2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンにおねがい【ミジンコ最高!】

1 :ホワイトアルバムさん:2020/07/09(木) 15:56:25.32 ID:NveHz4e40.net
このスレは、タイムマシンに乗って過去に戻り
ビートルズのメンバーや関係者にひとつだけお願いできるスレです
何をお願いますか?
(願い事は叶えてもらえるものとします)

2 :ホワイトアルバムさん:2020/07/09(木) 16:10:09.97 ID:???0.net
ジョン・レノンに会いに行き
1980年12月8日に射殺されるから
防弾チョッキを着てくださいとお願いする!

3 :ホワイトアルバムさん:2020/07/09(木) 21:25:11.30 ID:???0.net
1966年のキャンドルスティック・パークのコンサートの前の
ポール・マッカートニーかトニー・バーロウに会いに行き
せっかく録音しても最後が途切れてしまうので注意してくださいとお願いするw

4 :ホワイトアルバムさん:2020/07/10(金) 09:23:02.66 ID:zVJbE8X80.net
1965年12月26日のポールに会いに行き
この日はバイクに乗らないようお願いする

5 :ホワイトアルバムさん:2020/07/10(金) 22:39:36.95 ID:zVJbE8X80.net
1963年3月5日のレコーディングのとき
ポールが自分のピックがなくて困るので
ニールにスーツケースを持っていくようにお願いするw

6 :ホワイトアルバムさん:2020/07/12(日) 18:19:20.60 ID:p10Q2KrV0.net
1980年、1月24日の新橋の警視庁留置施設の偉い人に
ポールが出所する前日の1月24日の夜7時頃、
アカペラで数曲歌ってくれるので録音してくださいとお願いするw

7 :ホワイトアルバムさん:2020/07/12(日) 19:23:23.98 ID:p10Q2KrV0.net
ゲット・バック・セッションを見に行くオノ・ヨーコに
コントロールルームにおいしそうなクッキーがあっても
決して食べないでとお願いするw

8 :ホワイトアルバムさん:2020/07/14(火) 20:24:47 ID:???0.net
ウィズ・ザ・ビートルズのジャケット制作中のロバート・フリーマンに、
ジョンの顔をもう少し小さくしてくださいとお願いするw

9 :ホワイトアルバムさん:2020/07/15(水) 16:09:34.26 ID:???0.net
1962年9月4日のジョージ・マーティンに
ラブ・ミー・ドゥ(リンゴバージョン)のマスターテープを
破棄しないでくださいとお願いするw

10 :ホワイトアルバムさん:2020/07/17(金) 20:48:02.98 ID:HMYTAzkI0.net
ビートルズ、 アメリカ上陸前のブライアン・エプスタインに会いに行き
ワシントンDCのコンサートを、カラーフィルムで撮影するようお願いするw

11 :ホワイトアルバムさん:2020/07/19(日) 11:32:15.77 ID:CMP6Spp10.net
イエスタデイを夢の中で聴いたポールに、
後々、盗作と言われるので、
「夢の中で聴いた」とか
「本当に自分で作ったとは思えなかった」とか
「これ、なんかの曲に似ていないか?」とか
言わないようにお願いするw

12 :ホワイトアルバムさん:2020/07/19(日) 11:41:28.23 ID:???0.net
↑ ↑ ↑
この人知恵遅れだねw

13 :ホワイトアルバムさん:2020/07/20(月) 00:51:23.43 ID:???0.net
遅れ知恵w

14 :ホワイトアルバムさん:2020/07/21(火) 20:39:31.39 ID:???0.net
ジョンに、どういう理由があろうとも、
身障者の方の真似は、一切、辞めるようお願いする

15 :ホワイトアルバムさん:2020/07/25(土) 19:47:36.44 ID:nomi+jMC0.net
1963年3月22日に行って
プリーズ・プリーズ・ミーのファーストプレスを購入し
みんなのサインを貰うw

16 :ホワイトアルバムさん:2020/07/29(水) 18:54:34.84 ID:DDU3p0NE0.net
ハンブルクで頑張っているビートルズに会いに行き
フィッシュ&チップスを奢ってあげたい

17 :ホワイトアルバムさん:2020/08/02(日) 06:46:42 ID:???0.net
フィリップス・サウンド・レコーディング・サービスのフィリップスさんに
クオリーメンのテープは、絶対、破棄しないでくださいとお願いするw

