2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁しようぜ−32日目−

1 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 09:30:08.12 ID:rPkuXvW70.net
※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/

2 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 09:30:39.89 ID:rPkuXvW70.net
身体、健康板の射精禁スレッドです。
【ルール】
◎名前欄にコテハンと射精禁日数を記入して下さい。
射精禁の日数については日数を意識したくないという方もいらっしゃるので強制で表示しなくてはならないことはありません。
※出来ればなるべく日数を表示して下さい、コテハンは必須となります。
◎このスレでは射精は基本リセットとなります。
夢精、寸止め、無射精セックスについては個人の判断に委ねるとなっております。
つまり、夢精以外の射精はリセットになります。
※寸止めについては個人の判断に委ねるとなっておりますが、健康を害する恐れがあるので、寸止めした場合はお体の為にリセットすることをお薦めします。
◎リセットされた場合は出来るだけ早く報告して下さい(1日に複数回リセットされた場合も出来ればその回数も報告して下さい)
リセットされた日を0日目とし日付が変わった瞬間に1日目となります。
※リタイアされる場合はリタイアと申告して下さい。
◎31日目達成時に名前の横に任意で☆のマーク(スーパーサイヤ人化の印)をつけることができます。
◎このスレではオナ禁ランキング、オナ禁バトル等のイベントを行っております
ランキングに関してはこのスレにコテハンと日数をつけて書き込んだ時点で自動的に参加となります。
15日間このスレにコテハンをつけて書き込みが無い場合、リタイアとなりランキングから外れます。
ランキングの途中参加の上限は31日目までとなります。

3 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 09:31:43.10 ID:rPkuXvW70.net
※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

>>990の方がスレ立てお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


4 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 09:32:41.01 ID:s09GVILg0.net
取り急ぎ立てたけど久々すぎてワッチョイ忘れてたわごめん

5 :アリスツーベルク 2 1:2019/11/19(火) 09:37:04.15 ID:LMb53usS0.net
>>4
かまわないぞさんきゅ

6 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 09:53:10.16 ID:s09GVILg0.net
アリスさんにお米勧めていただいてから、食事に関してはかなり健康的になってると思う
お菓子1回も食べなくなったのもそこからだわ
ありがと〜

7 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 09:53:35.50 ID:ddIfEv3w0.net
>>5
かまわないぞさんきゅ草

8 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 09:55:39.23 ID:gFsxbRhJ0.net
かまわないぞさんきゅ

9 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 09:56:04.16 ID:gFsxbRhJ0.net
かまわないぞさんきゅ

10 :アリスツーベルク 2 1:2019/11/19(火) 09:56:14.11 ID:LMb53usS0.net
>>6
それは良かったお菓子はうまいが栄養ないからな
米食ってたら小腹減る事もあまりないし甘いもの食いたい時はフルーツ食えばいい
俺は食後にオレンジを3分の1、夜にバナナ一本食べてる
バナナには睡眠作用があるからよく眠れるし昔は風邪の時に食えばいいと言われてた程栄養満点だしな

11 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 09:56:41.47 ID:gFsxbRhJ0.net
かまわないぞさんきゅ

12 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 09:57:04.39 ID:gFsxbRhJ0.net
かまわないぞさんきゅ

13 :日陰日向半々[96日目]:2019/11/19(火) 10:19:39.26 ID:Ie9pQV4v0.net
>>1お疲れ様です。ありがとうございます。

14 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 10:38:24.69 ID:s09GVILg0.net
>>10
みかんや林檎、バナナはよく食べるけどオレンジはほとんど食べたことないなあ
色々取り入れてみます

15 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 10:50:04.24 ID:yRNZXboY0.net
>>1
次スレはいらないっつっただろボケェー!
なーに勝手に立ててんだよ990取ったの俺なんだけど?
もし立てるなら俺に権利がある
ワッチョイ付きで建てるからちょっと待ってろ

