2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球の視聴率を語るスレ7378

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:33:24.27 ID:tE+Ujjun.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

前スレ
プロ野球の視聴率を語るスレ7377
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711165913/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:35:53.37 ID:5wOE06Eq.net

ここ最近は試合以外でスレが伸びてて草

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:37:17.84 ID:tE+Ujjun.net
野球は試合以外が面白いのです

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:42:37.82 ID:IetTpOxV.net
ジミーキンメルは大谷を700ミリオンマンと言っているが一平だろ
大谷は被害者だわ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:44:52.35 ID:zj+wsEVE.net
大谷翔平に地元紙が水原元通訳の違法賭博疑惑説明求める「大人になれ」「沈黙は憶測を招く」★3 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711242393/

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:45:28.29 ID:zj+wsEVE.net
水原通訳「一度も勝ったことがない」 米国で急拡大するスポーツ賭博 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711243689/

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:45:40.55 ID:5wOE06Eq.net
せっかく他の視スラー立ててくれたけど
ワッチョイ無かったので別スレ立てました

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:46:15.68 ID:wKqMhcr5.net
水原氏の賭博疑惑…違法胴元は元同僚と面識か 米報道、エ軍宿舎で「ポーカーに参加」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd86fdb2fa9658a2bce2f772e041425c2a5a4e25

大谷元同僚のデービッド・フレッチャーが違法賭博相手ボウヤー氏と同席か ESPN報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac655adeb5a936985efafa8655daad7ffb58e6cc

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:50:29.95 ID:tE+Ujjun.net
このスレ落としましょう

失礼しました

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 10:51:06.05 ID:wKqMhcr5.net
サッカーはもはや退屈なスポーツ?
ピケ「もう90分間プレーしても心は動かされない。自分の子供たちはすぐ飽きてスマホを見る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8a4114ab7780bd072644df4f9b464ba3c38a37

「僕たちがキングスリーグをスタートさせた理由の一つを話そうか。サッカーを観戦していた自分の子供たちは、10分もすればモバイルやタブレットを使って違うものを見始めてしまうんだ。サッカーは今、Netflix、Amazon、YouTube、TikTokと競い合っている。でも一人ひとりがそういったものを見られる時間は限られているんだよ」

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 12:35:51.73 ID:FfqARmgj.net
「フットボールの90分間には、もうそこまで心を動かされないんだ。クラブはこれから、ファンにスタジアムに来てもらうために金を払うようになるだろう。なぜなら自宅でパジャマ姿のまま、ビスケットを片手にソファーに座ってできる体験は、スタジアムでできる体験よりもずっと素晴らしいんだからね」

「僕たちはサッカーの新しい形を見つけなくてはいけない。もっとゴールを決めるとか、引き分けで終わらせないとかね。サッカーは変化を恐れている。歴史があまりに大きいから、伝統的にならざるを得ないんだ」

「それでも変化は訪れる。訪れないといけないんだ。90分の試合が0-0で終わるなんて、新しい世代の人間にとっては理解するのがとても難しんだよ」

深刻だな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 12:48:23.96 ID:ESVgM7nm.net
>>556
開幕戦のゼンベイ視聴率わずか0.11% (笑)

豚双六やきう自体がアメリカ人に嫌われてるから
誰も見てくれない(笑)


> メジャーリーグベースボールのシーズンは、ESPNの早朝の韓国ソウルからのパドレス対ドジャースの試合に35万人で開幕した。

6:00AM MLB BONUS GAME
SAN DIEGO/LA DODGERS ESPN 350 0.11%

https://www.sportsmediawatch.com/2024/03/wednesday-3-20-sports-viewership-ncaa-first-four-colorado-boise-nba-mlb-opener/

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 12:50:37.53 ID:ESVgM7nm.net
地球上で必死に豚双六やきうなんか見てる生き物はセカイから孤立した人類の奇形の
日本のボケ老人だけな(笑)


