2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール憎悪厨は【差別】のための口実です

1 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 07:02:58.64 ID:???0.net
大酋長がスレを削除できるとわかった今ポール憎悪厨は差別を楽しむための口実でしかありません 
本気なら削除すればいいのです
【即】削除できるはずです 
ポール憎悪厨を削除してこなかった大酋長を責めましょう
大酋長の間違った舵とりと人間性の低さが陰湿な書き込みを増やしビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけてきたのです

2 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 07:43:17.94 ID:???0.net
これらはミジンコ組の差別専用スレです
大酋長はこちらのスレも削除してください

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

身障者の物真似で■ジョン・レノン■世界一
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1534325808/

MaccertneyⅢ www
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1607457008/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

ポール擁護厨 16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1643712818/

ポ-ルは10CCのアイムノットインラブとビリージョエルの素顔のままに嫉妬していた
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1599764568/

3 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 10:21:13.42 ID:???0.net
>>2
自分で削除依頼すればいいだろ

4 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 16:02:25.78 ID:???0.net
>>3
どこに依頼すれば削除してもらえますか?

5 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 17:15:56.25 ID:???0.net
★Disney+「ゲットバック」を一日ごとに、語ってみよう
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1641875602/

722 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/02/04(金) 21:39:08.25 ID:???0
みんな引っ越したから一人で会話する悲しいスレになったな…
懐洋板の乱立トンスルスレと同じ末路

★ミジンコ組はときどき過疎を気にします
しかし差別の温床になっているより過疎っている方がいいと思いませんか?
今はビートルズに詳しいサイトやYouTubeチャンネルがたくさんあります
別にここでなくても良いのです

★おさらい

ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで侮辱したつもりになっています
まずこれがミジンコ組の基本です
ミジンコ組の頭の中では常に「ミジンコだから」という考えがあり
その考え方は「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」に直結しているのです
ムーグ爺のスレも同じです
「ボロアパートだから」「インスタントラーメンだから」と言うことで相手をやっつけたつもりになっているのです
しかしそこで気づかなければならないのはミジンコ組は相手を見下しているのではなく障害者やゲイの方パン工場で働いている方を見下しているということです
ムーグ爺のスレではボロアパートに住んでいる方を見下していることがわかります
これは、音楽を愛している者の考え方ではありません
普通のビートルズのファンが見たらがっかりする書き込みです

私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました
この2年くらい攻撃の対象のほとんどが私だったという事実…

要するに相手は誰でもいいのです
ちなみに私はポール大好きです

それともう一つ
ビー板では2年以上ミジンコさんに○ね○ねと言ってきました
毎日です 1日に10回近く言っていたこともあります
ポール憎悪厨どころではありません

ポールの死とミジンコさんの死は同じ重さがあるのです
これには異論続出だと思いますが、これが理解できない人はビートルズも理解できないでしょう
ミジンコ組はミジンコというフィルターを通しているので感覚が麻痺しているのです

私が知ってほしいことは差別をしないミジンコさんがいるということ
それとミジンコさんは辱められてるあなたの味方だということです
だからもしあなたがミジンコ組に辱められても酷い書き込みをしないでください
それはビートルズのファンを傷つけることになります

6 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 17:23:47.09 ID:???0.net
>私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました

一体この人は何を言っているんだ

「死ねとか知恵遅れとか言われ」たのはポール憎悪厨に対してであって
なぜならばビートルズ板を荒らしまくったのがポール憎悪厨であるからだ
荒らし行為もしない人に「死ねとか知恵遅れとか言」うことはあり得ない
絶対にあり得ない
いい加減にしろ

7 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 17:31:15.45 ID:???0.net
【ミジンコ組の捏造】

761 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/12/25(金) 06:53:52.11 ID:???0
知的障害者栗本春汚物が立てまくった糞スレの数々(部分)

ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】#9
ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!#9
心のラブソング【LOVE】ミジンコ最高!#9
Power to the ミジンコ【LOVE】ミジンコ最高!
Power to the ミジンコ【LOVE】
ア・ハード・デイズ・ナイト【LOVE】ミジンコ最高!#9
イエスタデイ【LOVE】ミジンコ最高!#9
ビートルズ【Covers】ミジンコ最高!
イマジン【LOVE】ミジンコ最高!#9
マインド・ゲームス【LOVE】ミジンコ最高!
ミジンコに死を【Down with mijinko】
オノ・ヨーコ【LOVE】ミジンコ最高!
イマジン【LOVE】ミジンコ最高!
エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】#9
ビートルブーツ【ミジンコ最高!】
ビューティフル・ボーイ【LOVE】ミジンコ最高!#9

【これが真実】

ミジンコに死を【Down with mijinko】
↑ ↑ ↑
◆このスレはミジンコ組が立てたスレである

8 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 17:40:21.64 ID:???0.net
>>7
ミジンコ最高! という気持ち悪い文字が溢れていたビー板は悲惨だったな
気持ち悪くて板を覗けなかった
本当に削除してくれた人に感謝したい

9 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 17:56:44.10 ID:???0.net
>>7
Mijinko Peaceのスレだね
ミジンコさんはみんなにLOVEを思い出してもらおうとしてたんだよ
イエスタデイはナポリではありませんやポールを叩かないでのスレもあったな

10 :ホワイトアルバムさん:2022/05/15(日) 23:58:38.98 ID:???0.net
>>1
単なる憎悪レスだと削除対象にならんだろう。
ナポリスレとかは削除されたじゃん。

11 :ホワイトアルバムさん:2022/05/16(月) 12:18:16.04 ID:???0.net
このスレは一度削除されてるんだよね
なんでだろね?

