2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリーハラスメント 01

1 :病弱名無しさん :2023/03/02(木) 16:16:49.29 0.net
!extend:none
!extend:none
!extend:none

ミステリーハラスメント 01

ミステリーハラスメント
略してミスハラについて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:25:57.11 0.net
滝沢ガレソ
@takigare3

https://twitter.com/takigare3
(deleted an unsolicited ad)

3 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:26:15.79 0.net
のり
@JudeNoriya

かれこれ友達と言える奴と飯食ったのは6年前だな。
会社付き合いはしない派なので孤立無援の花。

午後9:32 2023年2月27日
https://twitter.com/JudeNoriya/status/1630184100819800064
(deleted an unsolicited ad)

4 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:26:31.32 0.net
滝沢ガレソ
@takigare3

https://twitter.com/takigare3
(deleted an unsolicited ad)

5 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:29:33.56 0.net
>>3
こいつは何者?

6 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:37:03.38 0.net
>>3
のり
@JudeNoriya

俺携帯番号一度もかえたことないんですよね。
もう20年以上同じ番号、こういうユーザーにはもっと歓迎されるべき。au一択で来ました。

午後9:40 2023年3月1日
https://twitter.com/JudeNoriya/status/1630910845713788928
(deleted an unsolicited ad)

7 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 16:37:33.36 0.net
>>3
>>6
孤立無援で孤独だよなw

8 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 18:01:17.21 0.net
モテないやつはそうやって調子に乗ってるから嫌われんだよ。とにかくモテると思ってるのかだけ答えてみろよ
フランケン

午前9:36 2023年2月23日
https://twitter.com/remo25252525/status/1628554235909652480
(deleted an unsolicited ad)

9 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 18:01:45.11 0.net
>>5
ニコニコのHMDのリスナー

10 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 18:02:34.06 0.net
>>9
HMD Live

https://com.nicovideo.jp/community/co557261

11 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 19:06:21.12 0.net
>>8
この言い方は堂山のおっさん風かな
似てる

12 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 21:19:22.33 0.net
>>11
あなたの番号全て消してしまったよ用です
ごめんね
でこれでいいと思うどうせ会うことないからでは配信頑張ってね

午後7:07 2023年3月2日
https://twitter.com/remo25252525/status/1631234825855320065
(deleted an unsolicited ad)

13 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 21:20:06.49 0.net
>>11
>>12
ここから長いといつものパターン。

14 :病弱名無しさん:2023/03/03(金) 11:24:38.70 0.net
>>13
mayumi
@remo25252525

せんうりの為に?うけるわ

午前3:12 2023年3月3日
https://twitter.com/remo25252525/status/1631356842462048256
(deleted an unsolicited ad)

15 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:08:10.68 0.net
私が行くだけでそこまで悪口言えるね
もう、絡まないのでご安心下さいあなたって最低ですねこっちにきても呼ばないで下さいね呼ばれても会いませんが

午前3:05 2023年3月3日
https://twitter.com/remo25252525/status/1631355178556493825
(deleted an unsolicited ad)

16 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:08:28.11 0.net
完全に堂山のおっさんw

17 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:28:29.75 0.net
>>16
あの顔でネカマってマジかよwww

18 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:28:45.11 0.net
>>17
気持ち悪いも超えてる

19 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:29:12.13 0.net
http://hissi.org/read.php/utu/20230304/ZDNEenRCT1cw.html

20 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:29:38.12 0.net
>>19
この時間帯と青森の石川のツイッターはリンクしてる

21 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:34:35.53 0.net
>>17
友達いないから、ネカマばれても恥ずかしいとかないのが凄い

22 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:34:59.19 0.net
>>21
ある意味メンタル最強
普通は無理

23 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 10:43:33.24 0.net
なりすましや年金不正受給で今までよく逮捕されなかったよな

24 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 11:34:10.33 0.net
>>21
あの人の特徴なのか性質なのかはわからないけど
誰にも相手にされなくなっていくってのがある

25 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 21:43:02.39 0.net
あのおっさんは嘘も簡単につけるし
アカウント事に人格変えれる

26 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 21:43:56.26 0.net
>>25
だから自分が書いたりつぶやいたことも
意識の中では他人が書いてるように感じてるかもな

27 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 21:44:31.33 0.net
ネカマで女の口調も簡単にできるし
かなりの異常者

28 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:04:09.68 0.net
あのおっさんなぜかわからないけど前は女の人がターゲットんあることが多かったけど
最近は独身のおっさんもターゲットになってることが多いような

29 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:06:41.83 0.net
女性患者、みおしん他シンガーとか
今は独身のおっさんもターゲット

30 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:07:42.45 0.net
スペースで初めは「某さんがね…」「ある人がね…」と濁してるのに興が乗ってくるとすぐ実名言っちゃうの笑う

https://twitter.com/yousayblah2/status/1632709209879101446
(deleted an unsolicited ad)

31 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:08:53.74 0.net
>>30
「興が乗ってくる」
これはまず女の人は使わないだろ
「推敲」みたいに難しいこと言いたがる

32 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:09:46.47 0.net
>>30
女っぽくつぶやいてるところがちょっと…

33 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:10:49.63 0.net
人格がもう破綻してそうなんだよな手遅れかもしれないぞ

34 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:21:19.87 0.net
友達いないから名前を呼ばれること自体が奇跡
職場とか同僚とか

35 :病弱名無しさん:2023/03/06(月) 22:21:55.96 0.net
>>34
今仕事行ってないから自分の名前さえもわからなくなってる

36 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 09:34:09.43 0.net
>>30
おはようございます
こちらは晴れています。

う?ん、昨日よりは少しマシかも?
でも日中がどうなるか。。

スペース、やったことがないので
やり方がよくわからないんです


午前7:55 2023年3月8日
https://twitter.com/achaxfms/status/1633240062912770050
(deleted an unsolicited ad)

37 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 09:34:38.08 0.net
>>30
>>36
スピーカーでというのは聞くだけでもオッケーということでしょうか?何の話をされているのでしょうか?

