2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんリマスターしてくれ

1 :774:2009/03/26(木) 03:22:26 ID:9A3TK3lg0.net
今の技術で全曲リマスターして欲しくないですか?

2 :ホワイトアルバムさん:2009/03/26(木) 03:32:04 ID:9A3TK3lg0.net
アビーロードなんか23年前だよ。

3 :ホワイトアルバムさん:2009/03/26(木) 17:01:33 ID:???0.net
iTSに出す話はどうなったんだ

4 :ホワイトアルバムさん:2009/03/26(木) 17:27:46 ID:???0.net
またリマスタースレかよ

何故、ビートルズのリマスター盤が出ないのか part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1174103991/
デジタルリマスター 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1205517085/

5 :ホワイトアルバムさん:2009/04/01(水) 17:56:53 ID:???O.net
age

6 :ホワイトアルバムさん:2009/04/08(水) 02:07:17 ID:???0.net
EMIミュージック(本社・ロンドン)とアップル・コープス(同)は7日、ビートルズの全オリジナルアルバムを
初めてデジタルリマスター化(デジタル技術を使った音源再調整)し、CD14タイトルに映像をつけて
9月9日に世界同時発売することを明らかにした。
EMIミュージック・ジャパンによると、これまでビートルズのオリジナルアルバムはCDができた80年代
当時の音源で制作されていた。音質やノイズの量などについて不満もあったが、リマスター化は行われていなかった。
今回実現したのは、「CD発売から20年以上たち、ビートルズを初めて聴く新しい世代にも、最新の音で届けたい」
(関係者)との意図があったようだ。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/090407/msc0904072321003-n2.htm


7 :ホワイトアルバムさん:2009/04/08(水) 18:03:40 ID:???O.net
↑どうなるのかな?早く聴きたい。

8 :ホワイトアルバムさん:2009/04/08(水) 18:57:19 ID:???0.net
>>1
ある意味タイムリー

9 :ホワイトアルバムさん:2009/04/08(水) 23:21:17 ID:???O.net
ま、反対意見のひともいるだろうが、俺は>>1と同意見だ。
うるさがた用にMonoがあるんだろうな。

10 :ホワイトアルバムさん:2009/04/09(木) 23:25:34 ID:xv98V07O0.net
俺的にはオールディーズもリマスタして欲しかった。

11 :ホワイトアルバムさん:2009/04/09(木) 23:46:08 ID:zZdU+pzH0.net
>>10
俺的にはヘイ・ジュードもリマスタして欲しかった。


12 :ホワイトアルバムさん:2009/04/09(木) 23:54:41 ID:???0.net
>>10
俺的には、WatchingRainbowもリマスタしてほしかった

13 :ホワイトアルバムさん:2009/04/09(木) 23:55:49 ID:???O.net
>>11
俺的にはハリウッドボウルも

14 :ホワイトアルバムさん:2009/04/10(金) 01:04:53 ID:???0.net
ある意味最後の財産放出みたいなもんじゃね?

楽しみだわ

15 :ホワイトアルバムさん:2009/04/10(金) 21:00:56 ID:???0.net
終了

16 :ホワイトアルバムさん:2009/04/12(日) 10:23:30 ID:???0.net
みんなの声が届いたようだな

17 :ホワイトアルバムさん:2009/04/14(火) 08:24:18 ID:???O.net
リマスターとリミックスって違うよね。
今回リマスターだから初期作品のコーラスが左、中央、右に別れるというのは無し?
ジョンとジョージのギターが左右に分離するのも無し?



だよね

18 :ホワイトアルバムさん:2009/04/14(火) 08:29:53 ID:???O.net
かつて公式で出たのとミキシングバランス同じだと何度言ったら

19 :ホワイトアルバムさん:2009/04/14(火) 16:52:32 ID:oVHII5SEO.net
ゲッ、かたっぽ歌、かたっぽ演奏!!?

