2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】オリックスバッファローズめちゃくちゃ弱い@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 10:03:24.03 ID:6iXjc9B0.net
ペーターw

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 10:04:47.41 ID:Ty1i0ev9.net
こら優勝貰っちゃったな♡

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 10:06:30.00 ID:x+lkxvfe.net
日シリであれやねんから(笑)
そっからヤマモロ抜けたらそらそうやろ(笑)

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 10:12:03.80 ID:yIxGHEdE.net
せやねんな西川もなんだかな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 10:13:50.27 ID:vVEfeQJq.net
山川フォー!

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 11:07:05.63 ID:VEe8xb00.net
はい

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 11:39:45.33 ID:Zhpbikdd.net
だめやん

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 11:57:50.03 ID:GnEW+FKq.net
おいやまもろ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 11:58:37.92 ID:GnEW+FKq.net
こら

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 12:00:11.81 ID:dWFU+z3I.net
うんこw

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 19:47:26.37 ID:80vGxhKq.net
へいへい

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 19:47:54.97 ID:80vGxhKq.net
ざまぁ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 19:49:28.88 ID:80vGxhKq.net


14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 19:56:49.92 ID:80vGxhKq.net
おーん?

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 20:15:31.10 ID:womB873H.net
あうとやった

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/20(土) 22:06:03.77 ID:7Zq7Y/Yo.net
へい

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 10:15:30.74 ID:ybbHvc4n.net
ペータは一回落とそう。
高島あたりで穴埋めやな。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 10:15:38.68 ID:ybbHvc4n.net
明日の予想
王者福岡3-1ゴミックス モイネロは難攻不落。福岡勝率65%

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 10:15:44.93 ID:ybbHvc4n.net
もしボール変わったならモイネロでも3点は見込めるかも

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 10:15:53.38 ID:ybbHvc4n.net
臨時コーチでやってきた野茂にフォークを教わった投手は成績落としがちだよな
山下もそのパターンか‥
オリックスの投手はWBCと野茂にはかかわらないで欲しいわ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 10:37:17.71 ID:KlTFrsMK.net
山下は野茂に心酔している時点でダメなんだよ。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 17:37:51.14 ID:f4tmeAhg.net
なーに、セ・パ交流戦まではオープン戦の内よ。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 21:30:00.87 ID:nJx2+Ks3.net
>>22
長くね?w

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 22:13:19.20 ID:xV3e7eue.net
西川落ちてきたなwwww

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 22:17:39.96 ID:WoAsLW3h.net
すまんのか?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/22(月) 03:06:35.13 ID:PiQZAsQH.net
てす

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/22(月) 12:38:39.52 ID:bakcUMKx.net
>>23
いやさすがに言い過ぎカモ知れないけど、セパ交流戦以降に順位はもちろんチームの勢いや戦力状況が大きく変わるってのは事実だと思う。
オリックスは現在の中島監督体制になる前から、つまり万年Bクラス連続最下位時代からワリと交流戦以降調子を上げてくる傾向があったと思う。
去年だって開幕直後はボロボロだったしオリックスだけでなくパリーグ全体の印象として「こりゃソフトバンク独走やろな」って感じだった。
それがセパ交流で流れが変わったんじゃなかったかな?まあ別段ソフトバンクがセリーグに叩かれて調子を落としたワケじゃなかったが、オリックスはセリーグ相手に調子を整えたのは事実だろ。
逆に西武の炎がが消えたよね完全に。
去年って西武はあんなにセリーグチームに負けまくったのにセ・パの勝敗はパリーグが勝ち越してんだよ。西武がセリーグチームにほとんど勝ってないのに。
セリーグ側も最近はそうでも無いけど、高津監督以前のヤクルトって、開幕以降どんなに調子良くても交流戦で調子落として以降ボロボロってのが定番だった。
だから当然今年も交流戦が両リーグ戦の鍵を握ると思う。
パは去年とは逆に西武が調子上げてくるカモ知れんし、セは広島辺りが急に調子上げそうな気配あるよ。
逆に交流戦前に調子落とすのは危険だよね、中日は要注意だ。
交流戦の結果があんまり関係しないのが巨人。
交流戦強くて毎年勝ち越してるのに、交流戦後もいつも通り。なんなんだよあのチーム。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/22(月) 21:59:42.43 ID:XE+v35t3.net
>>27
うおおーw

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/23(火) 16:52:29.12 ID:jYTfkv5L.net
大阪のMBSラジオ野球中継
◎横浜×阪神
予備1 巨人×中日
予備2 ヤク×広島
予備3 ロテ×ソフ
予備4 楽天×ハム
予備5 オリ×西武
地元でもこんな最低の扱い

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/23(火) 18:39:28.73 ID:PtLoU4So.net
>>29
えぇ可哀想…

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/23(火) 22:03:47.79 ID:UsPhamP4.net
睦雄はん

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★