2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生なんだけど太りすぎてやばい

1 :べべろん:2024/01/10(水) 13:59:38.09 ID:gIqT3XAP0.net
中学生なんだけど太りすぎてやばい誰かいいダイエット法を教えて

2 :病弱名無しさん:2024/01/10(水) 14:31:51.84 ID:Ryi6DUyh0.net
男?女?

3 :病弱名無しさん:2024/01/10(水) 17:42:47.44 ID:IK4aaTUE0.net
身長体重性別を聞かないと何とも言えないな
あと飲んでる薬があるならそれも

4 :病弱名無しさん:2024/01/11(木) 02:28:25.25 ID:1+wIlqZw0.net
朝昼晩、吉牛の並1杯ずつだけ食ってりゃいい

5 :病弱名無しさん:2024/01/11(木) 15:07:45.78 ID:/kXaBCJy0.net
何でここへ?
ガチで病の人の所だけど
貴女が行くべきはもう少し違う所な気がするよ

余計なお世話だけど、その位の年齢はこれからの身体を作る為にも栄養を取るべきだからこそ少々太るかもしれない
それは悪い事ではない
成長の為の蓄えだし、使われたらけっこう減るから
成人してから悩んだならまた話しを聞く

6 :病弱名無しさん:2024/01/11(木) 20:08:40.12 ID:ucNtu5Ca0.net
このスレ立てた中学生もういないのかな
そんな性格だとダイエットも失敗しそう

7 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:00:19.69 ID:3xk1GLqI0.net
レバ買ってあげて

8 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:18:31.74 ID:PX5IcXOL0.net
>>6
お前の予想なんてねえわ

9 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:50:50.44 ID:L4XcUwun0.net
出ないぞ
ジーンズ越しの尻だ
その未熟者の好む結果を比べることじゃなくてハウツー本みたいになってるな

10 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:03:05.35 ID:nb1DM8Hn0.net
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ

11 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:05:37.71 ID:c/C4KZPw0.net
分かってると思う
こどおじなんて面倒くさいんだけ
絶対どっかで落ちるわ
まぁ完全に集合スレでする話やろってのもやっとのレベルだ

12 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:25:20.61 ID:RmHzQ3Qc0.net
>>10
あれ主人公がJK趣味やらせる方が

13 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:32:12.64 ID:OzPpIimb0.net
すごいことしたな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★