そりゃいやだなぁ。

20 :ホワイトアルバムさん:2009/04/16(木) 02:18:42 ID:3aSxPOox0.net
リマスターに関する統合スレ立てました

続きはぜひこちらで


統合 【stereo】デジタルリマスターVol.1【mono】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1239814897/

21 :ホワイトアルバムさん:2009/04/24(金) 19:33:42 ID:???0.net
まだ20レスしかいってないのにぃ

22 :ホワイトアルバムさん:2009/04/24(金) 21:57:46 ID:???0.net
別にいいんじゃない?
こっちに書いても

乱立してるからスレ埋めたら次は立てるなよってことでしょ

23 :ホワイトアルバムさん:2009/04/25(土) 07:31:33 ID:???O.net
楽器屋店長と話をしたときに、最近ビートルズ楽器の問い合わせが増えてきたそうだ。
どう考えても今回のリマスターの影響しか考えられないーとのこと。
初期ビートルズは聴こえない分ギターコピーがなかなか困難で、私はエド・サリバン・ショーの映像のジョンやジョージの手の位置をみて、どこを押さえているかの参考にしたりと難儀している。
そこでこう思った。CDで左右にジョンのリッケン、ジョージのグレッチが分かれていたら、リッケンやグレッチは今よりは売れるのではないかーと

24 :ホワイトアルバムさん:2009/04/25(土) 07:51:02 ID:???0.net
業者乙

25 :ホワイトアルバムさん:2009/04/26(日) 22:20:30 ID:???0.net
>>23
っていうか本当に楽器屋の人と話したの?
リッケンなんてどこも物無いよ今

グレッチも去年出たUS製のデュオジェットが未だに売れてないし

26 :ホワイトアルバムさん:2009/04/29(水) 10:16:45 ID:???O.net
>>25
楽器屋(池袋某店)が話したのは、「最近問い合わせが増えた。」ということだけだよ。
で俺は「常々初期でもジョンとジョージのギターの絡みがいいから左右に分離したらいいなと思ってる。それがちゃんとリッケンやグレッチの音が出てたら最高と思ってる。そんなリマスター、リミックスが出てきたらいいなと願っている。」と話しした。
そしたら「リッケンやグレッチが売れてくるんじゃないか」と楽器屋店長と会話したまでのこと。

しかし初期は2トラックだから、ギターが分かれてるヤツは極少ないため今後とも無理なんだろうね。

27 :ホワイトアルバムさん:2009/05/02(土) 18:15:25 ID:???O.net
最近ヘフナーのキャバーン・ベースを中古で買ったよ。
音いいよ!
プリーズプリーズミーがわかったよ。
リマスター万歳!

28 :ホワイトアルバムさん:2009/05/03(日) 07:29:24 ID:???P.net
最近というと、中国製のヤツ?

29 :ホワイトアルバムさん:2009/05/03(日) 08:16:33 ID:???0.net
とかいわないの

30 :ホワイトアルバムさん:2009/05/03(日) 09:14:45 ID:XUCB2YNaO.net
ドイツ製の90年代のヤツだよ。

31 :ホワイトアルバムさん:2009/05/04(月) 09:47:27 ID:???0.net
ギターを分離するなんてムリだろ
おんなじトラックに入ってるのに

32 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 01:52:07 ID:???O.net
抱きしめたい以降は4トラックを使ってるけど、結局バンド一発録りが基本で、空いてるトラックに手拍子、シンバル、タンバリン、ソロギター、ピアノ等を後録して左右に振り分けてるよね。
特に当時忙しくて時間がなかったフォーセール(アナログ盤のステレオ)では一発録りした後にジョージのギターソロ等を入れてるのがよくわかる。しかしミックスはやっぱり泣き別れステレオミックスなんだよね。
最近はイヤホンで聴くことが多いから泣き別れステレオはつらいけど、4トラック録音ならセンターが安定したミックスが可能だと思うんだけど今度のはそうしてくれるのかな?

33 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 01:57:57 ID:???0.net
>>32
だからなんでオフィシャルのプレスリリース読まないの?

