2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま ん ちんコ ロ ナ め  い た★567-7

1 :おちん:2020/08/20(木) 02:25:59.75 ID:???0.net
)あ前スレ
https://rio2016.5ch.paucCartneyDeathInCOLViD

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1584802328/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1591075059/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1593352777/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1595254631/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1595859915/

2 :ホワイトアルバムさん:2020/08/31(月) 21:38:48.79 ID:???0.net
喉頭炎になるぞ

3 :ホワイトアルバムさん:2020/08/31(月) 22:04:18.16 ID:???0.net
クンニすると滑舌が良くなるな

4 :ホワイトアルバムさん:2020/08/31(月) 22:14:20.70 ID:???0.net
おちんポール

5 :ホワイトアルバムさん:2020/09/27(日) 07:07:21.89 ID:???0.net
わらた

6 :ホワイトアルバムさん:2020/10/03(土) 11:21:02.11 ID:???0.net
https://m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2


キチガイは無視!

https://m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2

皆様!アホは放っておいてどうかいいねお願いします!!

7 :星野マン子:2020/10/13(火) 01:10:19.36 ID:???0.net
ゴミカスビートルズはゴミカスビートルズはゴミカスビートルズは死ね

8 :星野マン子:2020/10/22(木) 02:44:27.95 ID:???0.net
ブリュリュウンチがでちゃうの!('A`)見て!でちゃの!デリーシャスマンコが全開します

9 :ホワイトアルバムさん:2023/09/15(金) 06:59:24.73 ID:9qepErExw
物価高の中、給料か゛上がると゛ころか下がってローン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社會が成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明経済なわけだが、イノベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパイラル的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛.例えばク゛ーグルÅndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田〕tTрs://www.call4.jp/info.php?ΤУpe=iTems&id=I0000062 , TТps://haneda-projeсt.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200