16 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 10:59:57.79 ID:s09GVILg0.net
立てる気あるなら立ててから埋めろよと思うけど、ワッチョイつけなかった俺が全て悪いので何も言えない

17 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 11:05:02.43 ID:yRNZXboY0.net
↓次スレ誘導
オナ禁しようぜ−32日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574129020/

18 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 11:10:17.88 ID:yRNZXboY0.net
>>16
すまんな、スレの総意として次スレいらないと思ってたから誰も立てるとは思わなかったんだ
君に恥をかかせてしまってすまない
とりあえず立てたのでそれで許してくれ

19 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:14:04.87 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

20 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:14:41.27 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

21 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:15:03.49 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

22 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:15:26.40 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

23 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:15:46.40 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

24 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:16:33.70 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ。

25 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:17:06.95 ID:nSezqxp00.net
かまわないぞさんきゅ

26 :アリスツーベルク 2 1:2019/11/19(火) 11:21:43.86 ID:LMb53usS0.net
>>14
オレンジは俺が好きだから食べてるだけだ
あとは酒のむ日以外はレモン一個絞ったのを炭酸水にいれて飲んでる
美容にもいいし何よりうまい

27 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 11:23:48.26 ID:yRNZXboY0.net
どうやら伸び的にこっちのスレでも良さそうやね
余った方のスレは次回使い回せばそれでいっか
ということで>>1乙!

28 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:25:12.63 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

29 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:25:41.30 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

30 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 11:26:50.62 ID:yRNZXboY0.net
かまわないのか?

31 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:32:31.54 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

32 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:32:49.38 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

33 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:33:06.06 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

34 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:33:41.36 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ。

35 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:34:04.62 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ草

36 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:34:22.42 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

37 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:34:41.23 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ。

38 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:35:02.90 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ草

39 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:35:24.03 ID:nsEopQ500.net
かまわないぞさんきゅ

40 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:38:40.80 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

41 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:39:02.48 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

42 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:39:48.91 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

43 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:40:06.13 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

44 :業人【3日目】:2019/11/19(火) 11:40:40.96 ID:yRNZXboY0.net
いうほどかまわへんか?

45 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:40:57.34 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

46 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:41:21.06 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

47 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:41:52.01 ID:9a14seUb0.net
かまわないぞさんきゅ

48 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:46:05.57 ID:rGw6bzWB0.net
かまわないぞさんきゅ

49 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:46:22.78 ID:rGw6bzWB0.net
かまわないぞさんきゅ

50 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:46:38.14 ID:rGw6bzWB0.net
かまわないぞさんきゅ

51 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:47:37.94 ID:rGw6bzWB0.net
かまわないぞさんきゅ草

52 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:47:56.60 ID:rGw6bzWB0.net
かまわないぞさんきゅ

53 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:52:00.30 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ

54 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:52:24.54 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ

55 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:52:45.95 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ

56 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:53:01.56 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ

57 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:54:08.41 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ草

58 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:54:35.83 ID:Vjw5NFM90.net
かまわないぞさんきゅ草。

59 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 11:59:52.92 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

60 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:00:11.26 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

61 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:00:27.62 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

62 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:00:58.46 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

63 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:01:29.33 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

64 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:01:45.28 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

65 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:02:07.92 ID:GODgygvw0.net
かまわないぞさんきゅ

66 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:08:02.75 ID:/+YtKKuS0.net
かまわないぞさんきゅ

67 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:08:18.95 ID:/+YtKKuS0.net
かまわないぞさんきゅ

68 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:08:35.72 ID:/+YtKKuS0.net
かまわないぞさんきゅ

69 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:09:38.10 ID:/+YtKKuS0.net
かまわないぞさんきゅ草。

70 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:09:54.92 ID:/+YtKKuS0.net
かまわないぞさんきゅ

71 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:14:38.02 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

72 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:14:57.18 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

73 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:15:12.61 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

74 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:15:47.74 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ。

