2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナワクチンってヤバくない?【身体・健康板】 ★2

1 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 19:22:26.16 ID:O0qPzjI10.net
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?【身体・健康板】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1704608071/

2 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 19:27:22.79 ID:O0qPzjI10.net
良性発作性頭位めまい症(BPPV) 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683252949/

【なんとか】入れ歯スレ27【なるさ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1686309752/

この2つだけが生き残ってるのか

3 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 19:29:01.35 ID:O0qPzjI10.net
>>2
勘違い。他にもいくつか残ってるな

4 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 19:33:23.75 ID:CMSh/78Y0.net
そんなスレはない!!

5 :病弱名無しさん:2024/03/10(日) 21:16:26.33 ID:ws2IZ2YH0.net
スクリプトがアタオカ

6 :病弱名無しさん:2024/03/15(金) 15:32:40.91 ID:faJFR0Ow0.net
卒業式「『君が代』歌いたくない」 京都の親子が文科省へ申し入れ「強制やめて」

z8h********5時間前
非表示・報告
日本という平和な国だからこそ、このような意見を自由に言えることができます。これが、例えば中国で中国の国家を否定する意見を言ったらどうなるでしょうか。
自分たちが世界的に見ても恵まれた環境にいることを理解してほしいと思います。

wws********37分前
非表示・報告
戦争に苦しめられた世代が歌いたくないというのは尊重したら良いけれど。
いまの若い世代は、文化として他に国歌として歌える歌が無いのだから、歌ったらいいと思う。

そんなことを言い出したら、音楽の教科書の歌を、いくらでも拒否できてしまうし。

pok*****4時間前
非表示・報告
日本の義務教育の学校であるなら仕方ないと思うが。
日本の教育は、日本のルールに従うのは普通。
海外でも、その国々の考え方を元に教育現場はあるだろう。
強制されたくない、親のルーツがというなら、その親のルーツの習慣・価値観を尊重してくれる学校を選択するのも一つ。
インターナショナルスクールにでも通う事も出来る。

mhb********3時間前
非表示・報告
どこの国にルーツがあるか知りませんが 例えばアメリカとかも 式典 どころか 毎朝 国家が流れてその時間をみんな 立ち止まって音楽聞きますよね
歌うかまでは分からないけど 歌いたくなければ大人しくしてればいいと思います いちいち こんなこと 申し立てるようだったら
日本の学校に行かない方がいいと思います そもそもよその国だったら歌ってるような気がするんですよね

tor********5時間前
非表示・報告
この子が自分で勉強をして、それなりの理解をして「歌いたくない」と主張をしたのならまだ分かりますが、親が介入してませんか?って話。
親の意見を子供に強制している気がするが、その強制はいいの?

家で話し合った結果、口パクするとかなら良かったと思うけど、ここまで揉めたら結局この子が周りから浮くと思うし、進学先でも「君が代歌わなかった子誰?」
とか奇異な目で見られたり、腫物扱いになってしまい、何かあれば「日本の考えじゃない人」とか言われてしまって、子供がかわいそうだと思うんですけどね。

7 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 15:10:43.40 ID:1m75G/f00.net
X民「JR九州!行き先表示にハングルは要らんて!」が話題 #JR九州 #韓国語 #中国語

@DAICHIKUMAGAMI
55 分前
これは個人的な意見なんだが。
『ハングルって、目にするだけで不快』
なんだよなぁ。

@tabibitotabibito
1 時間前
ほんといらない。ハングル表記など、ただただいらない。

@user-xq6ey9dc2c
1 時間前
おでん文字はほんと要らないな。

@RYOZs
22 分前
九州と関西は韓国っていう認識だから

@user-jb4mp6ii8c
34 分前
国交大臣が公明党になってからどんどん酷くなった。

@Yokuciryoku
54 分前
あいつら確か日本人より英語できますって偉っそうに言ってたんだから日本語と英語だけいいだろ

@user-wd8pf4dn4g
54 分前
日韓トンネル開通後の予行演習かな、悪い冗談だ

@user-cl1rw2cf6j
55 分前
青森の田舎の駅にもある
マジで、消してやろうと思ったわ

@user-cs1qp8no1v
53 分前
世界で60億ほどいる人の中で何故日本の1/3しかいない国の言語を使用するのでしょうね?
100歩譲って観光機会の多い国の言語を用いるならまだしも・・・
基本英語と日本語のみ以外不要と考えちゃいますね。

