2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

博士!ダブルチーズバーガー買ってきました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 16:13:28.24 ID:d2IB3BMG.net
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 16:13:34.36 ID:d2IB3BMG.net
うまい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:51:29.17 ID:U0mnWwuR.net
私ケータイもってないから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 05:01:58.96 ID:iQMO1HNZ.net
牛丼つゆだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 20:38:02.26 ID:p0joYZdP.net
(゚0゚)ハッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:15:25.18 ID:2B0tJuDl5
仕事したことのないクソ公務員だが首長か゛税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックイン力厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒ー掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騷音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミた゛けにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフ├バンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程があるだろ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phP?tyΡe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Сom/
〔テロ組織)ΤΤPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★