75 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:16:03.46 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

76 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:16:25.35 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

77 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:16:41.28 ID:KZxeNXr20.net
かまわないぞさんきゅ

78 :デカマライオンハート【2日目】:2019/11/19(火) 12:19:18.93 ID:s09GVILg0.net
ワッチョイできてからの2chあんまり知らないけど、ワッチョイつけると連投規制とかあるのかな?
それならこのままここは埋めてもらった方がありがたいかも

79 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:20:48.89 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

80 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:21:04.30 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

81 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:21:21.94 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

82 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:21:56.23 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ。

83 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:22:16.83 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

84 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:22:38.86 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

85 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:22:59.10 ID:zQnQPJM50.net
かまわないぞさんきゅ

86 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:26:39.03 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

87 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:26:56.58 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

88 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:27:14.77 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

89 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:27:57.95 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

90 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:28:16.65 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

91 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:28:39.27 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

92 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:29:02.37 ID:r1HnC6AX0.net
かまわないぞさんきゅ

93 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:38:04.64 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

94 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:38:31.33 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

95 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:38:52.12 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

96 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:39:13.25 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

97 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:39:32.77 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

98 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:39:54.07 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

99 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:40:17.36 ID:9/TMi+P10.net
かまわないぞさんきゅ

100 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:44:12.69 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

101 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:44:31.15 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

102 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:44:52.84 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

103 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:45:16.07 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

104 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:45:41.54 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

105 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:46:01.01 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

106 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:46:25.26 ID:VGVnQbRk0.net
かまわないぞさんきゅ

107 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:49:07.36 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

108 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:49:24.95 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

109 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:49:43.29 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

110 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:50:08.53 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

111 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:50:26.46 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

112 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:51:01.04 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ。

113 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 12:51:26.32 ID:DomFVVWa0.net
かまわないぞさんきゅ

114 :病弱名無しさん:2019/11/19(火) 18:34:18.47 ID:s09GVILg0.net
うめ

115 :天の声:2019/11/19(火) 20:19:07.66 ID:KSG32K7h0.net
オナ禁しようぜ32日目の本スレッドはこちらになります

「オナ禁しようぜ32日目」(ワッチョイ有り)
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1574129020
こちらのスレッドをお使い下さい

※これより下の書き込みは生存報告としてカウントされませんのでご注意下さい

116 :病弱名無しさん:2019/11/24(日) 00:06:47.09 ID:lbGT0gI90.net
https://youtu.be/RdmYsMMyWSU

117 :病弱名無しさん:2019/12/27(金) 20:46:32.40 ID:yG57xxJh0.net


118 :病弱名無しさん:2020/01/05(日) 12:07:48.53 ID:3ENLHUcx0.net
90日超えた

119 :病弱名無しさん:2020/01/13(月) 05:43:37.54 ID:fQ2OdUv60.net
オナ禁は一週間で良いらしいぞ。

120 :病弱名無しさん:2020/02/07(金) 11:22:44.39 ID:cJ1KtuaH0.net
おせっかいかも知れないだが[小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック]とかいう知識でオナ禁が改善が可能こともいるらしいんです。検索エンジンを調査するなら早く分かることができるなんで参照として記載しておきます。関心もいるなら見てみて下さい。

NZT

121 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/05/25(月) 13:28:52 ID:XqgzvzPd0.net
しようぜスレで、天の声サマを煽ったり混乱するような書き込みしてスマンかった
m(_ _)m

今、良い感じで和気あいあいと子猫の写真見て和んでるね♪

で、提案があるんだが スレの意見 信隆・カルビ悪口バトルはココの過疎スレ使ってやったら良いんじゃないかと思うんだよね

122 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/05/28(木) 18:00:47.22 ID:skVIaO/u0.net
信隆とカルビの愛憎劇はココでやってくんね〜
つまんねーコトで言い争ってんじゃねぇよ
趣味の話しして和気あいあいやってたり、思春期の異性の悩みとかアドバイスしてやれよ