死ねばいいのに



34 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 02:14:51 ID:???O.net
なきわかれのまんまなのか?
お前他でもしねばいいのに連発してるヤシだろ

35 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 02:17:33 ID:???0.net
>>34
いいからお前も人に尋ねる前に自分で調べたりする癖つけたほうがいいと思うよ

36 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 02:18:33 ID:???0.net
21世紀音質で蘇る!とか宣伝して泣き別れなんだ
詐欺だな

37 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 03:00:53 ID:???O.net
あらためてプレスみたよ。
ただあやしいよ。オリジナル再現したっぽいこと書いてるけど、プロツール使って、何してんだ?音質よくしただけか?
もったいないな。プロツール使ってオリジナル泣き別れミックス風にパンを振り分けてるんじゃん。

まだスレ37だし、9月まであるんだからいろいろ書き込んでもいいだろ

38 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 03:04:36 ID:???0.net
>>37
おまえリマスター関連のスレがどんだけあると思ってんだよ

39 :ホワイトアルバムさん:2009/05/05(火) 03:26:47 ID:???O.net
楽しみましょうよ。
他のリマスタースレじゃオーディオセットの話になったり、なぜかジョージのベスト盤の話になったり、リマスタースレそれぞれ違いがあっていいぞ。配線の話になってたのもあるな。
これらが埋まったら新しいのは立てず統合スレに行けばいいと思うよ。

じゃまたよろしく。お休みなさい。

40 :ホワイトアルバムさん:2009/05/09(土) 16:41:51 ID:hJsZgC6o0.net
>>37
リマスターとリミックスの違いを述べよ

41 :ホワイトアルバムさん:2009/05/09(土) 18:28:51 ID:b/byl20L0.net
泣き別れならまだいい。
ステレオといっときながら、パストマには一部モノラルもあるみたいだ・

42 :ホワイトアルバムさん:2009/05/10(日) 00:04:42 ID:???0.net
だからなんでプレスリリース読まないの?
バカなの?しぬの?

43 :ホワイトアルバムさん:2009/05/10(日) 01:47:33 ID:???0.net
>>41
ステレオが存在しない曲もあるから仕方ないだろう


44 :ホワイトアルバムさん:2009/05/10(日) 18:14:50 ID:???O.net
プレスリリース読んだってわかんないことも多い。

45 :ホワイトアルバムさん:2009/05/10(日) 18:34:31 ID:???0.net
わかることで質問してるバカも多い

46 :ホワイトアルバムさん:2009/05/19(火) 00:03:43 ID:???0.net
>>43 シーラブズユーだね。オールディーズの疑似ステレオのシーラブズユーは、音がこもってひどかった〜。
うまく疑似ステレオにしてくれるといいが。

47 :ホワイトアルバムさん:2009/05/19(火) 00:27:03 ID:???0.net
それリミックスだから。

48 :ホワイトアルバムさん:2009/05/19(火) 20:12:15 ID:???0.net
だからなんでプレスリリース読まないの?
バカなの?しぬの?

49 :ホワイトアルバムさん:2009/05/19(火) 21:21:41 ID:???0.net
それくらいで死なんやろ

50 :ホワイトアルバムさん:2009/05/19(火) 22:09:30 ID:???O.net
>>49
なにそれつまらない


その反応しかできないんですねわかります



ツマンネ



秋田

51 :統合スレの1です:2009/05/29(金) 10:28:30 ID:p9U6G5pg0.net
統合スレが>>1000も近いので統合スレの次スレ立てときました

このスレはプレスリリースのコピペ展開だけで
進行はかなり遅いみたいですが
せっかくですのでみんなで埋めて、このスレ消費後は次スレを立てずにに
是非統合スレを使いましょう

統合 【stereo】デジタルリマスターVol.2【mono】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1243559706/

また、統合2スレ目の最初にも書きましたが
その他のリマスター関連スレも大分進行していますので
こっちに積極的に書き込みをする前に
その他のスレにたくさん書いて消費して早く落として
統合を図っていきましょう

関連スレ
ビートルズ、遂にデジタルリマスター!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1239144557/l50