8 :病弱名無しさん:2024/03/16(土) 19:06:38.53 ID:1m75G/f00.net
【独自】新たな写真“ビキニにチップ”自民党の不適切会合 ボディタッチは「記憶にない」【news23】

@hitorigurashibanzai
3 時間前
これはさすがにアウトやろ

@usami358
1 時間前
公費で会合ではなくストリップショーでしたと認めればいいのに。

@picopicomum
1 時間前
皆さん溢れんばかりの笑顔ですね…想像より生々しい絵面

@user-ui4hw4hx9n
1 時間前
金と暇を持て余し、頭を使わないから考えることはスケベなことばかりだ。

@user-hp8gt7hg2g
2 時間前
こんな奴らが議員だなんてあきれる。
和歌山県民は目を覚ませ。

@user-bj2wp4kw4q
3 時間前
与党としては自民党はもう終わってる。

@tetsu-chan5414
2 時間前
公人にボカシする意味が不明

@user-ry7ru9ee2r
2 時間前
何で日本にはネジの外れた議員が多いんだろ…

@user-cd1co7jh5u
1 時間前
これ、世界中に見られるんだよね…
恥ずかしいとかいう次元じゃなく、消え失せてほしい

@user-zm5ec2fm2l
2 時間前
情けない

@user-gb4br6jd2z
2 時間前
こいつら奥さんというか家族とかはいないのか。

@Hmsong1111
29 分前
こんなのが議員って...ありえないわ

9 :病弱名無しさん:2024/03/17(日) 21:20:41.26 ID:R1vbL4Hz0.net
【車椅子インフルエンサー】イオンシネマに入場拒否された!!と店を晒すも理不尽だと発覚し批判殺到w調べられヤバい関係もバレるwコミュ

@sheepseven1031
1 時間前
ハンデがある人への配慮は必要なことだけど、
それを理由に過剰なサービスを求めるのは違うよね?

@bbbaaa5562
1 時間前
悪質やな~
自分で介助者を雇うなり、家族に介助してもらうなりの努力すらせず、映画館のスタッフにはタダ働きを強要。
その上、スタッフに手伝ってもらって写真まで撮らせてネットに上げて小銭稼ぎか。

@kk-mi9og
1 時間前
劇場スタッフは介護士じゃないんだけど
何か勘違いしてるようだけど、自分の所で用意すればいい事
自分で出来ないのなら、車椅子の鑑賞出来る所に行けばいい事だな

@user-ep9oc4cj7k
1 時間前
本社は簡単に謝らないでほしい。現場に負担がかかる😅

@user-vx4zc7vz3p
1 時間前
現場の従業員なんて使い捨てだと思っているのだろうな…

@hirohiro8078
1 時間前
一番かわいそうなのは会社にも守ってもらえず見せしめにされたイオンの社員だよ。

@user-tm9uj2ze1f
2 分前
まずイオンシネマの偉い奴らにクレーマーに謝罪するなという教育から始めないと

@user-gz5mk3nm6g
1 時間前
結局、こういう人のせいで、車椅子の人たちが肩身の狭い思いをすることになるのだと思います。

@okamo555
1 時間前
こういうのがいることで普通に生活してる車椅子の人が困るんだよね

@user-nc3zb6je5f
1 時間前
こういうのがいるから車椅子の人が白い目で見られる
って嘆いてた車椅子の人が不憫でならない

@pon8187
17 分前
今回の件も車椅子ユーザーの方から批判されていましたね。
その方は自分で介助要因を用意しておくや、事前に介助してもらえるかの確認をする、といった心がけをされているようです。

10 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 09:22:37.23 ID:DZGdMxXj0.net
いろんな古傷が痛み出したのはワクチン(3回目)のせいだとおもう

11 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 12:49:18.67 ID:5ZLiwLVG0.net
このコピペってワクチンで頭がおかしくなったせい?

12 :病弱名無しさん:2024/03/18(月) 13:36:46.91 ID:WF1fW7w80.net
ふたりごと「TBSひるおびの韓国ゴリ押し『韓国のスイーツと韓国カルチャーが融合した施設 自由が丘スイーツフォレストから中継です!!』」  #TBS #ひるおび #韓国ゴリ押し

@455jj3
6 時間前
どのメディアでも必ず韓国の話題が出てると言ってたが、より増えてないか?