18 :ホワイトアルバムさん:2020/08/07(金) 16:59:17.30 ID:mmDC0DR50.net
アビーロード録音中のビートルズに会いに行き
オー!ダーリンのジョンバージョンを残しておいてくださいとお願いするw

19 :ホワイトアルバムさん:2020/08/08(土) 22:01:03 ID:7umIdxDl0.net
リンゴがキャバーンクラブ初出演の日のジョージに会いに行き
騒動になって逃げるときは、ヘルメットをかぶるようお願いするw

20 :ホワイトアルバムさん:2020/08/14(金) 19:11:25.08 ID:v4ISEsAS0.net
ローディーで雇われたマル・エヴァンスに
冬の高速は石が飛んできて窓が割れるかもしれないので
毛布を積んでおくようお願いするw

21 :ホワイトアルバムさん:2020/08/14(金) 22:18:45.73 ID:v4ISEsAS0.net
1966年6月のアメリカ、ブッチャー・カバーにトランク・カバーを貼り付けている工場へ行き
偉い人にお願いして貼り付けてないのを10枚ほど売ってもらうww

22 :ホワイトアルバムさん:2020/08/16(日) 23:58:54 ID:/gU0bFm+0.net
1969年8月8日の午前11時半ごろのアビーロードの歩道に立っている
ポール・コールさんの後ろに立ってアビーロードのジャケットに写り込みたいw

23 :ホワイトアルバムさん:2020/08/19(水) 11:29:12 ID:brOj/ICo0.net
リンゴに、ワシントンコロシアムの後のイギリス大使館のパーティーへは
ヘルメットをかぶって出席するようお願いするw

24 :ホワイトアルバムさん:2020/08/21(金) 09:15:26.29 ID:vyQ/wYBa0.net
シドニーのマスコット空港では
大雨の中、トラックの荷台に乗せられるかも知れないので
レインコートを持っていくようにお願いするw

25 :ホワイトアルバムさん:2020/08/23(日) 14:18:24.53 ID:bTRrRjJ10.net
エルヴィスのことをまだ知らないジョンに会いに行き
ハートブレイク・ホテルのレコードをプレゼントしたいw
そして、私がジョンにロックを教えた伝説の人になるwww
「16歳のある日、見知らぬ日本人がやってきてエルヴィスのレコードをくれたんだ
あの人がいなければビートルズは存在しなかった。」
―1980年のインタビューより

26 :ホワイトアルバムさん:2020/08/23(日) 18:46:58.50 ID:bTRrRjJ10.net
アルバムに入れなくてもいいのでBad To Meをきっちり録音して
テープを大切に保管しておいてくださいとお願いするw

27 :ホワイトアルバムさん:2020/08/24(月) 21:26:46.25 ID:G0Bq6v1I0.net
ブライアンにフィリピン公演は断るようお願いするw

28 :ホワイトアルバムさん:2020/08/25(火) 20:17:09.45 ID:s7JyDoCr0.net
リンゴに、イエローサブマリンの非常ボタンを押さないようお願いするw

29 :ホワイトアルバムさん:2020/08/26(水) 20:06:59 ID:5xBCIDgU0.net
映画撮影で一人スペインに行っているジョンにフィッシュ&チップスを奢ってあげたいw

30 :ホワイトアルバムさん:2020/08/26(水) 22:33:53 ID:5xBCIDgU0.net
キリスト発言で叩かれているジョンにフィッシュ&チップスを奢ってあげたいw

31 :ホワイトアルバムさん:2020/08/28(金) 20:31:43 ID:Ch/8KtpK0.net
アンソロジー製作中のマーティンさんに会いに行き
ストックホルムのアイ・ソー・ハー・スタンディング・ゼアのカウントを
カットしないでくださいとお願いするw

32 :ホワイトアルバムさん:2020/08/28(金) 22:02:13.82 ID:???0.net
武道館公演は最終日3日目を追加で録画するよう、日テレを通じてエプスタインを説得させる
前夜のメンバー反省会を経て、絶対に出来がいいんだから

33 :ホワイトアルバムさん:2020/08/29(土) 20:30:42.32 ID:ES1Fz/5Y0.net
武道館のスタッフに振動で動かないマイクを使用するようお願いするw
(特にポールのマイク)