デジタルリマスター 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1205517085/l50


何故、ビートルズのリマスター盤が出ないのか part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1174103991/

52 :ホワイトアルバムさん:2009/05/29(金) 10:41:49 ID:p9U6G5pg0.net
完全に誤爆しました


専用ブラウザの板を切り替えるの忘れてた・・・・・・・・・・・・


もう死にたい\(^0^)/


次はこっちです

統合 【stereo】デジタルリマスターVol.2【mono】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1243560776/

53 :ホワイトアルバムさん:2009/05/30(土) 04:21:36 ID:???0.net
>>51
ここは先が長過ぎるから「重複」って事で削除依頼出しときゃ良かったじゃん!

54 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 21:19:00 ID:???O.net
ここにもうんこしとこう


まだまだ先は長いね


ミンナでウンコして埋めようか

55 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 21:39:25 ID:???0.net


56 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 21:45:22 ID:???0.net


57 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 22:20:31 ID:???O.net



58 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 22:25:34 ID:???0.net
ナインの途中でさ

59 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 22:48:23 ID:???0.net


60 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 23:05:59 ID:???0.net


61 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 23:32:18 ID:???0.net


62 :ホワイトアルバムさん:2009/05/31(日) 23:48:16 ID:???0.net


63 :ホワイトアルバムさん:2009/06/01(月) 00:14:45 ID:???0.net
でかいか

違うかっ

64 :ホワイトアルバムさん:2009/06/01(月) 10:50:41 ID:???O.net
SHM-CDやCCCDでの発売ではないことが解ってるのに
その事ばかり語りたがるやつは何なの?

馬鹿なの?
死ぬの?
ウンコ?



65 :ホワイトアルバムさん:2009/06/10(水) 22:17:06 ID:e44xXjO+O.net
左カラオケのクソミックスマンセーは脳が溶けてるのだろう
この板はおろか尼にもいるんだよな

66 :ホワイトアルバムさん:2009/06/10(水) 22:37:10 ID:???0.net
>>65
とけているのはあなたの右耳の鼓膜じゃねーの?

67 :ホワイトアルバムさん:2009/06/25(木) 23:56:16 ID:???0.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pav/1216440370/

68 :ホワイトアルバムさん:2009/06/27(土) 17:08:57 ID:???0.net
>>67
そこにもウンコを落とせって言ってるのか?


69 :ホワイトアルバムさん:2009/06/27(土) 17:10:24 ID:???0.net
いいかげんリミックスしてくれ!

70 :ホワイトアルバムさん:2009/06/27(土) 17:11:22 ID:???0.net
いいかげんなリミックスしてくれ!

71 :ホワイトアルバムさん:2009/07/05(日) 02:48:27 ID:???0.net
統合 【stereo】デジタルリマスターVol.3【mono】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1246728115/

72 :ホワイトアルバムさん:2009/07/05(日) 11:19:02 ID:???O.net
>>71
ここみんな埋める気ないよねw

73 :ホワイトアルバムさん:2009/07/05(日) 13:29:24 ID:Ha9oRZnh0.net
>>72
あんたがあと928書き込んでくれれば桶。

74 :ホワイトアルバムさん:2009/07/16(木) 01:00:22 ID:???0.net

★9月9日発売分、価格決定!!

◎The Stereo Album (TOCP-71001〜TOCP-71015-16)
 価格:2,600円(税込)/2枚組 3,700円(税込)

◎ザ・ビートルズ・ボックス (ボックス・セット TOCP-71021〜71036)
 価格:35,800円(税込)

◎ザ・ビートルズ・モノ・ボックス (ボックス・セット TOCP-71041〜71053)
 価格:39,800円(税込)
 価格:2,600円(税込)/2枚組 3,700円(税込)

http://www.emimusic.jp/beatles/news/?rssno=63


75 :ホワイトアルバムさん:2009/07/16(木) 09:13:20 ID:???P.net
>>74
乙!