123 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/07(日) 17:27:25.92 ID:rWa73MW00.net
信隆は人格障害なのかな

124 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/10(水) 01:40:54.07 ID:n8nJFiYu0.net
次スレはコチラで♪

125 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/10(水) 14:58:13.97 ID:n8nJFiYu0.net
ファミレスでブスなJKが挑発する どーしたら良い…

126 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/14(日) 21:42:46.86 ID:kfacR8QZ0.net
アリスは捨て猫を保護して、何が残酷かと!?
じゃあオマエさん何匹か引き取ってやれよ
元の飼い主に残酷だとレスしたのか

127 :アリス 106 44禁煙99断41:2020/06/15(月) 07:00:05.06 ID:uL6S/pgR0.net
>>126
yo
そういう意味っぽいな喧嘩うられたのかと思ったwa

128 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/18(木) 20:56:28.49 ID:+keVFrqn0.net
平和にな死ねだの馬鹿だの罵り合うんじゃなくてな、そんな罵声浴びせられる応援でオナ禁の日数伸ばすなんてナンセンス

129 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/19(金) 03:11:15.50 ID:qUSpZBcF0.net
レックもシコルンも言い争いはココでやってくれ スレの雰囲気良くないぞ

130 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/23(火) 20:37:36 ID:DI7rkixy0.net
ライトスレよりこっち来なよ!!

131 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/06/28(日) 19:37:50.83 ID:SMrydQTF0.net
レックが落とす核爆弾とは 信隆=林・天の声 ってコトなのかも
コレが本当ならしようぜスレは終わるな

132 :アリス 106 44禁煙99断41:2020/06/29(月) 06:48:56 ID:zd5ynQlC0.net
>>131

それなら二重人格すぎて爆笑だわ

133 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/03(金) 02:33:19 ID:YM5Qm9Nr0.net
レックは夢精リセットか俺なんてウンコ漏らしたぜ ソレに比べたら夢精なんてカワイイもんよ 瞬間俺は脳内でボンテージ姿の戸田恵梨香に罵られる姿を思い描いて脱糞したぜ まぁコレがオナ禁日数4545日目の効果だな♪

134 :病弱名無しさん:2020/07/03(金) 03:27:22.17 ID:ABswluOh0.net
>>133
惨めなやつ
現実世界で底辺だから過激なこと言ってネットの住民にかまってもらおうとして
その上クソまで漏らすとは、情けない

135 :アリス 106 44禁煙99断41:2020/07/03(金) 07:03:42.89 ID:HNIAPZ5c0.net
>>133
俺は最近がちで尿意を我慢できない間に合わず少し出ることが多々ある

136 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/14(火) 09:31:58 ID:C527q81Z0.net
信隆のロリペドロは逮捕されたよ レックは残念ながら中国共産党に捕まってしまったよ… 天の声・林君はイギリスの新国王に就任したよ♪
信じるか信じないかはアナタ次第です👉

137 :病弱名無しさん:2020/07/14(火) 14:17:18.85 ID:6woWFzxh0.net
オナ禁中にエロ画像、エロ動画見て勃起させてガマン汁出してもいいの?

138 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/17(金) 00:05:56 ID:yFkeinn80.net
集計なんてヤラなくてエエねんオナ猿レックにでもヤラせとけ

139 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/22(水) 21:06:37.31 ID:LBB9J98n0.net
そりゃ、名無しさんの高尚なオナ禁ライフと比べたら
アタシらなんか、暑い中満員電車でもオナ猿大衆とコロナが怖くてマスクしてる小物ですワよ

140 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/23(木) 19:04:38.07 ID:ozaD1xZp0.net
三浦○馬君はオナ禁してたのかな!?