午前8:06 2023年3月8日
https://twitter.com/achaxfms/status/1633242767232233473
(deleted an unsolicited ad)

38 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:16:38.85 ID:0.net
また妄想酷くなってるってなw
北米在住で特定されるとやばいとか

39 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:17:06.21 ID:0.net
>>38
アメリカってどのくらい広いか知ってんのか

40 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:30.42 ID:0.net
>>38
三浦瑠璃のアナルって見栄っ張り同士はひかれあう

41 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:14.47 ID:0.net
>>40
政治系の話は大好きみたいだな
病気の方にくるのはやはり疾病利得

42 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:23.23 ID:0.net
おそらくぶーちゃんも当たりだろうな

43 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 16:40:41.51 ID:0.net
>>42
色んな事がバレるとやばいから木田の新聞
もしも木田が本当に誹謗中傷受けてたらあれだけの生活してるように見せてるけど
友達が間に入る

44 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:25:32.22 ID:0.net
>>43
あのツイッターの木田はなりすましじゃないのか
こっちに堂山のおっさんの威嚇だと話的には成立するんだけど

45 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:26:03.70 ID:0.net
>>44
そこまで手の込んだことするとなるとかなりのことしてるってことになるな

46 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:31:55.72 ID:0.net
今まで何回も見せてる
何十回レベルか

47 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:37:59.22 ID:0.net
>>45
どこから拾ってきたみたいな画像使う時はよくあるし
今ならAIで画像も作れる

48 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:38:14.38 ID:0.net
>>47
それなのにあの新聞w

49 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:50:21.30 ID:0.net
>>47
だからぁ
ネットはお手の物なんですよ

50 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:53:53.80 ID:0.net
>>38
家とかでかいし食べ物も服も全体的にサイズはでかい

51 :病弱名無しさん:2023/03/08(水) 17:54:39.19 ID:0.net
>>38
北米ってもかなりの広さだろ

52 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 15:34:37.75 ID:0.net
>>51
世界の患者w

53 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 15:35:40.22 ID:0.net
あのおっさん普段はいい子ちゃんなのにネットだと人格変わるけど
普段通りにネットでもいい子ちゃんしてたらよくね?

54 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 15:36:35.46 ID:0.net
そこまでしてお金に執着、病気に執着、他人に執着する意味があるのか?

55 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 15:44:34.35 ID:0.net
別にネットだけで格好つけるより普段のいい子ちゃんでネットしてるのだと
承認欲求が満たされないなら可哀そうな生き方してるな社会に出ると色んな人いる

56 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:21:47.61 ID:0.net
>>55
普段がいい子ちゃんではなくてネットみたいな感じならそうすればいいだけ
だから疲れてるだけでは?

57 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:26:12.81 ID:0.net
堂山のおっさんなんかよりぶーちゃんって伝動車椅子で「税金」で旅行みたいに
色んなところ行ってるからな
病気だから休めばいいのに税金旅行だぞw

58 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:26:42.09 ID:0.net
>>57
伝道 電動

59 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:27:58.34 ID:0.net
あの電動車椅子であの距離移動ってCFSって病気にそこまでさせる何があんの?

60 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:30:31.87 ID:0.net
精神科はいってないのかな

61 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:31:04.94 ID:0.net
>>59
労作出てない

62 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:36:31.14 ID:0.net
ホラの前例w
これは名言

63 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:42:12.68 ID:0.net
慢性疲労症候群の患者会系やニュースのツイッターって全部あのおっさんだろ
そこまでさせるこの病気って何があるの

64 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:43:57.00 ID:0.net
ちゃんと疲れる理由がある人が何もないように慢性疲労症候群って診断貰って
あとは診断基準やパフォーマンスステータス値に都合よくあわせてるだけ

65 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 16:45:45.21 ID:0.net
そういう人達に限って仕事でクタクタになってっていう人はいない

66 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 17:10:01.82 ID:0.net
>>62
アメリカカナダ、北米で誰かと同じ発想なんだよな

67 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 19:07:23.08 0.net
【話題】アメリカの討論番組(Dr. Phill)で繰り広げられた「男性 vs LGBT活動家の議論」が話題に

■眼鏡の男性
 右派政治コメンテーター Matt Walsh
■長髪の人物
 LGBT活動家 Addison Rose
 生物学的男性として産まれ現在はノンバイナリ(※男性にも女性にも当てはまらない性別)を自認

午後0:11 2023年3月10日
https://twitter.com/takigare3/status/1634029210921742338
(deleted an unsolicited ad)

68 :病弱名無しさん:2023/03/10(金) 19:08:02.64 0.net
>>67
こいつも堂山のおっさん説あって
Blahと同じタイプ

69 :病弱名無しさん:2023/03/11(土) 21:21:23.51 0.net
人から騙したお金で贅沢に暮らすの楽しいのかな

https://twitter.com/zomegare3/status/1634034656646676482
(deleted an unsolicited ad)

70 :病弱名無しさん:2023/03/11(土) 21:24:00.74 0.net
なりすまし自作自演疑惑のやりとり
ぶーちゃん tomtom 北海道のfxのyuki

http://www.freezepage.com/1678362732SPANNNXDIV
http://www.freezepage.com/1678243566TMEULZBXPJ

71 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 09:51:36.33 0.net
>>70
よくブレインフォグがってつぶやいてるけど
ブレインフォグは現れる法則みたいなやつあるの?
突然ブレインフォグが消えるとか

72 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 09:52:27.52 0.net
>>70
かなりこの人もぼく仁レベルにおおげさな時ある

73 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:10:52.69 0.net
>>72
あれまでおおげさにはならないけど
CFSはクロニック・ファティーク・シンドロームは覚えてるけど
MEのほうはいまだに頭には入っていかない

74 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:11:58.48 0.net
>>73
ふだんから使う会話にないのに自分がつかってない薬を
よく簡単におぼえれるなと

75 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:12:56.32 0.net
10年以上も規則正しい生活すらできなかったわけだからな
他の病気も疑ったほうがいいかと

76 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:28:53.86 0.net
この人達が言ってるブレインフォグの一番近い例えは
朝起きた時にぼやっとして頭が回ってない状態が一番近いのかな?

77 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:34:42.37 0.net
疲れてボケーっとしてることをブレインフォグって表現するなら
疲れる前に休めばいいだけでそれすらできないってなると
自分で自分の体調の管理できないってことになるから

78 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:36:25.00 0.net
篠原の状態で1か月もすると床ずれの所、腰の上あたりには床ずれ前の痛みは出てるはず

79 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:37:14.13 0.net
>>78
でも生放送の時、瞬間で身体動かしてたから演技してるなとは思った

80 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:50:06.63 0.net
https://twitcasting.tv/maki_cfs/archive/

81 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:50:24.10 0.net
>>80
ぶーちゃんのドブ声

82 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:57:31.16 0.net
車椅子があってこの距離でここまではできるってこと?

