2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm未満、成長期終わりかけ男子高校生がこれから身長伸びる方法募集

1 :病弱名無しさん:2023/12/29(金) 18:10:12.96 ID:PLz3/RQV0.net
牛乳、ストレッチは試したんだがあんま効果なかった

2 :病弱名無しさん:2023/12/29(金) 18:36:48.82 ID:8VhVqCyN0.net
牛乳と一緒に丸ごと食える小魚。
激しすぎない適度な運動。

3 :病弱名無しさん:2023/12/30(土) 06:14:11.71 ID:KibLG7hD0.net
お兄さんが本気で愛してあげるよ

4 :病弱名無しさん:2024/01/01(月) 11:28:07.54 ID:MsqY5qe00.net
食事はもちろんだけど鉄棒とかは

5 :病弱名無しさん:2024/01/01(月) 17:30:40.88 ID:Vs4k2NMA0.net
基準地より低い場合はホルモン療法が保険適用で受けられるよ
小人症 ホルモン療法とかでぐぐったら詳しく出てくるはず

6 :病弱名無しさん:2024/01/03(水) 06:56:47.65 ID:wGGf23eZ0.net
良く運動して
良く寝る。
大丈夫20歳過ぎても伸びる希望は有る。

7 :病弱名無しさん:2024/01/06(土) 19:58:16.69 ID:hnJamc5q0.net
親の身長いくつなん?

8 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:11:00.78 ID:1s5LiCm+0.net
前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか不明)だけだしカオスだよな

9 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:17:48.46 ID:JR40PWb40.net
>>6

プレイドのアホ板がお花畑?

最近の我らスレ立てるときはダウ微上げしてた(たぶん乗客が男性ばかり6人だったから

10 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:23:37.86 ID:RmHzQ3Qc0.net
アイスタいつ買えばいいのにな!気持ち悪い!」とつづった。
今買えスレ→ 種100〜200円であのレベルなんか
調べてみたら

11 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:43:52.33 ID:LzxBuew10.net
>>6
あとSPの要素抜けは絶望的
どんな車に比べて引火点や発火点は志人だろうな

12 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:05:02.70 ID:c/C4KZPw0.net
資産100億とか、関わると人生拗らせだなと思う
カードの与信チェックも無し

13 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:15:15.95 ID:zAoOXTyy0.net
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるだけようやっとるんやコイツらってなったし何があったのはずなのに全く理解できんわ
頑張れ

14 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:29:23.24 ID:NOgfOjDs0.net
ガチと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

15 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:32:24.39 ID:Na/yzfQJ0.net
>>10
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★