2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微熱が1週間続いてるんですが病院行った方が良いでしょうか

1 :病弱名無しさん:2023/03/01(水) 19:04:00.89 ID:vFi9Vr5O0.net
37度から下がりません

2 :病弱名無しさん:2023/03/01(水) 19:28:43.24 ID:rWPuRYpu0.net
【矛盾だらけの注意喚起】

琵琶の種子、あんずの種子は青酸中毒で危険。


杏仁豆腐は、大量に【あんずの種子】を使います。

ですので、杏仁豆腐をよく食べる人は青酸中毒になるはずですよね?

みなさん違いますかね?

杏仁豆腐を食べるのも禁止にするのですかね?(((*≧艸≦)ププッ

お笑いです。

ネットにおかしな反論がありましたよ。

種子を潰せばアミグダリンは分解されて無害だそうです(((*≧艸≦)ププッ

だったら、琵琶の種子もあんずの種子も粉末にすれば無害だな!

これで、安心!安心ですね(((*≧艸≦)ププッ

このように、
嘘で塗り固めているから矛盾が起こり最後につじつまがあわなくなるのですΨ(`∀´)Ψケケケ

これは、嘘を見抜くためにも非常に良い例である。

3 :病弱名無しさん:2023/03/01(水) 22:13:13.12 ID:jbGLI1hA0.net
HIV検査したほうが良いよ

4 :病弱名無しさん:2023/03/01(水) 23:51:53.23 ID:vFi9Vr5O0.net
とりあえず明日病院なので行ってみます

5 :病弱名無しさん:2023/03/02(木) 07:30:16.00 ID:49x6KItO0.net
行かない方がいいよ
そのまま微熱を楽しもう

6 :病弱名無しさん:2023/03/03(金) 07:59:23.71 ID:TR4j1Ie10.net
結局自律神経失調症らしかったです

7 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 07:24:32.70 ID:JwBvhmVP0.net
病院行ってもストレスって言われるだけだった

8 :病弱名無しさん:2023/03/04(土) 19:09:29.01 ID:pHqp8ifk0.net
ストレスってかなり厄介ですね

9 :病弱名無しさん:2023/04/16(日) 01:39:32.69 ID:w6BoguYl0.net
https://i.imgur.com/qR7QKm4.jpg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200