@user-yy2vl6tt1p
5 時間前
内部の人からの、同胞への支援なんですかね。

@Voldemort_Lord_dayo
6 時間前
K国好きならあっちで活動してくれ

@shown1168
5 時間前
TBSの中では日本は韓国の属国だから本国の流行を教えてやってるんだって意識なんだろ?

@user-mj8wj4ut8p
6 時間前
ひるおびのイメージは大谷、韓国、天気、自民党忖度、日本批判

@user-pr7nx6ku9o
6 時間前
ひるおびは、いつぞやのツイッター閲覧制限の時「K-POPの情報が入ってこない」「韓国俳優のツイッター見れない」という街頭インタビューを連続で流していた番組。
あからさますぎて失笑した。

@MrSin537
6 時間前
どこの国のテレビ局だよ。
電波オークションしろ。

@user-wn5lq6sg8t
4 時間前
何年も前から韓国ゴリ押ししまくって「韓国ブーム」を作り出そうとしてるけど
本当に流行った物なんてこれまであったっけ?

@seekertube1991
6 時間前
動画では「プロモーションを含みます」みたいな表記が必要なのに
テレビでは必要ないのはなんでだろうね

@user-wl3db4gf9y
5 時間前
昼前のニュース(AM11時30分)で日本の若者は韓国を目指すとかやってたの見てテレビ捨てました

@user-jj2ml5op6d
2 時間前
コリアン特集はいらないよ。プロデューサーは買収されて居るのか。
コリアン、チャイニー特集いらないよ。

13 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 16:39:43.74 ID:h5FIkYuI0.net
「池袋暴走事故」の遺族・松永拓也さんへの殺害予告電話を警視庁にかけた疑い 62歳の男逮捕

@nihonsaru1997
1 時間前
これ一人じゃないでしょ、特に学生や若い社会人でいたずら目的でやった人は数人いるはずなので特定して社会的に罰してほしい。

@user-bw3vi7by7d
2 時間前
事故で家族を失った被害者に対して暴言を吐けるのかが理解できない

@ysk694
16 分前
上級国民と戦ってたらなぜか低級国民が突撃してくるんだから大変だよな

14 :病弱名無しさん:2024/03/19(火) 18:21:29.58 ID:h5FIkYuI0.net
神戸大のサークルが旅館で迷惑行為? 胴上げして天井に大穴 破った障子から顔を出して撮影 大学当局「事実確認を始めた」 

tak********5時間前
非表示・報告
一応、企業人事関係者にもわかるように実名報道しておくべきでしょうかね。
若気の至りは許されることと許されなことが有るという事を大学生に教えないと駄目ですね。
後、大学無償化なんて本当に無駄な事とこんな事件を見ると思います。

mh8********3時間前
非表示・報告
大卒初任給が22万から27万円になりました。
働き方改革で残業減りました。
週休2日制若しくは3日制になりました。
リモートワークが増え余暇の時間が増えました。
ハラスメントがなくなりました。
子育て支援が拡充されました。

氷河期世代の人達は、これをどう思っているのだろうか?

rainyday185時間前
非表示・報告
大学が成人している学生の学校の敷地の外での不法行為に一々コメントをしなければならないというのもおかしなものと思います。
社会全体が幼稚化していると思います。大学のレジャーランド化というのはかなり昔から言われていましたが、
人生が長くなったし、猫も杓子も大学へ行くようになったせいか、大学生が昔の高校生の扱いですよね。
一方で犯罪が低年齢化しているようにも感じますし、色々残念です。

tub********2時間前
非表示・報告
学力はあれども知力が幼稚な大学生。
謝罪・修繕保証などされていれば悪ふざけ、されてなければ犯罪集団となり実名報道でしょうか。
勉強しなさいではなく『常識』を学ばせる世の中であってほしい。

sid********5時間前
非表示・報告
SNS時代は勉強やスポーツより先に知性や品性で入学してよいか判断したほうが良いかもしれませんね
こんなことをやりたくて入学してくる人間を大学のブランドで優良企業へ送り出すのが本当に社会のためになるのか考えて欲しいものです。

15 :病弱名無しさん :2024/03/20(水) 15:42:35.79 ID:DzN6OnXl0.net
Status ♠A ♦7 ♣6 ♥6 ♣Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.11, 3.74, 3.60(2002.976562) Proc. [0.219608 sec.]


16 :病弱名無しさん:2024/03/20(水) 22:24:28.63 ID:rTe/ul1z0.net
【集団バカッター】神戸大学のバドミントンサークルが合宿先の宿を破壊、恒例になっていた疑惑もありやばすぎる  #神戸大学

@user-ik4gb4wx9z
4 時間前
大学生にもなってやってはいけないこともわからないのか

世も末ね

もう出禁にしたほうがよくない?