12 :ホワイトアルバムさん:2022/05/18(水) 14:56:40.82 ID:???0.net
↑ ↑ ↑
★答え★
大酋長(ミジンコ組)の意思が働いているということです
つまりそれはミジンコ組は圧倒的に強いということを意味しています

★だとするとミジンコ組は被害者ではないですよね?

答えはYESです

ミジンコ組に憎悪厨を非難する資格は全くありません
ミジンコ組はそれ相応のことをしています
事実、ミジンコさんのスレは執拗に荒らされ削除されストッパーされました
20スレや30スレの話ではありません
ミジンコさんのスレは全てが大空襲のあとの焼け野原みたいになっていました
挙句の果てに証拠隠滅です

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

↑ ↑ ↑
いやいやお前こそ10年間も何をしていた?と言いたくなりませんか?
「10年以上」に騙されないでください
少なくともこの2年間は憎悪厨の書き込みはほとんどありませんでした
ミジンコ組の差別に比べたらないに等しかったです
そして整理も全くされませんでした
ミジンコさんはビー板がウンコや憎悪だらけにならないように最高!最高!と言っていたのです

13 :ホワイトアルバムさん:2022/05/22(日) 17:50:27.78 ID:???0.net
【重要】

ポール憎悪厨は【差別】のための口実です
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652565778/

↑ ↑ ↑
大酋長はこのスレを削除する力を持っています
これはミジンコ組が被害者でないことを意味しています

14 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 20:16:33.78 ID:???0.net
★ミジンコ組の口実「ポール憎悪厨」に気を付けてください

私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました
この2年くらい攻撃の対象のほとんどが私だったという事実…

要するに相手は誰でもいいのです
ちなみに私はポール大好きです

そしてミジンコ組は2年以上ミジンコさんに○ね○ねと言ってきました
毎日です 1日に10回近く言っていたこともあります
ポール憎悪厨どころではありません
ポールの死とミジンコさんの死は同じ重さがあるのです
これには異論続出だと思いますが、これが理解できない人はビートルズも理解できないでしょう
ミジンコ組はミジンコというフィルターを通しているので感覚が麻痺しているのです

★ミジンコ組の略奪も忘れてはいけません

ジョン・レノン【ミジンコ最高!】 We All Shine On
ビートルブーツ【ミジンコ最高!】
コンピレーション・アルバム【ミジンコ最高!】
タイムマシンにおねがい【ミジンコ最高!】#9
ベスト盤を語ろう【1】ミジンコ最高!
ビートルズ【Covers】ミジンコ最高!
You tubeだョ!全員集合 【ミジンコ最高!】

ミジンコ組はこれらのスレを知恵遅れの馬鹿スレだと言って執拗に荒らしてきました
しかし本当は羨ましかったのでしょう
ストッパーを使用しミジンコさんが書き込めないようにしてしまいました
つまり略奪したのです
この事実はミジンコ組が被害者ではないことを意味します
大酋長のストッパー使用は核兵器の使用と同じであることを理解してください
普通に考えてください
侵攻した側が【悪】なのです
略奪した時点でミジンコ組に勝ちはありません
大酋長の間違った舵とりと人間性の低さが陰湿な書き込みを増やし
ビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

私が知ってほしいことは差別をしないミジンコさんがいるということ
それとミジンコさんは辱められてるあなたの味方だということです
だからもしあなたがミジンコ組に辱められても酷い書き込みをしないでください
それはビートルズのファンを傷つけることになります

15 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 20:22:20.47 ID:???0.net
なぜか最近活性化したポール憎悪厨ミジンコの発言


595 ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 17:48:02.28 ID:???0
ポールオタ立ち入り禁止の板に特攻するとか流石ポールオタ
マナーのマの字も知らないんだろうな

597 ホワイトアルバムさん[age] 投稿日:2022/06/04(土) 03:49:52.44 ID:???0
ポールオタのせいでもう白い目で見られるのはうんざり…
純粋なビートルズファンはどこへ行ったらいいの…

599 ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2022/06/04(土) 16:53:28.26 ID:lLmshTxt0
暴れてるポール信者(=ジョンアンチ)が一匹ってのは5ちゃんじゅうの常識ですよ
というかあんな気持ち悪いの何人もいてたまるかw

601 ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 04:09:08.03 ID:???0
信者の素行の悪さにポールは関係ないって言い聞かせても駄目だった
それくらいポールの信者は強烈

604 ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 14:06:22.80 ID:???0
というか現実で冷遇されてる寂しさからポールにあれほどの依存性を持たせてるのかとおもったら
なんだかポールオタが少し可哀想に思えてきたw

16 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 20:30:45.85 ID:???0.net
>>15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651947426/86 2022/06/05(日) 19:29:32.85ID:???0
↑ ↑ ↑
ちゃんと見ろ

お前は何故通報しなかった?
差別したいからだろう?
ミジンコ組は出て行け

17 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 20:34:29.48 ID:???0.net
>>16
見ても意味わからねえよ
荒らしをする奴が出ていけばいいだろ

18 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 20:38:19.10 ID:???0.net
21年9月14日ミジンコ組が真性ホモストーカーで70以上のスレを上げ150以上のレスで「ホモ」というワードをばら撒きました
「ホモ」は差別用語です
これを面白いと思っているミジンコ組はやはり【悪】です
そしてやはり真性ホモストーカーは通報されませんでした

★そして次の日、なぜか通報される私…

123 名前:名無しの報告 [sage] :2021/09/15(水) 19:16:08.19 ID:W++QbnBw0
・埋め立て
・マルチポスト
スレッドの趣旨とは関係の無い文言

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1628790676/214 2021/09/15(水) 12:55:16.53 ID:cn3mC8Wrd

繰り返しになりますが70以上のスレを上げ150以上のレスで「ホモ」というワードをばら撒いたミジンコ組と私とどちらが通報されなければならないでしょうか?