83 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:54.40 0.net
これだけできて毎日の時間管理ができないってのはちょっとな

84 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:01.30 0.net
家の中だとある程度のことは困らないと思いますよこれだと

85 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:43.38 0.net
あおラジでも、あわや放送事故…!という我ながらハラハラする無音部分があるし、トーク全体がしどろもどろですが、慢性疲労症候群のブレインフォグだよ!

恥ずかしいからできれば隠したい脳機能の低下をさらしてますのでよろしくどうぞ。

同病の方は、わかるわかる…と思ってくれるかな?

午後9:26 2017年5月8日
https://twitter.com/maki_cfs/status/861557795354587141
(deleted an unsolicited ad)

86 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:13.91 0.net
あわや放送事故

大げさってわかる

87 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:08:05.53 0.net
番組だから台本みたいな下書きはあってもな
いくらなんでもフリーで話せないだろうし

88 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:09:27.62 0.net
やりとりの中で瞬間でパッパッと返しのトークができないならわかるけど
言葉が一瞬飛んでうまくパッパッと会話ができないとか

89 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:10:17.32 0.net
身体ガチガチだと意識してなくても緊張はしてるとは思うけど
キャスとかでも余裕でしょ

90 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:12:08.21 0.net
労作後出てないと思う
全く気にすらしてない

91 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:15:35.14 0.net
https://twitcasting.tv/maki_cfs/archive/
ぶーちゃんのドブ声

92 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:16:36.16 0.net
>>91
この人いろんな所行ってるから1日のリズムも作る気もないだろ
これで身体1級貰ってたらかなりびびる

93 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 11:19:33.90 0.net
ホラの前例
PS値の呪縛

94 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 14:25:50.59 ID:0.net
>>93
ホラの前例
PS値の呪縛
堂山英仁の不正受給&なりすまし

95 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 15:18:11.88 0.net
ホラが大阪で医療従事者か福祉の人の前で
講演会ももしかしてあのおっさんの妄想かな
ブログでもホラばかり褒めたたえてた

96 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 15:19:18.45 0.net
5ちゃんねるに残してるけど
洗脳されたとか書いてたけど洗脳されたか
ネット上では乗っ取りしてるか

97 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 15:20:00.50 0.net
ホラの前例
PS値の呪縛
堂山英仁の不正受給&なりすまし&公金不正受給長者

98 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 15:20:27.25 0.net
かなり前から社会復帰してる

99 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 15:32:04.70 0.net
不正受給の期間がかなり長い話が出てきてる

100 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 16:03:38.70 0.net
>>95
あのおっさんだからMEのHPはアフェリエイトとか言ってたのがわかる

101 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 16:04:15.53 0.net
>>100
自分が疑われないようにするための姑息なやり口

102 :病弱名無しさん:2023/03/12(日) 17:14:43.13 0.net
>>95
あれもし堂山のおっさんなら篠原のこと凄く拝んでる感じだけど
ありえるからな

103 :病弱名無しさん:2023/03/13(月) 11:37:42.83 0.net
>>102
ホラとホラ仁の母子の絆
それにみおしんとの穴兄弟

104 :病弱名無しさん:2023/03/14(火) 14:52:19.30 0.net
東日本大震災の被災者“侮辱”した高校生をSNS拡散、
私刑を招いた告発系インフルエンサー・滝沢ガレソに「1人の人生潰してる」“アカウント凍結”求める声に出した答え

2023/3/14
https://www.jprime.jp/articles/-/27212

105 :病弱名無しさん:2023/03/14(火) 14:52:42.08 0.net
>>104
はいガレソ来ましたw

106 :病弱名無しさん:2023/03/14(火) 15:28:19.22 ID:0.net
堂山工作員ネットのプロだろ
よく挑むよな

107 :病弱名無しさん:2023/03/14(火) 15:44:13.30 ID:0.net
侮辱高校生を拡散した「執行人」

108 :病弱名無しさん:2023/03/14(火) 15:44:40.95 ID:0.net
>>106
そりゃ会社と話はつけてるだろうな

109 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 09:32:53.90 0.net
BBlahは100%堂山工作員だな

110 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 09:38:53.93 0.net
ケーダブさんは本当に可哀想少女趣味にした匿名と何も知らずにスペースしてる
アンチだけど近づく

111 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 09:49:56.19 0.net
>>110
いつもの
sacoyanさんと同じ様なことが行われている
工作員w

112 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 09:52:49.44 0.net
東日本大震災の被災者“侮辱”した高校生をSNS拡散、私刑を招いた告発系インフルエンサー・
滝沢ガレソに「1人の人生潰してる」“アカウント凍結”求める声に出した答え

2023/3/14
https://www.jprime.jp/articles/-/27212

113 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 09:53:30.22 0.net
>>111
>>112
キーワード:::答え

114 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 13:37:17.76 0.net
>>109
当確
ツイート見てたらわかるが
ME/CFSは演技かな?

115 :病弱名無しさん:2023/03/15(水) 13:38:38.30 0.net
>>110
少女だけじゃない
石田ゆり子
石川真紀
篠原美恵子
三浦瑠璃
このあたりまで趣味

116 :病弱名無しさん:2023/03/17(金) 16:14:22.91 ID:0.net
ケツアゴ野郎がw

117 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:47:55.05 0.net
患者会って複数あると思うんだけど、
各患者会の代表同士って繋がりあるの?
それとも暗に批判してるだけ?

青森県の患者会の代表はTwitterでしょっちゅうトラブル起こしてるイメージがある。

慢性疲労症候群【CFS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1498693804/454

118 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:48:10.66 0.net
https://i.imgur.com/vlWkqBY.jpeg

ぶーちゃん謎のリツイート

本名で悪いことしてなかったら別に何もないし
リアルで何かあっても何もしてなかったら
即通報で終わる話
???

