2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

F9(ホットラインセンター)から犯罪者共へ★36

1 :F9 :2019/05/07(火) 07:14:21.18 ID:eE8Urveg.net
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/battery/1557180836/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:55:09.67 ID:BiP3ctngo
統−教会との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛ム力つくのか、喋り方か、頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何が.少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく、年金やらにも影響する問題た゛ウ゛ォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ一ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税た゛のとほさ゛いて強制加入だの
ΝΗKみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壊省によって.
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:39:55.44 ID:wnF2jEcVv
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーだのとクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威カ業務妨害して
壞滅させて島国でわざわざ陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣國挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(ref.] tтps://www.Call4.jP/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-Project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200