★もう一度言います

70以上のスレを上げ150以上のレスで「ホモ」というワードをばら撒いたミジンコ組と私とどちらが通報されなければならないでしょうか?

この時点でミジンコさんはもう一年以上Mijinko Peaceのメッセージを送り続けていました
しかしミジンコ組はミジンコさんの気持ちを踏みにじり毎日「ミジンコに○を」と言い続けていました

19 :ホワイトアルバムさん:2022/06/05(日) 23:33:12.27 ID:???0.net
【重要】

ポール憎悪厨は【差別】のための口実です
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652565778/

↑ ↑ ↑
大酋長はこのスレを削除する力を持っています
それはミジンコ組が【被害者】でないことを意味しています

20 :ホワイトアルバムさん:2022/06/13(月) 22:17:38.00 ID:???0.net
ポール擁護厨 16 より

958 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 08:37:41.12 ID:???0
憎悪される価値が微塵もないポール早く死なないかな

21 :ホワイトアルバムさん:2022/06/14(火) 01:18:22.84 ID:???0.net
↑ ↑ ↑
一応通報しましたがミジンコ組は浪人を2つ(以上?)使用していることがわかっています
簡単に焼かれるようなことはないでしょう

22 :ホワイトアルバムさん:2022/06/15(水) 14:30:36.41 ID:???0.net
>>21
今回は焼かれませんでしたが規制が入った可能性があります
書き込むために浪人を使用したら次は焼かれます
無傷だとするとそれは複数の回線の使用を意味します
どちらにしろミジンコさんの通報は抑止力になっているはずです

23 :ホワイトアルバムさん:2022/06/15(水) 21:08:04.50 ID:???0.net
ポール憎悪厨という病

24 :ホワイトアルバムさん:2022/06/25(土) 19:23:10.98 ID:???0.net
ビー板にはミジンコ組しかいないのか?

25 :ホワイトアルバムさん:2022/06/25(土) 19:52:24.24 ID:???0.net
>>24
ポール憎悪厨がのさばっているじゃん

26 :ホワイトアルバムさん:2022/06/25(土) 19:53:38.18 ID:???0.net
>>25
ミジンコ組って何?

27 :ホワイトアルバムさん:2022/06/25(土) 22:37:02.51 ID:???0.net
>>26
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 自演 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●執拗にミジンコさんのスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
→パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

★ミジンコ組はミジンコさんのメッセージが真実なのでミジンコさんの信用を落とそうとしています
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

28 :ホワイトアルバムさん:2022/06/26(日) 17:20:11.99 ID:???0.net
>>27
悪質ですね

29 :ホワイトアルバムさん:2022/06/27(月) 00:04:21.31 ID:???0.net
【重要】

ポール憎悪厨は【差別】のための口実です
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652565778/

↑ ↑ ↑
大酋長はこのスレを削除する力を持っています
それはミジンコ組が【被害者】でないことを意味しています

30 :ホワイトアルバムさん:2022/07/05(火) 12:10:42.75 ID:???0.net
Mjinko Peaceは差別と戦う武器でした
誰も傷つけない武器だったのです
ミジンコ組はMjinko Peaceのスレをミサイルで粉々に吹き飛ばしたのです
力による現状変更は絶対に許されません

31 :ホワイトアルバムさん:2022/07/07(木) 22:03:48.61 ID:???0.net
★ミジンコ組の差別専用糞スレ

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

MaccertneyⅢ www
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1607457008/

ポール憎悪厨連呼13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/

ポール擁護厨 17
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1655344176/

【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.13 ←NEW
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1645340920/

★皆さんの中でミジンコさんを虐めている人はいませんか?
ミジンコさん虐め=差別であることに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけポールを傷つけているのです
あなたがミジンコ組でないなら理解できるはずです

32 :ホワイトアルバムさん:2022/08/05(金) 15:33:55.49 ID:???0.net
このスレは一度削除されてるんだよね

33 :ホワイトアルバムさん:2022/08/09(火) 10:09:21.50 ID:???0.net
>>32
そうです
それはミジンコ組が被害者でないことを意味しています
ミジンコ組はポール憎悪厨によってビー板が機能不全に陥ったと言っていますが
ミジンコさんはスレを削除され二度と書き込めなくなってしまったのです
まったく次元の違う話だということに気づいてください
ミジンコ組はジョンvsポールを口実に差別をしたいのです

34 :ホワイトアルバムさん:2022/09/02(金) 21:11:43.20 ID:???0.net
ミジンコ組はポール憎悪厨ポール憎悪厨と言いながらポール死去のスレ上げて遊んできました
つまりミジンコ組は【組】なのです
みんなで差別を楽しむ仲間なのです
私はみんなが楽しんでいるところに水を差しているわけですから荒らしと捉える人もいるでしょう
しかしビートルズのファンが障害者を馬鹿にしていてもあなたは平気ですか?
パン工場で働いている人を馬鹿にしていても平気ですか?
人の死や不幸を願って楽しいですか?
ということなのです