141 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/24(金) 12:49:42.53 ID:iR81HOhx0.net
長期オナ禁の効果は執着心なのかも

142 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/24(金) 21:23:21.55 ID:iR81HOhx0.net
ファミレスで飯食ってたら、中学生みたいな男の子に宗教の勧誘しててスゴイイヤなモン見せられたわ…
友達の悩みで来てみたら、不細工なオタクヤローに延々と説法聞かされて…
男の子カワイソウに泣いてたよ コイツら地獄に堕ちれば良いのに 宗教とオナニーが好きな顔してたわ

143 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/27(月) 02:18:07 ID:GiBkWMnd0.net
仕事してないのはダメ 日数関係なくダメ

144 :病弱名無しさん:2020/07/27(月) 03:47:05 ID:5MOdA2Rc0.net
ブンブン、ハローユーチューブリブリブリブリブリブリリリリィ

145 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/07/27(月) 12:41:25 ID:GiBkWMnd0.net
オナ禁の定義…創造(クリエイト)、気づき、引き寄せ
常にメッセージは溢れている 感覚を研ぎ澄ませばキャッチ出来る 必然と受け取るか偶然と受け取るか 今までの点と点と点を繋げれば線になる 日数関係なく転がっている

146 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/03(月) 01:43:56 ID:A8gHUc5S0.net
オナ禁カースト制ならばレックがスレから出てけ 猿がエリートに言う権利はねぇ

147 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/03(月) 09:06:53 ID:A8gHUc5S0.net
アリスこんなコロナ騒動の時に親から金もらってるんかーい 親孝行しろよ 

148 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/03(月) 13:07:17 ID:A8gHUc5S0.net
結局は日数関係なく、自立してるヤツが偉いわな

149 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/04(火) 01:58:32.21 ID:8+kVHW0w0.net
地方自治体に厚生省が死亡者を虚偽に567で死亡報告するようにと命令してたなんて 腐ってやがるぜ俺らの日本は

150 :アリス 157 94 酒89:2020/08/04(火) 06:33:39 ID:Q6OxBxtm0.net
>>147
その通りだわ

151 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/05(水) 00:28:21 ID:SZSG5rFV0.net
オナ禁よりオナニーを選択しただけだろ まぁ幸せならそれで良いじゃねぇーか カルビにピンサロでも連れてってもらえ♪
後、そんな容易く567なんてかからねー
暑い中ほっつき歩いて、軽い熱中症なっただけだろ 

152 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/05(水) 23:56:51.50 ID:SZSG5rFV0.net
テストステロンてのは戦後GHQの3S政策で我々日本人は愚民化されちまってんだよ
スポーツやTVのバラエティーやエロに気取られてすぎちまってんだよ

153 :病弱名無しさん:2020/08/06(木) 05:52:59.82 ID:h9snAfKl0.net
GHQはアカの巣窟

154 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/06(木) 18:36:14 ID:ZFCUGsd/0.net
中国共産党はヤベーな 潰さないと世界はトンデモナイことなる
10代…思想・哲学・精神論と薄っぺらく感じる 中にはスゴイのもいるけどね

155 :病弱名無しさん:2020/08/06(木) 19:04:27 ID:I90Rr5eH0.net
共産主義は新興宗教だよ

156 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/07(金) 13:01:53 ID:QXgAz62f0.net
ウイグル チベット弾圧許さん

157 :病弱名無しさん:2020/08/07(金) 18:10:09.11 ID:4Slmv/xX0.net
シナチョン本体より、日本国内で連中に迎合する奴らが危険

158 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/08(土) 01:33:11.58 ID:d2loPpGS0.net
TVマスメディアに介入してるよね

159 :病弱名無しさん:2020/08/08(土) 10:32:53 ID:drlDgXBc0.net
そう、巧妙にシナチョン上げをする。
変なの流行らせたり。

160 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/09(日) 21:02:53 ID:YpkZrZCk0.net
意味あるオナ禁意味ないオナ禁

161 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/10(月) 09:38:16 ID:4HJQDtuj0.net
女はクソだけどマンガの女は有りなんだな