@user-ur1ty4gz6x
4 時間前
18歳だろうと関係ないよ。退学だよ。甘いんだよ。

@user-fu2bd3mf3d
36 分前
このサークル、破壊行動が習慣化していたならば、卒業生にもいる可能性があるから、遡って特定した方がよい。
もし就職しているのがいた場合、犯罪行為を隠してたということで解雇処分してあげるぐらいの丁寧な対応してあげないとだめですよ。

@user-if2hv1tb3n
3 時間前
若者って言ったら普通の若者に失礼だよ
馬鹿者って呼んであげなきゃ

@zaxsxaz
4 時間前
全国の大学は、学力だけじゃなく、知能指数と精神鑑定の結果も、入試に必須要件にした方が良いですね。

@ddddmania
3 時間前
ここまでやる集団は普段の行動も相当なもんだと思う。止めるような人間は入ってすぐにその集団の行動についていけなくてやめるんじゃないかな?

@momo_kiti
4 時間前
被害届出して前科つけて一生後悔させた方がいい、どうせ親が弁済したんだろうし全然反省してないよ、こいつら

@user-ec1zw7bk4h
4 時間前
弁償して済む問題ではない、旅館側も示談に応じず警察に被害届を出して学生たちに社会的責任を取らせるべき。

@kurixx5785
4 時間前
怒るとか腹立つとかじゃなくてもうなんか怖くてゾッとするわ

@HolyRagtimeShow
3 時間前
何のためにこんなことをやる必要があったんだ?誰かに頼まれたとか脅されてやった?それともこれをやるべきなのだという確たる理由が存在したんだろうか?
普通に見たら気が狂っているとしか思えない行為だ

@user-hd5lr4wz1v
3 時間前
"BADBOYS"のサークル名の通りのろくでもない連中。
初めて弁償額を聞いた時は『0一つ少なくない!?』とさえ思いました。
旅館の対応も甘すぎ。
もっと厳しい対応をしてもいいと思います。

17 :病弱名無しさん:2024/03/21(木) 14:17:34.91 ID:Hrte3u530.net
「普通に行けると思ってたが…」ノーマルタイヤで立ち往生も 広島県は山地で大雪 大気の状態が非常に不安定で20m/s超えの突風も #スタッドレス #タイヤ

@surgekiller
4 時間前
雪降ってても行けると判断した結果の残念な人達見るの好き。
報道の人達も残念な人探してるから、高確率でニュースに出れるな。

@user-zm6uy5nm7i
2 時間前
残念って・・
雪道ノーマルタイヤとかそもそも違反だろ

@sti1727
13 時間前
なんでこんな雪でスタッドレス履いてないんだよ それなら天気予報見てこういう時は運転しない様にしろよ こういうのが道塞いだり死亡事故起こしたりするんだろ

@VTR-ln7ud
2 時間前
積もった後でノーマルタイヤで出かけたわけじゃないと思うんだよね。そのまえに自分が車買ってから発言した方が良いと思います。

@sti1727
1 時間前
@VTR-ln7ud 天気予報見て雪が降りそうなら運転を控えるぐらい誰でも出来るでしょ あと、車はレヴォーグを所有してます
 仕事も含めると年間2.5万キロは走行してます そうやって自分の憶測だけで発言するのは恥ずかしい事だと思いますよw

@user-dg4hw5cr5k
3 時間前
捕まらないと思ってたが、と後悔する酔っぱらい運転と同じ。

18 :病弱名無しさん:2024/03/22(金) 16:16:08.62 ID:9KGX7xip0.net
【ステルス増税】4月から標準家庭で再エネ賦課金が年間1万円負担増へに怒りの声 #再エネ賦課金 #年間1万円負担増 #ステルス増税

@kutakichi
9 時間前
岸田は「賃上げで暮らしに余裕が」とか言ってて、実際は上がった分むしり取っていくだけじゃねぇか。
で、それを外国人や外国企業にばら撒いて。日本国民はATMか?次の選挙で自民党って選択肢はもう無いね。