35 :ホワイトアルバムさん:2022/09/03(土) 22:22:54.58 ID:???0.net
★ミジンコ組の口実「ポール憎悪厨」に気を付けてください

私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました
この2年くらい攻撃の対象のほとんどが私だったという事実…

要するに相手は誰でもいいのです
ちなみに私はポール大好きです

そしてミジンコ組は2年以上ミジンコさんに○ね○ねと言ってきました
毎日です 1日に10回近く言っていたこともあります
ポール憎悪厨どころではありません
ポールの死とミジンコさんの死は同じ重さがあるのです
これには異論続出だと思いますが、これが理解できない人はビートルズも理解できないでしょう
ミジンコ組はミジンコというフィルターを通しているので感覚が麻痺しているのです

★ミジンコ組の略奪も忘れてはいけません

ジョン・レノン【ミジンコ最高!】 We All Shine On
ビートルブーツ【ミジンコ最高!】
コンピレーション・アルバム【ミジンコ最高!】
タイムマシンにおねがい【ミジンコ最高!】#9
ベスト盤を語ろう【1】ミジンコ最高!
ビートルズ【Covers】ミジンコ最高!
You tubeだョ!全員集合 【ミジンコ最高!】

ミジンコ組はこれらのスレを知恵遅れの馬鹿スレだと言って執拗に荒らしてきました
しかし本当は羨ましかったのでしょう
ストッパーを使用しミジンコさんが書き込めないようにしてしまいました
つまり略奪したのです
この事実はミジンコ組が被害者ではないことを意味します
大酋長のストッパー使用は核兵器の使用と同じであることを理解してください
普通に考えてください
侵攻した側が【悪】なのです
略奪した時点でミジンコ組に勝ちはありません
大酋長の間違った舵とりと人間性の低さが陰湿な書き込みを増やし
ビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

私が知ってほしいことは差別をしないミジンコさんがいるということ
それとミジンコさんは辱められてるあなたの味方だということです
だからもしあなたがミジンコ組に辱められても酷い書き込みをしないでください
それはビートルズのファンを傷つけることになります

36 :ホワイトアルバムさん:2022/09/08(木) 21:24:13.25 ID:???0.net
★ミジンコ組焼かれる

BAN: 5E84N8JGIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/445

445 名無しの報告[sage] 2022/08/30(火) 23:13:50.87 ID:Jyy3xhl+0
・埋め立て
・短時間連投
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/523 2022/08/30(火) 22:43:39.77 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/524 2022/08/30(火) 22:44:13.97 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/525 2022/08/30(火) 22:44:47.53 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/526 2022/08/30(火) 22:45:14.19 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/412 2022/08/28(日) 16:09:54.11 ID:NqJBkhGP0

★普通に考えてください
エロ画像を貼り付ける行為とマンコスレを量産する行為は一緒です
つまりマンコスレの犯人はID:NqJBkhGP0だということです
つまり『ビートルズカバーを語るスレ』のスレ主が犯人だということです
(この通報の仕方はミジンコ組から学んだものです 間違いないでしょう)

私はエロに罪はないと思っています
しかしミジンコ組はマンコスレをミジンコさんのせいにしてきました
そしてミジンコさんを辱め弱者やマイノリティの人々を差別してきたのです
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけてきたのです

37 :ホワイトアルバムさん:2022/10/02(日) 16:48:42.04 ID:???0.net
>>36
つまり、議論のスレのスレ主が犯人ということですね

38 :ホワイトアルバムさん:2022/11/11(金) 06:04:19.85 ID:???0.net
★以前から議論のスレがミジンコ組の本拠地だということはわかっていました

438 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/21(日) 01:53:15.52 ID:???0
>>436
あまりミジンコを挑発しないで頂けませんか?
彼の言う仕掛けというのは、毎日1曲スレなど、まともに機能しているスレを荒らすことのようです。
皆さんに挑発される度に、ミジンコが激しくスレを荒らすので困っています。

↑ ↑ ↑
これは、いかにミジンコ組が自分のことしか考えていないかがわかる非常にミジンコ組らしい発言です

ポイントはココ
↓ ↓ ↓
「毎日1曲スレなど、まともに機能しているスレを荒らすことのようです」

【解説】
ミジンコ組は、毎日平気でまともに機能しているミジンコさんのスレを荒らしてきました(そして削除しました)
何故でしょうか?