119 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:48:52.37 0.net
>>117
>>118
ツイッターが堂山のおっさんのなりすましだったら
ある程度の話はわかるけど

120 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:49:34.12 0.net
>>119
いくら頭悪くてイカれてたとしてもそこまでするかな

121 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:50:30.84 0.net
>>119
>>120
症状的にいうとME・CFSならかなり軽度か慢性疲労
それが統失なり精神疾患か

122 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:52:47.25 0.net
ツイッターの石川嫌いは患者ではかなり多いほうだよ

123 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 12:55:12.08 0.net
>>121
離人症疑われてたんじゃなかったっけw

124 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:03:00.82 0.net
解離性障害スタンドみたいなやつか

125 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:03:34.84 0.net
あれだけネカマとかなりすまししてたら
自分の人格はわからなくなる

126 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:18:01.65 0.net
>>118
リツイ削除してるな?
クサいな

127 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:20:39.14 0.net
なりすましだろうな
あのおっさん顔はバケモノだけと心はもっとバケモノ

128 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:22:12.89 0.net
心配ご無用。鮮人朴はすでに壊れている。

129 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:24:39.44 0.net
>>128
鮮人朴って何だよ

130 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:25:29.61 0.net
>>123
>>124
睡眠はかなりずれてるからそっちの身体と脳だろな

131 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:26:05.81 0.net
>>127
顔は普通だろ
そこまで酷くはない

132 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:31:35.76 0.net
どうも癌も嘘っぽいな
そるなると本当の癌の患者が困るのくらいわかるはずなんだけどな

133 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:48:19.96 0.net
病人相手にネットのスキル出してくるってメンヘラおじさんっぽいが
そこまでするかなと思うといじめか何かはあったと思われる

134 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:48:50.52 0.net
あの人もおばさんも仕事でって感じではない

135 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:49:26.30 0.net
>>131
猪木よりアゴでてるって噂

136 :病弱名無しさん:2023/03/18(土) 13:50:26.10 0.net
>>135
服の着替えに困るくらいのアゴ持ち

137 :病弱名無しさん:2023/03/20(月) 12:10:41.87 0.net
>>135
本人が気にしてるだけで周りの人間は何も気にしてないと思う

138 :病弱名無しさん:2023/03/20(月) 12:44:27.19 0.net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/386941?display=1

ハーレム男
博仁

139 :病弱名無しさん:2023/03/20(月) 12:44:57.17 0.net
病人に絡むよりまず彼女作れよw

140 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 13:34:15.51 0.net
わかった
ツイッターで漫画のタイトルに石川もどきが発狂して追い出したのは
漫画のタイトルが「うそつき」だったからだ

141 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 13:53:38.57 0.net
>>140
ぶーちゃんも確定か
ヘルパーの服の洗剤か柔軟剤あたりで
酸素ボンベってのはちょっとおかしいなとは思ってた

142 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:04:19.67 0.net
https://twitcasting.tv/maki_cfs/archive/
青森石川さんイヤーマフつけて聞こえないのに講演会神戸税金旅行

143 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:06:01.17 0.net
>>142
当日移動?だよね 
これ見ててツイッターではブレインフォグだとかつぶやいてるのに
疲れてる感じしないし

144 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:07:29.35 0.net
>>142
普段はそんなに移動してないなら場所や方向音痴みたいな感じで認知機能が
おかしくなってもない
普段住んでるところと場所が違ったら頭回ってないと迷う

145 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:07:44.75 0.net
それがない

146 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:08:32.60 0.net
スーパーとか模様替えして置いてる場所が変わると大変な人は大変
それがまるでないからな

147 :病弱名無しさん:2023/03/21(火) 18:15:33.04 0.net
普段体を動かしてないといくら労作後がとか言っても途中も疲れますよ
それがまるでないんだよな

148 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:03:56.29 ID:0.net
国立精神・神経センター 神経部長山村隆先生「免疫には、ウィルスなど病原体を撃退する働きもある。
しかし花粉症などの免疫が悪さをする場合もある」
#tvtokyo #L4YOU #慢性疲労症候群 #筋痛性脳脊髄炎 #CFS

午後4:40 2017年3月7日
https://twitter.com/moana_lani/status/839017990624456704
(deleted an unsolicited ad)

149 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:04:29.78 ID:0.net
>>148
この人もなりすましの可能性あり?
ソアーの人だっけ?

150 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:14:11.72 ID:0.net
>>143
これ見てる限りはツイッターでブレインフォグってブヒってるのは
疲れや疲労は関係ないってことですか?

151 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:14:51.49 ID:0.net
>>150
ぶーちゃんのブレインフォグっていうのはどこからか現れてどこかに
消えていくんだろうな

152 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:16:49.80 ID:0.net
>>148
この人は薬飲んだりリハビリしてる割にはよくなっていってないし
「炎症感」っていう何のことを言ってるのか
見てるかぎりは熱っぽいって感じのツイートに見えてたけど
なりすましとなると妄想になるからな

153 :病弱名無しさん:2023/03/22(水) 17:17:24.67 ID:0.net
>>149
エロいことした代表がいた何かのグループじゃないかな

154 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:42:11.93 0.net
なりすましだとある程度話は成立するな
社会復帰して仕事もせずにネットしてた話とかさ

155 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:43:41.33 0.net
【医学】慢性疲労症候群の論文に誤り 研究室で患者の試料にウイルス「XMRV」が混入/米国立がん研究所

1 : ◆night5/llI @白夜φ ★:2011/06/04(土) 00:37:50.87 ID:???

156 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:44:32.05 0.net
>>155
この話でも篠原じゃなく堂山がネットで拾ってきて拡散となれば
ほぼみんなわかる

157 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:46:43.75 0.net
なりすましで誤情報拡散となると過去スレの書き込みで
患者会の人誤情報ありがとうございますみたいな書き込みも
わかる

158 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:47:41.55 0.net
すべての話の情報源はほぼ堂山でそれを色んなアカウントやなりすましアカウントで
拡散して自分の責任は回避してたってことで話成立する

159 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:47:57.38 0.net
自分の責任は回避

160 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:48:34.71 0.net
>>159
・ 責任転嫁がうまい

161 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:49:25.67 0.net
>>155
慢性疲労症候群患者会 精神疾患への偏見を助長

このスレッドも責任逃れのスレ

162 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:50:10.24 0.net
仕事しないでネットばかりしてた理由があったってこと

163 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:56:08.14 0.net
>>162
常に逃げ道だけは作ってるな

