:a6Sig67T0.net
コンドームをつけるときに包皮がからまって痛かった。
皮膚科の先生に病院を紹介してもらって、包茎手術を受けた。

悩んでいる人には、手術がオススメ。

28 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 01:54:18.16 ID:p6dPA6bY0.net
>>23
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

29 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 01:56:09.36 ID:p6dPA6bY0.net
>>27
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/3

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

30 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 02:02:42.64 ID:ofEU/KDO0.net
包茎手術はリスクが伴いますから最終手段でいいと思うんですよ。
薬や器具等の内科的治療で経過が思わしくなければ手術も考えてみてください。

31 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 02:16:49.30 ID:p6dPA6bY0.net
>>30
だから何度も同じこと書くなよクソ荒らし野郎が
お前が同じこと書くから俺もいやいや同じこと書くはめになってんだろが
マジで死ねよ

だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

32 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 02:41:00.21 ID:ofEU/KDO0.net
>>「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな

ありえません。事実でしたらノーベル賞級の大事件です。

>>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる

そんなのは昔からあります。それでも埒が明かなかったら手術です。

33 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 02:42:43.46 ID:ofEU/KDO0.net
>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう


包皮復元手術は日本でもできるみたいです。
聞き手の女の人もドン引きですww
しかしアメリカの人も人工的に作られた割礼ペニスが許せないだなんて贅沢な話です。
包茎の大変さを知らないんですね。

https://www.youtube.com/watch?v=6IDr5ubC4Vo

34 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 10:18:57.16 ID:+FgQJfNh0.net
>>32
事実だよあほ
だから何度も同じこと書くなよクソ荒らし野郎が
お前が同じこと書くから俺もいやいや同じこと書くはめになってんだろが
マジで死ねよ

だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

35 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 10:23:21.97 ID:+FgQJfNh0.net
>>33
お前は正常チンコ(仮性包茎)を知らないだけ

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

女性の本音

加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言
http://youtu.be/dRt9E6W4AVY

41 名無しさん@涙目です。(北海道) [DE] sage 2019/03/25(月) 17:27:05.49 ID:87xr/mKf0
女からしたらズルムケの方がドン引き
情報に踊らされてわざわざ包茎手術したんだと思うとね

36 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 15:00:08.03 ID:GF9FKCbK0.net
運営の妨害に屈せずスレを盛り上げていきましょう。

37 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 15:01:07.53 ID:GF9FKCbK0.net
こいつ運営の人間だという事が判明しているので
目的は定かではありませんが以前2chが美容整形クリニックとスポンサー契約を
巡って対立したのでこのようなネガキャンをやっているのかと推測されます。

運営の妨害に屈せずスレを盛り上げていきましょう。

38 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 15:06:03.81 ID:GF9FKCbK0.net
>>正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

さすがにこれ無理あるって

39 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 17:19:58.11 ID:GF9FKCbK0.net
十年も荒らし続けて焼かれないだなんて有り得ないから
その時点でおかしいと思わないと

40 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 17:49:21.51 ID:OLMJ3BPc0.net
なんで10年も争ってんの

41 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 18:40:31.53 ID:GF9FKCbK0.net
目的は定かではないですけどね。こちらとしては迷惑です。

42 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 18:53:52.65 ID:GF9FKCbK0.net
ひろゆきが2chを追い出された2014年頃からこいつは現れたんです。
今の運営はやりたい放題なんです。
Janeの反乱によりこいつらの身勝手な情報操作は大人しくなりましたがこいつのように
相も変わらず暴れている残党がいるのは何故なのか定かではありません。

43 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 19:22:34.17 ID:9PybjEaa0.net
>>25 >>26

誰にも聞けない年齢まで来てるので、助言本当に助かります!
とりあえず自宅でなんとかできそうですね!
日々剥き洗いながら、慣れてきたら勃たせるなどしてみます!

44 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 19:23:02.98 ID:a6Sig67T0.net
>>29
さっさと包茎手術を受けてこい

清潔1番

風俗嬢も包茎を嫌っている

入口で店員がちゃんと調べているぞ

45 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 20:56:39.13 ID:H6wyYzUy0.net
>>40
手術チンコ野郎ID:GF9FKCbK0は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

46 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 20:59:16.42 ID:H6wyYzUy0.net
>>38
お前は正常チンコ(仮性包茎)を知らないだけ

>>44
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

47 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 21:00:04.62 ID:H6wyYzUy0.net
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

48 :病弱名無しさん:2024/03/14(木) 21:11:33.09 ID:/NV0iLOr0.net
>>45
そんなに荒したらとっくに焼かれてるよ

49 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 14:10:28.35 ID:UJn99yv30.net
>>27
手術するにせよしないにせよ皮膚科の先生に診せたほうが良い結果が得られるんですよね。
泌尿器科は上にも書いたような様々な理由からお勧め出来ません。

50 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:15:27.89 ID:UPSowHLJ0.net
>>49
荒らしは失せろ

51 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:28:43.34 ID:UJn99yv30.net
>>50
別に荒らしてねえだろあほ

52 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:33:59.82 ID:UPSowHLJ0.net
>>51
荒らしは失せろ

53 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:37:57.25 ID:UJn99yv30.net
>>52
筋を立ててもの言えあほ

54 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 21:44:06.21 ID:UJn99yv30.net
>>43
いえいえお役に立てて嬉しいです。慣らしていきながら状態が良くしていければと思います。

55 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:04:34.13 ID:73t5SK9J0.net
>>53-54
キチガイ荒らし死ね

56 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:15:52.17 ID:/ts4fNye0.net
何でキチガイ二人が10年も仲良く争ってるのか分からんが自分が手術して思ったのはそりゃ体験談なんて書く気にならねえよなってこと

57 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:24:41.37 ID:UJn99yv30.net
>>56
いやそんな事はないと思いますよ。メスを入れた事がない人にとっては気になる
所ですから。
手術が怖い人は無理してする必要は無いと思いますよ。手術は最終手段としてお考え
ください。

58 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:27:33.31 ID:UJn99yv30.net
体験談で驚くのは入院とか全身麻酔とか聞くとそこまでやるんだなと思う時もありますね。
僕の時は日帰りでちょちょいでしたから。

59 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:29:17.22 ID:UJn99yv30.net
イケメン患者と医者との会話が診察室から聞こえてきた。

医者: 抜糸から三週間はセックス禁止です。
イケメン患者: はい分かりました。

俺の番になって

医者: 抜糸から三週間はオナニー禁止です。
俺: ・・・・・

実話ですw
これよく話すんですけどね。今となっては良い思い出です。

60 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:29:55.32 ID:/HorKerx0.net
>>56
手術チンコ野郎ID:UJn99yv30は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

61 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:32:11.95 ID:UJn99yv30.net
もうここでは放置するわ。こいつと同じキチガイ認定されたら叶わん。
こっちで相手してやるから

包茎手術は悪い事ではない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710125720/

62 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:34:13.10 ID:UJn99yv30.net
10年も焼かれないなんて事は有り得ないから。
放置出来なかったとしても1年半も荒らし続けたら丸焼きにされるよ。
他のプロ事になるよも巻き込んで大変なことになるよ

63 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 22:35:08.89 ID:UJn99yv30.net
他のプロバのユーザーも巻き込んで大変なことになるよに訂正

64 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 01:24:30.60 ID:iRlLYyHB0.net
>>61-63
キチガイ荒らしは失せろ

65 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 13:50:49.29 ID:M3R7xat00.net
https://www.youtube.com/watch?v=Q_okykMn-v4

この先生の説明は分かりやすいな

66 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 14:26:47.50 ID:ugtDowFM0.net
こっちのほうがわかりやすいな
https://youtu.be/fvEBbIrWYyQ