★答え
ミジンコさんのスレをまともに機能してると思っていなかったからです

↑ ↑ ↑
ここがミジンコ組と言われる所以です
そして、この考え方は、そのまま「知恵遅れ」や「ホモ」などに繋がっているのです

ミジンコ組の頭の中では
知恵遅れ→まともに機能していない
ホモ→まともに機能していない
となっています
だからミジンコ組は相手に知恵遅れやホモと言うことで勝ったつもりになっているのです
つまりミジンコ組は自分のことしか考えていないのです

障害があっても健やかに生きている人たちはたくさんいます
ゲイであっても世のため人のために働いている人たちはたくさんいるのです
ミジンコさんのスレにも意味があり思いがあったのです
議論のスレじゃないから糞スレとか
ホモだからミジンコだからとか言うミジンコ組の考えは
ビー板の価値を下げているだけではなく、ビートルズのファンやビートルズの価値を下げていることに気づかなくてはなりません

「あまりミジンコを挑発しないで頂けませんか?
彼の言う仕掛けというのは、毎日1曲スレなど、まともに機能しているスレを荒らすことのようです。
皆さんに挑発される度に、ミジンコが激しくスレを荒らすので困っています。」

↑ ↑ ↑
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください

★重要★
議論のスレに限らずメンバーの上げ下げをしているやつはミジンコ組です
今一度、議論する価値のある相手かどうか考えてください
メンバーの上げ下げから差別は生まれています

39 :ホワイトアルバムさん:2022/11/11(金) 12:15:05.23 ID:???0.net
一時ビー板を荒らしまくり機能不全に陥らせた栗本春汚物が
「スレを奪われ二度と書き込めなくなった」のならば
こんなに喜ばしいことはないではないか

40 :ホワイトアルバムさん:2022/11/14(月) 03:03:42.43 ID:???0.net
★ミジンコ組についてわかっていること(すべて証拠あり)

●ポール憎悪厨は議論のスレのスレ主である
●2回線使用している
(れのんさんも2回線使用している)
●ウンコ(春汚物)が大好き
●真正ホモストーカーを通報しない
→2021年9月14日「真正ホモストーカー」は70以上のスレを上げ150以上の糞コピペでビー板を荒らしました
しかしミジンコ組はミジンコさんを通報しても真正ホモストーカーは通報しませんでした
批判もしていません

●ストッパーを使用できる←重要

ミジンコ組が奪ったミジンコさんのお楽しみスレ
↓ ↓ ↓
ジョン・レノン【ミジンコ最高!】 We All Shine On
ビートルブーツ【ミジンコ最高!】
コンピレーション・アルバム【ミジンコ最高!】
タイムマシンにおねがい【ミジンコ最高!】#9
ベスト盤を語ろう【1】ミジンコ最高!
ビートルズ【Covers】ミジンコ最高!
You tubeだョ!全員集合 【ミジンコ最高!】

ミジンコさんは残された帯のスレで帯の話ばかりさせられています
ミジンコ組の汚いやり方をしっかりと見届けてください

41 :ホワイトアルバムさん:2022/11/14(月) 03:28:33.97 ID:???0.net
★重要★
ミジンコさんの通報によりポール憎悪厨の犯人がわかりました
犯人は議論のスレのスレ主です

つまり…

ビートルズのカバーを語るスレ

ビートルズ★再び毎日1曲ずつ議論するスレ

ポール★毎日1曲ずつ議論するスレ

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5

デラックス・エディション

ビートルズソロアルバム議論スレッド

【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back【7/13BD発売】

このあたりのスレはすべてポール憎悪厨の本拠地ということになります
ミジンコさんの森ではいまだに【祈念】春汚物に災難が訪れますようにというコピペが貼られています
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

42 :ホワイトアルバムさん:2022/11/15(火) 07:35:38.93 ID:???0.net
●ミジンコ組に注意してください

★まずはミジンコ組の糞スレポール憎悪厨連呼14の550をご覧ください

550 ホワイトアルバムさん[] 2022/11/14(月) 02:03:41.67 ID:PR4KQnE60
ポールオタの何が嫌かって何でもかんでもポール中心に
全てを考えてることだ
〜省略

↑ ↑ ↑
批判しながら糞スレを上げていますね
これはミジンコ組の常套手段です

★同じくミジンコ組の糞スレポール憎悪厨連呼14の552をご覧ください

552 ホワイトアルバムさん[sage] 2022/11/14(月) 21:00:02.28 ID:???0
決定事項

ビートルズファン=超エリートの高学歴イケメン。

ポールオタ=キモオタピザの子供部屋おじさんで社会のゴミ、底辺

↑↑↑
高学歴、イケメン、社会の底辺と言うことで勝ったつもりになっています
つまりイケメンじゃない人や底辺で生きている人達を見下しているのです
これが典型的なミジンコ組です

★ミジンコ組の思考回路

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
障害者→負け
ゲイ→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け

↑ ↑ ↑
こんなやつがビートルズ(音楽)を理解していると思いますか?

★重要★
ポール憎悪厨は議論のスレのスレ主だという決定的証拠が出ています
何故こんなところでやり合っているのでしょうか?
本気なら議論のスレにウンコを投下すればいいのです
今までミジンコさんのことを憎悪厨呼ばわりしてきたんですよね?
それを理由にしてミジンコさんのスレをけちょんけちょんに荒らしウンコだらけにしてきたんですよね?
挙句の果てに削除し何の罪もないミジンコさんのお楽しみスレを没収したんですよね?
同じようにすればのです

★では、何故議論のスレにウンコを投下しないのでしょうか?