164 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:57:18.84 0.net
>>158
ビンセントアカウントでは核心に触れないような
海外のニュース的なものが多かった気がする

165 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 10:58:24.30 0.net
>>164
核心に迫るようなところはなりすましや色んなアカウント
使ってる感じか逃げ道

166 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 11:02:58.21 0.net
>>155
ホラの周りの人じゃ無理じゃねw

167 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 11:09:25.26 0.net
なりすましと情報

168 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:03:16.73 0.net
韓国人の評判がまた落ちるな

169 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:15:42.58 ID:0.net
>>168
通名だけでは物足りずw
なりすまし名で承認欲求確保

170 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:16:31.69 ID:0.net
【医学】慢性疲労症候群の論文に誤り 研究室で患者の試料にウイルス「XMRV」が混入/米国立がん研究所

1 : ◆night5/llI @白夜φ ★:2011/06/04(土) 00:37:50.87 ID:???

http://www.freezepage.com/1679536376EGAJLPZVJM

171 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:26:16.35 ID:0.net
作為症(虚偽性障害とも呼ばれます)

この病気のある人は、通常かなり知的で機知に富んでいます。
説得力をもって病気を真似る方法を知っているだけでなく、
高度な医療の知識ももっています。

言葉巧みに入院にもちこみ、精密検査や治療、ときには大手術が必要な患者だと思わせることができます。
虚偽は意識的に行われているものですが、その動機や人の注意を引きたいという欲求の大半は無意識のものです。

172 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:26:32.93 ID:0.net
作為症(虚偽性障害とも呼ばれます)

自らに負わせる作為症の患者は、何らかの病気がある状態を繰り返し装います。
実際に病気がある場合は、その症状を大げさに説明したり、症状について嘘をついたりして、
実際よりも病状や障害が重いふりをします。
しかし、この病気は単なる不誠実では片付けられない複雑なものであり、
重大な情緒的問題が関わる精神障害の一種です。

患者には自己同一性または自尊心に関わる問題、また不安定な人間関係が認められるようです。
病気を装うのは、人間関係や仕事上の問題を病気のせいにしたり、
一流の医師や医療機関と関係をもったり、自分が特別な人間、英雄的な人間、あるいは医学知識を
もつ洗練された人間であるかのように見せたりすることで、
自尊心を高めたり維持しようとしたりするための方法である可能性があります。

173 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:33:44.19 ID:0.net
【医学】慢性疲労症候群にレトロウイルス「XMRV」が関与している可能性

◆KzI.AmWAVE @Hφ=Eφ ★:2009/10/09(金) 22:01:42 ID:??? ?2BP(135)
http://www.freezepage.com/1679549563GAHZQHCIKJ

174 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 14:34:42.33 ID:0.net
>>173
これは韓国の人でしょう

175 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 15:20:15.93 ID:0.net
韓国さんってどこかの患者会の動画に批判的なコメント書かれてた時も

176 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 15:20:59.08 ID:0.net
>>169
本名は朴という情報がある

177 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:35:17.07 0.net
青森の石川アカウントはなりすまし
本読んでないからいつものパターン。で引用リツイート

178 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:38:53.01 0.net
>>177
漫画と本にだいたいの症状載ってるよ、朴

179 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:39:30.09 0.net
朴、自分で言ったことは守れよ

180 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:39:52.82 0.net
>>179
反論できる、きちんとしたソースすら提示できないわけね、さすが妄想だけで生きてる朴だわwww

181 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:47:43.98 0.net
>>149
そのアカウントはなりすましじゃないか

182 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:48:02.32 0.net
>>181
海ってアカウントもそう

183 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:52:03.60 0.net
>>177
ひらはたのアカウントに障害年金の書き方のツイートしてた

184 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:06.78 0.net
頭が回らないって言うのは言い方だろなw

185 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:22.82 0.net
朴は障害年金狙い

186 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 20:59:22.54 0.net
患者会って複数あると思うんだけど、
各患者会の代表同士って繋がりあるの?
それとも暗に批判してるだけ?

青森県の患者会の代表はTwitterでしょっちゅうトラブル起こしてるイメージがある。

慢性疲労症候群【CFS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1498693804/454

187 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 21:02:33.82 0.net
>>186
手の込んだことすよな
暇なのはわかるんだけどそこまでして金への執着っていうのが
韓国人だよな

188 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:14.38 0.net
>>187
ひらはたのツイッターのアカウントもなりすましかもな

189 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 21:15:16.87 0.net
何十年もなりすまし、ネカマやり続けてるから感覚麻痺してる。

190 :病弱名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:14.11 0.net
かなり前から治ってたら堂山のおっさん
公金長者

191 :病弱名無しさん:2023/03/25(土) 16:08:27.96 0.net
患者会って複数あると思うんだけど、
各患者会の代表同士って繋がりあるの?
それとも暗に批判してるだけ?

青森県の患者会の代表はTwitterでしょっちゅうトラブル起こしてるイメージがある。

慢性疲労症候群【CFS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1498693804/454

192 :病弱名無しさん:2023/03/25(土) 16:08:49.61 0.net
CFS(慢性疲労症候群)支援ネットワーク
2月21日
【実態調査へのご協力ありがとうございました】

本調査は終了しました。調査期間が短いにもかかわらず、たくさんの方に情報拡散いただき、
200名以上の方の回答が集まりました。今後も、診療体制や相談窓口の改善に向けて、
取り組んでまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

193 :病弱名無しさん:2023/03/25(土) 16:10:07.41 0.net
>>186
>>192
違う患者会で同時期に実態調査はやらないのは本当に謎
ME会と支援ネットワークはかぶらない

194 :病弱名無しさん:2023/03/27(月) 13:58:35.19 0.net
よく考えると
ホラの前例って逆に凄い武器というか真実知りたい系の人たちにとっては
いいもの手に入れた

195 :病弱名無しさん:2023/03/27(月) 13:59:41.06 0.net
>>194
こういう前例があるって簡単に説明できる
アメリカの留学、卒業、カナダの病院他色々

196 :病弱名無しさん:2023/03/27(月) 14:00:30.25 0.net
何も証拠もなくメディアや報道でフカシてた

197 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 12:23:33.50 0.net
【福祉手帳】
Ⅰ. #身体障害者手帳