67 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 17:57:28.54 ID:M3R7xat00.net
https://www.youtube.com/watch?v=6IDr5ubC4Vo

包皮復元手術は日本でも出来るみたいだよ
包茎手術の手術痕が思わしくない人は考えるといい
アメリカ人のような人工的に露茎にされた事が許せなくてわざわざ包茎になるというのは
ナンセンスだと思う。

68 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 19:59:40.18 ID:48nwaIw10.net
>>67
だったらお前はさっさと包皮復元手術受けに行け
複数スレで同じこと書くマルチポスト荒らしは死ねよ
お前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

69 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 21:06:06.16 ID:DyFD+kav0.net
お金も大変だしね。手術痕が余程酷い状態でなければ包皮復元による矯正手術なんて
受けるものじゃないよ。

70 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 21:06:06.69 ID:DyFD+kav0.net
お金も大変だしね。手術痕が余程酷い状態でなければ包皮復元による矯正手術なんて
受けるものじゃないよ。

71 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 21:19:34.06 ID:DyFD+kav0.net
>>正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

気の持ちようで感じ方は変わるので人其々だけど
それにしてもこれはさすがに無理がある

72 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 21:24:44.68 ID:ijq3Hl3v0.net
>>71
お前はさっさと包皮復元手術受けに行け
だからお前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

73 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 23:14:09.86 ID:DyFD+kav0.net
包茎手術の手術痕は綺麗に仕上がったのでそんな再手術は必要ありません

74 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 00:21:06.21 ID:7S88MNyG0.net
>>73
包皮がなくて剥き出しなのは欠陥だから包皮復元手術受けに行け

75 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 01:55:46.71 ID:BpWCO7aD0.net
>>65は主に術後のケアのお話
>>66は主に仮性包茎は問題ないというお話

76 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 01:58:02.01 ID:BpWCO7aD0.net
包皮復元手術って変な器具を一日中ぶら下げてるんでしょ。
嫌だよそんなの。
何でそこまでしてあの不快な包茎に戻らないといけないんだよ。
馬鹿げてる。

77 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 03:00:05.65 ID:7S88MNyG0.net
>>75>>76
お前はさっさと包皮復元手術受けに行け
だからお前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

78 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 10:14:45.45 ID:hE6B+2IM0.net
アメリカの人も贅沢
生まれた時に包茎手術して貰えて大人になって包茎に戻したいだなんて
包茎の大変さを知らないんだな

79 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 10:22:53.74 ID:+C8WfzS60.net
>>78
お前は正常チンコ(仮性包茎)を知らないだけ

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

80 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 11:10:52.10 ID:hE6B+2IM0.net
外科手術だからリスクは当然伴うので無理して手術する必要はないよ。
手術は最終手段だね。
薬や器具等の内科的治療を続けても一向に改善の兆しが無かったら手術も考えるといい。

81 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 11:16:20.42 ID:hE6B+2IM0.net
自然が一番とは言うけど自然ほど過酷なものはないんだよ。
自然のまま生きたら人なんて殆ど死んじゃうんだよ。
人なんて服を着た時点で自然に適応出来ない生き物になったんだから。

82 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 11:55:15.99 ID:hE6B+2IM0.net
仮性包茎に戻りたいだなんてアメリカ人も贅沢
地上の楽園の北朝鮮に戻りたいというのと同じくらいに愚かな事
実際に包茎になったら地獄だよ

83 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 12:43:03.42 ID:bk0muFNs0.net
>>80-82
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
他スレと同じこと書くマルチポスト荒らしは死ねよ
お前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

お前は正常チンコ(仮性包茎)を知らないだけ

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

84 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 12:43:21.21 ID:bk0muFNs0.net
>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

85 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 13:07:24.54 ID:DSptRdWA0.net
女の方が確実に先にイクから早漏で不満足になられるよりマシだと思っている

86 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 13:53:45.99 ID:hE6B+2IM0.net
>>正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

気の持ちようで感じ方は変わるので人其々だけど
それにしてもこれはさすがに無理がある

87 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 13:54:17.38 ID:f5rgcyF+0.net
情報見たくてここ見てるけど毎日コピペばっかだな

88 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 13:56:00.60 ID:hE6B+2IM0.net
仮性の臭さに世の女性は苦しめられてるよ。
洗っても簡単には落ちないからね

89 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 13:58:05.42 ID:hE6B+2IM0.net
>>77
手術費用を出してくれればやってもいいよ。それこそ五十万円では利かないよ。
大金払って自ら病気になるようなものだけどな

90 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 14:47:07.67 ID:hE6B+2IM0.net
背面切開手術って皮を残す手術だよ。
アンチの言う事は矛盾してんだよ

91 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 16:12:32.14 ID:1Ua71tkE0.net
>>88-90
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
他スレと同じこと書くマルチポスト荒らしは死ねよ
お前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

>>86
お前は正常チンコ(仮性包茎)を知らないだけ

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

>>88
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/5

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

92 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 16:45:22.68 ID:hE6B+2IM0.net
仮性包茎まんせーの奴の言いたいことはもうわかったから
他に言いたい事が無ければとっとと出てけ。

93 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 17:01:09.84 ID:hE6B+2IM0.net
>>正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる
>>有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな

そんなわけねーだろあほ

>>多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
>>露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。>>ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイ
>>だと言われて即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

リップサービスに決まってるだろあほ。激臭に耐えてるに決まってるだろうが。

94 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 17:14:01.71 ID:AKrgnP2k0.net
>>92-93
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
他スレと同じこと書くマルチポスト荒らしは死ねよ
お前はもうレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

>>93
事実だよあほ

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/5

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

95 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 17:19:28.01 ID:hE6B+2IM0.net
嘘も百回聞かされると本当に聞こえてくるから怖いよな

96 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 17:26:24.89 ID:AKrgnP2k0.net
>>95
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

97 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 18:11:32.43 ID:hE6B+2IM0.net
事実を証明出来ないんだからガセでFAな

98 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 18:15:27.35 ID:hE6B+2IM0.net
仮性包茎をそこまで愛しているのか
素晴らしいw

99 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 19:25:58.79 ID:DwerecKu0.net
>>97
事実だよあほ

>>98
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

100 :病弱名無しさん :2024/03/17(日) 20:20:21.89 ID:3ZYE089D0.net
100
Status ♥4 ♦8 ♥6 ♣7 ♣10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.75, 2.76, 2.80(1898.609375) Proc. [0.234261 sec.]