★答え★
議論のスレがミジンコ組の本拠地だからです

ご理解いただけましたか?
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです
ちなみにミジンコさんのスレは今でも嫌がらせを受けています

43 :ホワイトアルバムさん:2022/11/18(金) 06:56:14.70 ID:???0.net
通報するときはミジンコ組で通報してください
ポールオタ連呼しているやつ
憎悪憎悪言っているやつ
両方通報してください

44 :ホワイトアルバムさん:2022/11/18(金) 12:29:55.11 ID:???0.net
憎悪スレ=煽りスレと言えるでしょう
ミジンコ組は糞スレを批判しながら上げます

657 ホワイトアルバムさん[] 2022/11/18(金) 12:10:30.66 ID:m1ZkeH+s0
ビートルズスレを荒らしまわってジョンを腐しポールを持ち上げても現実には何の影響もないよ

↑ ↑ ↑
つまりこいつはミジンコ組です
気をつけてください

45 :ホワイトアルバムさん:2022/11/18(金) 18:57:05.34 ID:???0.net
今のミジンコ組は報復する価値もありません
暇なら1日1曲のスレを再開すればいいのです
このまま荒らしで終わるつもりですか?
ミジンコ組はビートルズのファンのみならずビートルズの価値を下げていることに気づかなくてはなりません

46 :ホワイトアルバムさん:2022/11/19(土) 19:53:48.09 ID:???0.net
★ポール憎悪厨連呼のスレはミジンコ組の糞スレです

> ビートルズの創始者でリーダーはジョン・レノンというのが間違いのない事実
>
> ジョンはポールにリーダーの座を譲ったことはなく、他のメンバーがポールをリーダーと認めたこともないというのが事実
>
> ビートルズはジョンが始めたジョンがリーダーのバンドであるということが間違いのない事実
>
> 障害者じゃないなら事実を前提に意見を書け

↑ ↑ ↑
ミジンコ組は障害者を見下しています
こんなやつがビートルズ(音楽)を理解していると思いますか?
今一度、議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

47 :ホワイトアルバムさん:2022/11/19(土) 20:52:25.76 ID:???0.net
★ポール憎悪厨連呼のスレはミジンコ組の糞スレです

> ジョンは、よく言っていた。
> 「このグループのリーダーはオレだ!」
> それに対して、ポールは、
> 「それは単純におまえがみんなより声がデカいからだろ!」
> と応えた。
>
> この短いやりとりに、ビートルズのジョンとポールの立場が集約されている。ジェフ・エメリックはじめ、ビートルズの制作現場にいた人間は、ビートルズの実質的リーダーは最初からポールだったという。
>
>
>  Apple Corpsの広報担当トニー・バーロウは振り返る。
>
> 「四人の中ではジョンがいちばん声が大きかったから、とりあえず、リーダーとして受け入れられていたんだ。でも、ビートルズの中でいちばん説得力があるのはポールだったし、ブライアン・エプスタインに対して力を持っていたのも彼だった。それはすぐにはっきりしたね。ジョンがいくらわめき立てても、彼の思い通りにはならなかった。でもそこでポールが、ジョンの言っていたことは正しいんじゃないかとブライアンを説得する。グループの中でも外でも、ポールはとてもたくみに人間関係をさばいていたね」
>
> 「ビートルズ 解散の真実」より
>
>
> ビートルズの広報担当「ビートルズの実質的リーダーは最初からポール」
> 統合失調症ポール憎悪厨に健常者の現実社会は酷な世界だなww

↑ ↑ ↑
ミジンコ組は病気の方や障害者を見下しています
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組のひまつぶしでたくさんの人が傷つけています

ジョンvsポール面白いですか?
面白くないですよ

48 :ホワイトアルバムさん:2022/11/19(土) 21:41:29.39 ID:???0.net
★ポール憎悪厨は差別のための口実です

> ポール憎悪厨は万年精神病院のベッドの上でポチポチしとるんやろなぁ
> 老い先短い中で死ぬまでポールに嫉妬発狂www

↑ ↑ ↑
ミジンコ組はお年寄りや病気の方を見下しています
そのうちコンビニのケーキで可哀想とか言い出します
とにかく言っていることがおかしいのです
見ていて不快にしかなりません

49 :ホワイトアルバムさん:2022/11/19(土) 22:15:40.11 ID:???0.net
★ミジンコ組の糞スレポール憎悪厨連呼より

> 障害者「じじジじジョンがそそそ創始者だああああ
> ポールはクソだああああ」
>
> ビートルズファン「アンチスレで喚いとけキチガイ荒らし」
>
> 常にこのパターンやねビートルズスレは

↑ ↑ ↑
障害があっても健やかに生きている人たちはたくさんいます
ミジンコ組の思考回路がビー板を支配しビートルズのファンやビートルズの価値を下げていることに気づいてください

50 :ホワイトアルバムさん:2022/12/03(土) 05:03:57.74 ID:???0.net
★ポール憎悪厨連呼のスレはミジンコ組の糞スレです

> ポールはビートルズでも解散後のバンドでも一番成功してるからな
> ジョンがリーダーになれたプラスティックなんたらってやつより100倍売れたんじゃないかなw

これは非常にミジンコ組らしい書き込みです
ミジンコ組の思考回路をもう一度おさらいすると

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
障害者→負け
ゲイ→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け

となっています
つまりミジンコ組の<思考回路>がポールを『リーダー』や『成功者』にしているのです
こんなやつがビートルズ(音楽)を理解していると思いますか?

★重要★
ポール憎悪厨は議論のスレのスレ主だという決定的証拠が出ています
何故こんなところでやり合っているのでしょうか?
本気なら議論のスレにウンコを投下すればいいのです
ミジンコさんのスレは至る所にウンコが投下され大空襲のあとの焼け野原みたいになっていました
犯人がわかったのだから同じようにすればのです
10年以殺したいと思っていた相手なんですよね?
どうして同じようにしないのでしょうか?