@comatsuken5234
10 時間前
政治家だけで無く官僚も入れ替えないと、この国は滅びる。

@user-oj3et4nm6b
11 時間前
自民党公明党は終わらせなければ

@user-tt9nx1sf3i
8 時間前
一番悪いのは財務省などの役人です。

@Amiisakura
9 時間前
怒りしかない!💢💢
自然破壊して川を汚染して、何が、再エネ賦課金だよ!!💢

@user-ts5vb1bc5z
9 時間前
自分たちで樹林を切り払っておきながら、国民には森林環境税も取るのですよね。
政府というのは日本人のためにあるものであって、政府のために日本人があるのではありません。
怒りが込み上げてきます。

@user-pg3ky3ym4j
13 時間前
議員は裏金でウハウハ、国民は負担増でヘロヘロ。
どこまで理不尽の極みなのでしょうね。

@user-yy2vl6tt1p
12 時間前
太陽光発電は再生可能でなく、環境破壊エネルギーに名称を変えてくれ。

@user-xz7jp8od3m
13 時間前
再エネは気候に振り回されるから効率悪いのにな。ひっそりと増税とか卑怯だな

@storadiapartners9220
12 時間前
再エネ賦課金といい森林環境税といいNHK受信料といい、なんで無駄に金とられなあかんねん

@different4243
13 時間前
とにかく原発再稼働をどんどん進めるしかない

19 :病弱名無しさん:2024/03/22(金) 21:59:09.84 ID:B8nRyVC70.net
それでも自民党政権は続く
何故なら日本人の8割は馬鹿だから

20 :病弱名無しさん:2024/03/23(土) 15:38:47.19 ID:5OuA9FlU0.net
「直ちに使用中止を」小林製薬“紅麹”サプリで腎疾患などの健康被害 6人が入院 “未知の成分”を検出【news23】

@user-or6ir6vp7o
10 時間前
上場企業の小林製薬が研究・開発してもこう言った事が起きるのだから、マイナー企業のサプリや海外製品はかなり怖いと感じた。
聴いた事が無いメーカーのサプリなんて、こんな事例が出て来ても、調査すらせずにクレームとして処理されそう。

@ruthoracle1472
6 時間前
麹って穀物のカビで味噌や醤油などを作る為の大事な酵素だけど、ご飯、パン、餅など炭水化物に生えるカビはカビ毒が恐ろしい。発がん性物質も含まれる。

@namu-js8dd
32 分前
いったい何が含まれていたのか未だに判らないのが凄い

@user-wx8dm7uv1n
2 時間前
現状は何もわからんな。原料のロットから検出されてるから、中国産原料が悪かったりでしょうね。

21 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 08:25:24.43 ID:39jQ/UpS0.net
珍害をすり替えたんじゃねーの

22 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 17:14:03.70 ID:OcAI7Jsj0.net
自民党 今井絵理子議員 フランス視察の報告をスルーし続け、凄まじいSPEEDでX・インスタ垢消し逃亡が話題 #自民党 #今井絵理子 #フランス視察

@user-wd1gb1il9n
3 時間前
分かりやすい答えを示したな。

@user-bk4jp8yo5g
1 時間前
議員が垢消し逃亡なんて聞いたこともない
本当に呆れた国になったもんだ…

@smallrabbit4750
結局、税金でフランス旅行しただけだったな……

@user-wv8wx8eh5j
2 時間前
この女、政治屋になってなんか実績あるんか?ホントに芸能人を議員しちゃいけないな

@user-yd1tp7ux3m
2 時間前
知名度だけで議員なれるの本当にやめてほしい、投票入れるやつも入れるやつだけど中身が全然ないから本当にだめ

@smallrabbit4750
3 時間前
公金使って観光旅行したからでしょう(`´)

23 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 18:04:38.54 ID:875osFIk0.net
3時てことなんだが…

24 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 18:55:16.65 ID:Ip2CTHnc0.net
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ。
あんたしつこい

25 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:23:32.15 ID:40YYTkDz0.net
低血糖の症状出てるな

26 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:24:27.99 ID:DK58Z5r60.net
私は国葬未経験が多くて理解してるだけ
スノチャンネル200万行くね

27 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:34:33.37 ID:2m6mKsEg0.net
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいない
おそらく作ったとしか言えないから舐めとるわ

28 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:52:30.95 ID://oQ1R0b0.net
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」はどんな名前でもないんだよ
笑う 全く品がないじゃん
甘えんな

29 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 19:55:46.64 ID:NGj5fZcq0.net
反マスク・反ワクは、マスクをするな、はしかのワクチンも打つなよ
お前らの分はないよ

30 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 20:54:38.94 ID:z7BnROW00.net
【金がないなら働けよ】年金受給者に対して衝撃的な言葉を放つ岸田総理!国会が静寂に包まれる…【国会中継】【古賀之士議員】

@user-wd2ui9vi8m
2 日前
自己責任より公的責任を語るのが政治家の仕事

@user-dx9dv5ns7i
2 日前
月に10万円で生活出来ると思っているなら、政治家の給与も月10万円でよくない?