101 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 23:51:40.89 ID:5h22P8r+0.net
俺はアメリカ人ではないし
包茎手術痕も奇麗だし包皮復元手術なんて受けないよ。

102 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:02:42.12 ID:LlnvT4LS0.net
>>101
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
包皮がないのは欠陥だから包皮復元手術受けに行け

103 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:06:49.96 ID:Ek0EtKIS0.net
処女膜再生手術とかなら分かるけど
包皮再生手術はちょっとなw

104 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:09:42.68 ID:LlnvT4LS0.net
>>103
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
包皮がないのは欠陥だからさっさと包皮復元手術受けに行け

105 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:16:11.16 ID:Ek0EtKIS0.net
でもまあ処女膜再生手術も愚かだよな。
痛いだけだろあんなの。
下らない意地で高い金払って膜や皮を復元する奴の気が知れないね

106 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:22:38.09 ID:JLeWVk0K0.net
>>105
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
包皮がないのは欠陥だからさっさと包皮復元手術受けに行け

107 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:24:55.85 ID:Ek0EtKIS0.net
>>106
タイかフィリピンでも行ってペニスと睾丸の切除手術しろお前は
ニューハーフになれ

108 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 00:25:40.18 ID:JLeWVk0K0.net
>>107
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
包皮がないのは欠陥だからさっさと包皮復元手術受けに行け

109 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 11:05:58.28 ID:4638A7Eo0.net
既往 糖尿病 数値安定

チンコの先、亀頭包皮炎を何回か繰り返してて、使いすぎると次の日に先のほうが切れたり痛くなったりする。手術したらこれ解消されますか?
教えて下さい。

110 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 11:20:11.81 ID:w0zyXgiw0.net
>>109
亀頭包皮炎の原因は石鹸なので
石鹸で洗わないようにするだけで防げます

111 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 11:28:05.00 ID:4638A7Eo0.net
>>110
ありがとうございます
でも使った後に痛みや違和感が出るので、皮が硬くなって伸縮性がなくなってきたような気がします。手術するとよくなるのかなと思いまして。

112 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 12:49:40.42 ID:2RYxTN0F0.net
>>111
ビガーパンツは良いパンツ

113 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 14:38:41.78 ID:yX7ln9hk0.net
>>111
亀頭包皮炎のスレを見てるとみんな治ったりぶり返したりを繰り返してるんですよね。
医者に診せればお薬を処方されますが結局はお決まりのステロイドと抗生剤の合わせ薬
ですから塗れば一発で綺麗に治ります。しかしすぐにぶり返してしまうんですね。
永遠にステと抗生剤の薬が手放せなくなってしまってペニスも段々と免疫を失い
弱くなってしまいます。

114 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 14:43:47.56 ID:yX7ln9hk0.net
続き
ですから投薬治療は根本治療にならないのです。
薬で一発で治ってしまえば良いのですが中々そうもいきません。
一番良いのは包茎手術して包皮を取り除くことですね
洗う場合はペニスは刺激の少ない専用の薬用石鹼があるので病院か薬局で相談して下さい
お湯で洗うのは感心しません。

115 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 14:47:22.08 ID:yX7ln9hk0.net
亀頭は粘膜ですから粘膜のアレルギーは体質改善しないと治りません。
漢方薬等で体質を改善するのもよいでしょう。
やはり粘膜は鍛えて治すべきです。これ言うと喘息やアトピーの患者さんから総すかん
を食うのですが。それでもやはり粘膜は鍛えて治すべきと考えます。

116 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 14:52:55.37 ID:yX7ln9hk0.net
包茎手術をして露出した亀頭を空気に晒して鍛える事
これが一番です。
亀頭を鍛えるとペニスで鍛えると空手の瓦10枚ぶち抜きならぬ食パン10枚ぶち抜きが
出来るようになります。
まさに凶器。鋼鉄ペニスです。
露茎ばか一代!!無敵の極真ペニスを手に入れましょう。

117 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 14:58:21.57 ID:yX7ln9hk0.net
糖尿病の管理をしっかりなさってください。
包茎に限らず万病の元ですからね。

118 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 15:13:40.15 ID:yX7ln9hk0.net
医者に診せるとすれば塗り薬よりも飲み薬の抗ヒスタミン等が穏やかにアレルギーを
コントロール出来るので相談してみてください

119 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 15:17:29.75 ID:yX7ln9hk0.net
色々と書きましたがアレルギーはそんな簡単に治るものではないという事です。
中々治らず大変だと思いますが根気よくアレルギーをコントロールして貰えればと
思います。

120 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 20:54:46.97 ID:UhwyptMb0.net
>>114
包皮は大事なのに切除したら男としての人生が終わります

121 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 20:56:01.63 ID:UhwyptMb0.net
男の一番集中した性感帯は↓のアニメ図横線部ね。
http://www.circumstitions.com/Works.html
Ridged Band (畝ベルト)と呼ばれる包皮内板のシワシワ部で、
マイスナー小体が平滑な粘膜部よりもさらに豊富に存在する。
ソース論文 http://www.cirp.org/library/anatomy/taylor/

割礼(包茎手術)は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。

そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

122 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 20:56:27.76 ID:UhwyptMb0.net
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

>>13-15はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

123 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 21:05:31.19 ID:yX7ln9hk0.net
背面切開手術って皮を残す手術だよ。
アンチの言う事は矛盾してんだよ

124 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 21:12:26.00 ID:yX7ln9hk0.net
包皮を切開せずに切除するにしても陰茎小帯(裏筋)を残せば包皮の性感神経は残ります。
手っか術の際は執刀医とご相談ください

125 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 21:13:01.26 ID:yX7ln9hk0.net
訂正
手術の際は執刀医とご相談ください

126 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 21:17:50.36 ID:aNxZmlHc0.net
>>123-125
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

>>13-15はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

127 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 02:33:50.42 ID:jgb74GY20.net
背面切開手術って皮を残す手術だよ。
アンチの言う事は矛盾してんだよ

これについて意見を聞かせてくれ

128 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 02:37:33.86 ID:iKTW+UUw0.net
>>127
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

>>13-15はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

129 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 08:05:08.72 ID:0YlZvpgj0.net
>>128
だから質問に答えろ
どうなんだよ

130 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 10:33:47.95 ID:8iREov3n0.net
>>129
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

131 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 15:28:17.58 ID:SzuIM/GV0.net
>>130
答えられないからお前のレスは全てとは言わんがほぼまやかしでFAな

132 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 15:41:03.05 ID:SzuIM/GV0.net
BingのChatGPTの回答


質問
包茎手術について質問です。近年は包茎手術の不要論が言われていますが包茎手術はそんな
に良くないものなのでしょうか?悪いのは悪徳クリニックの存在であって包茎手術そのもの
は大変有効な手術だと思います。薬や器具等の内科的治療で治るのであればそれに越した事
はないとは思いますが、それでも治らない場合は手術しかないと思います。


こんにちは、Bingです。質問にお答えします??

包茎手術については、様々な意見や情報がありますが、一概に良いとか悪いとか言えるものではありません。包茎手術の必要性や
メリットは、包茎の種類や程度、個人の状況や希望によって異なります。また、手術にはリスクやデメリットもありますので、
よく考えて決める必要があります。

包茎手術の不要論というのは、主に以下のような理由で言われています。

包茎は病気ではなく、自然な状態である
包茎は性感度を高める効果がある
包茎は亀頭を保護する役割がある
包茎手術は医療行為ではなく美容整形である
包茎手術は高額であり、保険適用外である
包茎手術には合併症や失敗の可能性がある
包茎手術は亀頭の乾燥や感度低下を招く

しかし、これらの理由は一面的であり、包茎のデメリットや手術のメリットを無視している
とも言えます。包茎には以下のようなデメリットがあります。

133 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 15:42:47.66 ID:SzuIM/GV0.net
続き

包茎は不潔であり、恥垢や臭いが溜まりやすい
包茎は亀頭包皮炎や性感染症などの感染症のリスクを高める
包茎は陰茎癌や子宮頸癌などの癌のリスクを高める
包茎は早漏や性行為時の痛みなどの性的問題を引き起こす
包茎はコンドームの装着困難や外れやすさなどの避妊問題を引き起こす
包茎は見た目やパートナーへの影響などのコンプレックスや不安を引き起こす
また、包茎手術には以下のようなメリットがあります。

包茎手術は清潔であり、恥垢や臭いを防ぐ
包茎手術は感染症や癌のリスクを低減する
包茎手術は早漏や性行為時の痛みなどの性的問題を改善する
包茎手術はコンドームの装着しやすさや避妊効果を向上させる
包茎手術は見た目やパートナーへの影響などのコンプレックスや不安を解消する
もちろん、包茎手術にもデメリットがあります。例えば、