アメリカですらアホほど人気が無い(笑)
たったの910万人って(笑)
セカイイチ不人気なレジャーだよな


「スーパーボウル」視聴者数、過去最多の1億2340万人-CBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/402b74fbc9ee9fa9b738a0a9f0abed9a7b15a558

【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/

【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/


プーックスクスクス

ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
s://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 12:56:36.19 ID:ESVgM7nm.net
マジで地球上で豚老人やきうなんか見てる
セカイから孤立した無能の人類の奇形のは日本のボケ老人という哀れな生き物だけだからな(笑)

でもこいつら完全にカルト洗脳されて
本気で地球全域でサッカーより豚老人やきうが人気があると騙されてる
狂人なんだよな(笑)

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 13:15:12.90 ID:Wi+2k/q0.net
末尾Mはじめ逆神力がハンパない視スラー何人かいるから
大谷の件も肩透かしで終わりそうな気がするわw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 14:26:38.93 ID:ESVgM7nm.net
本当の事を言われても一切反論できないから
話をそらすのに必死だよな(笑)
そりゃ0.11%とか前代未聞だもんな(笑)

開幕戦のゼンベイ視聴率わずか0.11% (笑)

豚双六やきう自体がアメリカ人に嫌われてるから
誰も見てくれない(笑)


> メジャーリーグベースボールのシーズンは、ESPNの早朝の韓国ソウルからのパドレス対ドジャースの試合に35万人で開幕した。

6:00AM MLB BONUS GAME
SAN DIEGO/LA DODGERS ESPN 350 0.11%

https://www.sportsmediawatch.com/2024/03/wednesday-3-20-sports-viewership-ncaa-first-four-colorado-boise-nba-mlb-opener/

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 14:37:48.63 ID:Wi+2k/q0.net
WBCの時のハードワークが報われるかもしれないのは良かったなwwww

http://hissi.org/read.php/base/20230322/czVyRGdSMUhN.html

http://hissi.org/read.php/base/20230323/Z25Jano0Z2ZN.html

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 14:40:51.36 ID:uR30/eAA.net
>>1
NHKにリクエスト
次回のNHKBSの
歌える!J-POP黄金のヒットパレード決定版!(12)回の
ゲスト歌唱に
ZYYGのぜったいに誰も
をお願いします
この曲はテレビアニメSLAM DUNKの
後期オープニングテーマ曲です
先日放送された(11)回の
BAADの君が好きだと叫びたい
が前期のオープニングテーマ曲で
この曲のあとを受けた曲です
ぜひともお願いします

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 19:42:16.35 ID:Ubw/CgqC.net
3年ぶり北陸シリーズへ機運高まる ジャイアンツ
https://news.ntv.co.jp/n/knb/category/sports/kn4933de8507aa49599e57cb484d343a7f
富山で3年ぶりとなる、ジャイアンツの公式戦開催を記念したイベントが開かれました。
巨人対DeNAの試合は、5月14日に富山市民球場で行われます。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 20:01:05.91 ID:Ubw/CgqC.net
赤字 札幌ドームでのバイエルン戦頓挫 
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0324/fbt_240324_3105408046.html
たち消えの理由について、主催側として呼ぶ金と集客にリスクがあったかと

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 21:05:33.24 ID:FfqARmgj.net
>>20
札幌じゃ無理でしょ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/24(日) 23:52:36.87 ID:ESVgM7nm.net
>>17
W豚Cって地球上でカルト洗脳された哀れなボケ老人以外誰も見てなかった
ただの驚異的な低視聴率のゴミカスオープン戦の事か(笑)


【野球】Dスペクター「WBCの騒ぎは日本だけ」!アメリカでは視聴率0.8%で驚愕の無関心 大手メディアでは「本気なのは日本だけ」は禁句★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679362820/

