2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武漢肺炎にかかったと思ったらageるスレ

1 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 00:43:40.31 ID:BK9XEutM0.net
ただの風邪だよな?

2 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 06:43:16 ID:ZETEIXTf0.net
( ´ ▽ ` )ノ知りません

3 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 07:35:59.76 ID:Oq2Nr+/P0.net
こういうスレってここぐらいしか無いの?
咳も出るし、肺がなんか違和感あるし、息しずらいし、時期的に心配な人は多いだろうに
いつ頃になったら普通に新コロの検査受けられるようになるんだろう…

4 :病弱名無しさん:2020/02/06(木) 23:26:25.08 ID:Y8WzBEiN0.net
ウンコ中に咳したら口からウンコ出てきたどうしよ

5 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 00:41:54 ID:HG2K4nNW0.net
ただの風邪かインフルなら喜んでいいんだな

6 :病弱名無しさん:2020/02/08(土) 05:50:23 ID:3f9dIoyj0.net
厚生労働省に直接乗り込んでゴホゴホしながらさわぎまわれ
その位しないと奴らはかわらん
自民党本部や公明党でもいいぞ

7 :病弱名無しさん:2020/02/08(土) 08:11:13 ID:JdCWL3p00.net
武漢肺炎とはひどい。まず名前を考えるべきだ。

8 :病弱名無しさん:2020/02/08(土) 17:29:33 ID:XidLvMjq0.net
(||´Д`)o=3=3=3 ゲッホゲッホ

9 :病弱名無しさん:2020/02/08(土) 18:35:22 ID:wZYYgGIS0.net
>>6
天才現る

10 :病弱名無しさん:2020/02/11(火) 23:43:49 ID:xjZGEs520.net
>>6
野党でもいいぞ
優先すべきは桜だからなあいつら

11 :病弱名無しさん:2020/02/12(水) 01:24:01.31 ID:MxiVsTOZ0.net
>>6
たいしたことありません手洗いで防げます
って毎日連呼してる大手マスコミも

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200