障害名・等級:
1. #両上肢の著しい障害: 2級
2. #体幹機能障害   : 2級

総合     等級: 1級
JR旅客運賃減減額: 第1種

Ⅱ. #精神障害者保健福祉手帳

障害名:
主たる病名: #持続性気分障害
従たる病名: #注意欠陥多動性障害(#ADHD)

障害等級: 2級

午前5:41 2023年3月27日
https://twitter.com/theft0513/status/1640091553137061888
(deleted an unsolicited ad)

198 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 13:35:32.28 0.net
会議後の体調悪化からは7~8割戻ったけれど、からだが衰弱していて日頃共存している細菌に負けて、
暴れて化膿しており、処方された抗生物質が効かず、別の抗生物質に変更になったら、腫れがひいてきたような気がする。
これでダメなら抗生物質の点滴とのこと。いま外科的なことすると更に腫れるそうだ。

午後0:57 2023年3月28日
https://twitter.com/maki_cfs/status/1640563694940872704
(deleted an unsolicited ad)

199 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 13:35:50.36 0.net
CFS(慢性疲労症候群)支援ネットワーク
2月27日
https://www.facebook.com/manseihiroshoukougun/photos/a.314057635383503/5784285051694040/

200 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 14:55:31.78 ID:0.net
999病弱名無しさん2023/03/27(月) 13:32:27.900
>>995
石川のアカウントも検索大好きだからな
難病指定されてる疾患と指定されてない疾患くらいは理解できるとは思うんだよな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1672101837/999

201 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 14:56:33.46 ID:0.net
>>198
>>200
全然毎日新聞の記事のこと否定しないって篠原と同じ系?

202 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 15:16:19.65 ID:0.net
>>201
言ってることもやってることも同じなら一緒にやればいいとは思うんだよな
不思議で仕方ない

203 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 15:18:12.42 ID:0.net
>>198
1か月前のこの写真だとそこまで衰弱してるようには見えない
むしろ顔も肉でパンパンに膨らんでる

204 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 15:48:24.27 ID:0.net
>>202
実態調査やほかの調査みたいなのは別々

205 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 15:49:28.48 ID:0.net
同じようなことやってるのに無駄に2回3回おなじようなことばっかりやってるってのが

206 :病弱名無しさん:2023/03/28(火) 19:01:40.71 0.net
>>203
最近の写真はサングラスもイヤーマフも装着なし
相当大袈裟に症状盛ってたのは否めない

207 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 09:58:17.74 ID:0.net
ツイッターのアカウントとブログがある人は朴のなりすましの場合が多いなw

208 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 09:59:21.94 ID:0.net
>>207
それで過去には、患者会の人患者さんデマ情報流してくれてありがとう
みたいなこと書き込んでたのが意味不明w

209 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 10:02:05.13 ID:0.net
「間違いなく、そういう連中はジワジワと数年かけて、他の病を引き込み悪化させて、それでも自分は悪くない! そう主張しながらデマを流す連中が多いから、気をつけてください 」

210 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 10:02:32.75 ID:0.net
>>209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1501801695/246

211 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 10:05:53.66 ID:0.net
ほんとそう、市大が昔から言ってること

あとヤフーの記事は、「ストレス発症の患者」を否定してる 
これもデマ
ストレス反応で免疫疾患、そして炎症はおきると市大は発表してる


ここの患者会って医師でもないのに、ストレスは原因じゃないと
市大に反論してる団体じゃなかった?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1498693804/365

212 :病弱名無しさん:2023/04/04(火) 10:06:09.45 ID:0.net
リツキシマブ(治験失敗)??
ME会のHPだと成功してることになってるんだけど
どちらがデマ流してるのでしょうか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1558498870/893

213 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:15:38.76 0.net
「口がうまい/上辺だけの魅力」
「過大な自己肯定」
「刺激の追求/退屈する傾向」
「病的なまでの嘘」
「他人を騙す/操る」
「自責の念の欠如」
「乏しい感情」
「冷淡/共感性の欠如」
「他人に依存した生活」

「行動の抑制の乏しさ」
「乱れた性行動」
「若年期の問題行動」
「現実的な長期的目標の欠如」
「衝動」
「責任感の欠如」
「行動への責任を認めない」
「短期的な婚姻関係を繰り返す」
「少年犯罪」
「仮釈放の取り消し」
「多種類の犯罪を犯す」

214 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:15:58.58 0.net
>>213
これはほぼ当たってる

215 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:17:19.67 0.net
>>213
>>214
ただ障害年金や疾病利得だけが欲しかっただけなんだろうけど

216 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:19:09.29 0.net
それだけでは衝動が収まらなかったw

217 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:30:23.06 0.net
>>215
底なしの承認欲求ってやつか

218 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:31:18.66 0.net
>>217
そこまでなると金持ちになっても誰もが羨む彼女を持っても
何やっても満たされないとは思う

219 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:33:05.69 0.net
>>218
成功とかうまくいったとか
わかりやすくいうと勝ち組負け組
他の人と比較してると終わりがない

220 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:34:02.37 0.net
>>219
5ちゃんねるでは自分が王様になりたかったけど馬鹿だから
反撃されたら嘘ついて逃げるっていつものパターン繰り返してるんだろうな

221 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:35:38.81 0.net
おっさんへの応援ソング

222 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:35:54.73 0.net
生きた証をたてようとした それだけで少し誇らしげな態度
支離滅裂な行動 裏側にある自信はさらに膨張

223 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:36:31.90 0.net
ありふれた毎日の日々の中下りてくるすべてのものに感謝
頭に微熱 抱えたままもう一度前へ歩き出そうとする

あせるがゆえに迫り来る恐怖 吐き出せないままそれは流れて
背負いきれると軽視した結果 終わりのないスピードレース開始

目標はまだ夢のまた夢で 到達するにはかなり困難な道
着地成功は難しく 世代の知性は足踏み状態

それでも何か考え出す脳 行き止まりと知らずに前進
つぶれかけたこめかみで感じながら方向見つけてさらに前進

生きた証をたてようとした それだけで少し誇らしげな態度
支離滅裂な行動 それを補う子供じみた一面

ありふれた毎日の日々の中 降りてくるすべてのものに感謝
頭に微熱 抱えたままもう一度前へ歩き出そうとする

逃げ道をなくすことによって前に進むしか術をなくした
否定するのに疲れを感じて少し利口に振る舞ったりした

生きた証をたてようとした それだけで少し誇らしげな態度
支離滅裂な行動 裏側にある自信はさらに膨張

224 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:37:33.92 0.net
これ完全に朴のことじゃね?