34 :ホワイトアルバムさん:2020/08/30(日) 13:20:13.45 ID:/Pe0hbTs0.net
イエローサブマリンの最後のシーンを撮影する前のジョンに会いに行き
もみあげをもう少し剃ってくださいとお願いするw

35 :ホワイトアルバムさん:2020/09/03(木) 19:30:47 ID:S0vgkcxX0.net
ジョージに、アングリアを買いに行った帰り道は
リンゴを気にしながら、ゆっくり走ってくださいとお願いするw

36 :ホワイトアルバムさん:2020/09/08(火) 16:19:24.45 ID:dZkxASjJ0.net
ジョージ・マーティンさんに会いに行き
ホワイトアルバムを一枚のアルバムで出していたら
どの曲を選び、どんな曲順にしていたか聞いてみたいw

37 :ホワイトアルバムさん:2020/09/08(火) 18:46:39.96 ID:MYBCFyCN0.net
「ギターじゃ食べていけないのよ」と言われている頃のジョンに会いに行き
フィッシュ&チップスを奢ってあげたいw

38 :ホワイトアルバムさん:2020/09/16(水) 13:49:36.84 ID:cX5PTxbo0.net
All You Need Is Loveのギターソロは
前もって録音しておくようお願いするw

39 :ホワイトアルバムさん:2020/09/16(水) 13:49:37.18 ID:cX5PTxbo0.net
All You Need Is Loveのギターソロは
前もって録音しておくようお願いするw

40 :ホワイトアルバムさん:2020/09/25(金) 10:34:10.97 ID:imneVREG0.net
アンソロジー製作中のマーティンさんに会いに行き
ストロベリー・フィールズ・フォーエバー(テイク1)のコーラスを
カットしないでくださいとお願いするw
(デラックス・エディションで聴けるようになったけどね)

41 :ホワイトアルバムさん:2020/09/25(金) 14:10:35.32 ID:6Q8h47VU0.net
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬馬鹿馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウウンコウンコウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンミジンコ死ね!ミジンコ死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww下痢下痢下痢下痢
下痢下痢下痢下痢下痢下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコ食わせろウンコ食わせろウンコ食わせろウンコ食わせろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンミジンコ死ね!ミジンコ死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ

42 :ホワイトアルバムさん:2020/09/25(金) 19:08:15.07 ID:???0.net
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬馬鹿馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウウンコウンコウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンミジンコ死ね!ミジンコ死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww下痢下痢下痢下痢
下痢下痢下痢下痢下痢下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコ食わせろウンコ食わせろウンコ食わせろウンコ食わせろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンコ死ね!ミジンミジンコ死ね!ミジンコ死ね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカバーカ

43 :ホワイトアルバムさん:2020/09/27(日) 12:33:21.73 ID:pvycHQYZ0.net
リンゴが右耳の辺りの白髪を簡単にかくせるように
スティックの白髪染めをプレゼントしたいw

44 :ホワイトアルバムさん:2020/10/01(木) 08:34:47.34 ID:vU0k6GCi0.net
エリナー・リグビーのバンドバージョンを
残しておいてくださいとお願いするW

45 :ホワイトアルバムさん:2020/10/17(土) 13:17:49.77 ID:+FioW8fw0.net
ダコタハウスのジョンのところに遊びに行くポールに
電話をかけてから遊びに行くようお願いするw

46 :ホワイトアルバムさん:2020/10/21(水) 20:59:58.20 ID:KlaNLreI0.net
ビーイング・フォー・ザ・ベネフィット・オブ・ミスター・カイトの録音現場に行って
無作為に色んなテープをとっ散らかして適当に繋げているところを見てみたいw

47 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:46:50.01 ID:???0.net
武道館公演は最終日3日目を追加で録画するよう、日テレを通じてエプスタインを説得させる
前夜のメンバー反省会を経て、絶対に出来がいいんだから

48 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:47:24.97 ID:???0.net
武道館のスタッフに振動で動かないマイクを使用するようお願いするw
(特にポールのマイク)

49 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:47:52.91 ID:???0.net
イエローサブマリンの最後のシーンを撮影する前のジョンに会いに行き
もみあげをもう少し剃ってくださいとお願いするw

50 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:48:13.00 ID:???0.net
ジョージに、アングリアを買いに行った帰り道は
リンゴを気にしながら、ゆっくり走ってくださいとお願いするw

51 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:48:41.70 ID:???0.net
ジョージ・マーティンさんに会いに行き
ホワイトアルバムを一枚のアルバムで出していたら
どの曲を選び、どんな曲順にしていたか聞いてみたいw