★答え★
自分のスレだからです

51 :ホワイトアルバムさん:2022/12/03(土) 13:12:42.03 ID:???0.net
今やビー板全体が過疎化した状況の中、
同じ時間帯に数個のレスが集中してるのが分かりやすい

52 :ホワイトアルバムさん:2022/12/03(土) 14:48:23.65 ID:???0.net
★「同じ時間帯」だけでは証拠にはなりません

同じ時間帯のレスだけは証拠にはなりません
「ポール憎悪厨は議論のスレのスレ主です 」の>>1を見てください
こういうのが証拠になります
また、私は以前から「ポールオタ連呼」をくり返し通報してきました

318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

BAN: THNi9YamkladyWF3←ミジンコ組焼かれる

これは本日の朝のポールオタ煽りと私が別人だという証拠になります

>>51はミジンコ組でしょう
私を悪者にしたいのです

53 :ホワイトアルバムさん:2023/01/01(日) 09:13:26.44 ID:???0.net
★ミジンコ組の糞スレポール憎悪厨連呼より

702 ホワイトアルバムさん[age] 2023/01/01(日) 08:28:35.59 ID:???0
荒らし

>702はミジンコ組です
お正月で暇をしているのでしょう
一緒になって差別しないようにしましょう

54 :ホワイトアルバムさん:2023/01/01(日) 10:36:16.16 ID:???0.net
荒らし栗本

55 :ホワイトアルバムさん:2023/01/10(火) 21:07:12.61 ID:???0.net
このスレタイは意味がわからない
日本語として崩壊している

56 :ホワイトアルバムさん:2023/01/24(火) 19:31:07.06 ID:???0.net
★「栗本」に気をつけてください

ミジンコ組は障害者やパン工場で働いている人たちを見下して遊んできました
この「栗本」はその思考回路が今でも全く変わっていないことを意味します
このスレだけ見ても何回栗本栗本と言っているでしょうか?
こいつの『人の不幸を願う行為』(ミジンコ組の思考回路)がビートルズのファンを傷つけビートルズを傷つけているのです
犯人は議論のスレ=ビートルズのカバーを語るスレ=ポール憎悪厨です
こいつは正体をばらされても尚人の不幸を願うような書き込みをしています
もうビー板から出て行くしかないでしょう
私が何故報復しないかわかりますか?
「議論のスレ」も「カバーを語るスレ」もたいしたスレではないからです
議論する価値も報復する価値もないからです

★ミジンコ組の思考回路

ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで勝ったつもりになっています
つまり微生物になら勝てると思っているのです
それは、ジジイ、痴呆老人、知的障害、ホモ、高卒、パン工場に繋がっています
つまりお年寄りや障害者、パン工場で働いている方を見下しているのです

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
障害者→負け
ゲイ→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け

ミジンコ組は障害者やパン工場で働いている人なら馬鹿にしてもいいと思っています
つまり…

> 栗本春男に災難が訪れますように

栗本さんなら災難に遭ってもよいと思っているのです

★重要★
議論のスレ=ビートルズのカバーを語るスレ=ポール憎悪厨です
ミジンコ組は議論のスレを叩かずミジンコさんに嫌がらせを続けています
つまりポール憎悪厨は差別をするための口実です
ミジンコ組は誰かを辱めたいのです
パン工場と言いたいのです
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

57 :ホワイトアルバムさん:2023/03/06(月) 12:24:09.01 ID:???0.net
★ミジンコ組の【議論】に注意してください

ミジンコ組は議論のスレで意見の違う相手に『ミジンコ知恵遅れ』『パン工場クビ』などと言って差別を楽しんできました
議論のスレでは必ずメンバーの上げ下げがはじまります
特にジョンvsポールが差別の口実になっていることを忘れないでください

★何のための議論か考えてください

ミジンコ組は10年以上ポール憎悪厨を口実に障害者やお年寄りやパン工場で働いている方を見下してきました
そして毎日ミジンコさんの死や不幸を願ってきました
あなたはビートルズのファンが障害者を馬鹿にしていても平気ですか?
パン工場で働いている人を見下していても平気ですか?
人の死や不幸を願って楽しいですか?

★注意して見てください

ミジンコ組の議論のスレがまともに機能していたらそれはおかしいと思ってください
ミジンコさんのスレは糞スレだ自演だと言われて執拗に荒らされ削除され奪われたのです
そして今でも>>54,55のように嫌がらせを受けています
ポール憎悪厨は議論のスレ主です
栗本さんもパン工場も関係ありません
ミジンコ組は自分達のスレさえよければあとは荒らしてもいいと思っています
こんなやつとまともな議論ができると思いますか?
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコの人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

58 :ホワイトアルバムさん:2023/03/17(金) 23:32:05.26 ID:???0.net
★ミジンコさんが通報してくれたときのものです

318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

513ホワイトアルバムさん2022/02/04(金) 23:06:50.00ID:???0
ポールオタのポール持ち上げ妄想はどんどん披露して欲しい
笑えるから

515ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 00:17:17.43ID:???0
ポールオタが電柱の陰でキャンキャン吠えていますね…

522ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:04:45.46ID:???0
幼児退行現象が顕著に見られるポールオタ

528ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:48:19.42ID:???0
体力も落ちて書き込みにも苦労しているポールオタ

530ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:56:26.42ID:???0
もがけばもがくほど深みにはまってしまっていることにさえ気がつかないポールオタ

532ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:59:21.34ID:???0
20年間5ちゃんに醜態を晒しているポールオタ

534ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:21:01.15ID:???0
どの病院に行っても治療不可能ですと言われるポールオタ

39ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:18:17.41ID:???0
何をやっても無残な結果に終わるポールオタ

31ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:03:42.84ID:???0
日本の評判を落としているポールオタ

★ BAN: THNi9YamkladyWF3
↑ ↑ ↑
この後ミジンコ組の活動はピタリと止まりました
つまりポールオタ連呼はミジンコ組のフラグです
ポール憎悪厨は議論のスレ主(ビートルズのカバーを語るスレ)です

59 :ホワイトアルバムさん:2023/03/19(日) 01:50:12.66 ID:???0.net
ポールオタは何かの拍子に壊れちゃったのかもしれないね。
それか友達がいなくて、ファンに愛される自分=ポール
という空想の中で生きてるとか。
とにかく、理解出来ない人格であることは確か。
もうここにはこないで欲しい。

60 :ホワイトアルバムさん:2023/03/21(火) 05:57:05.45 ID:???0.net
★ポールオタ連呼はミジンコ組です

> ポールオタは何かの拍子に壊れちゃったのかもしれないね。

ミジンコ組はポールオタと言うことで勝ったつもりになっています
つまりオタクの人を見下しているのです

> それか友達がいなくて

ミジンコ組はお金がない人やインスタントラーメンを見下しています
このレスからは友達がいない人を見下していることがわかります
そのうちコンビニのケーキで可哀想とか言い出します

> という空想の中で生きてるとか。

空想好きな人を馬鹿にしている時点でビートルズを【全く理解していない】ことがわかります

> 理解出来ない人格であることは確か。

こいつの理解出来ない人格の先に糖質で苦しんでいる人や障害者がいることに気づいてください
ミジンコ組は糖質の方や障害者を見下しているのです

> もうここにはこないで欲しい。

ミジンコ組はミジンコさんのスレ(ここ)ならペタペタ貼ってもいいと思っています
また憎悪系のスレなら差別してもいいと思っているのです
この思考回路が障害者なら馬鹿にしてもいいパン工場で働いている人なら馬鹿にしてもいいに繋がっているのです
チンコマンコの犯人は議論のスレ主です
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

61 :ホワイトアルバムさん:2023/07/07(金) 01:21:37.96 ID:Ejb6LLf90.net
https://i.imgur.com/72GrXkW.jpg
https://i.imgur.com/mXZYGIZ.jpg
https://i.imgur.com/Xf9gDGt.jpg
https://i.imgur.com/qcoOMfd.jpg
https://i.imgur.com/k7t89Pg.jpg
https://i.imgur.com/Ef4OJMQ.jpg
https://i.imgur.com/1I8BYqm.jpg
https://i.imgur.com/2xGde61.jpg
https://i.imgur.com/BTWNTI2.jpg
https://i.imgur.com/5uep2L7.jpg
https://i.imgur.com/pR1Z9ia.jpg
https://i.imgur.com/SD7sfKY.jpg
https://i.imgur.com/msfJP4z.jpg
https://i.imgur.com/CZKMMjX.jpg
https://i.imgur.com/kHCn73p.jpg
https://i.imgur.com/L60HcNW.jpg
https://i.imgur.com/pdow0zW.jpg
https://i.imgur.com/rqrdFO8.jpg
https://i.imgur.com/KVTrjnC.jpg
https://i.imgur.com/aUAaCzO.jpg

62 :ホワイトアルバムさん:2023/07/29(土) 10:05:01.23 ID:???0.net
このスレは一度削除されています
ビートルズ板の闇です

63 :ホワイトアルバムさん:2023/07/30(日) 01:46:24.21 ID:???0.net
ビートルズを差別に利用するなんて許せないよな

64 :ホワイトアルバムさん:2023/08/13(日) 18:30:04.06 ID:d6MlQ2MIT
大麻が流行ってるけど.社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ.Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな,―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗腦システ厶の餌食になるそ゛.国土破壊省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ囗組織か゛、力による─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風.熱中症にと災害連發.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ,國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТPs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

65 :ホワイトアルバムさん:2023/08/26(土) 01:42:32.39 ID:Fl6TVuI1S
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らがかつてない頻度で軍事演習だなんだと挑発してるのが原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民が大勢居住してるわけて゛、こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナや口シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがと゛こそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

66 :ホワイトアルバムさん:2023/09/04(月) 03:56:17.60 ID:???0.net
このスレはミジンコ組により一度削除されています
何故削除できたのでしょうか?

67 :ホワイトアルバムさん:2023/11/12(日) 19:19:58.93 ID:???0.net
たとえジョン連呼であっても
ポール憎悪厨のスレにレスするやつがポール憎悪厨です
ポール憎悪厨以外がスレを上げるわけありません
これは確定です

68 :ホワイトアルバムさん:2023/11/28(火) 15:54:53.48 ID:???0.net
ポール憎悪厨のスレにレスするやつがポール憎悪厨です
ポール憎悪厨のスレを上げるやつがポール憎悪厨です

69 :ホワイトアルバムさん:2023/11/29(水) 09:46:27.58 ID:Fppvh1BA0.net
THEうんこマン
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/

70 :ホワイトアルバムさん:2023/12/10(日) 17:08:04.30 ID:???0.net
ポール憎悪厨のスレを上げるやつがポール憎悪厨です
ポール憎悪厨のスレにレスするやつがポール憎悪厨です

総レス数 70
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200