WBCは大成功…でも米国では「誰も知らない。残念ながら」 専門家ズバリ ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679818123/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 01:37:42.96 ID:v94/K8X+.net
>驚異的な低視聴率のゴミカスオープン戦
でどの焼豚よりも熱くなってキチガイ連投してたのがこいつなwwww
まぁこいつはこの2日間に限らず大会中ずっと凄かったけど

http://hissi.org/read.php/base/20230322/czVyRGdSMUhN.html

http://hissi.org/read.php/base/20230323/Z25Jano0Z2ZN.html

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 08:52:53.86 ID:bMHUE5g3.net
大谷信者はこう言う妄想とか陰謀論に逃げそうだな
https://twitter.com/May_Roma/status/1771566594130416066?t=vweu8W0fx5v8O_idFU6vxQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 08:58:37.74 ID:c3KKHpY+.net
元スペイン代表ピケがサッカー界のオワコン化を指摘
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0324/ckn_240324_5782667354.html
サッカーが若い世代にとって、魅力を感じないスポーツであるとキッパリと訴えた

サッカーを観戦していた自分の子どもたちでさえ、10分もすれば、
モバイルやタブレットを使って違うものを見始めてしまう。
サッカーは今、あらゆるコンテンツと競い合っている。
もうフットボールの90分間には、人々の心はそこまで動かされないんだ

もう90分は無理だ。せいぜい30分か、40分くらいじゃないかと思う。これはトレンドなんだ。
それは止められないし、適応しなければならない。僕たちはサッカーの新しい形を見つけなくてはいけない。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 10:59:00.42 ID:K+VO6ZLz.net
高知競馬 塚本雄大騎手が死去 25歳 レースでバランスを崩し落馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/f75171bf3e6f3233b09af5dd6a8bc825b491fa8c

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 13:04:59.42 ID:Szcdr0jh.net
大谷翔平ドジャース-パドレス戦の平均世帯視聴率は17.7%、サッカーW杯アジア2次予選日本-北朝鮮戦の13.4%上回る
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef290f049b1cc9c721a3c12b44c72d1d7e0dbcd4
直接対決でボロ負けしたタマケリw

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 13:22:48.03 ID:YOJJ/SMq.net
>>23
本当のことを言われて悔しくて
発狂するしか無い哀れなボケ老人のお前(笑)

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 13:23:44.32 ID:YOJJ/SMq.net
>>25
だよな(笑)

もうアメリカ人からは完全無視されてるからな(笑)
地球上でこんなもの見るのは日本のボケ老人のみ(笑)


開幕戦のゼンベイ視聴率わずか0.11% (笑)
豚双六やきう自体がアメリカ人に嫌われてるから
誰も見てくれない(笑)


> メジャーリーグベースボールのシーズンは、ESPNの早朝の韓国ソウルからのパドレス対ドジャースの試合に35万人で開幕した。

6:00AM MLB BONUS GAME
SAN DIEGO/LA DODGERS ESPN 350 0.11%

https://www.sportsmediawatch.com/2024/03/wednesday-3-20-sports-viewership-ncaa-first-four-colorado-boise-nba-mlb-opener/

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 17:27:34.97 ID:DMYB7rSQ.net
大谷なんて誰も知らないのに犯罪犯した途端全米で話題になるの草

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/25(月) 23:11:59.06 ID:YOJJ/SMq.net
>>30
でもアメリカ人はアトーニーの試合は見てくれないんだよな(笑)

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/26(火) 13:43:30.00 ID:VowKJacE.net
再利用

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/26(火) 13:53:43.56 ID:/0Pg5bGA.net
こんなことになるならまだ
長年2人でやってきて世話になってる人だったから何も考えず送金してしまった
違法とは思わなかった
ぐらい言ってメジャーで1,2年謹慎してたほうが男も上げて復活時にはまだ歓声もらえたかもなw

もはやアメリカじゃグレーというか嘘つきみたいなレッテル貼られてるし
スーパースターには程遠い存在になってしまったわ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★