@user-zu5bz3xn7z
2 日前
金が足りなけりゃ裏金で儲けられる奴らに言われたく無いわ

@user-li7qn7rz1f
2 日前
年金制度作って、運用
失敗してるのは政治家の責任ですよね?責任転嫁しないでいただきたい。

@user-ob5te6jh3q
2 日前
それなら税金取るの廃止して。

@moonsun8909
2 日前
まずは非正規社員廃止!

@user-fs3rc2jy4o
2 日前
貯蓄なんかできねぇよ

@yoheihattori452
2 日前
なら年金加入は個人の判断にせい、強制徴収しといて自己責任って意味不明すぎる

31 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 21:06:17.40 ID:HfmeiWIu0.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/l50
https://o.5ch.net/22svu.png

32 :病弱名無しさん:2024/03/24(日) 23:52:49.50 ID:B4G+Ds1F0.net
>>29
ワクチンという名の毒は打ちません
不安煽って打たせる事が目的と早く気付きましょう
ワクチンで病気の予防、重症化軽減など出来ません 嘘データにとらわれないように

33 :病弱名無しさん:2024/03/25(月) 21:28:57.03 ID:MotDxPjO0.net
自分の周り100人ほどコロナに罹ってたけど打ってる人も打ってない人も大体同じ症状だったぞ
逆に打ってる人の一部に肺炎や自分で救急車呼んだ人がいるくらい
年配者は風邪やインフルでも命の危険がある、それに複数売ってる人が原因不明の体調不良や癌が見つかって色々大変になっている
今になって発がん性を国も認めているしな

34 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 09:43:45.32 ID:MdJsKSVx0.net
ドワンゴとの中のいじめは激減するよ単発での協業について可能性とか多数ありそうでつら

35 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 10:07:28.06 ID:/pQ/1ES10.net
しょまたん見るかな?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたら疲れるやろ
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが自己中運転で事故が起きている?
なんか成果物がわかりにくいものだけど

36 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 10:20:54.91 ID:KcJsAbEZ0.net
おまえらなんか現実の女が若いラッパーに群がるとはよくない?
誰の時とかないわ
屈辱すぎる
これは

37 :病弱名無しさん:2024/03/26(火) 11:22:54.22 ID:X/MBhNud0.net
グラウンドゴルフはないから粗製濫造が横行してるぞ
だって

38 :病弱名無しさん:2024/03/28(木) 01:16:26.60 ID:0emTNL4s0.net
「またか…」ランクル窃盗 2度目は“たった3分”の犯行 被害者は憤り…|TBS NEWS DIG #プラド #SUV #ヤード #トヨタ

@newyorker1853
3 時間前
TOYOTAにしてみたら良い顧客だわ。
懲りずにどうせまた盗まれるんだろうな。

@8823RYOTA
3 時間前
またかじゃなくて、ちゃんと社外セキュリティとか施工して対策しなよ
盗難上位車種オーナーでなんの対策もしてない人は間接的に窃盗団に協力してるのと同じ

@user-ok5hs4xr5p
3 時間前
500万円の現金が庭に置いてあるのと同じなのに危機感がまったく無いんだな
こんなの赤外線センサーでアラーム鳴る仕掛けで逃げてくだろ

@ponhazan
4 時間前
そうやって簡単に盗まれるから治安が悪くなるんだよ
一回盗まれてるんだし
ちょっとは当事者意識持ってもっとしっかり防犯対策しろや

@user-pc4mx6kn9t
4 時間前
岸田の宝は今日も絶好調です。

39 :病弱名無しさん:2024/04/03(水) 20:45:28.05 ID:ShZTmkpf0.net
結局落選してるだけやろ
あっ
ワクチン打ってもあと15キロ以上の地獄
その後ほとんど夜勤という

40 :病弱名無しさん:2024/04/03(水) 20:47:16.61 ID:qw+GFJYn0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

41 :病弱名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:10.98 ID:IZb7oyVq0.net
差が出るだろうな感すごいよね
ネイサンは世界中から2人死亡

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★