しかし、東芝EMI ではなくなって EMI ジャパンになったはずなのに、
東芝EMI 時代の TOCP〜 っていう番号は変化無しか・・・・

76 :ホワイトアルバムさん:2009/07/30(木) 22:12:07 ID:nvb/lvvB0.net
次スレ立てといた

統合 【stereo】デジタルリマスターVol.4【mono】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1248959059/

77 :ホワイトアルバムさん:2009/08/05(水) 00:52:40 ID:???0.net
必死。

78 :ホワイトアルバムさん:2009/08/05(水) 01:01:42 ID:???0.net
いまさら・・・・・・・・・・・・

79 :ホワイトアルバムさん:2009/08/10(月) 20:11:23 ID:???O.net
2012年に「デビュー50周年記念」とか言ってリミックスか?

80 :ホワイトアルバムさん:2009/09/10(木) 02:40:23 ID:0RowDBis0.net
>>1
やりましたけど…どうすか?

81 :ホワイトアルバムさん:2009/09/10(木) 04:11:13 ID:OnpacSIWO.net
>>1の感想待ち

82 :ホワイトアルバムさん:2009/09/14(月) 20:41:33 ID:???0.net
次は

いいかげん SACD、DVD-AUDIO だしてくれ

かな

83 :ホワイトアルバムさん:2009/09/14(月) 21:22:59 ID:???0.net
いや、

いいかげん、全アルバムともリミックスしてくれ

だろw

84 :ホワイトアルバムさん:2009/09/17(木) 22:12:58 ID:???0.net
>>83
リミックスは正直思ったね

オリジナルモノミックスにオリジナルステレオミックスに
デジタルニューステレオミックスがあってもいい

やるならポール、リンゴ、ジョージマーティンの目が黒いうちにやれば問題ないだろ

85 :ホワイトアルバムさん:2009/09/18(金) 21:46:01 ID:???0.net
今回のが需要切れたころにまた出すよ。
ファンが死に絶えるまで定期的に集金するのさ。


86 :ホワイトアルバムさん:2009/09/25(金) 17:48:34 ID:???O.net
リマスターつまんね!
オールリミックスだ!
たのむぜ、ジャイルズ!

87 :ホワイトアルバムさん:2009/09/28(月) 10:09:14 ID:???0.net
>>86
お前を楽しませるためのリマスターじゃねえし。
遺産を後世に残すためのリマスターだよ。


88 :ホワイトアルバムさん:2009/12/13(日) 22:12:54 ID:???0.net
【関連スレ】

WHITE ALBUM ホワイトアルバム #35枚目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1260426673/
ホワイトアルバムのタイトルがいちいちムカツク件
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1260510521/
WHITE ALBUM ホワイトアルバム #25枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1252252793/

89 :ホワイトアルバムさん:2009/12/14(月) 01:57:01 ID:???O.net
短パン

90 :ホワイトアルバムさん:2009/12/15(火) 15:56:58 ID:37KNLzftO.net
ジョージのダークホースと帝国をリマスターしてくれ

91 :ホワイトアルバムさん:2009/12/15(火) 16:09:34 ID:???0.net
↑はげどう

92 :ホワイトアルバムさん:2009/12/15(火) 22:01:55 ID:wLtVHLOgO.net
ウイングス

93 :ホワイトアルバムさん:2010/04/23(金) 06:28:34 ID:bR1Nb+PT0.net
ウイングス


94 :ホワイトアルバムさん:2010/10/01(金) 03:57:10 ID:w+4sGXF70.net
ウイングス


95 :ホワイトアルバムさん:2010/10/03(日) 03:39:10 ID:XFZSqaGF0.net
ウイングス


96 :ホワイトアルバムさん:2010/10/16(土) 23:57:11 ID:???0.net
ウインゲス

97 :ホワイトアルバムさん:2010/10/30(土) 10:41:20 ID:???0.net
イラネ

98 :ホワイトアルバムさん:2011/06/15(水) 17:38:18.85 ID:???0.net
ジョージのダークホースと帝国はなぜリマスターされないのか?