162 :アリス 160日ぐらい:2020/08/11(火) 06:31:50 ID:aWz6cLwo0.net
>>161
女の外見(可愛い女に限る)は嫌いじゃない
嫌いなのは腐った中身だ
漫画のやつは性格いいやつはいいしキャラによるが腐ってないからな

163 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/12(水) 19:39:11.63 ID:lzEhrSDg0.net
偶像崇拝みたいな… 
リセットのしすぎは肉体的にダメージあるぞ

164 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/13(木) 01:30:58.91 ID:sqNlPQjv0.net
今日も元気にオナニー5発♪
567重症患者よりたち悪い

165 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/13(木) 12:42:09 ID:sqNlPQjv0.net
マンガのキャラクターにエロを感じるなんて
すでに政府の計画通りに洗脳されてんじゃねぇーか
月まですっ飛ばされろ

166 :アリス 160日ぐらい:2020/08/14(金) 06:26:10 ID:t6KQwdRu0.net
>>165
政府の計画って?
ついにくるとこまできてしまったんだと思うわ
二次元に興奮するなんて昔はありえないと思ってたが

167 :オナキマンショー:2020/08/14(金) 17:32:16.42 ID:gnw4lfFW0.net
23日目

168 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/17(月) 12:40:57.91 ID:9W5eBbJ90.net
オナ禁してんだから567なんてかかんねぇーだろ
奴隷のマスクなんて外しちまえ

169 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/19(水) 13:39:32.14 ID:df5bJzoc0.net
年寄りはテストステロン下がってメンヘラ多い…確かに年寄りばかりが「567がー!!マスクがー!!イソジンがー!!」と騒ぎたてるな

170 :病弱名無しさん:2020/08/19(水) 14:28:50 ID:ZZpoBC5G0.net
パヨちんも年寄り多いシナ

171 :オナキマンショー:2020/08/19(水) 16:16:48 ID:z+RQ4s7G0.net
リセットしました。

172 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/19(水) 19:22:08 ID:df5bJzoc0.net
寧ろパヨジイパヨバアはコノ今のシステムに異を唱えて、奴隷のように思考を停止し当たり前に沈黙無関心政府の言いなりを貫いてる高度経済成長期を支えてきた人のが問題あるわけで

173 :オナキマンショー:2020/08/23(日) 21:47:14 ID:uPaVM9p50.net
4日目

174 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/26(水) 13:03:48.47 ID:px4/vsJr0.net
そ言えばホワイトハウスの発表では、新型567は太陽光・高温・高湿に弱いってな
何でコノ時期まだマスクしてんだろ 今免疫力高めた方が良いじゃないか 

175 :病弱名無しさん:2020/08/26(水) 13:24:58.01 ID:QmdHOdqL0.net
ちなみに男性ホルモンは免疫が下がる作用あるから注意な
好戦的になって外傷の治りが早くる事と引き換えに感染症には弱くなる
オナ禁してたら風邪引きやすくなる

176 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/26(水) 20:53:43.22 ID:px4/vsJr0.net
そうか!?寒さには強くなるけどな
オナ禁してるとPCR検査陽性反応出るのかな♪

177 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/27(木) 22:34:07.58 ID:zXLWY7hk0.net
明日、戦犯・岸信介の孫 首相安倍晋三が記者会見か
「アベノマスクして体調崩して、マスクはウィルスでした♪」とか言うのかな
引退して、キューバのグアンタナモにバカンス行くのかな

178 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/28(金) 11:31:53.03 ID:9XeNOT0c0.net
日本人は減塩が健康かと思ってるけど、塩分を取った方が健康に近づけるよ 天然塩を摂りましょう

179 :病弱名無しさん:2020/08/28(金) 12:33:25.06 ID:i6HGy3NC0.net
分かってんじゃん

180 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/08/29(土) 20:04:54.61 ID:HnrR635/0.net
スゲーな!!オナ禁100日以上からの猿になると猫のオーラが見えるのな♪