52 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:49:04.38 ID:???0.net
「ギターじゃ食べていけないのよ」と言われている頃のジョンに会いに行き
フィッシュ&チップスを奢ってあげたいw

53 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:49:23.44 ID:???0.net
All You Need Is Loveのギターソロは
前もって録音しておくようお願いするw

54 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:49:45.19 ID:???0.net
アンソロジー製作中のマーティンさんに会いに行き
ストロベリー・フィールズ・フォーエバー(テイク1)のコーラスを
カットしないでくださいとお願いするw
(デラックス・エディションで聴けるようになったけどね)

55 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:50:04.07 ID:???0.net
リンゴが右耳の辺りの白髪を簡単にかくせるように
スティックの白髪染めをプレゼントしたいw

56 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:50:22.80 ID:???0.net
エリナー・リグビーのバンドバージョンを
残しておいてくださいとお願いするW

57 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:50:50.87 ID:???0.net
ダコタハウスのジョンのところに遊びに行くポールに
電話をかけてから遊びに行くようお願いするw

58 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:51:12.94 ID:???0.net
ビーイング・フォー・ザ・ベネフィット・オブ・ミスター・カイトの録音現場に行って
無作為に色んなテープをとっ散らかして適当に繋げているところを見てみたいw

59 :ホワイトアルバムさん:2020/10/23(金) 08:51:58.08 ID:L4eXqixT0.net
アルバムに収録しなくてもいいので
You Know What To Doを完成させておいてくださいとお願いするw
(アンソロジーの目玉になるからね!)

60 :ホワイトアルバムさん:2020/11/07(土) 10:09:55.62 ID:QHZ2TljL0.net
レボリューションのビデオのポールの服が風呂上がりのおっさんみたいなので
お洒落なシャツをプレゼントしたい
そのシャツを着て撮影に臨んで欲しいw

61 :ホワイトアルバムさん:2020/11/07(土) 11:38:58.37 ID:???0.net
タイムマシーン便には手紙のみ小包は禁止

62 :ホワイトアルバムさん:2020/11/09(月) 01:02:21.16 ID:???0.net
>>60
ホントだw バカボンのパパみたいw

63 :ホワイトアルバムさん:2020/11/23(月) 09:22:17.11 ID:lSpGB54J0.net
ポールとジョージがいなくなったハンブルグで
ひとりでいるジョンにフィッシュ&チップスを奢ってあげたい
アンプの支払いもしてあげたいw

64 :ホワイトアルバムさん:2020/11/23(月) 11:24:04.52 ID:lSpGB54J0.net
ポールに脱退宣言をソロアルバムPRに使うのは辞めるようお願いする
そんなことしなくてもポールは売れるからね

65 :ホワイトアルバムさん:2020/11/23(月) 19:57:29.89 ID:tmy/4eEE0.net
っていうか、ジョンに脱退宣言をするようにお願いする
やっぱり、リーダーだからねw

66 :ホワイトアルバムさん:2020/11/29(日) 10:01:13.95 ID:o4Mkb+2n0.net
ジョンとエルトンのステージを観に行くヨーコさんに
4kのハンディーカムをプレゼントしたいw

67 :ホワイトアルバムさん:2020/12/13(日) 23:19:42.48 ID:FzwH2gPu0.net
A World Without Love のビートルズバージョンを残しておいてくださいとお願いする
アンソロジーの目玉になるからねw

68 :ホワイトアルバムさん:2021/01/10(日) 08:28:31.31 ID:t2L7OIKH0.net
BBCラジオさんにキープ・ユア・ハンズ・オフ・マイ・ベイビーのテープを大切に保管しておくようお願いするw
または、破棄するなら売ってもらう

69 :ホワイトアルバムさん:2021/01/17(日) 21:12:39.87 ID:9PHOu0T20.net
アンソロジー製作中のジョージ・マーティンさんに会いに行き
へルター・スケルターの27分バージョンを入れてくださいとお願いするw

70 :ホワイトアルバムさん:2021/01/23(土) 19:08:23.26 ID:btSFnlKw0.net
レット・イット・ビー製作中のフィル・スペクターさんに会いに行き
アクロス・ザ・ユニバースのネイキッド・バージョンを作っておいてくださいとお願いするw