225 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:38:55.15 0.net
逃げ道をなくすことによって前に進むしか術をなくした

逃げ道をつくることによって嘘をついてごまかす術を得た

226 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:40:32.66 0.net
>>220
5ちゃん朴国

227 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:46:19.51 0.net
2000年くらいから朴が監視してるからw
23年間ずっといる

228 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:47:13.94 0.net
23年間で一度も規則正しい生活しようとしなかったってw

229 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:48:09.02 0.net
『慢性疲労症候群(CFS)の治療レシピ』が2chに投稿され話題に。
実践者は寝たきりの状態からほぼ完治

寝たきりの状態からほぼ完治したので治療法を書いていく。
長くなるのでまずは概略から。

230 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:48:30.40 0.net
>>229
朴国妄想サプリw

231 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 12:54:46.24 0.net
>>228
精神病疑ってもおかしくないけどな

232 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 13:49:07.45 0.net
RT @maki_cfs
こいつ→@MohandasFrankl ←研究者? 必死すぎじゃね? 誰も侮辱してないし!
それ専門の研究班ができることに対し何を必死に邪魔してるの?
大学病院の研究者の方が堂々と研究ができるんだからいいじゃんね!

午後11:00 2011年3月25日
https://twitter.com/Monochrome_Way/status/51282434519605248
(deleted an unsolicited ad)

233 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 13:49:58.39 0.net
>>230
朴国の言葉や通貨
嘘w

234 :病弱名無しさん:2023/04/08(土) 13:50:23.36 0.net
朴国国王英仁w

235 :病弱名無しさん:2023/04/09(日) 19:15:51.50 0.net
https://twitter.com/maki_cfs/status/1644538674523283457
(deleted an unsolicited ad)

236 :病弱名無しさん:2023/04/09(日) 19:16:56.14 0.net
>>235
何年か前はあれだけの距離を自在に飛んでて癌で
手術か成功して突然ここまで弱るかなw

237 :病弱名無しさん:2023/04/09(日) 19:17:16.44 0.net
>>235
朴のなりすましって言われてるけど

238 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:31:52.56 ID:0.net
あのラジオの姉さんのツイッターも乗っ取り?
あの人がうららって人と同一人物って話

239 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:33:46.57 ID:0.net
三羽のオンラインセミナー突然上げたけど

240 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:42:39.88 ID:0.net
石川は乗っ取り海も乗っ取り
北海道のyuki乗っ取りラジオ姉さんも乗っ取り?

241 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:43:03.04 ID:0.net
澤田石も乗っ取り

242 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:45:46.88 ID:0.net
>>239
三羽なら休日もノイロ打ちに病院行く女の人だろw

243 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:46:51.88 ID:0.net
休日の病院ってお金どうしてるんだろうな
急患扱いでノイロの注射

244 :病弱名無しさん:2023/04/10(月) 18:47:20.14 ID:0.net
あのおっさんそんなに金困ってるのか

245 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:26:27.57 0.net
究極のダブルスタンダードなんだろ
ME会批判がME会ツイッターw
患者会批判が患者会ツイッターw
医者になったり患者になったりw
ワクチン打てからワクチン反対w
これだと疲れて当然w

246 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:27:40.35 0.net
>>244
一番困ってるのは人間関係の構築ができないだろ
ひろゆきに影響受けてるからな
人間関係構築は実世界では無理あれだとw

247 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:28:31.34 0.net
孤独でネットで生きていかないと一生
ネットの中でもがき続ける

248 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:42:19.82 0.net
あの人って典型的なミスリード屋じゃない

あの人の拾ってきた話でそれなりのことってまず無い

249 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:42:41.05 0.net
これに全く自分で気が付いてない

250 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:48:16.72 0.net
>>245
完全に朴

251 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:49:05.29 0.net
>>244
金に困ってるというより、真剣に話できる話し相手がいないことに
困ってると思う

252 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:55:02.55 0.net
>>251
でもうわべだけの付き合いでいいって

253 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 09:55:20.36 0.net
>>252
これもダブスタになるのか

254 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:06:49.35 ID:0.net
>>246
ひろゆきって仕事仲間みたいな人か
ひろゆき信者と呼ばれる人みたいな人で
子供のころからの友達いなくね?
同窓会的な話したことあったっかな

255 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:20:37.81 0.net
>>248
>>249
自分で好き勝手やって結局転んで
勝手に癇癪起こしてる

256 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:21:05.16 0.net
言われたらそんな感じ

257 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:39:19.13 0.net
>>248
>>249
自分で気が付かないって所も病気なんだよな~

258 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:39:55.88 0.net
>>257
それどころかわけのわからないサプリ調合して実験台にしようとしてた

259 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:40:59.75 0.net
>>258
親になったら完全な毒親タイプか

260 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 10:55:01.45 0.net
それだけ好き勝手やってストレスなんて関係ない世界にいるのに
勝手にストレス作ってる

261 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:00:11.34 0.net
また宮澤始まった
小児肝炎
朴が凄いのはわかった

262 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:06:09.73 0.net
>>261
必ず別のアカウントが褒めたたえてるから
自作自演がいつものパターン。

263 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:25:54.96 0.net
朴は凄い
これ毎日なw

264 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:32:45.28 0.net
>>259
>>258
計量のスプーンまで指図って本当の毒親パターン

265 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:33:20.62 0.net
周りの人朴より精神年齢高い

266 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:38:35.45 0.net
>>265
26 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 19:11:02.46 ID:aK/48nRA0
>>23
今日は朝4時台から夕方6時台まで2ちゃんに書き込み続けた朴は廃人ですわ
中1の子供が朴を馬鹿にしてるとか、↓このあたりのやりとりで逆ギレしてるのかと

267 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 11:39:00.78 0.net
>>266
中1の子供より朴だろw

268 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 14:12:49.62 0.net
>>254
ホリエモンは実家のほうには仲良しあんまりいないから
帰らないとは言ってたことあるなw

269 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 19:27:38.96 0.net
ワイ障害年金を20歳から受給してるから、この傷病が仮に続いて、年額を770,000円で65歳まで受け取ったら、