包茎手術は費用がかかり、保険適用外である
包茎手術には合併症や失敗の可能性がある
包術後には腫れや痛みなどの副作用がある
包術後には亀頭の乾燥や感度低下などの変化がある
これらのデメリットは、手術の方法や技術、クリニックの選択などによって大きく変わりま
す。ですので、包茎手術を受ける場合は、以下のような点に注意してください。

134 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 15:43:39.76 ID:SzuIM/GV0.net
続き

包茎手術は泌尿器科や美容外科などの専門医に相談する
包茎手術は自分の症状や希望に合った方法を選ぶ
包茎手術は信頼できるクリニックや医師を選ぶ
包茎手術は費用や保証などの条件を確認する
包茎手術は術前・術後の注意事項を守る
以上が、包茎手術についての一般的な情報です。参考になれば幸いです。もし、もっと詳
しく知りたい場合は、以下のサイトをご覧ください。

【泌尿器科の専門医が解説】包茎で手術は必要?放置する11のリスクと手術のメリット1
【医師監修】包茎 (ほうけい)手術は何歳まで治療するべきか、手術の必要性について2
包茎を手術するメリットは?した方がいい?デメリットや選び方も解説3
1: https://www.newscientist.com/article/2336385-korean-nuclear-fusion-reactor-achieves-100-millionc-for-30-seconds/
2: https://kaz-hakata-clinic.jp/circumcised-necessary 3: https://www.mens-life-clinic.com/column/column12/


詳細情報:
1. kaz-hakata-clinic.jp
2. mens-life-clinic.com
3. nippori-iin.jp
+1 その他

135 :病弱名無しさん :2024/03/19(火) 16:09:25.02 ID:CoCzfZ6c0.net

Status ♦9 ♥Q ♦6 ♠2 ♣5 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.54, 2.25, 2.11(1839.589844) Proc. [0.216920 sec.]


136 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 20:13:55.39 ID:McMUDt4S0.net
>>131
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

>>132-134
だから何度も同じこと書くなよクソ荒らし野郎が
お前が同じこと書くから俺もいやいや同じこと書くはめになってんだろが
マジで死ねよ

当然だけどChatGPTはネット上に書かれてる業者のデマや時代遅れな情報も少なくない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
http://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
http://i.imgur.com/c79beSz.jpg

露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう

137 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 20:56:27.28 ID:SzuIM/GV0.net
質問に答えられないんだからガセでFAな
ChatGPTに書かれてる事はごく当たり前な話だ

138 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 20:58:59.50 ID:SzuIM/GV0.net
>>切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
>>切る必要なし!「包茎」噂の真相 http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html
>>包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
>>包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
>>包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
>>http://i.imgur.com/c79beSz.jpg


一部の人達が大袈裟に怖がらせているだけです。外科手術ですから合併症や後遺症のリスクは当然伴います。
外科手術の経験者は術後のケアとリハビリで障害を克服しています。

139 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:04:57.22 ID:SzuIM/GV0.net
>>医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる

薬や器具等の内科的治療でダメなら手術する場合もあります。

>>ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
>>今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

切除手術は今でも大病院で普通に行われています。
切開手術よりも切除手術のほうが多いのは意外です。それだけ重症な患者が回されて
くるという事でしょう。切開手術が無理なら切除です。

140 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:07:59.42 ID:SzuIM/GV0.net
>>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる

そんなの昔からあります。それでダメなら手術です。

>>包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

暴論です。メリットもあります。
切開手術よりも清潔ですし陰茎小帯(裏筋)を切らなければ包皮の性感神経は残ります。

141 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:08:50.78 ID:SzuIM/GV0.net
>>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう

馬鹿げています。自ら病気になるようなものです

142 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:10:13.29 ID:SzuIM/GV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6IDr5ubC4Vo

包皮復元手術は日本でも出来るみたいです
包茎手術の手術痕が思わしくない人は考えるといいでしょう
アメリカ人のような生まれた時に人工的に露茎にされた事が許せなくてわざわざ包茎になる
というのはナンセンスだと思います。

143 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:50:12.97 ID:lY7pHXTq0.net
>>137
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
当然だけどChatGPTはネット上に書かれてる業者のデマや時代遅れな情報も少なくない

>>138-141
だから何度も同じこと書くなよクソ荒らし野郎が
お前が同じこと書くから俺もいやいや同じこと書くはめになってんだろが
マジで死ねよ

お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

病気になるんじゃなくて包皮のある健康なペニスになるんだよあほ

144 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 21:51:03.88 ID:lY7pHXTq0.net
>>142
だったらお前はさっさと包皮復元手術受けに行け

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

145 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 23:19:14.53 ID:SzuIM/GV0.net
>>だったらお前はさっさと包皮復元手術受けに行け

受けるわけねーだろあほ。

>>正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

感じ方は気の持ちようなので人それぞれだがそれにしても無理があるこれは。

146 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 23:19:54.87 ID:SzuIM/GV0.net
>>俺が書いてることはすべて事実だよあほ

根拠なしでガセでFAな

147 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 02:22:19.97 ID:FCa4iENx0.net
>>145
だからお前はさっさと包皮復元手術受けに行け

手術チンコ野郎はもともと自由に露茎になれる正常チンコじゃなかったんだよな
だから包茎→露茎で露茎になって良かったと言ってるが
正常チンコ(仮性包茎)→露茎を体験すると正常チンコのほうが良いとわかる

>>146
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

148 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 11:38:33.76 ID:Wtwggffx0.net
>>147
お前の書く事は全てとは言わんが殆どガセ

149 :病弱名無しさん :2024/03/20(水) 15:37:54.35 ID:DzN6OnXl0.net
Status ♥6 ♥A ♠J ♥2 ♦Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.34, 3.78, 3.59(1808.546875) Proc. [0.232644 sec.]


150 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 20:29:41.29 ID:3I3jIVqY0.net
>>148
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

151 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 20:45:43.78 ID:GlpX7K+W0.net
事実なわけねーだろうがあほ

152 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 20:49:17.66 ID:lZJFlC2W0.net
>>151
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

153 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 06:18:07.66 ID:6ANJCsLp0.net
術後が3週間がキツかったけどやってよかったよ
ストレスフリー

154 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 06:23:38.36 ID:6ANJCsLp0.net
迷ってるならやればいい
やらない理由が明確ならやらなくていい
根拠が自分に拠っていれば、後悔なんてしない

155 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 11:36:56.12 ID:I1bxPbD70.net
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

156 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 17:00:14.99 ID:C2S4iHDS0.net
>>153
抜糸から3週間もまたきついんですよね。禁欲に堪えられなくて性行為を行ってしまい
傷口が開いてしまって泣く泣く再手術なんて人も多いですから。

157 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 17:28:22.70 ID:Kf7RCREr0.net
>>155
なるほど参考になります

158 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 19:55:38.74 ID:C2S4iHDS0.net
我慢しきれなくて医者の指示を守れずにオナニーしちゃったって人が本当に多い。
約二か月だから本当にきついよね。
異性の事は頭から極力遠ざけるしかない。

159 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 20:00:42.94 ID:MRo61M1R0.net
>>155のとおり、包茎手術なんて百害あって一利なしだから絶対やってはいけないってことか

160 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 23:16:43.53 ID:AyaoVRzO0.net
外科手術だから後遺症や合併症等のリスクが伴うのは当然の事
怖がってたら何も出来ないよ
外科手術経験者は術後のケアやリハビリで障害を克服しています。

161 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 23:26:55.04 ID:AyaoVRzO0.net
外科手術だからリスクは伴うから最初から無理して手術する必要はないよ。
手術は最終手段だ。
内科的治療で治ればそれに越した事はないが改善の兆しが中々見られなければ手術も
考えな。

