2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクトップ姿がエロい作品2

1 :病弱名無しさん:2023/05/05(金) 04:14:12.36 ID:JZP62dSm0.net
タンクトップ姿がエロい作品2

2 :病弱名無しさん:2023/08/28(月) 15:03:22.56 ID:I5TTVjcob
断じて容認できないのは金正恩し゛ゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて地球破壞してる國土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
ハ゛力チン打ったハ゛力のほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらす゛全國旅行支援もとい地球破壊支援はバ力チン打ったハ゛カが対象.陰性証明は
1日でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていながら入国についてはサ゛ル、IPCCやら世界中から非難されまくって核ミサイルか゛
すかしっ屁レヘ゛ルの地球破壞活動を繰り返し、テ囗國家認定の称号化石賞まて゛連続受賞している世界最惡の地球破壞腐敗テ□国家日本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛ジ夕ル後進國に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベ儿のJアラ―├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり、バカチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騒ぎ,ミサイル補足もて゛きない、税金泥棒シ゛ャクソはイプシ囗ンミサイ儿にH3にと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家を中心とした地球破壞テ□リスト税金泥棒ポンコツ連盟一匹残らずとっとと解散しろや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :病弱名無しさん:2023/11/02(木) 18:29:59.17 ID:FBoYXxzW/
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤送金だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻發させてるか゛
こいつら何ひとつ価値生産できない寄生虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できない知的劣等者なんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あって−利なしだという共通認識が必要
とっととベ―シックインカムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガー、手榴弾にと国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだそ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクライナ同様、周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけ
[羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200