2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にガリガリの人にしか分からない事★part16

1 :病弱名無しさん:2023/08/28(月) 20:56:46.35 ID:/8hIjhBs0.net
ガリガリだが立てたぞ

過去スレ
本当にガリガリの人にしか分からない事
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1350296476/
本当にガリガリの人にしか分からない事part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1412710445/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1443158652/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1470206636/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1486943694/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1527838026
本当にガリガリの人にしか分からない事★part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1536028529/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1544870815/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557123732/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562544188/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1573518878/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1587517632/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1600475269/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1630527338/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1645391101/

2 :病弱名無しさん:2023/08/29(火) 03:09:16.97 ID:2sY7bMIP0.net
頼みもしないのにご飯が大盛りになる

3 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 11:48:31.34 ID:MYeLv01c0.net
中年になったけど太らん

4 :嘘だけど:2023/09/06(水) 13:09:01.91 ID:0+kf0JjV0.net
30になったら太るよ

5 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 13:50:03.02 ID:DNaiMG0u0.net
今30だけど太んねーぞ
10代と変わらんわ

6 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 13:59:03.06 ID:V/V8G0t90.net
今40代前半だけど自分も10代と変わらないや。腹出てないし内臓脂肪レベル1.5って出るw

7 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 15:40:32.36 ID:fuJ/Efs20.net
昨日テレビでやってたけど
子供の頃に決まるって
見てないからしらんけど
もう無理だろ

8 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 15:59:59.69 ID:V/V8G0t90.net
自分(中年男)の場合は...
手首が余裕で掴める
足首も頑張れば掴める
鎖骨 肋骨出てる
太ももの間に隙間ある
止まると汗が止まらん(サラサラ汗)
冷え性
食べたらすぐ出る(下痢ではない)
畳の上で寝ると気持ち良い(敷布団なしで)
平熱高め

くらいかな。健康体なんだけど見かけが不健康そうな痩せだから困ったもんだ

9 :病弱名無しさん:2023/09/06(水) 18:20:46.86 ID:tuFggW6h0.net
職場で骨川紐右衛門て呼ばれています
証拠も揃えたので訴訟して手に入れた金でなんとかしようと思っています
何がいいでしょうか

10 :病弱名無しさん:2023/09/10(日) 17:43:29.94 ID:xJLSHFiT0.net
ヒカキン太り過ぎやろ

https://i.imgur.com/HSqe5Zg.jpg

11 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 09:38:42.30 ID:ZZyeENaW0.net
病気

12 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 12:24:27.22 ID:+f0ykIMy0.net
定期検診で腹囲64cmだた 男

13 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 13:08:52.30 ID:krgd3Kzr0.net
>>12
おれ腹囲83センチだけど腕ヒョロヒョロだわ

14 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 13:32:48.30 ID:8/9CnG++0.net
手首余裕で掴めるでしょ

15 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 13:41:36.16 ID:krgd3Kzr0.net
余裕だね
手首薄っすい
ホームレスの方が腕太いわ

16 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 13:45:21.73 ID:8/9CnG++0.net
もしかして足首も余裕でつかめる?俺は頑張れば掴める

17 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 15:00:25.93 ID:vAZ2dtgk0.net
足首は流石に無理ね
でも明らか細いよ
よく折れそうとか弱そうって言われる

18 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 16:18:11.83 ID:GvXTjy2v0.net
一応こんな風に頑張れば足首掴める。ガリガリなのはもう仕様だな
https://i.imgur.com/7Yfh5TK.jpg

19 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 18:19:18.02 ID:vAZ2dtgk0.net
>>18
見た目はほぼおんなじやわw
早く薄着の夏終わってほしい

20 :病弱名無しさん:2023/09/11(月) 18:18:59.99 ID:vAZ2dtgk0.net
>>18
見た目はほぼおんなじやわw
早く薄着の夏終わってほしい

21 :病弱名無しさん:2023/09/19(火) 19:18:25.27 ID:ZxcYrUL10.net
あれ、どう読むてんじゃったかなぁ

22 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 02:40:58.81 ID:Azjm6ZO20.net
顔ってたるむ?なんかほうれい線が目立ってきた。40になってしまった。

23 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 02:43:28.00 ID:Azjm6ZO20.net
40って年齢。身長172で48キロだけど昔から太れない。

24 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 02:56:59.18 ID:dpqc3iKU0.net
とにかく腕立てするんや

25 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 12:05:51.78 ID:cPR0g2Av0.net
腕立て毎日5000回してるで

26 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 13:40:51.99 ID:j51hCH6X0.net
ヒョロガリさん用のプロテインあるのに

27 :病弱名無しさん:2023/09/21(木) 13:53:55.43 ID:TqTboLBU0.net
>>26
ガリガリにわかすなぁ

28 :病弱名無しさん:2023/09/23(土) 10:12:44.02 ID:luKRRoPC0.net
毎朝快便だけど便を見ると消化されてないものが多い気がする
普通の人もこんなものなんだろうか

29 :病弱名無しさん:2023/09/23(土) 16:01:28.12 ID:m68ssIpo0.net
どす恋!

30 :病弱名無しさん:2023/11/19(日) 12:07:51.38 ID:u9QxKWeY0.net
午前中損切しなきゃよかった!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
(誤)8/15(月)
最近調子良かったから油断してみれば?(こうやって深呼吸してね

31 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 21:33:49.43 ID:L9Uj+BR40.net
事例など見てるみたいになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

32 :病弱名無しさん:2024/02/24(土) 22:13:28.55 ID:iUWXd81k0.net
頼むで
靴下がダサい

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★