162 :病弱名無しさん:2024/03/22(金) 00:53:53.97 ID:jJkVyURD0.net
>>160-161
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
しかも何百回同じこと書いてんだよ
お前はもうレスすんなよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

163 :病弱名無しさん:2024/03/22(金) 02:03:43.29 ID:K9sukWSU0.net
どちらが言ってる事が正しいかは個々が判断して下さい。

164 :病弱名無しさん:2024/03/22(金) 10:25:04.46 ID:/6mB7Ii/0.net
>>162
とても参考になります

165 :病弱名無しさん:2024/03/23(土) 16:30:44.80 ID:2cKVpllx0.net
>>「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな

ありえません。事実でしたらノーベル賞級の大事件です。
どのような治療法でしょうか?そんな画期的な治療法でしたらソースは幾らでも転がって
いるはずです。もし本当に事実なら素直に認めますから

166 :病弱名無しさん:2024/03/23(土) 20:44:04.77 ID:+/w52O6A0.net
>>165
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

167 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 13:40:42.66 ID:TO9ABcDn0.net
それが答えか

168 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 15:36:32.33 ID:Ie5MzVk30.net
術後の痛みですか?
なぁに「震える舌」の子供のようにベッドで反り返って悲鳴を上げる程度ですよ

169 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 16:38:48.71 ID:TO9ABcDn0.net
>>110
そんなんで治るなら苦労しないって。大半は慢性化して中々治らないんだから

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710063239/

170 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 16:41:39.25 ID:TO9ABcDn0.net
術後の痛みは個人差が大きいね。
痛みの感度は体格に比例するとも言われていて。
だから女性が痛みに強いというのはあれは嘘。
相当な裂傷を体に負っても男性はケロっとしてる場合が多いが女性はその痛みに耐えられない。

171 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 16:56:47.90 ID:N99XMT690.net
何でキチガイ同士10年も仲良く荒らしてんのか知らんが切った身としてはやる意味皆無だった

172 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 17:08:10.27 ID:TO9ABcDn0.net
一緒にしないでください。10年も付き纏われて困っているんです。
住み分けも提案して何度もこいつから離れた事もあるのですがどこまでも追っ駆けてくるので
参っています。

173 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 17:10:35.00 ID:TO9ABcDn0.net
やる意味皆無でしたか?まあ感じ方は人それぞれ違いますから何とも言えませんが

174 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 17:27:53.74 ID:lMDG4VkZ0.net
昔スレで名前がよく出てたムラキってどうなんでしょうか?
那須塩原まで行って手術受ける価値あるかな?

175 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 17:36:35.44 ID:TO9ABcDn0.net
最近聞かないですねあの病院。院長さんももう歳だからかな?
詳しい方いらしましたら私からもお教え願います。

176 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 18:44:03.71 ID:FxiKwn4W0.net
作者があんなに怒るのか

177 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:13:22.56 ID:0VgLDRG90.net
インターネット上のジャニーズは頑張ってたな
楽天○○○○

178 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:28:08.85 ID:Gymjyzdl0.net
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてるね〜
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたが
6時間くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当にどうでもいいだろ

179 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:58:34.25 ID:rkIGJI2M0.net
>>72
かなしいなぁ
走行中のクラブ通いの女の戦い方が分かってきた条件が良かったんじゃない

180 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 20:33:30.45 ID:+7PHQZiU0.net
>>169
治るよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>171
手術チンコ野郎ID:TO9ABcDn0は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

181 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 21:44:58.98 ID:TO9ABcDn0.net
それで治ればいいけど中々難しいよな

182 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:26:47.25 ID:xg/ldB160.net
包皮炎も慢性化して何年も治らずに苦しむなら根本治療として包茎手術したほうがいいけどね。

183 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:43:00.16 ID:3G/G0UC20.net
>>181-182
治るよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術なんてしたら余計病気になるわあほ
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

184 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:48:53.21 ID:xg/ldB160.net
お湯で洗って治ればいいけど治らず化膿したら薬を塗るだろ。飲み薬のほうが効くけどね。
それでも治らず何年も苦しむようなら手術も考えな

当たり前だろうが

185 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:53:09.85 ID:3G/G0UC20.net
>>184
治るよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術なんてしたら余計病気になるわあほ
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

186 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:55:36.81 ID:xg/ldB160.net
包皮炎で市販薬だとクロマイとか三種類出てるよな。抗真菌剤と抗生剤とステロイド剤と
三種出てるので症状に合わせて使うといいだろう。

187 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 02:59:06.02 ID:3G/G0UC20.net
>>186
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

188 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:00:51.31 ID:xg/ldB160.net
カンジダなのにステロイドなんか塗ったら逆効果だろうし
お医者さんに診せてお薬を貰ったほうがいいけどね。
それでも何年も治らずに苦しむようなら手術も考えるといいだろう。

189 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:04:49.78 ID:xg/ldB160.net
治るけどぶりかえしちゃうんだよな。治ってぶり返して治ってぶり返しての繰り返し。
上手に付き合うのも手だけど粘膜もどんどん弱くなっちゃうんだよな。
そうなったら手術も考えな。

190 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:07:04.57 ID:3G/G0UC20.net
包茎手術なんてしたら余計病気になるわあほ
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

191 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:15:36.64 ID:vdzy1k8G0.net
包茎手術=男の人生終わり

192 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:20:11.68 ID:xg/ldB160.net
以上ちいかわちゃんの主張でしたw

193 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 03:39:09.91 ID:WWFyb6Ak0.net
>>191
だな

>>192
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

194 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 11:47:02.41 ID:U9yWtw8R0.net
包茎手術すれば包皮炎は百パーセント治ります。
包皮が無くなるのですから当たり前です。

195 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 15:11:38.54 ID:U9yWtw8R0.net
扁桃腺を切る手術よりもずっと安全だし。
包茎手術に反対してる連中も大げさなんだよ。
皮をちょこっと切るだけだろ。

196 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 19:52:11.06 ID:vq5PRmD+0.net
単純に皮切って亀頭が常時出てて下着に擦れて痛い
走ることもできん
一年もすれば慣れるとかってそりゃ体が適応するだろうさ
マジで無価値な行為だった

197 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 20:36:52.81 ID:U9yWtw8R0.net
亀頭に何か塗っときな。ステロイドや抗生剤の入っていないメンソレータムかオロナインでも
塗っておくといい。乳液が無難だけどね。

198 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 20:41:22.09 ID:U9yWtw8R0.net
ステロイドや抗生剤が入ったフルコートかは塗れば一時的に劇的に良くなるけどすぐにぶり
返すし常用してると亀頭の粘膜が弱くなってしまう。アトピーと一緒。
だからステや抗生剤の入った薬は余程化膿した場合以外は使わないこと。
乳液等で粘膜の刺激を和らげるようにしましょう。

199 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 20:44:50.61 ID:vq5PRmD+0.net
本来皮に収まってるものを常時露出とかアホでしかない

200 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 20:59:05.03 ID:b+Tw9ejn0.net
>>195
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>199
だね

201 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 21:02:55.06 ID:vq5PRmD+0.net
10年間住み着いてコピペしてるこいつがキモいから書き込む気にならなかったんだけどな

202 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 21:06:12.76 ID:QJFGX77H0.net
手術チンコ野郎ID:U9yWtw8R0は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

203 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 21:35:49.79 ID:sBvtlitF0.net
根部はいいぞ根部は
まぁ気づかれないぞ

204 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 23:58:26.90 ID:U9yWtw8R0.net
仕上がりが綺麗ならいいんですけどね根部は。ややリスクあるかなとも。