71 :ホワイトアルバムさん:2021/02/06(土) 09:47:22.17 ID:kpgX/lQF0.net
1963年12月のロンドンのライブの後はギブソンj160eから離れないようお願いするw

72 :ホワイトアルバムさん:2021/02/17(水) 19:12:20.42 ID:pph5L8dL0.net
エド・サリバン・ショーでポールがアイム・ダウンの歌詞を間違えないように大きなカンペを持っていてあげるw

73 :ホワイトアルバムさん:2021/02/18(木) 14:35:17.48 ID:KHdgpGEV0.net
早分かりレノンヒストリー(後編)
■ ビートルズやディラン等への恨み辛みを「ゴッド」で晴らす
■ ソロ転身後ヒットが生まれず他の3人に水を空けられる(特にポールさんに圧敗)
■ ヨーコ、ジョージ、浮浪者と共に家にこもり、人生談義に花を咲かす
■ かつての「ヘイ・ジュード」とソロの「出ておいでよお父さん」でポールさんが同情を寄せ、親子共々励まされる
■ 「ハウ・ドゥ・ユー・スリープ」を発表、ポールさんの恩を仇で返す
■ ヨーコ作の「ヒマジン」でハード・デイズ・ナイト以来実に7年振りに脚光を浴びる
■ サムタイム・インNYCで「ジェラルドの汚れなき世界」のジャケットをパクり世間の気を引くが、中身は無視される
■ 盗用癖説が浮上、Cベリーに訴えられ余計な仕事を増やす
■ 遂にヨーコにも逃げられ窮したレノンは「週末会」を結成、ニルソンやKムーンらのダメ男とつるみ街の厄介者となる
■ 顔デカ、がに股等で親しまれたレノンだがここで音楽を諦め、ヨーコの管理下でイクメンとして生まれ変わる

74 :ホワイトアルバムさん:2021/02/27(土) 08:18:38.93 ID:AWvTtX620.net
>>71
アストリア・シネマのコンサートの際に盗まれたんだよね

75 :ホワイトアルバムさん:2021/02/27(土) 10:57:04.40 ID:vUIaWV4t0.net
死ね、栗本春汚物

76 :ホワイトアルバムさん:2021/02/28(日) 02:18:58.05 ID:t0qJNniX0.net
結局ここも春汚物のひとり言スレ
共感するレスを返しても嫌な思いするだけだよ

77 :ホワイトアルバムさん:2021/03/17(水) 17:38:24.28 ID:???0.net
ミジンコ無期懲役刑

78 :ホワイトアルバムさん:2021/03/17(水) 19:17:03.45 ID:???0.net
ミジンコ無期懲役刑

79 :ホワイトアルバムさん:2021/03/17(水) 19:28:41.25 ID:???0.net
【祈願】ミジンコに災難が訪れますように!

80 :ホワイトアルバムさん:2021/03/18(木) 12:13:12.33 ID:???0.net
【祈願】ミジンコに災難が訪れますように!

81 :ホワイトアルバムさん:2021/03/18(木) 17:22:07.86 ID:???0.net
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロwwwwwwwwwwwゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピwwwwwwwwwwwチャwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :ホワイトアルバムさん:2021/08/01(日) 15:40:12.02 ID:???0.net
まともなスレに関係のない事を書くのは迷惑荒らし行為
その最多の迷惑を行ってるのがミジンコ組

83 :ホワイトアルバムさん:2021/10/19(火) 17:02:54.10 ID:???0.net
>>81
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
き、きっち〜〜(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)氏ね!(笑)



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

84 :ホワイトアルバムさん:2022/02/06(日) 01:06:42.80 ID:???0.net
ミジンコさんはポールのファンのためにポール大好きのスレを立てました
ナポリ記事も通報してきました
しかしミジンコ組は差別をやめませんでした
ミジンコさんのスレは大空襲のあとの焼け野原みたいになっています
ポール憎悪厨は差別を楽しむための口実です

85 :ホワイトアルバムさん:2022/02/06(日) 10:43:45.10 ID:E/mOLmjQ0.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

86 :ホワイトアルバムさん:2023/06/20(火) 20:34:08.92 ID:Lf2wsOhv4
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス−ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1○〇Ο萬ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1ОО〇万は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
10○%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入国税も1OOО万は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1κL1千萬円、離発着税1回1億円,上空通過税1km1〇O万円,それ以前にスティンカ゛―解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 86
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200