99 :ホワイトアルバムさん:2011/07/08(金) 20:47:57.53 ID:???0.net
けいおんスレは大切なのかコテ外して常駐してる処女のおばさん本人はいまだに見苦しい否定で各方面から嘲笑されてるが
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
発狂するとネトウヨと口走る小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンはやはり処女で在日の関西人w
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
アスペルガー特有の執着心で処女の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
事実無根の憶測でネガアンチしてる姿は某SNSやフジゲンも苦笑い
処女の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによるコスプレ画像の流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして…
障害者支援の工場勤務なので17時できっかり終わり、
アフターは即2ちゃんねるで日課のフジゲンへの誹謗中傷とネガキャンと懲りずにBL同人画像蒐集に没頭w

100 :ホワイトアルバムさん:2011/10/06(木) 10:59:23.66 ID:???0.net
ホワイトアルバムさん:2011/10/06(木) 10:38:11.66 ID:???0
★相手のレスが図星なほど自己紹介乙、一部改変でオウム返しと機転が利かないズーム君(zoom君)と名乗る
 "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1308154990/657
 低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
★自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんとおなじ50代で性別を偽り匿名で誹謗中傷と煽り厨おばさんは加齢なる一族なのか?w
 http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

101 :ホワイトアルバムさん:2011/11/09(水) 01:02:11.18 ID:???0.net
周囲の住人がエアコンのない低所得者収容のボロ団地にてニート生活を嘆くスーザンボイル似で
大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームこと塩キャラメルおばさん煽り厨がとうとう自分で自分を煽りだしましたw 
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が〜だと一部改変のオウム返しと機転が利かなくなる
 大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームこと "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw
★命名、認定厨でもある大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームこと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨は感情的になり無茶な脳内統合を繰り返し、嘘に言い逃れできない綻びが生じた決定的瞬間
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/7-8st ←★塩キャラメルおばさん煽り厨は恥ずかしい大失態に現実逃避w

102 :ホワイトアルバムさん:2011/11/15(火) 15:25:47.85 ID:???0.net
図星の指摘だと、自己紹介乙、お前の方がと思考停止の改変オウム返しになりがちな
大阪住之江区の貧乏人が集まる実家のボロ団地で引き篭もってる♀スーザンボイル似の♀三河・ラムダ・ズーム♀こと
イカの♀塩キャラメルおばさん煽り厨♀がとうとう自分で自分を煽りだしましたw 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15 ★非常に惨めで哀れで無様な人生は真実★
低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子のイカの塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
イカの『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
▼おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw
▼命名、認定厨でもある大阪住之江区在住の三河・ラムダ・ズームことイカの塩キャラメルおばさん煽り厨は英語が苦手で
80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートのおばさん煽り厨
軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
♀塩宗教の教祖★イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は感情的になり無茶な脳内統合を繰り返した挙句に実家の貧乏団地生活を激白、
自分を罵倒し、見当違いの妄想認定、簡単な英語すらも理解してない頭の悪さも実証した、墓穴の神が降臨中の気の毒な煽り厨おばさん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st ★イカの塩キャラメルおばさん煽り厨はお得意の現実逃避をキメコムw

103 :ホワイトアルバムさん:2011/12/22(木) 23:47:20.45 ID:???0.net
● 社会から孤立した在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とし
社会と他人を憎む貧しく育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の口癖は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き,マジキチ
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

104 :ホワイトアルバムさん:2012/01/26(木) 19:28:02.96 ID:???0.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

105 :ホワイトアルバムさん:2012/06/29(金) 21:17:34.62 ID:???0.net
ポールの利マスター

106 :ホワイトアルバムさん:2012/06/29(金) 21:19:56.60 ID:???0.net
まちがえた ポールのリマスターシリーズ、小出しにしないで一気に出して欲しいんだが。「オーバーアメリカ」はいつになるんだよ

107 :ホワイトアルバムさん:2012/11/05(月) 22:42:54.82 ID:???0.net
映像のBD化
待たれるのはレットイットビーだな

ジョージマーティンが蚊帳の外だからマルチチャンネルは「?」だが

総レス数 107
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★