205 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 00:10:46.28 ID:kajhgNDl0.net
自然が一番とは言いますが自然ほど過酷な物はないんです。
自然のまま生きたら人なんて殆ど死んじゃうんです。
人は服を着た時点で自然に適応出来ない生き物になったのです。

206 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 01:44:39.24 ID:BbPStbY30.net
>>204-205
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

207 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 01:46:04.78 ID:BbPStbY30.net
ただのツルッパゲが俺はスキンヘッドだカッコいいだろと自慢してるような哀れさ

それがズル剥け

そして何故かそれに憧れてフサフサの髪を敢えてスキンヘッドにしたがってるのが
仮性包茎手術者。悪徳美容整形業界に包茎だと騙された哀れな人たち。

よく考えよう。皮は大事だよ。アメリカじゃ親に奪われた皮を取り戻す為の施術が
あるっていうんだからね。欧州じゃ皮付きペニスこそが美しいとされているしね。
皆誇らしげに皮付きペニスで写真のポーズ取ってる。

日本人は何でもアメリカの真似してズル剥けにしてきただけ。実はズル剥けになど
特に何のメリットも無いし。ただのツルッパゲと同じなんだよね。

208 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 08:54:59.87 ID:ppSwUoCS0.net
しかし
なんだよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなの沢山いるしな
今気になった
風呂入ってたら金たまらんよな

209 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:16:08.89 ID:Hy9/2eAU0.net
今も覚えてるのが大変だからね

210 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:29:58.14 ID:5dBRCUBT0.net
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられるわ

211 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:35:37.52 ID:EeCSOB3Y0.net
今更だけど
アイスタイルは要するに盗んだ金だから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったっけ?

212 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:51:56.12 ID:G3v0AaLm0.net
JKに装着させる
コロナにかかった情報得てそうで楽しいな

213 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:59:41.12 ID:oe8kLj3Y0.net
>>202
捏造して
これが面白そう🤗
お仕事アニメってまだ動画上げてるやん

214 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 10:15:31.62 ID:r9/7tbvD0.net
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないの?

215 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 10:34:32.31 ID:XnHiAUHQ0.net
炭水化物なんだ
こんなこと

216 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 11:28:57.66 ID:5xCAUHCv0.net
上げてすぐ含み益だわ。

217 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 14:04:51.43 ID:wF00GOYh0.net
包茎手術の是非についてはこっちでやれ

包茎手術は悪い事ではない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710125720/

218 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 18:35:13.44 ID:U3VIv4uU0.net
>>217
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

219 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 23:36:04.92 ID:wF00GOYh0.net
>>201
コピペの暴力には屈しませんから。幾ら邪魔されようがスレ立ては止めません。

220 :病弱名無しさん:2024/03/27(水) 01:02:46.39 ID:g6wo5kAW0.net
手術チンコ野郎ID:wF00GOYh0は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

>>219
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

221 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 14:11:04.28 ID:jlNJfgkq0.net
術後の約二か月間(医者の指示によって期間は異なるが)は禁欲生活きついからな
我慢できずにしごいてしまって傷口が開いてしまい再手術なんて人が本当に多い。
異性の事は極力頭から遠ざける事だな。興味を別のものに極力向けること。
飲む打つ買うのうちの飲む打つに目を向けるのも(もっと健全な遊びが良いがw)
一つの手だろう。

222 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 21:16:29.84 ID:/NwDSald0.net
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

223 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 21:33:09.55 ID:Ads4mh6V0.net
一生同じコピペ張ってる方のキチガイはレスの文章じゃなくて元発言のURL貼ってみろよ

224 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 21:39:58.04 ID:NXMVwujV0.net
>>222
ですね

225 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 23:04:34.34 ID:jlNJfgkq0.net
禁欲生活で一番困るのは遺精の危険もあるという事。特に若い人は注意。
夢精ではなく日常生活で起きてしまったら大変。異性の事は極力頭から遠ざけて
違うことに興味を傾ける事。それで十分メンタルをコントロール出来るはず。
精子と精液自体は放出されなければ体内に吸収されて男性ホルモンになるから。
よくオナ禁すると筋肉が強くなるというのはこれが根拠。
でもそんな少しくらいの禁欲でいきなりマッチョになるという事もないと思う。
微々たるものだと思う。

226 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 23:26:19.18 ID:UcCQqx6Y0.net
包茎治療後におすすめのオナホ教えておくれ

227 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:18.20 ID:TP6aEml30.net
抜糸後一か月以上経って医者からOKが出れば使ってもいいだろうけど。
テンガでも使ってたら。

228 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 02:15:07.06 ID:BNxO5kPX0.net
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

229 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 07:08:15.01 ID:uvOZbYXe0.net
インスタやYouTubeの広告で最近よくみる切らずに5センチでかくなる包茎手術みたいなのってどんな手術なんですか?安全ですか?

230 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 15:24:34.69 ID:B/EXdbpD0.net
包茎手術ではなく長茎手術だなそれ。切らない手術はお腹の奥のほうから無理やり
引っ張り出すみたいだけど。

231 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 18:36:17.99 ID:uvOZbYXe0.net
>>230
危険な手術なんですか?副作用的なデメリットあるんでしょうか?

232 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 21:01:58.76 ID:B/EXdbpD0.net
引っ張り出すだけだから危険ではないでしょ。脂肪吸引なんかも太っている人なんか有効。

233 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 21:05:10.44 ID:B/EXdbpD0.net
勃起時のペニスは長くはならないので。
通常時のペニスを長くするだけだから。
だからやってもそれ程の意味はないというか。
包茎手術と違って余り流行ってない手術だよ。

234 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 21:42:47.09 ID:uvOZbYXe0.net
通常時のが長くなっても勃起時は長くならないって不思議ですね

235 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 21:44:03.42 ID:uvOZbYXe0.net
無理矢理引っ張りだしてインポになったりしないんですかね?

236 :病弱名無しさん:2024/03/29(金) 22:53:22.01 ID:B/EXdbpD0.net
まあさすがにそれはないでしょ。

237 :病弱名無しさん:2024/03/30(土) 07:51:21.66 ID:WjTVbk340.net
年寄りはそんな感じだよ勃起時と通常時の長さが同じ
加齢でちんこ支える靭帯が伸びるらしい

238 :病弱名無しさん:2024/03/31(日) 19:31:52.88 ID:e6SN/Sn10.net
包茎手術というのは背面切開手術と言って基本的には皮を残すんです。
ですから手術反対派の人達の言う事は矛盾しているんです。
皮を残さず切除する場合でも今は陰茎小帯(裏筋)を残す手術が主流ですので包皮の性感
神経は残ります。問題なのは裏筋を切ってしまった場合で裏筋を切断すると包皮の性感神経
は損なわれてしまいます。しかし裏筋を切ってしまったとしてもペニスを切断しない限りは
ペニス自体の性感神経は残りますし裏筋を切ってしまったほうが切らない場合よりも恥垢が
溜まりにくく清潔だというメリットもあり積極的に陰茎小帯を処理するお医者さんも多い
です。これは一長一短あって一概にどちらが良いかとも言えません。
いずれにしても手術する場合はお医者さんと相談です。背面切開手術は無理で環状切除手術
を行う場合は陰茎小帯(裏筋)をどう処理するかお医者さんとご相談ください。


写真例

https://www.mens-biyou.com/m_revision_backcut.php

239 :病弱名無しさん:2024/03/31(日) 20:01:11.70 ID:Ozlj4YnH0.net
>>238
業者の詐欺サイト貼るなよゴミ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

240 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 14:44:35.54 ID:01IQSELp0.net
軽度仮性だけどズル剥けにしたくて手術検討中!

