2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座って小便は体に良くないことが判明したので絶対にやめましょう

1 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 21:36:48.72 ID:v2UxqCet0.net
「意外や8割の男性に『経験アリ』
尿漏れ対策『座りション』はNG」

「座りションをする男性も増えてきているようですが、人間は解剖学的に座っておしっこするようにはできていません。座りションは尿道の中に尿が残りやすくなります」とも桑満院長は警鐘を鳴らしている。

桑満おさむ院長は当記事でこう豪語する。
「おしっこがハネるなら自分で拭けばいいだけの話です」
https://citrus-net.jp/article/7784

2 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 21:37:09.82 ID:kJcf1jha0.net
今日から立ちションするわ

3 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 21:52:45.39 ID:PvgDYxd00.net
>>1
個人的意見です

4 :病弱名無しさん:2019/08/08(木) 14:50:08.04 ID:uOi/FWnu0.net
立ちションしても尿道におしっこは溜まるから男は何をしてもダメ

5 :病弱名無しさん:2019/08/08(木) 15:27:42.26 ID:YIWKJIy+0.net
勢いが無いから、座ってじっくりやらないとね。
立ってやると、回りが汚れることより、服が汚れる心配が

6 :病弱名無しさん:2019/08/08(木) 22:07:46.96 ID:vF1n/vAx0.net
これ、俺だけじゃなかったんだ。
ほっとしたわ。

7 :病弱名無しさん:2019/08/09(金) 05:51:04.46 ID:ljDQv8aF0.net
座ってすると残尿感あるのはこのためか。
あと、ホースに変な圧がかかるような気がする。もうこれからは座ってするのやめよう。

8 :病弱名無しさん:2019/08/09(金) 13:30:54.85 ID:qBFa/rAG0.net
確かに最近、ウンコするときについでにオシッコをした筈なのに、立ち上がると残尿感がハンパ無いんだよね。だから結局またオシッコをするハメになるな。そこで出しとかないと、寝てる最中に尿意で目が覚めて寝不足みたいな。

9 :病弱名無しさん:2019/08/09(金) 16:03:44.98 ID:jZRgrZjd0.net
>>8
寝る前に必ずンコをするなんてクソワロタ

10 :病弱名無しさん:2019/08/09(金) 22:54:41.90 ID:qBFa/rAG0.net
ああ、しない人もいるんだねそりゃそうか。おいら毎日寝る前ウンコさw全部出さないと寝られない。

11 :病弱名無しさん:2019/08/10(土) 17:33:53.70 ID:AWLI2Pz+0.net
実際に立ちと座りじゃ尿の量違うよね

12 :病弱名無しさん:2019/08/10(土) 23:14:23.67 ID:f3BVZQ8e0.net
最近「立ち小便禁止」の看板を見なくなったな
大阪にはまだちらほらあるけど

13 :病弱名無しさん:2019/08/11(日) 08:24:37.88 ID:f4VcrmzR0.net
寝る前にウンコでる人がうらやましい。
おれ、寝てる間にオナラしたくないから、腸からもの出しておきたいのに、なかなかそううまくはいかない。

14 :病弱名無しさん:2019/08/11(日) 23:18:08.24 ID:WjGKaXrZ0.net
夜に多めに食って、朝に出るのが普通じゃないかな

15 :病弱名無しさん:2019/08/12(月) 16:10:54.86 ID:EBMTj8EW0.net
痔が悪くなるw

16 :病弱名無しさん:2019/08/12(月) 21:38:53.09 ID:IHtnodLh0.net
え?俺寝る前ウンコして朝起きて仕事行く前にウンコするよw

17 :病弱名無しさん:2019/08/27(火) 00:46:57.70 ID:KWVXRyDR0.net
そんなことより立っても座っても
シッコの出が悪いんよ
したくても引っ込む
辛いよ俺60
検査では前立腺異常なし

18 :病弱名無しさん:2019/08/27(火) 21:21:16.05 ID:Vqg1nLO+0.net
おしっこしたら金玉の後ろの前立腺辺りを
押すと残った尿が押し出されて出る

19 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 17:49:08.02 ID:WY/VYfQ70.net
>>18
俺も

20 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 19:40:43.52 ID:KOskN+N80.net
俺はベッドの横に尿瓶つけてるから夜中に尿意Maxでも大丈夫

21 :病弱名無しさん:2019/08/30(金) 18:58:20.60 ID:lJlaeMuf0.net
え?それってそのままベッドに置いておくの?

22 :病弱名無しさん:2019/08/30(金) 20:02:02.50 ID:pMe2KgkP0.net
ベッドに柵つけて尿瓶ぶら下げるやつに乗せる
たまに手元滑ってこぼしたり尿瓶にチン入ってなくてそのまま布団にダイレクトに放尿したり笑いの絶えない毎日です

23 :病弱名無しさん:2019/08/30(金) 21:06:03.64 ID:lJlaeMuf0.net
そ、そおなんだ…

24 :病弱名無しさん:2019/08/30(金) 22:36:18.06 ID:pMe2KgkP0.net
ウンコはさすがにトイレの近くでするけどね

25 :病弱名無しさん:2019/08/31(土) 09:23:45.81 ID:Gm+sDYRh0.net
「近く」なんだ…

26 :病弱名無しさん:2019/08/31(土) 11:57:11.33 ID:Edzf7fB60.net
>>25
wwwwwww

27 :病弱名無しさん:2019/09/01(日) 00:56:29.97 ID:jovhcy6/0.net
うち広いからベッドからトイレまで300メートルくらいあんのさ。家にトイレ3つに風呂場3つあるし駐車場は10台分
間取りは9k

28 :病弱名無しさん:2019/09/01(日) 15:00:45.31 ID:xfxD/KMt0.net
9kwクソワロタ

29 :病弱名無しさん:2019/09/09(月) 01:19:16.82 ID:cogVmiLm0.net
体に良くないとか知らねーけど、小さいせいで座りションした時ちん子が地面と水平になってたせいでまるで便器から水漏れしてるかのようになったことがある
最悪な時は跳ねた小便がズボンにかかったこともある

ちんこ小さいってなんだよ!別れるたびにバカにされるし、関係継続しても結局俺よりでかいおもちゃ使うかどうかがキモになるし

女がいく行かないで喧嘩してからマジで人間不信だわ、俺みたいな被害者増やさないためにも国は学校でサイズ差は大事と教えるプログラムを考えとけ!

30 :病弱名無しさん:2019/09/19(木) 04:13:46.32 ID:/kvtMnva0.net
平常時で16.2センチ勃起時で16.3センチ

31 :病弱名無しさん:2019/10/24(木) 18:45:54.25 ID:vl7qci8p0.net
座りションのが楽なんだよなぁ

32 :病弱名無しさん:2019/10/24(木) 19:50:54.82 ID:SjF147yA0.net
小便したあとにパンツ履いてから尿がジワーっとでてくるのがイヤでイヤでたまらない
座りションが原因だったのか

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200