181 :アリス 160日ぐらい:2020/08/30(日) 07:06:12 ID:zw94Av5H0.net
レックがなんかほざいてんのか?
あいつみえないわ

182 :オナキマンショー:2020/08/30(日) 13:53:12.61 ID:GqdvtL9w0.net
4日目

183 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/09/02(水) 15:38:42.96 ID:NPAPk1zJ0.net
周りに煽られあーだこーだ言い訳してソイツのせいにしてリセットしちゃうオナ禁なら要は無いからも〜来るなってんだよな!!
オマエが1週間越えようが1ヶ月越えようが100日越えようが周りの世界は変わらねぇーし
シコ猿戻りゃ、意味もねぇ〜し もー来んな

184 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/09/11(金) 11:57:37.08 ID:LIH7ftZj0.net
オナ猿レックが長文でオナニー文章書いてスレ荒らしてる…
相手しちゃダメだぞ

185 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/09/13(日) 02:19:35.74 ID:HW7BK6Vo0.net
ニートのヤツがニートの生活聞いてどーすんだよ ニートは一生ニートなんだよ ニートの1日と社会人の1日の時間は違うからな

186 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/09/16(水) 03:19:55.18 ID:XMR6Z1ac0.net
567より強えーのがインフルエンザなんだよ!!

187 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/09/20(日) 11:49:01.63 ID:58TXUUnP0.net
オナ猿が口の聞き方気をつけろよ

188 :オナキマンショー:2020/09/26(土) 14:29:37.92 ID:KzCsl/920.net
31日目

189 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/02(金) 20:31:31.70 ID:nEms8PiI0.net
もう醜態さらしすぎ… レック引退しな

190 :オナキマンショー:2020/10/02(金) 22:58:15.86 ID:0AOLcf4M0.net
38日目

191 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/03(土) 04:07:54.36 ID:jF7+FxnB0.net
自分がちゃんと禁欲出来ないからって、人の名前出して言い訳するヤツなんてもう禁欲せんでエエわ!!猿

192 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/10(土) 21:16:28.62 ID:NwyW0Otl0.net
結局は禁欲出来ない猿の言い訳 外野のせいにしてリセットの繰り返しでスレをダメにしたのはレックだし 同居人の天の声も言い訳の繰り返し暴走を止められず まぁ終わりと言うのはこんな呆気ないモンよ

193 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/12(月) 12:09:26.29 ID:ZpIvW8360.net
情弱 コロナはタダの風邪 インフルエンザのが危ないんだよ

194 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/12(月) 12:09:26.29 ID:ZpIvW8360.net
情弱 コロナはタダの風邪 インフルエンザのが危ないんだよ

195 :レイプマンAKA【4545日目】:2020/10/19(月) 03:39:20.68 ID:9V1OG4kw0.net
何かスゲーウンコヤロウに荒らされてやんの

196 :断釈迦:2020/10/25(日) 18:47:27.22 ID:54a6pb5o0.net
61日目

197 :断釈迦:2020/11/08(日) 14:14:01.72 ID:aPrif4vl0.net
75日目

198 :病弱名無しさん:2020/11/08(日) 23:44:08.42 ID:qaXrNmmI0.net
りなっちで

199 :病弱名無しさん:2020/11/08(日) 23:44:26.59 ID:qaXrNmmI0.net
しこしこ

200 :病弱名無しさん:2020/11/08(日) 23:44:39.56 ID:qaXrNmmI0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :病弱名無しさん:2021/03/20(土) 18:22:12.74 ID:2w5jOMbs0.net
https://i.imgur.com/kpxjgkwgkm4.jpg

202 :病弱名無しさん:2021/03/20(土) 19:00:06.50 ID:2w5jOMbs0.net
https://i.imgur.com/a/YTsFjFW.jpg

総レス数 202
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200