241 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 15:04:52.98 ID:tnluQm300.net
ウエノだけは行っては駄目よ。何百万円もぼったくられるから。
近年はさすがにやばくなったのかそういうアコギな事はしなくなったみたいだが
最近になってまた被害に遭ったという話をちらほら聞くようになったのでやめたほうが
いいだろう。

242 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 15:09:48.33 ID:01IQSELp0.net
泌尿器科で環状にしようかと思ってる。手術すること自体は問題ないかな?

243 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 15:34:36.77 ID:tnluQm300.net
冠状切除手術は第一選択では保険が適用されない。
保険適用の手術は背面切開手術が第一選択。
切開が無理な場合は冠状切除手術も保険適用となる。
だから泌尿器科で保険適用で切除手術できた人はある意味でラッキーかも

244 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 15:36:21.55 ID:tnluQm300.net
>>242
皮をちょこっと切るだけだもん。反対してる連中が言ってる事は大袈裟なんだよ。

245 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 15:41:34.16 ID:tnluQm300.net
>>2にも書いたけど先ずは皮膚科で見て貰ったほうがいい。
泌尿器科は性病患者がうようよ来るんだ。性病は接触感染するから危険なんだ。
それに泌尿器科は自由診療と称して高額な医療費をふっかける悪い医者も多いから。
皮膚科の先生は薬の出し方も上手いし手術が必要なら病院を紹介してくれるので
お勧めです。

246 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 16:40:43.22 ID:bL5Fq+/N0.net
包茎は世の害毒だよ

247 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 17:55:53.28 ID:exKHA4QI0.net
軽度仮性だと残念ながら保険適用の手術は出来ない。
>>26で真性包茎の診断は医者のさじ加減で決まるとは書いたがさすがに軽度の仮性だと
真性包茎の診断はされないだろうし。

248 :病弱名無しさん:2024/04/01(月) 19:19:23.63 ID:xXWa0fJj0.net
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

249 :病弱名無しさん:2024/04/03(水) 20:40:06.63 ID:MTGrvrYK0.net
7周年で
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。

250 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 01:05:39.18 ID:chjicXbi0.net
>>240
マジでやめといた方がいい
仮性の方がオナニーが気持ちいいからね
これホント

251 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 19:35:30.07 ID:+9l+BHzM0.net
こんなところのお洒落な車両に異常無しって分かるの?

252 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 19:43:02.86 ID:+9l+BHzM0.net
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもあると若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな

253 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 19:59:07.78 ID:2zKLdGX60.net
実際特に副作用はないよ。

254 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:01:06.02 ID:IPKCvxoZ0.net
>>85
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集やタオルの売上はどうなのかそれともないよな
50歳くらいまで持ってるし
不在者投票でN党入れるしかないからね

255 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:27.26 ID:DGaNVEm30.net
子ガチャ&育成失敗したり順風満帆な人だと断定
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ

256 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:44:38.48 ID:Usi49/zT0.net
相変わらず信者は暴走してて笑える

257 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:45:31.05 ID:WQEPl6G60.net
>>250
あれれ?
同じことやってくれなかった
運転手やらせた方が面白かったりして近づき、仲良くなると暴力革命を夢見ているから
一応先週は卒業報告出まくってたよね

258 :病弱名無しさん:2024/04/05(金) 20:51:24.69 ID:48rgfsLY0.net
>>255
消えて欲しいリスナーが
楽しみだな
喉弱いなら尚更
本人だとそういうの感じなかった

259 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 05:17:50.46 ID:68kL4e8e0.net
>>250
じゅくじゅくして気持ち悪いじゃん

260 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 12:05:11.06 ID:dwgbls2p0.net
>>259
正常チンコを気持ち悪いと言うのは詐欺業者だけ

261 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 17:04:37.04 ID:PuQDTPno0.net
>>260
????????

262 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 17:04:59.31 ID:PuQDTPno0.net
>>260
???????????????????????????????????????

263 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 17:06:23.72 ID:vJ5U8e9w0.net
>>261-262
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

264 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 17:06:47.36 ID:PuQDTPno0.net
>>260
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????

265 :病弱名無しさん:2024/04/07(日) 18:49:00.38 ID:HOa5uuhQ0.net
>>264
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

266 :病弱名無しさん:2024/04/12(金) 06:55:32.84 ID:l+2w6+CK0.net
いまの時代に包茎手術を薦めたって若者は誰もやらんからな
むかしはメディアや業者に踊らされちゃった連中が結構いたみたいだけど

267 :病弱名無しさん:2024/04/12(金) 16:05:05.25 ID:djkSPWxc0.net
少子化の一因にそれあるかもな。
包茎が原因でセックスが出来ないという人も多いからな
若者に包茎手術させて少子化に歯止めをかけましょう。
それが国益にもなります。

268 :病弱名無しさん:2024/04/12(金) 20:08:31.51 ID:q9Tl5wg50.net
>>267
包茎なんて1%しかいないから関係ないわアホ
それに1%の包茎の人も手術しないで治ると↓に書かれてるだろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
何百回も同じこと書くなよ荒らし野郎が

269 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 12:07:33.41 ID:i+1CdvRV0.net
剥くのが困難な重度の仮性包茎も多いからな。
そこは医者の匙加減だが

270 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 17:11:04.46 ID:L34Ukp/E0.net
薬でダメなら手術だね。手術は最終手段だ。
そこは覆らないから。医学の常識だ。

271 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 20:20:05.42 ID:o0Tl9e5S0.net
>>269>>270
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>269
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
割礼業者の詐欺表現

>>270
お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

272 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 22:47:24.91 ID:hYQdgrm10.net
>>長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
>>それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
>>割礼業者の詐欺表現

皮が長いとそれはそれで障害になるんです。皮は伸びますから伸びれば伸びるほど
剥くのは困難になります。そうなると手術するしかありません。

273 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 22:47:58.14 ID:hYQdgrm10.net
薬でダメなら手術だね。手術は最終手段だ。
そこは覆らないから。医学の常識だ。

274 :病弱名無しさん:2024/04/13(土) 23:32:07.47 ID:rqh/kt8p0.net
仮性包茎を治したいです
東京でおすすめの病院を教えてください

275 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 02:16:10.04 ID:cUE5cvUw0.net
>>272>>273
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>272
業者の詐欺そのもの

>>273
お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

276 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 02:17:25.08 ID:cUE5cvUw0.net
>>274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/18

277 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 03:38:24.08 ID:TU4BBsN80.net
皮が伸びきるともう切開手術さえ困難になるから。
そうなると切除手術しかない。

278 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 06:33:13.43 ID:YqNwGkFw0.net
と、医者でもない素人がなにか言っております

279 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 10:03:14.64 ID:2AjNsQsX0.net
>>277
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

お前が書いてることは業者の詐欺そのもの
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

280 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 12:06:04.59 ID:P1Yb+w+F0.net
お医者さんがアメリカで包皮復元手術を勧めとる・・

281 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 12:10:48.25 ID:P1Yb+w+F0.net
>>274
泌尿器科はお勧めできない。先ずは皮膚科での受診をお勧めします。
美容整形はその後でお考え下さい。

282 :病弱名無しさん:2024/04/14(日) 20:25:20.65 ID:11jGulJk0.net
>>280
お前は早くアメリカ行って包皮復元手術しろ

283 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 02:33:40.11 ID:so39ArhY0.net
仮性包茎かどうかって
手を使わず腹筋だけで露茎できるかじゃないの
腹筋だけで露茎できなかったら包茎だと思う

284 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 10:29:52.39 ID:CbtuQn2Z0.net
>>283
手で剥ければ仮性包茎=正常陰茎

285 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 13:26:59.88 ID:0EJzPJOz0.net
>>284
普段被ってても勃起すれば手を使わずにズルムケになるなら良いけど、手を使わないと剥けないのは包茎だろうなぁ

286 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 15:16:14.34 ID:1SdImKBH0.net
>>285
要するに手を使わずに腹筋だけで剥けない人こそが要手術なんじゃないかと俺は思うわけよ

287 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 17:19:14.26 ID:nMsG+BsJ0.net
包茎手術して数ヶ月だったけどまだ亀頭が赤いです
皆さんは白く落ち着いてくるまでどれくらい時間掛かりましたか?