障害基礎年金 2級
770,000 × 45
= 34,650,000 [円]
    +
障害年金生活者支援給付金
5,030 × 12 × 45
= 2,716,200 [円]

合計:
34,650,000 [円] + 2,716,200 [円]
= 37,366,200 [円]

勝ったwww

270 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 19:27:54.67 0.net
>>269
https://twitter.com/theft0513/status/1645709324176728065
(deleted an unsolicited ad)

271 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 19:47:30.05 0.net
私も個人の実感として周りにコロナ後遺症で長く苦しんでる人は皆無ですので一部のお医者さんが言ってるような確率で発生するものなのか非常に疑わしく思っています。
逆にメディアや専門家が煽ることで不安からちょっとした体調の変化に過敏になりすぎてる方がいるのではと心配です。

https://twitter.com/duiX9WpoCIyty3L/status/1644945664793780226
(deleted an unsolicited ad)

272 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 20:11:53.60 0.net
朴今神奈川?

273 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 20:15:03.99 0.net
朴キャッシュw

274 :病弱名無しさん:2023/04/11(火) 20:44:01.96 0.net
朴AIリマスター版w

275 :病弱名無しさん:2023/04/12(水) 09:46:56.02 0.net
>>245
究極のダブルスタンダード

ME会批判    ⇔ ME会ツイッター
患者会批判    ⇔ 患者会ツイッター
医者になったり ⇔ 患者になったり
ワクチン推し派 ⇔ ワクチン反対派
家族が難病 ⇔ 実家は金持ち

276 :病弱名無しさん:2023/04/12(水) 15:20:54.53 0.net


シーソーかw

277 :病弱名無しさん:2023/04/12(水) 17:27:06.68 0.net
みおしんのツイッター
うららもそうなのか

278 :病弱名無しさん:2023/04/12(水) 17:30:19.40 0.net
あのプライドと見栄っぱりって金持ちの家だからなのかな

279 :病弱名無しさん:2023/04/12(水) 17:31:34.94 0.net
>>278
家族が難病 ⇔ 実家は金持ち

280 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 21:47:50.26 ID:0.net
540病弱名無しさん2017/02/16(木) 09:04:18.22ID:sqYvueLu0
御意

別の方ですから
脳みそから下の障害は高潔みたいな概念って寂しい
昔の身体障碍者の人みたいな意見だ
薬物中毒呼ばわりもひどいね

【難病】慢性疲労症候群を語るパート30【CFS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1480054178/540

281 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 21:48:40.15 ID:0.net
>>280
この 御意  って梶本のおっさんの同級生にそっくりなんだよな

282 :病弱名無しさん:2023/04/22(土) 21:50:53.65 ID:0.net
>>280
いくらなんでも梶本のおっさんの同級生にまでなりすまさないと思いたい
そこは信じたいけどすぐ嘘つくからな

283 :病弱名無しさん:2023/04/23(日) 10:28:43.27 0.net
>>280
御意!50代以上の医師は風邪には抗菌薬をと指導医に指導され、製薬会社の情報をうのみにし、
抗菌薬なしでは不安という医師も多い。抗菌薬使用したらよくなることもあるから…などと。
保険制度ではない。梶本氏は高校同級生で知人なんだけど最近TVで使いやすい医師になっちゃってる。

午前5:51 2017年3月11日
https://twitter.com/yykohjiro/status/840304057147367429

梶本氏は高校同級生で知人なんだけど最近TVで使いやすい医師になっちゃってる。
(deleted an unsolicited ad)

284 :病弱名無しさん:2023/04/23(日) 10:33:42.26 0.net
>>283
2017の3月11日は土曜日
朝の6時から

285 :病弱名無しさん:2023/04/27(木) 21:36:10.34 ID:0.net
第八章・アクセス数を稼ぐ為の悪質な手法

http://www.freezepage.com/1682598889ZCZITJTBDO


秋葉原通り魔事件の死刑執行 加藤死刑囚、孤立深め社会に怒り

毎日新聞 2022/7/26
https://mainichi.jp/articles/20220726/k00/00m/040/034000c

「居場所」であるネット上で自らの分身としてのキャラクターを設定し、掲示板に書き込みを続けた。

「なりすまし」や、交流を妨害する「荒らし」が現れるようになり、いらだちを募らせたと明かした。

286 :病弱名無しさん:2023/04/27(木) 21:36:39.43 ID:0.net
>>285
二つ目の方法は、貴方の掲示板で、上記の方法を個人に対して行う事です。
まずターゲットを撰びましょう。
そうですね、ターゲットは個性の強い人か、挑発に乗りやすい人や怒りっぽい人がいいでしょう。

三つ目の方法は、貴方の掲示板で、世間の注目を集める事件を勃発させる事です。
取りあえず、掲示板で「犯行予告」を行ってみましょう。
警察沙汰になればTVに取り上げられ、たちまち、あなたの掲示板は世間に知れ渡るはずです。
もちろん、あなた自身が「犯行予告」なんてやってしまっては大変な事になります。
「犯行予告」を行うのは貴方ではなく、貴方の掲示板の住人の一人です。
貴方の仕事は「犯行予告」を誘発する事です。決して、あなた自身が行ってはいけません。
慎重に「犯行予告」に近い発言をジョークとして繰り返しましょう。
その内、暇な人が真似をし始めてくれれば幸運です。
後は、その人が本当に「犯行予告」を口にするまで、誘導し続ければ良いのです。
彼が投稿する度に、彼がロムする度に、慎重に煽りましょう。
わあ!成功です!

287 :病弱名無しさん:2023/04/27(木) 21:37:34.95 ID:0.net
>>285
>>286
殺人誘導マニュアル

煽りがなかったら誰も傷つかなかったのかもしれません

288 :病弱名無しさん:2023/05/04(木) 19:37:22.07 0.net
>>285
このやり方って身体健康板でも見たことあるような

289 :病弱名無しさん:2023/05/04(木) 19:37:46.95 0.net
>>285
>交流を妨害する

290 :病弱名無しさん:2023/05/04(木) 19:44:49.78 0.net
オナニー禁止のスレとか見てると一人で自作自演してる

291 :病弱名無しさん:2023/05/04(木) 19:45:18.87 0.net
>>285
このブログの主はおそらく

総レス数 291
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200