2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長154のワイ、ガチで詰む

1 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 08:02:52.09 ID:PJQftE0/0.net
泣きそう

2 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 08:04:46.94 ID:PJQftE0/0.net
中1→151
今(高2)→154
これ終わったんちゃうか
小5あたりでグンと伸びたから成長期そこで終わったかもや
誰か助けてくれ

3 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 08:11:57.68 ID:eTvZP64D0.net
チビがスレ立てるんじゃねーよ

4 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 08:26:04.48 ID:sWU0AnHn0.net
持病とかある?

5 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 08:49:02.19 ID:3zqBxutA0.net
吉本入れ メダカ2代目

6 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 09:37:19.66 ID:fcq5xbU10.net
親父も小さいの?

7 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 12:03:47.89 ID:zXChLSBp0.net
俺は中学までチビだったが高校で伸びたからなあ
高校2年で154は厳しいかもな
高校3年がチャンスか?
大学生で身長伸びる男っているのかな?

8 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 12:13:24.39 ID:vA8qh8IN0.net
おい田中

9 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 13:46:40.13 ID:EYLNp+5A0.net
181.3 bmi22だけど
若いときは恩恵はあったが
それは別にして
この歳になると
ユニクロだと袖丈足りないし
仕事用のドレスシャツは鎌倉シャツでオーダー
私服はブルックスブラザーズの米国Mとかとにかく金がかかるしいいことなし
気を抜くと猫背にもなりやすい

10 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 13:48:22.05 ID:EYLNp+5A0.net
とりあえず
21歳以上になれば身長より
社会的ステータス、年収でモテるから頑張ればいい

11 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 14:36:10.37 ID:PJQftE0/0.net
>>4
持病はない
お母さんが147くらいでお父さんが168くらい
両親もチビかも

12 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 14:52:46.48 ID:lTPBy71j0.net
154なら悩むこともないな
芸能人でもそのくらいの身長いるでしょ
コンプレックスなんか持っちゃ駄目だわ
俺は137センチだけど五体満足で感謝してる

13 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 16:00:30.14 ID:f9WMAsjh0.net
154はヤバいね
ホビットじゃん

14 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 16:27:07.94 ID:EXObi7wX0.net
>>9
スレチ

15 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 16:29:35.10 ID:PJQftE0/0.net
>>12
ただ周りがでかいから気になるんよ、、
そこらの女子よりも小さいし遺伝だからかガタイもいいからほんと嫌になる
細いと舐められるとかいう人いるけどチビでガタイいいのは気持ち悪いだけなんよなあ、、

16 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 17:15:32.02 ID:7t+dSSPM0.net
小さくてもお客さんに優秀な人がいるぞ
俺はその人を尊敬している

17 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 19:06:28.05 ID:K+vxF5jy0.net
たぬかなのイベントが5月28日(日)にあるみたいだから行って来い

18 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 20:27:17.60 ID:YXl3mWki0.net
ちんこも短そう

19 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 22:50:15.37 ID:iyAC7Xsa0.net
>>18
バレましたか
マジでちんこも小さいんやガチきちぃ

20 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 22:54:17.90 ID:iyAC7Xsa0.net
半年くらい前に一回違うクラスの女子(身長ほぼ同じ)と下校したんだが
その後すげぇ冷たくされてインスタもフォロー外されたんや
絶対この身長のせいやふざけんなまじ

21 :病弱名無しさん:2023/04/21(金) 23:49:57.99 ID:iNJyZbh50.net
>>20
いや身長は関係ないんじゃないか?
なぜなら身長は下校する前からバレてるから

22 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 00:54:49.13 ID:HRqoQsQj0.net
独身?

23 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 02:08:41.43 ID:l/zfaUfw0.net
ホモしかないなもう

24 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 02:10:30.94 ID:Rui7Bqt/0.net
恋愛にあんま幻想抱くなよ
なぜこうも離婚率が高いのか、なぜこうもセックスレスカップルが多いのか、考えてみろ
金稼いで女はソープで発散って割り切り方もある
というかむしろそっちの方がいいまである

25 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 08:57:54.26 ID:4RIoaLsq0.net
>>18
そうとは限らないぞ
ていうか若い頃は大体大きいだろ

26 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 10:43:13.60 ID:hZ5IRlvw0.net
>>25
年齢で大きさ変わる?
俺は全然変わらないけど

27 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 15:06:30.01 ID:IBNr1obb0.net
若い頃のほうが血管も若いし太いので勃起力がある

28 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 21:36:19.66 ID:qe1yLLAY0.net
>>25
ところがどっこい
俺ちんこも小さいんよ、、154で祖チンとか終わってる

29 :病弱名無しさん:2023/04/23(日) 07:07:41.43 ID:qB+BvnkH0.net
>>27
なるほど勃起力低下してからの話しか

30 :病弱名無しさん:2023/04/25(火) 22:19:18.67 ID:v/O0l3F40.net
男子ならまだ低身長の治療してもらえるよ
たとえあと2センチ、欲を出して4センチでも伸びるかもしれない
1日も早く低身長の治療できるところを探して受診してみなよ

31 :病弱名無しさん:2023/04/27(木) 18:40:54.68 ID:7p182zXW0.net
ワイも高2やけど高一で158で昨日の測定で高2で165やったわ。これ止まったかなぁ泣

32 :病弱名無しさん:2023/04/27(木) 23:49:08.74 ID:0uBtlq4i0.net
>>30
足の骨を伸ばす整形?みたいなので長身になった男の子が数年前にテレビに出てたけどその子以外でその話題聞かないから特殊な例だったのかな?(嘘だったとか?

33 :病弱名無しさん:2023/04/28(金) 00:15:59.27 ID:cHKoWy9e0.net
>>32
いや、その治療法はわからないけど
ホルモン治療まだいけるんじゃないかな

34 :病弱名無しさん:2023/04/28(金) 00:20:47.64 ID:cHKoWy9e0.net
成長ホルモンね

35 :病弱名無しさん:2023/04/28(金) 05:00:21.54 ID:FJ/Ek5JV0.net
>>33
ググッたら出てきた
多分これ

https://www.gqjapan.jp/lifestyle/article/20221104-leg-lengthening

外科手術で1日1mmずつ伸ばす(金属を足す?)のを90日続けるんだとか(9cm伸ばす人の場合かな?)

36 :病弱名無しさん:2023/04/28(金) 12:28:42.17 ID:lNkSDlG20.net
変えられないものは仕方ない
運命を受け入れるしかないよ
小柄な体型を活かせる職業や趣味を探してみたら

37 :病弱名無しさん:2023/04/28(金) 13:59:12.08 ID:8ZLCpTrT0.net
小柄の職業といえば競馬の騎手とかいいんじゃないか
かっこいいぞ

38 :病弱名無しさん:2023/04/29(土) 20:25:35.35 ID:zSwa+opJ0.net
中3のはじめで163なんやけどy

39 :病弱名無しさん:2023/04/29(土) 20:35:20.93 ID:PIoDfrVa0.net
>>38
中3の時の同級生が卒業する時に153cmの私と同じくらいだったけど高1の夏休みに170近くになっててビビったよ
まだ心配する必要ない

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200