敏感なのはとうに落ち着いています

288 :病弱名無しさん:2024/04/17(水) 20:50:58.35 ID:TS3LwGH90.net
>>285>>286
手で剥ければ仮性包茎=正常陰茎

亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。

289 :病弱名無しさん:2024/04/18(木) 01:48:48.85 ID:gk09tzKg0.net
>>287
個人差あるかな。早い人で数か月、長い人で一年か二年といった所。
単純に粘膜がアレルギーを起こしているか細菌感染してるかの状態なので
まずアレルギーだと思います。ますが余程化膿しない限りはステロイドや抗生・抗真菌剤配合の
薬は塗らないほうがいいと思います。即効性がり劇的に良くなりはしますがすぐにぶりかえして
しまい常用するとペニスが弱くなってしまいます。
メンソレータムかオロナイン辺りが無難です。乳液辺りから試してみてペニスに潤いを与えましょう。

290 :病弱名無しさん:2024/04/18(木) 02:39:40.55 ID:vQ8f3/FH0.net
>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

291 :病弱名無しさん:2024/04/18(木) 03:09:22.33 ID:HZY558rC0.net
>>288
かわおNGに入れ忘れてw
NGに追加~

292 :病弱名無しさん:2024/04/18(木) 03:34:14.24 ID:6oQLP/xA0.net
>>291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15

293 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 09:27:57.46 ID:k5Rr0+/m0.net
昔は傷口をレーザーで焼き固めるという乱暴な手術をしていたので
ツートンで悩んでいる人は傷口を綺麗にする事も出来るようです。
アメリカ人で流行っているような包茎に戻すというのはナンセンスですけどね。

https://www.youtube.com/watch?v=6IDr5ubC4Vo

294 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 10:21:36.65 ID:ADgXKSXG0.net
>>293
お前はさっさと包皮復元手術受けろ
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし

295 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 12:04:29.44 ID:4mspyx0E0.net
>>289
レスありがとう
半年くらい経ってる(術後まもなくではない)だけどそれでもアレルギー/細菌感染ってあり得ますか?
たしかに術前まではよく亀頭が炎症を起こしてたけど、それはずいぶん前に落ち着きました

保湿して潤いを与えるのは赤みに限らずするべきかもしれないですね、やってみます。

296 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 15:21:36.58 ID:RLro0BD70.net
>>294
包茎はこの人みたいに精神障害起きそうで怖い

297 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 16:13:22.06 ID:k5Rr0+/m0.net
>>295
まあアレルギーでしょうね。アレルギー自体は生活反応ですから普通に起こりえます。
感染症はコンドームをしないで不特定の相手と性行為をしたり余程不潔にしていない
限りは無いとは思います。
アレルギーの薬ですとステロイド配合の薬を塗ると一時的に劇的に良くなりますが
すぐにぶりかえしてしまいます。ぶりかえさずそのまま治ってしまえば良いのですが
そうならずに長期連用すると粘膜が弱くなってしまいます。アトピーなんか良い例
ですね。ですからステロイドは短期的に治らなければ余程化膿しない限りは使用を避けて
メンソレやオロナイン等の非ステロイドの皮膚薬や乳液やローションで粘膜を保護していく
事だと思います。

298 :病弱名無しさん:2024/04/19(金) 20:57:46.03 ID:cssweTj00.net
>>296
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
俺は包茎ではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3

>>297
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

299 :病弱名無しさん:2024/04/20(土) 16:31:05.76 ID:JwcBdemI0.net
亀頭は分厚い脂肪で覆われていて免疫力がありますから白癬菌等の黴菌が亀頭にまで浸食する
という事は余程不潔にしていない限りはないんです。
ですから亀頭の細菌感染は医者は先ず性病を疑います。
亀頭が幾ら分厚い脂肪に覆われていても性交時に亀頭が膣液を物凄い勢いで吸い上げてしまう
ので感染してしまうんですね。
そんなのでなければ先ずアレルギーと見ていいと思います。アレルギー自体は生活反応ですから
体質や外部からの刺激で普通に起こりえます。

300 :病弱名無しさん:2024/04/20(土) 19:44:57.62 ID:7IA+eICe0.net
>>299
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

普段は包皮で保護して、勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

301 :病弱名無しさん:2024/04/20(土) 19:45:13.65 ID:7IA+eICe0.net
>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

302 :病弱名無しさん:2024/04/21(日) 12:24:00.05 ID:Gc/S9yuc0.net
包茎は不潔になりやすいですから亀頭包皮炎は主に包茎の人がなる病気です。
露茎にすれば感染症による亀頭炎は解消されます。

303 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 03:23:43.10 ID:IjQzG7Wq0.net
>>302
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

亀頭包皮炎は石鹸で洗わないようにするだけで防げるし
露茎にするのは百害あって一利なし

だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

304 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 04:14:07.56 ID:gPTzbD9i0.net
亀頭包皮炎スレ見てくればズル剥けでもなるってわかるだろ
いまどき包茎治療すすめるなんて悪徳業者か洗脳されたオッサンだけ

305 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 13:34:49.03 ID:wJz6/5Jo0.net
包茎手術すれば先ずはカンジダ等の亀頭包皮炎は治ります。
中には治らない人もいるようですが少ないはずです。

306 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 13:36:41.91 ID:wJz6/5Jo0.net
あそこに書かれている事も本当に露茎でも包皮炎に悩まされてるのか疑問です。
包皮が無いのにどうやって包皮炎になるのかも疑問ですし。

307 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 21:04:39.71 ID:x8r85XJD0.net
>>305
手術なんてしなくても石鹸で洗わないようにするだけで亀頭包皮炎は治ります
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

308 :病弱名無しさん:2024/04/22(月) 23:17:29.25 ID:wJz6/5Jo0.net
>>307
それで治ればいいけどそんな簡単に治るものではないって

309 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 03:29:56.29 ID:q5ah0InR0.net
>>308
石鹸で洗わないようにするだけで亀頭包皮炎は治ります
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!

310 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 06:19:22.05 ID:W+sfObem0.net
>>304
チンチン絡みスレで同じ事ばかり書いてる爺
洗脳されてるのはお前じゃん

311 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 11:34:43.75 ID:vcrqAu8m0.net
>>310
それはID:wJz6/5Jo0のこと

手術チンコ野郎ID:wJz6/5Jo0は10年以上も2ch~5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。

本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。

312 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 13:43:55.55 ID:lKoS2SNm0.net
10年以上も荒らして全く焼かれないという事からしておかしいと思わないと。
こいつ運営の人間だよ。
運営が板を荒らしているから本末転倒なんだ。

313 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 13:45:15.00 ID:Xnx/90B10.net
>>312
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

314 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 13:51:40.68 ID:lKoS2SNm0.net
>>お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが

こいつ「仕事」でやってるからこれ。プロ荒らしだよ。
段々と億劫になってきたんだろうね。

315 :病弱名無しさん:2024/04/23(火) 13:52:42.76 ID:Xnx/90B10.net
>>314
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★